???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 2574

Тема: Про женщин.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для la5-er

Ответ: Про женщин.

У меня дома живет котенок Байт, который постоянно ест, постоянно клянчит еду и вообще ненасытный, просто замучил всех.
    Ложусь я поздно. Однажды ночью иду по коридору, на кухне свет горит. Из коридора видна только часть кухни, стол и холодильник. И вот у этого холодильника сидит Байт и чем-то увлеченно питается, наверное, с плиты стащил. А так как он уже вечером ел, я громко и с раздражением спрашиваю:
    - Опять жрешь, тварь?
    Через секунду из того угла кухни, что не просматривался, доносится жалобный голос свекрови:
    - Ну что ты, Кирочка, я же с самого утра не ела...
    Вот откуда рождаются сказки о злобной невестке...

(c) Not me

Похожее уже было, Vitus, по-моему, постил. Но без ответов...

Мужские ответы на женские претензии.
    Девушка пишет:
    «Мой тоже чихает громко ужасно! Но он при этом еще и кричит и ногами топает Окружающие очень пугаются и прям отпрыгивают от него. Сколько раз ему замечания делала, а ему нравится, блин. Еще он сидит в туалете по 40 минут. Берет с собой ноутбук и его не дозавешься. Я уже под дверью туалета танцую. А еще он как-то в туалете заснул!!! Представляете картину? Очень устал на работе, а потом немного выпил. Я проснулась среди ночи - его нет! Обошла все комнаты-нету! Я испугалась даже. И тут слышу храп из туалета Вот ведь чучундра»
    Отвечает ее муж:
    «Аллергия у меня жуткая: чих, сопли, иногда чуть не помираю. А моя вместо сочувствия только упреки сыплет и на людей смотрит – что там дядя Вася-алкоголик или баба Клава-маразматичка подумают? Пилит меня без остановки, только в туалете от нее и укрываюсь. А в последнее время ее сварливость прогрессировать начала: и в туалете меня достает, и даже во сне болтает – какие-то претензии предъявляет. Не могу этого терпеть ни днем, ни ночью, вот и ухожу спать в туалет, там хоть защелка есть, закрыться можно.»

Девушка пишет:
    «А еще он везде ныкает туалетную бумагу, как будто дефицит в городе, и в машине, и в кармане пуховика. Я не успеваю закупаться!»
    Отвечает ее муж:
    «Ну не приучили меня родители газетой подтираться! А для нее это не проблема, для не день-другой без туалетной бумаги – ерунда. Скажет: “Ах, забыла, завтра куплю… Ну возьми мой журнал какой-нибудь, что за проблема?!” А журналы у нее все глянцевые, сами понимаете, как они туалетную бумагу заменяют!»

Девушка пишет:
    «А я отучила своего в носу ковыряться, знаешь как. Когда видела, что он это делает, делала вид, что я тоже ковыряюсь, а потом вытираю об его свитер))) Конечно на самом деле ничего я не вытирала, это шутка конечно, но помогло))) Потому что он начинал кричать, фуууу, что ты делаешь))»
    Отвечает ее муж:
    «У моей жены есть привычка – ковырять в ушах любыми попавшимися предметами и бросать их потом где ни попадя. При чем сама она этого не замечает. Я ей решил показать, что так делать не следует и поковырялся для примера в носу. Она это тут же повторила и измазала мне весь свитер своими соплями, а теперь утверждает, что ничего такого не было. Да как не было, вот зеленые следы, вот и вот!»

Девушка пишет:
    «А я как то познакомилась с парнем (28 лет), пришли в ресторан, сделали заказ и он начал говорить, говорил как одержимый, мне даже казалось, что он не успевает воздуха набрать в легкие А когда принесли еду он оборвав рассказ начал есть не поднимая головы (как будто меня рядом вообще нет) причем запихивал усердно все себе за обе щеки и тряс головой, как ненормальный. Я наблюдала за этой картиной и дабы ужержаться от смеха сползала под стол стиснув зубы. Хотя наверное он бы и не заметил) А еще помню как он из за моей шутки закатился смехом причем это был медвежий ржач плавно перетекающий в тишину, т.е. я вижу его перед собой с открытом ртом и закатывающимися глазами но звуков уже не слышно, только нечто переодически похожее на еле уловимое “гыыыыыааа-а-а-а”))»
    Отвечает ее парень:
    «Познакомился я как-то с девкой (20 лет). Девка страшная как смерть, вся в прыщах и зубы как у лошади. Совершенно случайно познакомился и сдуру ей улыбнулся. Вот теперь раскаиваюсь за свою глупость! Как она уцепилась в меня, присосалась как пиявка и не отстает. Послать прямым текстом не получается, плачет, рыдает, на шею вешается, самоубийством угрожает. Решил под дурака закосить, чтоб сама бросила. Сначала “легкие странности” себе позволял, потом разошелся не на шутку. Ничего не помогает! Вот теперь думаю обоссаться прилюдно и в лужу сесть. Авось поможет?»

Девушка пишет:
    «А мой любит смотреть в микроволновку, особенно когда там гриль готовится и еда крутится Это прикол, берет табуретку, садится и не отрываясь смотрит в окошко микроволновки, типа там фильм какой показывают)»
    Отвечает ее муж:
    «Устал я видеть ее каждый день: вечно дома без косметики, в рваных тапках, пахнет неприятно… Готов смотреть куда угодно – в микроволновку, в окно, в унитаз, только бы не на эту рожу.»

