???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1286

Тема: КОНКРЕТНЫЕ вопросы к разработчикам !

Курсант
    В онлайне все пилоты безлики - в то же время в онлайн-проектах , например в ВЭФ2 хранится звание пилота , кол-во сбитых и прочая.
    Научите Ил-2 ЗС при загрузке миссии с сервера онлайн-проекта принимать информацию об игроках (хотя бы звание и кол-во сбитых) - ведь в реале асы с обоих сторон были известны.
    За Савицким , Покрышкиным, Руделем и др. охотились. Фадеева сбили... и т.д.

"Битва за Британию" будет исторически справедливым или по традиции сбаллансированным симулятором? Хотелось бы, чтобы искажение исторической действительности было минимальным...

P.S. Прошу прощения за отсутствие конкретики...
    Richard Burns Rally - Russia

1. Нельзя ли сделать так, чтобы самолет игрока при старте в воздухе был сразу оттриммирован? Если есть триммера?
    Это устранило бы и просадки, и позволило бы делать миссии, где у тебя- старт на бреющем.
    2. В онлайне нельзя ли дать хоть какой ИИ пилоту Ил-2 при переключении на стрелка? При мало-мальских лагах и фризах отстреливаться можно было б. А сейчас - на стрелка - лагануло - умер.
    Я на Ил-е летаю на бреющем по большей части.

3. Пожалуйста, хотя бы отметьтесь, что Вы это прочитали...

АУ!

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni
    Насчет 2-го: есть встроенная функция автовключения автопилота. Думаю, что она тебе поможет. Погляди в настройках клавиш.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Free Pilots Squadron Аватар для AndyGandy
    Вот тут мои вопросы со скрином:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...threadid=19590
    Чемпион =FPS= 2004 года в парных боях.

Механик Аватар для Slash
    Хотелось бы большую достоверность по западным самолётам ...
    1. Вооружение
    2. ЛТХ
    3. Корректные модели модификаций самолётов ... а то Р-51Д-5 немножко неправильно сделали ... и ЛТХ и конструкцию.
    4. Побольше модификаций Мустанга.
    5. Поставьте наконец туда Су-1 и Су-3 ... что вы как не родные ...
    6. Сделайте наконец ОТКРЫВАЮЩИЙСЯ фонарь кабины ...
    7. Сделай попыткы покидания самолёта на больших скоростях ... пусть даже с ранениями ...
    8. Сделайте РУЧНОЙ выпуск парашюта. ...

Был случай, когда американский лётчик выпрыгнул с метров ста из самолёта, раскрыл парашют у земли и остался цел ...
    «Добре. Ну, хлопци, пийшли «сто-деветых» бить» (С) Коваленко А.А.

Пилот
    Вопрос: будут-ли устранены следующие странности:
    1. Сел на совершенно исправном самолёте но без горючки, при посадке ничего не сломал - посадка не защитывается ("сел в поле"). Сел точно на полосу.
    2. Сел на многомоторном самолёте с неисправным движком, но никаких повреждений при посадке. Сел точно на полосу - посадка не защитывается. Противнику защитывается "самолёт противника уничтожен", если зена повредила, то пишет "сбит зениткой".
    3. После того, как выключил двигатель, через некоторое время проходит сообщение, что двигатель неисправен, хотя он заглушен давно. Противнику защитывается "самолёт противника уничтожен" или "сбит зениткой", если зена покоцала.
    4. На некоторых типах самолётов при заправке топливом 50% индикатор уровня топлива показывает 100%.
    5. Самолёт стоит на полосе с выключенным двиглом, а топливо расходуется.

Это всё портит настроение в сетевой игре. Т.е. измениться-ли когда нибудь критерий по которому оценивется событие "СБИТ"? Если я сел, даже с убитым двиглом на свой аэродром, то можно-ли считать меня сбитым? - по моему нет. Другое дело, если до аэродрома не дотянул.

Хотя, кому мы пишем? Ответов-то не видно :-(
    Крайний раз редактировалось Grom44; 20.01.2004 в 16:29.

