1. Лорд Вэйдер, выйдя из бункера, обращается к собравшимся.
2. Из числа гостей, как-то вдруг выделяются несколько и организуют охрану гостя по периметру. Тайная охрана? Один из них точно инквизитор.
3. Гость произносит речь.
1. Лорд Вэйдер, выйдя из бункера, обращается к собравшимся.
2. Из числа гостей, как-то вдруг выделяются несколько и организуют охрану гостя по периметру. Тайная охрана? Один из них точно инквизитор.
3. Гость произносит речь.
1. Собсно, инквизитор узнаваем.
2. Шатл уже прилетел и высокий гость заканчивает речь.
1. Вэйдера сопровождают до его шатла. Он произносит последнюю фразу и улетает.
2. Собсно, улетающий шатл.
1. Выбрав хорошую точку для наблюдения я овертнулся. Внизу добивают ребелей.
2. "Заблудились".В поднявшейся внезапно буре оказалось легко потерять ориентировку. В такие моменты лучше держаться вместе. Сориентировавшись мы вернулись в город.
Вот собственно и все. Если бы импы сами не разбились на более мелкие группы, то можно было бы поснимать хорошие сражения. Но... импы разделились, а ребели сплотились... как результат - импы стали терпеть поражение. Надо отметить, что некоторые из импы, знакомые по Рестусу, старались придерживаться друг друга и их не так легко было взять.
AT-ST я на всех натравливалПотом её увели налево от ситихолла и я её там остановил. Можно через examine узнавать хозяина.
Ага, щаз... Народ ещё хорошо отделался, а то могли бы и воздухом подавиться. Вейдер отнесся негативно к залу вуки, а про дроидов сказал, что не надо на них полагаться, они могут только немного задержать нападение.
Крайний раз редактировалось rasst; 24.03.2007 в 17:35.
Хи-хи...В принципе, некоторым было бы полезно.
Видар говорил, что некоторые из прибывших гостей вели себя (мягко говоря) не корректно. На месте Вэйдера, я бы пару десятков удавил бы... в назидание.
Но, я думаю, что если бы было совсем плохо, то хозяева задохнулись бы...А я-то думаю, что они на втором скрине стоят как провинившиеся... Ж)
Я специально выложил скрины с разговорами. Сам не понимаю, так может переведет кто...![]()
Крайний раз редактировалось Myth; 24.03.2007 в 19:16.
Ну и женщины водятся в ботанских селеньях....
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
Это, видимо, жена старины Некрозиса.![]()
а сейчас старый способ именования через 3 команды не работает?
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Как? Типа /pet name имя_животины???
Вроде не работает. Теперь вобще команды /pet работают неправильно. Даже кнопки на панели животины не удается перенаправить на тулбар![]()
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
помнится когда-то давно был способ типа при обучении командам если в 3 команды подряд забить одинаковое слово - оно становилось именем пета... например учим атаку - говорим /tellpet gopnicheg attack, учим фоллоу - говорим /tellpet gopnicheg follow, учим стоять - /tellpet gopnicheg stay. Ну и соотвественно потом переучиваем на нормальные команды, а gopnicheg остается именем. Но не уверен, что это сейчас работает....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Хм. Попробую спасибо![]()
"Взаимная помощь и солидарность — двигатели прогресса." П.А. Кропоткин
Про результат сообщи - я всетаки думаю, что оно сейчас уже не работает....
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
Мда, вот такой дикий зверь неизвестно откуда взялся у нас, практически посреди города. Только не говорите, что это груль, который нанюхался мутант-химикатов с нашей с Гашеком зверофермы, и вообразил что он ранкор. Что я - груля от ранкора не отличу?![]()
The time has come... execute Order 66.
Мне кажется, работать не будет. Да и всё равно животинка совсем слабая.
Энтот механизьм именования сейчас работает исключительно для дроидов, для животных все переработано по новой - пет-тулбар-слот - и никак иначе. В данном случае, думаю проще всего сделать "исчо аднаво гопнечга", ибо статы его не ахти, не стоит ничего, кроме времени такой зверь.
Всё равно вырастет слабосильная больная обезьянка, которая сможет справится мало с кем. Красная цена такой - 800к в базарный день, и это у нас на санраннере, известном своей инфляцией. Прокачивать такого зверя до 90-го явно не стоит усилий. Я про то, что вырастут только броня, здоровье и дамаг, а все остальные параметры заложены с рождения, и у боевого заверя должны быть раза в 2 больше... Изготовление такого зверька не стоит ровным счётом ничего, не считая дешевого инкубатора, который окупится с первой же продаже. Ты нас с Гашеком слушай, мы БМ-ы местные![]()
Крайний раз редактировалось Corneliy; 22.09.2007 в 00:10.
На службе Империи
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi
После очередного патча:
"Влад, ты где?"
"В Кесселе"
"Помоги с Геолабом?"
"Да без проблем, снижаюсь. Геолаб говоришь?.."![]()
Покопались на Дантуине, фигню какую-то выкопали, ломаю голову - отдестроить или продать ;-)
<пошел ставить фонтан на входе в дом Лизарда>
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Tigor - Elder Jedi