Это хорошо конечно, да и самолет не то чтобы красив, а интересен...
С интересной или с красивой женщиной, что лучше?![]()
Но есть одно НО.... в музее однако стоять будетпрям таки повторит историю реального прототипа
![]()
Это хорошо конечно, да и самолет не то чтобы красив, а интересен...
С интересной или с красивой женщиной, что лучше?![]()
Но есть одно НО.... в музее однако стоять будетпрям таки повторит историю реального прототипа
![]()
Крайний раз редактировалось mongol; 26.12.2004 в 19:55.
190-й я переделывать не буду. У меня тоже на это ни времени, ни денег нет.
А насчет Пфайля - ну может и будет в музее, зато его автору приятно будет.
Может это его на что нить более полезное вдохновит.
И, кстати, не факт. Чуйствует мой задний орган,что готовицца (в умах разарботчиков пока) аддон на тему Люфт-46, со статической кампанией.
![]()
А это чего?J8M1И ваще, это не ко мне, а к Олегу или Лютиеру. Я ж ниче не решаю, я делаю, чего заказывают.
Вопрос к знающим. Делаются ли в связи с выходом Мурманска дополнительные модели кораблей? Или хотя бы переработка существующих под стандарт ПХ?
Нет и не будут.
Ну насчёт времени - там же мелочи - вентилятор вперёд передвинуть. А насчёт денег можно что-нибудь придумать. Проблема-то в том, что даже если кто-то всё правильно сделает, ОМ всё равно не станет возиться. Вот я Тебя и прошу, как человека, которого ОМ послушать может.Сообщение от SaQSoN
Ну и вопрос ВСЕМ: неужели вам нравиться летать на кривом самолёте? Все так яростно что-то отстаивают, а тут - опа, основной истребитель Люфтваффе - и кривой. С этого нужно начинать, а не плодить Люфт'46, там же делов - совсем нечего - деталюшку вперёд перенести.
Помню на Жёлтом чел бомбил МГ мессагами - пушки у Спит-5 были "экспериментальными", на серийных чехлы другие были (ну что-то вроде того), так вроде своего добился (по крайней мере модератор отреагировал), а тут Фока кривая.
Саксон, ну помоги пожалуйста. Ведь "криво" же сделано. ОМ сам сказал - "да, криво". Может не стоит "жить с этим", а?
Если вопрос только в "вознаграждении", то за этим дело не станет, по крайней мере за мной. Чем смогу - помогу, и ещё люди найдуться я думаю.
К MG-13 обращайтесь - это его модель, вот он если захочет - пусть правит. :p
У меня есть чем заняться, причем столько, что не знаю за что первое взяться и когда вобче это все делать.
А Олег кроме себя все равно никого не слушается. И если он сказал, что править не будет - значит не будет.
Ну, значит вопрос к MG-13: можно/нельзя это сделать?
Можно, в принципе. Только, насколько мне известно, MG-13 сейчас кокпитом Пе-2 занимается. Может, переделать "фоку" за счет Пе-2?Сообщение от Tony_1982
![]()
![]()
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Ой, упаси Бог! Даже страшно подумать, что со мной сделаютСообщение от Taranov
![]()
Ну а если серьёзно, может всё-таки когда-нибудь под настроение... Фока тоже, знаете-ли, не CW-21.
У Ил-2 ещё долгая жизнь впереди (тьфу-тьфу-тьфу), так что можно потихоньку баги разгребать
Конечно, хочется услышать мнение не только МG-13 (хотя конечно теперь многое зависит от него), тут ещё дядька усатый один есть.
SaQSoN Тебе уже свое мнение высказал. Я с ним солидарен - времени на переделку нет. Если кто-то забыл, сейчас в разработке находится BoB, а сроки сдачи игры никто не отменял.Сообщение от Tony_1982
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
А нафига оценивать? Выйдет в срок - это главное. А када мы его доделывать будем - в последний день, или сегодня - какая вам разница?
Разница есть - не хотелось бы увидеть в игре самолет, который будет доделан СЕГОДНЯСообщение от SaQSoN
![]()
Примерно такой?Сообщение от Peter77
:p
Я и бомбил.Сообщение от Tony_1982
Здесь фотки обеих машин и кривой и нормальной
http://perso.wanadoo.fr/warbirds_en_...w/Spitfire.htm
Спит5 в игре сделан вообще с модели "недо-ночного" истребителя. Их сперва клепали "под ночь", а потом перенаправили в строевые части либо по недостатку обычных самолетов либо по сворачиванию интенсивных программ "кошачий глаз" и предаче функций ночного перехвата "Бофайтерам" и "Москито"
Одна такая машина стоит в Даксфорде - с нее видимо и делали. Эскадрильный номер JH-C, собственный номер ВМ-597, на скулах "польские квадраты".
У машины 2 отличия от серийной: выхлопные патрубки с установленными на них пламегасителями (выглядит как треугольное расширение на каждом патрубке) и пушки "Испано" со стволом, приспособленным для установки надульника-пламягасителя, длиннее на 8 дюймов.
Дело в том, что обтекатели "Испано" стандартную пушку закрывали "по горло", оставляя только самый кончик дула. Яркий тому пример - считающийся классическим "Спитфайр" Vb из того же Даксфорда, "Сити оф Виннипег", эскадрильный номер АЕ-А, личный номер ЕР-120. Прошу обратить внимание на стандартные патрубки.
Почему автор выбрал именно ВМ-597 в качестве классического образца пятого "злюки" я не знаю...
Вот и пихнули нам уникальную машину за серийную. Реакция ОМ была такой - будем жить с этим, не переделывать же всю 3д-модель.
Живем...
А можно озвучить этот срок или это военная тайна?Сообщение от SaQSoN
:p
Пол года, плюс-минус 3 месяца. Примерно такСообщение от Oberfeldwebel
![]()
Ноги, крылья... Главное - хвост!
Нда, очень оптимистичноСообщение от Stalevar
![]()
Обрадовали, ничего не скажешь![]()
И к чему это нытье?Сообщение от Oberfeldwebel
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
К флэйму, естесно.Сообщение от Khvost
Олег как-то про МиГ-9 упоминал - имелось ввиду реактивный? Какая-нибудь информация о ходе работ над послевоенной авиацией есть?
Да, и планируется ли в этом свете Ла-9/11?Сообщение от Tony_1982
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Не-а учицца не в падлу.Сообщение от SaQSoN
Тока хто научит? Крутые профи редко бывают хорошими учителями - это жизненная истина. Иной раз и вопрос-то боишься задать, вот и уходят недели и месяцы на пустяковые в общем-то проблемы.
Не, ну я не знаю, может и нет, может просто люди тупые попадаюцца. Иначе, как объяснить тот факт, что человек, получивши буквально десятки объяснений, от разных людей с картинками, как и что делать, все равно делает неправильно?Не-а учицца не в падлу.
Причем очевидные вещи. Типа, приклеенного к стойке колеса, или ниш шасси, которые ни по форме, ни по размеру не совпадают с соответствующими крышками, или деталей с дырками между соседними полигонами и т.п.
Не ну это правда уже край. А я вот делаю и заранее боюсь шо будет криво.Сообщение от SaQSoN
![]()