Да-да, точно! А то я вот забыл упомянуть, что моя кампания для версии 2.01...Сообщение от Вальдымар
Да-да, точно! А то я вот забыл упомянуть, что моя кампания для версии 2.01...Сообщение от Вальдымар
А язвить не надо! Просто неохота тянуть компанию, где вместо Б-25 и Б-17 летают Пе-2 и Пе-8, закамуфлированные под кокосов! :mad:Сообщение от Fox Mulder
Отьявленный Балбес
А я и не язвил...Сообщение от Вальдымар
Отметил правильное ваше замечание, и сказал сам про свои "требования к кампании".
У меня, кстати, в кампании, все самолеты реальные, никто и ничью роль не играет...![]()
Мужики а можно сохранить сгенерированную ДГеном миссию?
Шибко понравилась,но ведь както нужно дальше лететь..
Здрасьте, приехали...Сообщение от Fox909
Они автоматом сохраняются.
Открываешь полный редактор, "Загрузить из файла", ДГен, кампания с которой ты начал (скажем, если ты начал со Сталинграда, а под Курском нужная тебе миссия - то в папке со Сталинградом в названии). Мисии под номерами идут.
Естественно, можешь нужный файлик в сингл-миссии скопировать.
З.Ы. Согласен с тем, что у ДГена иногда проблески гениальности случаются![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Спасибо,получилось!Сообщение от NewLander
Миссия на Як1б(польский),отбить родой аэродром от супостатов идущих в двумя волнами,сначала мессеры потом борзые ф-вульфы(на подходе они с бомбами)
Посоветуйте компанию штурмовика за СССР с брифингами на русском, если такая есть.
Присоединяюсь !Сообщение от Karabas
С разбегу нашёл только эту(наверное и впрям дефецит)Сообщение от Karabas
А кто нить может сказать мне безтолковому,что значит "ИМХО"?!
Чё то в толк не как не возму...
ИМХО - это русская транскрипция английской аббревиатуры фразы, переводимой как "по моему скромному мнению".![]()
-...Мама, в моей жизни одна женщина. Её зовут Авиация.
Сообщение от Karabas
Смотри стр.1 этого раздела,пункт 38.Кампания маленькая,да удаленькая. Кстати,чуть позже проверил,оказывается у Фокса выложена та же самая миникампания
Крайний раз редактировалось polkovnik; 12.07.2004 в 07:06.
Только брифинги там на английском.
Виноват,погорячился.Попробую исправитсья.Сообщение от Karabas
Вот тут точно по русски,правда малнькая....
(протрезвею ишо поищю)
Конечно, не вопрос.
Блин, но Yak1b_fight - шикарный мишшн. Фоккеры действительно бОрзые.
Fox, где ж ты их понабрал, этот сайтик бы оживить бы б?
Спасибо.
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Всеьма ждём-с. Что, неужели 250 миссий?![]()
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Сообщение от FilippOk
Да нет 250 миссий пожалуй многовато.На такое количество миссий не хватит мемуаров.Да и делать кампанию с таким количеством миссий учитывая моё свободное время надо года два
...Планируемый обьем 20 миссий и 5-6 роликов.
Для тех кому интересно размещаю несколько фотографий на тему "Осажденный Севастополь"
1)Результаты операции "Чаплинка"(есть правда подозрение что на снимке запечатлен аэродром Херсонес, после артобстрела во время освобождения города)
2)"Привет маленькие!Рады видеть вас..."
3) Пара "яков" над Севастополем.
4) Он больше не пойдет в бой...
5) Огненный Херсонес в дни последнего штурма.
Фотографии Як-ов в большей части источников относятся к 44-му году, 6-ГИАП. Остальные тоже, скорее всего, 44-й год.Сообщение от Rayak-V
Во-во у меня тоже по ряду фотографий возникли такие подозрения.В книге всё это выдается за 41-42 год.Сообщение от BlackSix
Rayak-V
"Большому кораблю-большое плаванье!"
Удачи!
Просьба к тем кто купил "Барбароссу", выложте пожалуйста архив с несколькими миссиями.
Я прошел ее в англицком варианте, хочется посмотреть, как переработали под ЗС.
Тебе в ящик 4 метра влезет?Если да то пишиСообщение от Kitty
(fox909@rambler.ru)
Уважать надо авторские права 1С...
Простите... А какое отношение 1С имеет к Барбароссе? (кроме перевода, да и то вряд ли...)Сообщение от Fox909
одягнен просто і зі смаком
http://petrovka.ua/il2fb/misc/barbarossa.rarСообщение от Kitty
одягнен просто і зі смаком
Качество фоток бы получше... Чем обрабатывал, и из какой кампании взял?![]()
Правила - тут.