Наверное надо буде приобрести такой, а ентот для РУД а оставить и кнопки евонные использовать, тока когда я его куплю это еще вопрос
Наверное надо буде приобрести такой, а ентот для РУД а оставить и кнопки евонные использовать, тока когда я его куплю это еще вопрос
Удачи и чистого неба!
VALES
Ну тогда и не надейся, что на глазок тыы его верно оценил
Я не утверждаю, что проблема в этом, но это возможная причина.
Народ, не все так плохо, енто всетаки резисторы, и я уже нашел их, сбили с толку обозначения на плате.
Удачи и чистого неба!
VALES
Менять будешь?
Да попробую заменить, надеюсь что все получитсяСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Валер, здарова. Закачиваю твой трек (который "неархивированный" ntrk). Извини, что с опозданием. А что ты про него услышать то хотел? На предмет чего его смотреть? На разбор не надейсяУ меня у самого все запущено
Подсказку дам, если надо. Короче, чего хотел то?
![]()
Ребята, а есть у кого-нибудь РЛЭ для мессера, на котором мы учимся, "собранное в кучу"? Так лениво качать все по отдельной странице из того, что у нас есть в "Руководствах по летной эксплуатации". Может кто-нибудь подсобит?
Кстати, Валер, а твой джой USB наверняка. Ты давно его из разъемчика вытаскивал? Это очень помогает иногда. Выключаешь джой. Ребутишь систему. Ставишь равненько джой (не трогай ручку только). Втыкаешь джой. Ребутишь систему (ручку опять не трогай, должна быть в центре). У моего иногда бывают такие софтварные проблемы. Таким способом излечиваются надолго.
Насчёт Монино - постараюсь, но так далеко вперёд планировать тяжело.
Самолет, весело звеня и подпрыгивая, остановился точно у посадочного Т
Валер, по поводу джоя рад за тебя. Ну и чудно. Родное все равно лучше работает, как не крути. По поводу замечаний от commit, не фиг оправдываться, инструктор твой все верно сказал. Так что даже в тестовом полете все должно быть "хоккей"! Хочешь трек с полетом, в котором я отдыхаю?
Могу кинуть тебе трек, на котором "снято", как я после выполнения "стресс снимаю"
На счет вирпилов... Я с моим другом долго летал. В разных симуляторах. В итоге он вроде был не проч с нами летать, а потом отказался. Ну не интересно ему это. А меня от наших занятий и упражнений плющит не по детски. А может удастся слетать в реале, так я вообще счастлив буду. Так что мысли сам. Если надо, то не смотри по строронам. Я вот уж насколько не пилот, но если все будет удачно, обязательно расскажу о том, как я отлетал. Может и тебе пригодится.
Насчет замечаний commit я согласен, на счет виприл, мне думается что мало кто будет из виприл заниматся тем чем мы здесь занимаемся, а меня то же плющит от ентого делаСообщение от -comm-
Удачи и чистого неба!
VALES
Полностью подерживаю идею товарища инструктора commit!
Привет. Как выходные? А я другу помогал машинку раскидывать после аварии. Ходовая на продажу, а остальное в лом. Ну а потом шашлыки, отдых на озере. Комары остались довольные
А у вас?
Я перелопачивал теще огород под картошку. Шашлыков, конечно, не было, но спина, руки, ноги болят.Сообщение от -comm-
А мы тут то же на берегу Оки шашлыки кушали с компанией. Ушли на шашлыки в 14 00, шашлыки съели к вечеру 18-00, а затем чай пили до 23-00, в результате домой с женой вернулись к часу ночи. Здорово отдохнули! Там же с бывшим техником Воротынского вертолетного полка в добавок познакомились.Сообщение от -comm-
Вот у кого можно про педалькинаверное спросить... (с задумчевым видом и Почесывая в затылке)
А это фотка с нашего мобильника вчерашнего заката...
Крайний раз редактировалось VALES; 31.05.2004 в 13:35.
Удачи и чистого неба!
VALES
Физические нагрузки тоже полезны. У меня доча экзамены в музыкалке сдала, тоже на выходные в огород поедем. Если полетов на Яшке не будетЕсли полеты будут, огород обламывается.
Народ... Все бы ничего, но где полеты? Почему нет треков? Счас шеф посмотрит на активность, и опять перекличку устроит. Благо, Maximus_G отлетал... Я вот думаю, может по такому случаю выйти из отпуска на пару часов, и разбор сделать?..
Как думаешь Maximus_G?![]()
Я не знаю как поступить. Дело в том, что летать и учиться хочу, но сейчас запарка с экзаменом в ГИБДД и летать как следует не имею возможности. В течении месяца у меня такая фигатеть протянется это уж точно. Сейчас дома летаю только коробочку, что бы навыки не потерять. Посему, мне заявление написать или как лучше
Удачи и чистого неба!
VALES
У меня не получалось! На прошлой неделе вообще не получилось на работе полетать. Только в выходные собрались несколько вирпилов нашего города и полетали на втором генадиче.
Я ввообще из за домашнего компьютера не вылезал дальше, ниразу еще с виприлами не летал
Удачи и чистого неба!
VALES
2 VALES
Ситуация ясна. Думаю, что не стоит заявлений. Шеф форум все равно читает.
2 Alibatros
Тоже ясно.
Короче, все равно ждемсА процесс обучения не прерывайте. Мне после перерыва пришлось восстанавливать навыки. Их и так мало, а перерывы все напрочь убивают. Так что находите время хоть минут пятнадцать, чтобы потренироваться.
А мы вот уже начали встречатся! У одного вирпила свой интернет-клуб, вот и получилось в инете полетать, ну и раньще получалось иногда но только по выходным, а тут и рядом с домом и хозяин вирпил, но ведь платить все равно надо, хоть и свой человек но ведь наглеть нельзя, у человека бизнес.
Хочу его тоже в школу записать, он и согласен но какие-то нестыковочки получаются. Да и летает он неплохо. В инете его некоторые знают как Пастор Шлаг или Мангуст.
Вот еще 15 минут отсалось и полечу по кругу навыки полотажа отрабатывать.![]()
Крайний раз редактировалось Alibatros; 31.05.2004 в 12:51.
Везет же тебе, а я щас ПДД учить буду, завтра контрольнаяСообщение от Alibatros
Удачи и чистого неба!
VALES
Да это конечно, я на упражнение я пока не летаю, а вот отдельные элементы отрабатывать стараюсь регулярно. Щас, когда джой нормальным стал, переучиваюсь штурвалом крутить, раньше то рукой двигал по чуть чуть, а теперь с непривычки до отказа отклоняю, руку щас, так сказать, набиваю...
Удачи и чистого неба!
VALES