Механик Аватар для Slash
    Хотелось бы увдеть более УДОБНОЕ управление стабилизатором с клавиатуры ... по градусам например, и центровка ...
    Более понятноый и удобный подсчёт сбитых самолётов ... хотя это же ВВС РККА ... там всё непонятно ...

Старший Офицер Форума
    Images
    51
    Originally posted by Grom44
    Skip...
    4. На некоторых типах самолётов при заправке топливом 50% индикатор уровня топлива показывает 100%.
    Это не баг. На некоторых типах так и было - полная заправк, допустим 500 литров, указатель рассчитан на 250. Пока топлива больше 250 литров указатель показывает 100% , остаток >= 250 л показывается более - менее точно(125л - 50%, 75л - 25% и т.д.).
    PS цифры естественно взяты с потолка.
    Don't happy, be worry

Ктоме того, ветка не о багах..

Просьба к разработчикам убрать всячкскую модель повреждений вообще, чтобы самолеты разваливались от1-2 попаданий.

Механик Аватар для Slash
    Насчёт прыжков с парашютом - посмотрите CFS3 ... как там лётчик прыгает ... модель, анимация и т.д.
    Например я выпрыгнул из Тандерболта, летящего со скоростью в 350 миль/час, не задел оперение, но меня затянуло возмущённым потоком, я так до земли в обнимку с хвостом и пролетел ... В симуляторах CFS3, Fighter Ace 3,5 можно самому раскрыть парашют, ... а в последнем ещё и управлять им ... :p
    Крайний раз редактировалось Slash; 20.01.2004 в 11:28.

Просто залезь в настройки реализма, и выключи реализм стрельбы.
    Originally posted by =LAF=Bark
    Просьба к разработчикам убрать всячкскую модель повреждений вообще, чтобы самолеты разваливались от1-2 попаданий.

Пилот
    Это не баг. На некоторых типах так и было - полная заправк, допустим 500 литров, указатель рассчитан на 250. Пока топлива больше 250 литров указатель показывает 100% , остаток >= 250 л показывается более - менее точно(125л - 50%, 75л - 25% и т.д.).
    PS цифры естественно взяты с потолка.
    ---------------------------------------------

Понял. Не знал этого. Пункт 4. отставить.

По прежнему уверен, что в Ил 2 нет подъемной силы

Подбитый Ме-3** , это планер с моторами, будучи подбит летает с креном более 60 градусов БЕЗ ПОТЕРИ ВЫСОТЫ .

Если бы во флайт-модели обсчитывалась подъемная сила крыла
    , шиш бы он разлетался.
    Суважением, AG111

Он же нелетабельный. у нелетабельных ФМ упрощенная.

Механик Аватар для REX
    Originally posted by Slash
    .. В симуляторах CFS3, Fighter Ace 3,5 можно самому раскрыть парашют, ... а в последнем ещё и управлять им ... :p
    Надо же, до Ил-2 я тоже называл подобные игры симуляторами...
    Самолет мой гудит.
    Тяжело моему самолету.
    Скорей бы Перл-Харбор...

Механик Аватар для Slash
    Надо же, до Ил-2 я тоже называл подобные игры симуляторами...