Девушка пишет:
    «А мой, только не сильно смейтесь, писает дома только сидя (чтобы унитаз не опписать), а потом вытирает свой член бумажкой, при этом как-будто “выдавливает” его, как тюбик с пастой )))))))))))) Уже 3 года вместе, а мне все равно смешно ))))))))))))))»
    Отвечает ее муж:
    «Ребята, открою вам тайну. Моя жена – извращенка. Повадилась за мной в туалете подглядывать, как я значит, это самое… ну, писаю, в общем. Я сначала стеснялся, на унитаз садился, чтоб ничего видно не было. А потом решил проверить, в чем здесь все-таки дело, подумал: “Доставлю-ка я радость любимой!” Взял член и давай его крутить вертеть, чудеса пластики вытворять. И что вы думаете? Ей понравилось! Смеется-заливается, еще хочет. Извращенка у меня жена, самая настоящая извращенка!»

Девушка пишет:
    «А мой еще, каждую ночь, ровно в 1.30 просыпается и идет терроризировать холодильник. И даже не включает свет, лопает все, что под руку попадается и даже ничего не отрезает если большой кусок(палка колбасы или сыра кусок или шмат мяса), а на утро я открываю холодильник, а там одни обгрызги...И при этом он ничего не помнит, все хавает с закрытыми глазами, как бы во сне...»
    Отвечает ее муж:
    «Только и слышу: “Ты толстый, ты жирный, тебе надо на диете сидеть!” А я не толстый, я упитанный! И без еды не могу. По поле своей женушки каждый вечер ложусь спать без ужина. Лежу и жду, пока она уснет, потом тихонечко пробираюсь на кухню и набрасываюсь на еду. На утро скандал. А я что? Я ничего. Говорю, что не помню ничего, мол, лунатизм и все такое.
    Ну в чем я не прав? Мне что, с голоду помирать?»

Девушка пишет:
    «Приветик всем!а у моего вообще целая беда!он помещан на колготках просто ужас как,он меня постоянно просит ,чтоб я их одевала,при сексе он их опускает только до колена,при этом постоянно их трогая и иногда даже прости чтоб я в них спала! это нормально помогите плиз!)»
    Отвечает ее муж:
    «Девчонки! Я к вам обращаюсь! Ну объясните моей сексуальной, что ноги брить надо. Как уляжется в кровать “мохнатая”, так мне дурно становится, как будто мужик рядом лежит. А я с мужиком не могу, я не голубой! Поэтому и сексом с ней могу заниматься, только когда она в колготках, иначе просто не встает!»

Девушка пишет:
    «А мой муж просто склад странных привычек: он очень любит орать на своих сотрудников по телефону, сидя в туалете, при этом характерно кряхтя и попердывая. Еще он очень любит крутиться перед зеркалом голым, принимая различные позы культуристов на конкурсах, при чем самое смешное в этот момент это его лицо (серьзное такое). Еще он любит голым танцевать и при этом свое хозяйство наяривать. Писает мимо унитаза и потом брызжет слюной, уверяя всех, что это наш кот мимо надул)) А самая дурацкая привычка - это какать в обществееных туалетах. Не успеешь прийти в магазин или ресторан какой-нидь так он сразу туалет ищет и сидит там минут по 20, ладно если мне есть где подождать в кафе, например, так ведь иногда приходится стоять как бедной родственнице около туалета, пока он там просрется. Столько скандалов из-за этого было))
    Отвечает ее муж:
    «У меня жена – эталон любопытства и стервозности. Лезет во все мои дела, что на работе делаю, что после работы. Я раз над ней прикололся, изобразил, что на подчиненного в туалете по телефону ору, так она это всем знакомым и не знакомым рассказала. Теперь не убедить, что не правда это.
    Я хожу в спортзал, фигура у меня нормальная. Иногда в ванной хочется посмотреть на плоды своего труда в деле строительства тела, принять позу-другую перед зеркалом. А она все это видит! Даже лицо умудряется рассмотреть! И в какую щель она смотрит, хотелось бы знать, вроде бы нет щелей-то никаких?
    Да голым танцую, да, наяриваю! Но любая нормальная женщина должна понимать, что мужчине нужен и оральный секс тоже. И пока его не будет, буду дрочить перед ней, а если не нравится, пусть принимает меры (какие – я уже сказал).
    Кота-падлу скоро точно придушу. По всей квартире от него вонища!
    Общественный туалет для меня – это храм, т.к. туда не может попасть моя жена, запрещающая мне все, в т.ч. и 100 грамм для аппетита. Зайду в сортир, достану пузырек, выпью, покурю, постою без бабы своей и хочется дальше жить. Хорошо, когда рядом есть кафе, она тогда там сидит, а не стоит у дверей, как Цербер. Тогда я могу потихоньку выйти на улицу и минут 20 подышать свежим воздухом как свободный человек в свободной стране…»

Девушка пишет:
    «а мой спит только в шапке.»
    Отвечает ее муж:
    «Она храпит как трактор. В уши приходится по упаковке ваты заталкивать. А чтобы вата не вываливалась, шапку надеваю и вату ей прижимаю.»

