какие из 6800Ульра самые тихие?
какие из 6800Ульра самые тихие?
Давайте пить Guinness!
Наверное только те что с водяным охлаждением
не можешь летать - не мучай метлу!
Кстати - референсная система охлаждения от 6800Ultra работает тише референсной же системы от 5950Ultra... У 5950U возрастала скорость вращения крыльчатки турбины сразу после запуска любого 3д-приложения и снижение оборотов происходило только после выхода из 3д-режима, а у 6800U кулер свистит только на старте, но потом в процессе загрузки операционки снижает обороты и больше никак себя не проявляет на фоне общего шума компа даже при сильном разгоне карты и долгом тестировании.
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
это хорошо..
ибо я накупил себе Ультра тихих прибамбасов - БП и кулеры
самый громкий элемент - это видеокарта
Давайте пить Guinness!
Для москвичей - "УльтраКомпьютерс" угрожает завтра, 28 июля, вывалить в продажу те самые долгожданные 6800GT от Лидтека по цене 450 убитых енотов. Налетай. Можете успеть...![]()
Wlad Hokum - Elder Commando, Imp Pilot Ace
Wlas Hokum - Elder BH
Tipa Opa - Elder Doctor
Killaruna - Elder Shipwright
Tigor - Elder Jedi
У них в продаже обычно железо появляется на 1-2 дня позже указанной в сроках ожидания даты (проверял неоднократно)![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
вышел новый ForceWare 61.77 официально
Полная поддержка Dx9.0c и много пофиксенных багов.
http://www.nvidia.com/object/winxp_2k_61.77
... и так бывает...
На этих дровах фаркрай не пашет, локон не пашет (нет графики), впрочем ил2 шуршит номано (карта 5900хт), инетресно инвидя с директиксом подружится коданить?Сообщение от KLiM
![]()
Снарядов остался последний мешок.
Да они чё - ох.. Обалдели что ли? Я тока-тока 61.76 поставил![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Как полезно на десяток дней уезжать на мореИ патч и дрова новые
![]()
Doom III: новое испытание для видеокарт
http://overclockers.ru/news/newsitem...&id=1091663166
АТИ обжирается "отсосиновиками"![]()
не можешь летать - не мучай метлу!
to JGr124_Barakuda:
что-то у тя не то... у меня все отлично пашет, и ФарКрай, и Локон...
... и так бывает...
Ну фиг знает, на 56_64 все ок, перехожу на дрова выше 60ых (в данном случае 61.77) и в фаркрае все в фиолетовых тормозных текстурах начинает идти, в локоне сплошная голубизна и на ней тока целеуказатели, причем все рывками, откатуюсь обратно, снова все в норме.
а DX9.0c стоит? может из-за этого?
... и так бывает...
Врядли, до него 9.0b стоял, ставил на 6ку дрова и такаже хрень была, просто мне кажется на дровах с 6ки моя система с деректиксом перестает дружить напроч (
странно , очень странно.. у знакомых всех переспрашивал - у всех нормально всё... ищи у себя косяк в системе... может винду переставькак раз и SP2 вышел
![]()
... и так бывает...
2 JGr124_Barakuda:
У меня та же самая фигня - на 61.76 под ВинХР64бит и на 61.77 под ВинХР СП1. В ФарКрае всё покрыто глубоким голубым туманом. Видюха ГФ5900ХТ. Откатился обратно на 56.72, всё работает замечательно.
"Как говорит наш дорогой шеф, в нашем деле главное - реализьм!" (c) к/ф "Бриллиантовая рука"
в предустановках фаркрай выбирал?Сообщение от Maximus_G
у меня все в норме (5900XT)
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
кто нибудь Омега дрова юзал?
http://www.guide3d.ru/omega/nvidia.shtml
Как впечатления?
А то просто так нет желания 14 метров качать
Крайний раз редактировалось Kmett; 21.08.2004 в 14:58.
Хороший парень - не профессия (с) майор Кирильчук П.В.
Купил я себе за место Asusu Ti4800SE FX5900XT SE и сразу давай дровишки пробывать все подряд. Так Омега дрова я не прочухал никакСообщение от Kmett
Да и 5х.хх и 6х.хх серии не очень. Понравились лишь 44.03 и 45.23
Может кто переубедит и настройки даст? Буду только благодарен![]()
Ребят!!! Есть вот такая темка, сам в железе не особо шпарю, поэтому надеюсь на ваши мозги. Купил видеокарту geforse fx 5700 256 mb . И она меня в общем устраивает. Но есть минусы - в том же Ил 2 или в Дум 3 на максимальных настрояках тормозит. Я посмотрел на www.nvidia.ru - уже вышла серия 6800. но есть еще и какие- то проффесиональные карты! Я растерялся совсем. Полез на ixbt ....а тааааммммм....не не понимаю я в этих терминах и графиках ничего. Итак вопрос. Какую карточку купить в предвестии Пацифик файтерс, Битвы за британию. ну уж о том, что Дум 3 и Ил 2 на максимуме шли без тормозов само собой разумеется. Просто скажите, какую карту, скока стоит, и пожалуйста, обьясните доступно9 еще и не мне одному пригодится) почему именно эту! Думаю, что баксов 500-600 выложу. дороже лучше не предлогать...но если только действительно надо...то и больше потрачу!
а комп у меня в общем такой:
Процессор AMD ATHLON XP 3.0+,333MHz,512Kb. -Barton,BOX
Мать EPOX 8RDa3+, Nforse2,S-ATA, AC97 6ch, USB2.0*6,ATX
Модуль памяти DDR 512Mb PC-3200 Samsung 2 штуки, есть в мати порт еще для одной)
Жестки диск 80 GB SEAGATE, 2 Mb Cash,Barracuda,U-133,7200 rpm
ВИдеокарта 256Mb FX-5700 "Sparkle" DVI ,TV-out
Про проф. карты забудь - это обычные серийные, только с другой прошивкой. Их задача - качественный рендеринг. И все. В играх быстрее (и намного дешевле) будут обычные карты.Сообщение от -=FF=- Nemo
В преддверии ПФ сойдет все, что катит для ЗС - тот же движок, изменения косметические.
А до БзБ любая карточка сегодняшняя устареть успеет.
6800GT бери, если найдешь: по сравнению с 6800Ультра - та же архитектура, но заниженные частоты, т.е. карта не кастрированная (в отличие от 6800 просто).
5700 зря брал - 5900ХТ по цене/качеству намного лучше (и Ил на ней в превосходном с АА и АФ не тормозит кроме Второго фронта с максимумом техники). Конфа у меня практически такая же, тока память РС2700 и производители мамки с винтом другие + СБ Лив стоит.
И во сколько эта 6800gt обойдется?? Что действительно с моей конфигурацией компа и этой картой смогу на максимуме графики летать??? Мне кажется BoB должен пойти потом нормально...
Это для тех, кому важно качество картинки, цветопередача и т.д., а не ФПС в секунду. На любой игрушке 2001 года они загнутся. И в РФ их нету. И стоят мин. ~10000 у.е.Сообщение от -=FF=- Nemo
ну...речь идет о гораздо более достижимых вещах. Мне важно чтобы на максимуме графики было и не тормозилоСообщение от NikitOS