Не хочу никого обидеть, но:
    ИЛ-2 мне откровенно говоря не нравится ... особенно по сравнению скажем с CFS3.
    ИЛ-2 имеет много детских болезней, которыми западные симы переболели много лет назад.
    В нём например лётчик:
    - прыгая с самолёта, пролетает сквозь хвост, и не болеет потом.
    - даже не пытается прыгнуть на скорости в 500 км/час и более, в других это возможно, правда последствия могут быть ... но инстинкт самосохранения ... Не зря ведь к примеру писали - Мустанг и ФВ-190 - фонари кабин отстреливать на скоростях более 500 км/час .... иначе покидание невозможно, т.к. кабину не открыть ... ?????????
    - модель повреждений до сих пор приводит в шок ...
    - ощущение пространства ужасное ... я не могу совершить в точности некоторые тактические манёвры, отточеные за 10 лет ... может пространство в ИЛ-2 не позволяет?
    - Кабины отлетают у всех, и сразу ... не открываются .
    - Стрелки, как мне признавались сами тестёры - попадают в глаз вороне с 300 метров, во время выполнения бочки.
    ...
    Хочу добавить одну деталь, замеченую в CFS3 - к примеру вы создали лётчика ... новичок, не облётаный . При попадании в облако(!), неопытный(!), особенно при выполнении резких манёвров(!), может по настоящему потерять ориентацию(!), плохо реагировать на управление(недобрать или перебрать) и даже свалиться в штопор(!). И я не говорю про настраиваемый организм виртуального пилота ... потеря зрения, нокаут ...
    Крайний раз редактировалось Slash; 22.01.2004 в 07:53.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16
    Ну, народ, ну давно ведь ясно, что "Ил-2Ш" и "Ил-2Ш:ЗС" это очень хороший полигон по отработке технологий. Что движок n-летней давности, что сам по себе принцип - смоделировать среду и помещать в неё ЛА хорош, но не для сегодняшних мощностей. Не хватает и ширины пропускной полосы памяти, и объема оперативки и видеопамяти, и мощности процессора, чтоб обсчитывать среду так как в реале... Подождать надо однако... Или все уже забыли какой был CFS3 когда родился? Тормозит, ничего не идет, картинки корявые, звук вообще отстой, и всё это несмотря на оптимизированную машину и притом достаточно мощную! ИМХО подождем, продукта на следующем движке от МГ, тогда и увидим.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Я просто очень прошу - сделать хоть какое-то подобие реалистичного поведения ботов в облаках. А то хочеться включить полный реализм и выключить облака.
    Модель повреждений - 2 Slash - а где лучше? Разве что ошибки, как в демке модель повреждений от фоки прицепили и-16. Ну и поведение крупных калибров. Стрекли меткие, но скольжение против них таки помогает. Недавно на Ла-5 сбивал ю-87 - просто тупо шел на них и стрелял, пара ботов-асов. Если так делать без скольжения, то двигло быстро выбьют. А со скольжением - ну, были попадания тех пуль, которые иначе бы не попали.

Вобщем, по-моему, самое важное в AI - чтобы в облаках вели себя поестественней, чтобы стрелки вели себя поестественней, чтобы за горящим и выходящим из боя самолетом противника не выстраивалась очередь ботов.
    Крайний раз редактировалось Jameson; 22.01.2004 в 09:33.

Механик Аватар для Slash
    Тормозит, ничего не идет, картинки корявые, звук вообще отстой, и всё это несмотря на оптимизированную машину и притом достаточно мощную! ИМХО подождем, продукта на следующем движке от МГ, тогда и увидим.

Кстати, управление стабилизатором в ИЛе ужасное ...

Наверное, у тебя машина оптимизирована не под Ил-2. Так всегда бывает. Все идет, картинки красивые(гефорс 3 ) 2100+ атлон.. Звук нормальный, если не включить аппаратное ускорение, тогда эхо начинаеться в кабине.. А следющий продукт от МГ точно на твоей машине загнется, если уж ЗС не идет. Они делают свой BoB, обещают моделирование повреждений структуры, изменение прочности самолета в поврежденных и починеных местах.. Вобщем, жуть..

пак Аватар для SL PAK
    Originally posted by Jameson
    .. Звук нормальный, если не включить аппаратное ускорение, тогда эхо начинаеться в кабине..
    Это что то у тебя. У меня эхо только если из полёта залезть в настройки звука и вернуться.
    Была Лива, теперь Аудига - всегда аппаратка, проблем с эхом (как в бочке) небыло и нет если не лазить в настройки звука из полёта.
    В настройках 16 каналов, головные телефоны (в винде тоже наушники), оптимально, 44100.

Зоофил
    Originally posted by Slash
    Кстати, управление стабилизатором в ИЛе ужасное ...
    Чаво-чаво? :confused:
    - А что, отец, невесты у вас в городе есть?
    - Кому и кобыла невеста.

to Slash:
    Вообще-то, Ил-2Ш/Ил2-ЗС симуляторы самолета, а не симулятор парашюта.

Страница 20 из 52 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права