Девушка пишет:
    «Вспомнила,мой ещё перед тем как я готовить начинаю,сырое мясо пробует,может пол кило съесть,что потом готовить не из чего,как в анекдоте-Сегодня у нас плов без мяса...и без риса).Раньше ещё пельмени сырые ел,но я теперь их не делаю,об етом я раньше писала.»
    Отвечает ее муж:
    «Я на свою жену не жалуюсь: умная, красивая… Но готовить не умеет. Все продукты переводит, ее блюда не одна собака не будет. Все что купит поганит, на столько, что лучше я сырого мяса нажрусь, чем ей приготовленного!»

Девушка пишет:
    «Помогите!!! Мой муж никогда ничего не выбрасывает! Я тут начала проводить ревизию, много чего повыкидывала, а потом нашла коробочку с билетиками на транспорт за три прошлых года. Хотела выбросить, а он обиделся: сказал, что это все билетики, по которым он ездил ко мне на свидания и он их будет хранить вечно! Он даже сохранил пустую коробку из-под торта, который мы съели два года назад в знак примирения после ссоры! Вот такой он у меня романтик. Я его очень-очень люблю, но куда же мне девать все эти коробочки и бумажечки???»
    Отвечает ее муж:
    «Я коллекционер. Настоящий антиквар. А моя жена моего хобби не разделяет, она его просто не понимает. Однажды выбросила на помойку стул 17-го века. Когда я отошел от сердечного приступа, она, наивно хлопая глазками, спросила: “Зачем так убиваться из-за какой-то рухляди? Мы новый стул купим, итальянский.”
    Главное, что она не видит разницы между фантиком от конфеты и редчайшей почтовой маркой. А еще она думает, что я пустую коробку из-под торта храню из романтических побуждений, хотя она у меня приготовлена для переноса коллекции китайских статуэток на выставки»

Девушка пишет:
    «)А мой вечерком когда расслабляется пивко попивая..Степень опьянения - выглядывает -Писю покажи! ну покажи...ооооо! Мимо проходит с себя трусы снимит - потрясет -“Хочешь тебе писю покажу!!” И так весь вечер..мимо меня тудым сюдым в туалет пивко выссывать...и каждый раз писю мне показывает..На утро - “ОЙ болею с похмелья!!! Я писю тебе вчера показывал? ДА? ЗНАЧИТ ПЕРЕЖРАЛ ОПЯТЬ!!!” И еще в шкаф какждое утро как баран! смотрит на вещи..и спрашивает -“А где мои брюки..? Опять переложила???” то же самое на коробку носков! НЕ видет!»
    Отвечает ее муж:
    «Я мужик во всех отношениях нормальный, только… сексуально неудовлетворенный. У моей любимой постоянно то голова болит, то живот, то еще что-то. А я не давлю, что я изверг что ли? Только когда выпью, тяжело сдерживаться становится, пристаю к ней, но руками ее не трогаю, думаю, что сама догадается. Не догадывается. Так и нажираюсь вместо секса, а что еще делать-то?
    В шкафу брюк не вижу? Бывает. Повторяю: я мужик нормальный, а у всех нормальных мужиков такое бывает, такая особенность у мужского зрения. Не верите, спросите специалистов.»

Девушка пишет:
    «А у меня один молодой холостой пока еще человек изобрел смешной способ стирать носки. В бутыль из под воды (6 литров) заливается горячая вода и пару ложек порошка, а затем закрытая бутыль кидается в багажник и он с ней катается днем. Говорит, что потом остается только прополоскать... »
    Отвечает молодой холостой пока еще человек:
    «Я каждой своей новой девушке рассказываю эту байку про носки. Думаю так: найдется та, что скажет: “Не занимайся ерундой, дай я тебе их постираю” – сразу женюсь! Не задумываясь! А пока не нашлась такая, пусть на меня никто не рассчитывает. Пошли они все в задницу!»

(с) Not me

Каждую пятницу мы с приятелем ходим в бар ударить по пивку. В этот раз мы заказали два светлых пива. А молоденькая девушка (оффициантка) сообщила нам что есть только темное. Hа что мы говорим:
    - Hесите два темных и отбеливатель.
    Она ушла, а мы сидим и смеемся над нашей шуткой.Она возвращается (дальше немая сцена) и приносит два темных пива и бутылку водки.
    Hаотбеливались мы в этот вечер до поросячего визга. Главный тост этого вечера был за смекалку русского человека.

(с) Not me

Познакомился по аське с девчонкой. Она программист, как и я. Вернее, она - системный администратор, а я - всего понемножку. Переговоры шли долго, но фотографиями решили не обмениваться. Она говорила, что внешность - не главное - я, конечно, свои выводы сделал. Договорились, наконец-то, встретиться. Bыбрали одно популярное кафе. Прихожу вовремя. Из присутствующих - если и программисты, то не женского пола, а те, кто женского - явно из «девушек» вышли по возрасту. Кинула, думаю. Но жду. Девушка же, может опоздать.
    В это время заходит в кафе ОНА. Полный комплект: блондинка, мордашка, фигурка, ноги от ушей, грудь, голубые глаза. Окидывает взглядом зал, берет кофе и садится за свободный столик. Минут через 10 до меня доходит, что она явно ждет кого-то, а кого - не знает. А так как я с таким же видом рассматривал каждую входящую, в конце концов возникло у меня смутное подозрение. Ладно, подхожу к ее столику и бурчу-бубню: «Девушка, вы не меня ждете?»
    - Извините?!?!
    В течении десяти секунд ее удивление сменилось на подозрение в «обмане с целью совращения». Как потом оказалось, она себе не так представляла «программера из крупной фин-компании». Перед ней оказалось около 100 кг на около 2 м, коротко стриженный, тату на пол-руки.
    - Скажите пожалуйста, какой сетевой протокол был основным в операционной системе фирмы Netware?
    С трудом выдавил ответ... Но лед недоверия растапливал еще долго. Так что, не все парни - программисты-ботаники, но и не все девушки-программистки - морские свинки...

(с) Not me

ламер в авиации Аватар для 23AG_Oves

Про логику (понятно чью)...

Вчера в отделе:
    Звонок телефона - беру трубку, отвечаю:
    - Да, слушаю вас.
    - (женский голос) А Инну Петровну позовите, пожалуйста.
    - У нас в отделе таких нет.
    - А это 89-24?
    - Нет, это другой номер.
    - (Возмущённо) А чего вы тогда трубку берёте???
    - ...
    Не знал, что ответить секунд 5, за это время она положила трубку.

Грубовато правда... но читал загибался от ржача... потом живот болел Мат отредактировал, но не заменял пиком, так как уже будет не совсем по теме смешно.

ДНЕВНИК
    ученика 5 класса Кривоссыцкого Валеры

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
    Физ-ка - 2
    Мат-ка - 2
    Лит-ра - 2
    Поведение неуд. Хамит. В пон. 10 июля состоится родительское собрание в 18.00, каб. 20. Явка родителей обязательна. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.

7 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
    Классному руководителю. С записью ознакомился. Проведено внушение. Выпорот.
    Е. Кривос.

10 СЕНТЯБРЯ. ПОНЕДЕЛЬНИК.
    Тем не менее, хотелось бы все же обговорить поведение Вашего сына. Прошу Вас найти время. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.

11 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
    К сожалению, свободным временем не располагаю. С уважением, Е. Кривос.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
    В таком случае вынуждена поставить вопрос об исключении Валеры из школы.
    Кл. рук Ж. Б. ****олетова.

12 СЕНТЯБРЯ. СРЕДА.
    Еще раз повторяю Вам. Воспитанием сына удовлетворен полностью. Ваше отношение к нему предвзято. Советую его в корне пересмотреть. Е. Кривос.

13 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
    Теперь мне совершенно понятно, на кого растет похожим Ваш сын. Яблоко от яблони... Всего хорошего. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.

14 СЕНТЯБРЯ. ЧЕТВЕРГ.
    Слышь ты, овца - ты на что там, б##, намекаешь? А на кого ему ещё быть похожым, с##а? На Кольку-соседа может? Ты не ох##ла ли в конец, тварь школьная? Без уваж. Е. Кривос.

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
    Очень жаль, что у такого славного мальчика такой отец. Искренне советую мне не хамить. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.

15 СЕНТЯБРЯ. ПЯТНИЦА.
    П####ц тебе, б###ь. Жди к 18.00. Буду е##ть, е##ть, е##ть тебя до колик, до сиреневых соплей, до икоты, вы##у вдоль и поперек во все щели, в очки твои тебя вы##у, во весь твой ё##ный школьный инвентарь, вы##у все цветы на подоконниках, вы##у глобус и засуну в твою жопу, п###а ты пере###ная классная, б###ь. Готовься, шушара.

19 СЕНТЯБРЯ. ВТОРНИК.
    Лит-ра - 5
    Мат-ка - 5
    Физ-ка - 5.
    Прошу отца зайти в школу. Кл. рук Ж. Б. ****олетова.
    Крайний раз редактировалось ALF; 04.12.2004 в 14:21.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

ЖИЗНЕННОЕ

- Алло! Добрый вечер, а Машу можно?
    - А её нет. А кто спрашивает?
    - Да это знакомый. Ладно, извините. Ой, а она будет сегодня?
    - Нет, она за город уехала.
    - Угу… Ну, до свидания.

- Здрасьте, а Лена дома?
    - Здрасьте, щас. Ленаааааааааа! Лееееен? Трубку возьми!.. Взяла? Леееееееен? Взяла? Ага, я ложу!
    - Да, ало.
    - Привет, Лен!
    - О, блин, привет! Ты чё это?
    - Да вот чё-то… Вспомнил. Дай, думаю, позвоню.
    - Я польщена! Чего хотел?
    - Да скучно что-то! Ты как сегодня? Время есть? Может, увидимся? Я подъеду?
    - Слушай, заяц, я у тебя в записной книжке на какую букву? На «л», или по фамилии на «г»?
    - На «л», а что?
    - А я там какая по счету? А?
    - Лена, ты там первая и единственная!
    - Во, блин, узнаю знакомые нотки в голосе. Больше некого сегодня, кроме меня, да?
    - Слушай, я правда очень хочу увидеться. Соскучился!
    - Слушай, я тебе не верю, честное слово. Не нужно, а? Не разочаровывай меня окончательно, ок?
    - У тебя ничего не случилось? Может я не вовремя? Не узнаю тебя.
    - Ничего не случилось! Ой, давай закончим этот разговор. Я занята, я люблю другого, и не звони больше, ок?
    - Ок!

- Але, Марина?
    - Нет, не Марина!
    - А кто?
    - Её сестра в пальто!
    - Тьфу ты, Аня, ну у вас и голоса похожи. Не отличишь. Марина-то дома?
    - Неа, к ё###ю своему уехала в Москву?
    - К кому??? Тебя кто таким словам научил, маленькая моя?
    - В школе! Хи хи хи… А ты куда пропал? Не звонишь не пишешь.
    - Да всё дела, дела. А она надолго уехала?
    - А х## знает. Слушай, а я по тебе скучала и скучаю.
    - Гм… Ань, малышка.
    - Какая, #####, малышка? Мне уже 15 между прочим. Понял?
    - Мдя… Время летит… Большая стала. А я ведь тебя на ручках носил когда-то.
    - Да пошёл ты!
    - Ладно, ладно, не заводись. Слушай, как приедет пусть звякнет мне, ок?
    - Ок! Может заедешь, а?
    - Куда???
    - Ко мне! Я тут с подружкой напиваюсь самогоном! А? Подружка красивая!
    - Гм… Ань, не думаю, что это хорошая затея!
    - Ну и вали тогда.
    - Ань, Аня… алё? Ань…

- Здравствуйте, Татьяна Михайловна!
    - Здравствуйте и вам!
    - А Наташа дома?
    - А Наташа дома!
    - А можно ли ей как-нибудь трубку в руки передать?
    - А вы кто, простите?
    - Татьяна Михайловна! Это я N!
    - Знаешь что, яхонтовый мой! Наташа спит! Понял?
    - Понял!
    - А по-моему не понял! Ещё раз позвонишь ей - голову откручу! Теперь понял?
    - Понял, Татьяна Михайловна, больше не позвоню!
    - Умница, здоровья тебе крепкого!
    - И вам не хворать!

- Анечка, привет пусик мой!
    - Мммм привет…
    - Ты чего, кушаешь что ли?
    - Ага, что-то на меня жрачка напала!
    - Ань, хочу тебя сильно!
    - Гы гы гы… Сильно?
    - Очень!
    - Я тоже! Только у меня сегодня первомай.
    - Это кто?
    - Гы гы гы… красный день календаря! Месячные у меня!
    - Ну вот. А я думал потрахаемся!
    - Да можешь заехать, я тебе пососу! Гы гы гы…
    - Да нет уж, подожду.
    - Ну ты козёл, всё таки!
    - Ага, знаю! Ладно, Ань, я собственно, узнать как дела у тебя! Пока!
    - Да я так и поняла, пока!

- Диночка?
    - Ты что ли?
    - Да я! Ты прости, что я так …
    - Пошел на х##, урод…

- Алё!
    - Здравствуйте, а Катю можно?
    - А ты кто?
    - Друг.
    - Какой, нах##, друг?
    - Надежный! Так дома или нет Катя?
    - Слыш ты! Ты кто такой? Друг, б#я!
    - А ты кто такой?
    - Я кто такой? Я живу с ней, б####!
    - А, ну ладно, извини.
    - Какой, нах#й, извини, б##! Ты кто? Я тебя знаю? А?
    - Не думаю, ладно пока!
    - Какой, нах#й, пока!? Я тебе еб##о набью, ты понял? А?
    - Нет не понял! Каким образом?
    - Ну все, б##! Тебе п#####! Ты понял? Тебе п#####. Жди гостей, нах##, б####!
    - Ок, я пока пельменей наварю.

- Светик?
    - Да, сладкий мой!
    - Чего делаешь?
    - Спатки ложусь! Устала сегодня, ужас как!
    - Девочка моя, В кроватке лежишь? Голенькая?
    - Да! Набегалась сегодня по городу. Сил нет никаких.
    - Может я приеду взбодрить тебя?
    - Ой нет, давай завтра, а?
    - Давай сегодня, а?
    - Ну.. нет… устала… правда…
    - Свет!?
    - Ну потерпи до завтра, я правда, никакущая!
    - Я приеду, сказку тебе прочитаю на сон грядущий, массажик там… ещё чего-нибудь. А?
    - Котик мой, спать хочу, не могу. И выгляжу плохо. Давай завтра? А? Ну давай завтра! Не мучай меня.
    - Ладно, киса, спокойной ночки тебе.
    - И тебе! Пока!

- Добрый вечер, а Алёна дома?
    - Кто?
    - Алёна!
    - Какая Алёна?
    - Такая вся прям красивая-красивая!
    - Вы наверное ошиблись номером! Это квартира!
    - Какая квартира?
    - Чего?
    - Какая квартира?
    - Квартира как квартира!
    - Ну, подробней. Расскажите, какая она! Сколько комнат? Есть ли ванна? Как с канализацией дела?
    - А зачем это вам?
    - Да незачем бабушка, спите! Всего доброго!

- Алё, Ирина?
    - Нет, сейчас! Ирина, тебя!
    - Да!
    - Ир, привет, это N!
    - Кто?
    - Ну мы с тобой месяца два назад в пабе познакомились, ты мне свой телефон дала.
    - Да? Ну ты бы еще через год позвонил! Ты рыжий такой да?
    - Нет, не рыжий!
    - Ой, погоди минутку…
    - Ок!
    ...
    - Алё, ну и чего?
    - Давай куда-нибудь двинемся сегодня? В клуб!
    - Неа не могу! Машка мне педикюр делает! Завтра звони!
    - Ок, пока!

- Серёга, привет!
    - О, привет, братан!
    - Блин, денек сегодня ужасный! Голова болит! И люди какие-то е##нутые немножко!
    - Дак сегодня магнитные бури, причём мощные, таких небывало!
    - Может напиться сегодня? Ты как?
    - Я за, ты же меня знаешь!
    - Ну всё, щас подъеду!
    - Давай, дружище, жду!
    Крайний раз редактировалось ALF; 06.12.2004 в 20:44.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Муж вечером, листая газету:
    - О! А известно ли тебе, что мужчины в среднем в день говорят около 2200 слов, а женщины - 4400!!
    - Это потому, что вам всё по два раза повторять приходится...
    - Чего, чего????

Если, проснувшись утром и открыв глаза, ты видишь перед собой:
    СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМОГО МУЖЧИНУ - значит, вчера ты неплохо отпраздновала
    свой день рождения
    СОВЕРШЕННО НЕЗНАКОМУЮ ЖЕНЩИНУ - еще не факт, что ты стала лесбиянкой
    УГРЮМОГО МУЖА - в твоей жизни ничего не изменилось
    ДОВОЛЬНОГО ШЕФА - жди повышения
    АНТОНИО БАНДЕРАСА - ты опять заснула у телевизора
    НЕЗНАКОМЫЕ БОСЫЕ НОГИ - ты наверняка обгорела, срочно перебирайся в тень
    МНОЖЕСТВО НЕЗНАКОМЫХ БОСЫХ НОГ - хватит сидеть на голодной диете
    МАМУ - ура, ты вышла из комы
    УДИВЛЕННОЕ ЛИЦО ВРАЧА - похоже, действие наркоза кончилось раньше времени
    МЕДВЕЖЬЮ МОРДУ - зря вы отправились в поход без инструктора
    ЛЬВИНУЮ МОРДУ - тебе определенно пора менять профессию
    ЗЕЛЕНОГО ЧЕЛОВЕЧКА С АНТЕННАМИ НА МАКУШКЕ - им все-таки удалось затащить
    тебя на свой космический корабль
    МЛАДЕНЦА НА РУКАХ У УЛЫБАЮЩЕЙСЯ МЕДСЕСТРЫ - детство кончилось
    АПОСТОЛА ПЕТРА С КЛЮЧАМИ ОТ ВРАТ РАЯ - все самое плохое уже позади
    ФИЛИППА КИРКОРОВА - с добрым утром, Алла Борисовна!

Согласно опубликованной в "Космополитене" статье, о личности женщины может многое рассказать поза, в которой она спит...
    Женщины, которые спят на боку - особо практичны.
    Те, которые спят на животе - наиболее интеллектуальны.
    И, наконец, те, которые спят на спине с ногами за головой - пользуются наибольшим спросом.

Железячник

Talking Ответ: Про женщин.

Новогодние костюмы для женщин

Коровка
    Берем водолазку и треники черного цвета, и зубной пастой рисуем на них белые пятнушки. На попу булавкой прикалываем пояс от халата. Дальше главный секрет — силами какой-нибудь особи мужского пола надувается медицинская перчатка самого большого размера, завязывается веревочкой. Веревочка прицепляется к переду треников, вся конструкция символизирует вымя. Дальше осталось только соорудить рожки из двух обрезанных и набитых чем-нить пальцев второй перчатки, и пристроить их в прическе. Можно купить готовые рожки, продающиеся в отделе приколов. Залог успеха — в любой беседе вставлять периодически свое веское "МУ" в тему и не в тему, изредка покушаться на хозяйскую зелень в горшках. Полностью вживаться в образ и оставлять лепешки на хозяйской паркете может быть травмоопасно.

Настоящий мачо
    Для начала соприте у своего мужика 2 пары носков, сверните их фунтиком, и суньте себе в трусы. Спереди! Ну как, впечатляет? Отсмеявшись, обряжаемся в черные, чуть обтягивающие штанцы, и яркую, лучше всего красную, кофтень с поролоновыми плечиками и обильными рюшами на груди. Достаем с балкона старые мамины сапоги без каблуков, черные разумеется. Автозагаром или темным тональным кремом добавляем себе испанского облика, под носом пририсовываем тушью усишки (только не надо крайностей, ни Чаплин, ни Буденный не являются нашим желанным результатом). Той же тушью подрисовываем брутальные брови (помним, Брежнева в рюшах нам тоже не надо). Дальше на выбор — широкополая шляпа (только без роз!) либо бандана а-ля пират. Данный костюм производит особо незабываемое впечатление на дамах с размером одежды больше 50.

Гуманоид
    Вспоминаем, нет ли у нас знакомого дайвера. Вспомнив, одалживаем у него резиновый костюм с ластами и маской, но без акваланга. Облачившись в костюм, скотчем крепим к башке портативную антенну от телевизора. Теперь останется только расхаживать, шлепая ластами, вокруг новогодней елки.

Слоник
    За месяц до праздника начинаем много кушать. Набрав к Новому Году 10 кг, облачаемся во что-нибудь обтягивающее, серебристо- cерое, на голову натягиваем противогаз. Костюм готов.

Карапуз
    Рекомендуется применять на любимом мужчине. В аптеке покупается памперс для лежачих больных, необходимого размера. На рынке путем недолгих поисков находятся вязаные тапки фасона "пинетки". Обнаженный мужчина обряжается в памперс, пинетки, на шею вешается соска. Особо продвинутые рукодельницы могут соорудить из бабушкиных кружевных панталончиков гигантский чепец. В таком виде мужчина силой выпихивается в место скопления празднующего народа.

Мумия
    Для сооружения этого костюма нам понадобится ассистент с крепкими нервами, и 3-4 рулона туалетной бумаги. Ассистент, сдерживая истерическое ржание, забинтовывает ваше тело туалетной бумагой, местами оставляя симпатичные, свободно свисающие хвостики длиной от 20 до 50 см. Тушка забинтовывается полностью, оставляя лишь узкие прорези для глаз и рта. В качестве репетиции можно побегать по комнате, подвывая и трепеща развевающимися бумажными хвостиками. Особенное впечатление костюм производит при употреблении бумаги нежных расцветок с цветочками, сердечками и прочими подобными шняжками. Если ассистент забьется в судорожных рыданиях, значит нужный эффект достигнут.

Зебра
    Нам понадобятся две тельняшки, одна нормального размера, другая — раза в два больше. Надеваем маленькую тельняшку. Горловину второго тельника связываем пучком, из пучка выпускаем небольшую веревочку. Надеваем это сооружение наподобие штанов, так чтобы пучок с веревочкой пришелся на попу. Это будет хвост. Теперь остается только научиться изящно взбрыкивать ножкой, как балеринка.

Светофор
    Нам понадобится тюбик какого-нибудь прогревающего крема, с жгущим эффектом. Этим кремом густо намазываем лицо, шею и область декольте часа за 2 до празднования. Через полчаса процедуру повторяем. Когда намазываемая область достигнет оттенка перезрелого помидора, надеваем желтую кофту из ангорки и зеленые треники. Все, светофор готов.

Малинка
    Берем много-много воздушных шариков красного цвета, находим помощника с развитыми легкими, и поручаем надуть все шарики. Склеиваем шарики двусторонним скотчем между собой в подобие шарообразного кокона с 4 отверстиями. Втыкаем в кокон свое тело. Из отверстия сверху должна торчать голова, руки высовываются по бокам, снизу должны присутствовать ноги. Постарайтесь ничего не перепутать. На голову натягивается зеленый мохеровый беретик с пимпочкой на макушке. Теперь ваша задача — неуклюже растопырившись, старательно обходить острые предметы, людей с зажженными сигаретами и празднично настроенных детей.

Ангел
    Берем какую-нить картонку, и вырезаем из нее крылышки необходимого размера. Прокладку в качестве макета брать не рекомендую. Далее щедро обмазываем получившиеся лопухи клеем с обеих сторон. Острым ножом ловко вспарываем брюхо подушке, и в получившийся ворох белой гадости макаем наши крылушки. Поваляв их в перьевой куче, откладываем на просушку. Теперь нам понадобится сиденье от унитаза, такое в форме незамкнутого овала. Покрыв его серебристой или золотистой краской из баллончика, приклеиваем к нему параллельно несколько дождинок. Это будет арфа. Или лира. Кому как нравится. Надеваем белую ночнушку (без уточек и ромашек), к которой заранее были пришиты крылья, берем в руки . Как последний штрих, заколкой цепляем к башке фольгированную одноразовую тарелку (круглую желательно, но особо эксцентричным пойдет и квадратная), это будет нимб. Все, теперь останется в конце праздника являться к особо подпившим участникам торжества, и ангельским голосом вещать грядущем конце света.

Елочка
    Нам понадобится зеленая лохматая ангорская кофтень и такие же штанцы или длинная юбка. При помощи булавок лохматое тело обвешивается стеклянными шариками, фонариками, шуршащей и блестящей новогодней чепухой. Из волос следует свернуть дульку на макушке, на дульку натянуть пикообразную или звездообразную елочную нашлепку. По периметру физиономии помадой рисуется циферблат часов, в центре стрелки в позе праздника.

Собака (со спецэффектами)
    Навещаем престарелых родственников и одалживаем у них тулупчик и ушанку советского образца. Тулуп надеваем мехом наружу, на ушанке распускаем бантик сверху, но уши оставляем торчать. Макаем кончик носа в банку гуталином. Для спецэффектов понадобится большая клизма и трубка от капельницы длиной чуть больше полуметра. Клизма наполняется водой и скотчем крепится под коленкой. Трубка пускается вдоль ляжки, кончик выставляется, пардон, между ног. Во время празднования разгуливаем на четвереньках. Во время прогулок по залу необходимо гавкать на красивых дам в вечерних платьях, распугивая их. При появлении симпатичного мужчины в смокинге рекомендуется задрать ножку (на которой приляпана клизма) и путем сгибания задранной ноги в коленке, с подвыванием подпустить струйку от восторга. При правильном применении спецэффекта всеобщее внимание гарантируется.

Надеюсь, наши рекомендации позволят вам сделать встречу Нового 2005 года незабываемой.

Сперто отсюда: http://www.livejournal.com/users/trulala/184232.html
    Kaifolom =44=

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

Вот это вот спёртое - шикарно! Спасибо. Чёт пропёрло с жуткой силой, ржал как угорелый. Фантазия, панимаиш, разыгралася... и всё в пошлую сторону.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Домашнее гнездышко. Молодая невестка стоит на коленях оттирая пол, трет, трет, трет. Поднимает голову и снадеждой спрашивает свекровь, лежащую на диване в горе подушек :"Мама, так? " Свекровь опускает голову, кривит губы и говорит "Нет, не так! " Девушка вытаскивает новейшие средства натирки полов, губки, трет, трет, трет и снова надежда в голосе "Мама, так? " "Нет не так!!" Отчаявшаяся девушка снова упорно работает но тут сдается "Мама, прошу Вас, покажите как!!" " Я не знаю как, НО НЕ ТАК!!"

Хотеть и быть хотимой...

Маленький мальчик подходит к отцу и спрашивает:
    — Папа, почему женщины красятся и пользуются духами, а мужчины нет?
    — А потому, сынок, что они страшные и воняют.

Девушка-физик это как морская свинка - и не свинка, и не морская...

Зашедший Аватар для GEN.

У нас было:
    Что общего у девушки-программистки и морской свинки.
    Морская свинка не имеет ни чего общего ни с морем, ни со свиньями.

Женская логика в стихах.
    Если ты меня обидишь, Я найду себе другого - Лопоухого, храмого И горбатого слегка. Буду с ним гулять в обнимку, Перед окнами твоими, С 9 утра до ночи, Каждый день, без выходных! Ты меня как с ним увидишь, Затрясёшься, побледнеешь, Упадёшь горизонтально И от ревности помрёшь! Хоронить тебя не буду! Не приду я на поминки! Будешь ты в своей могилке В одиночестве лежать! И тобою пообедав, Червяки с упрёком скажут: "Кто просил тебя, зараза, Так девчонку обижать?!

(с) Not me

Рассказала подруга жены. Работала она воспитательницей в детском саду.
    Дело было под Новый 1990 год. Новогодний утренник. В силу того, что
    коллектив чисто женский - загодя решили, что Дедом Морозом должна будет
    стать одна из воспитательниц. А к ней в гости, ну прямо к началу
    утренника подоспев, приехал брат из Одессы, который оперативно
    согласился подменить ее на этом поприще. Наспех прочитал сценарий
    утренника и побежал переодеваться. Переодевшись, Дед Мороз идет по
    длинному коридору, а навстречу ему две воспитательницы во главе с
    заведующей. Вся компания была не в курсе произошедшей рокировки...
    Заведующая, со словами: - Ну что, "ДЕД" Мороз?!!! А вот тут у тебя
    что-нибудь есть?!!! Запускает руку Деду морозу между ног. А там -
    ЕСТЬ!!!

(с) Not me

ЗА ЧТО МЫ ЛЮБИМ ЖЕНЩИН?
    Потому что они Красивые
    Нежные
    Мягкие
    Попка, талия, груди, правая и левая
    Глаза, губы
    Кожа, ммм!
    Красоту
    Волосы, длиные короткие, причёски...
    За взгляды
    За шейку
    За голос, нежный или с хрипоцой
    За слабость
    За их силу
    За их глупости
    За дырочки. все 3. узкие нежные горячии мокрые сжимающие.
    За то как они прижимаются к нам
    За состояние гармонии когда они с нами
    За женскую логику
    За попку (говорил , ничего, ещё можно )
    За то что их можно держать за бёдра
    За то что ночью они пользуются нами как обогревателями
    За то как они выглядят когда их берёшь сзади
    За минет
    За миньет
    За их стоны
    За то как они ведут себя когда ты просыпаешься утром.
    За то как они начинают суетится на кухне когда ты приходишь домой.
    За то что они могут рожать детей.
    За их оргазм(ы)
    За женскую мудрость
    За то как они смеются
    Как они кладут голову нам не плечо или на грудь
    За вкусную еду
    За встречи
    За расставания
    За блеск в их глазах
    За то как они отдают нам себя
    За эго (наше)
    За их отношения к нашему члену.
    Как они одеваются
    А как двигаются! Как ходят!
    Как лежат в постеле
    Как танцуют
    За то как пахнут
    А какой у них ВКУС !
    За то как они меняются для нас.
    За то как они улучшают нас.
    За секс, за трах, за еб*ю, за занятие любовью
    За поцелуи,
    и за растворение в это нежности
    За любовь...
    За то что им можно а нам нет
    За то что нам можно а им нет.
    За то как они боятся всяких мелких тварей и насекомых
    За кучу эрогеных зон на их теле
    Как они украшают нас.
    Как они выглядят
    Как они блестят
    За то что каждая - ангел и дьявол.
    За то что они шлюхи
    За то что они хозяйки
    За то что они королевы
    За то что они хотят нас
    За те чувства которые они вселяют в нас
    За женскую поддержку
    За мотивацию которыю они нам дают
    За НЕТ,Нет,нет...да,Да,ДА!!!
    За то как они нас соблазняют
    За то как они соблазняются нами
    За то что мы лучше когда они рядом.
    За то что они всегда маленькие девочки
    Ноги ноги ножки
    За то что они все актрисы и ведьмы
    За то что с ними приятно пойти туда куда без них идти не интересно.
    За заботу
    За то что с ними можно быть когда не с кем другим быть не хочется.
    За их нежные руки
    За то что они удивительные..

(с) Not me, хотя целиком и полностью согласен

мерзавец Аватар для denisso

Thumbs up Ответ: Про женщин.

ПОТРЯСАЮЩЕ!!!
    -...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.

Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей.
    (В общем не обращайте на них внимания - сами приползут)

ED Team Аватар для USSR_Rik

Чем меньше женщину мы больше,
    тем больше меньше нас она.
    ...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)

Слабый пол силбнее сильного в силу слабости сильного пола по отношению к слабому

Страница 20 из 101 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070 ... КрайняяКрайняя

Ваши права