???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1223

Тема: патч... патч... патч...

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: патч... патч... патч...

Какие Вы нетерпеливые в ожидании патча. Я вот спокойный.
    Я в Осле когда забываюсь про закачки, то они так неожиданно вдруг БАХ!!! и скачалось. Так что и патч будет неожиданно, когда некто не ждет.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

[]||||||[] Аватар для GoRRik

Цитата Сообщение от SWING
    Какие Вы нетерпеливые в ожидании патча. Я вот спокойный.
    Я в Осле когда забываюсь про закачки, то они так неожиданно вдруг БАХ!!! и скачалось. Так что и патч будет неожиданно, когда некто не ждет.
    Надолго ты "забываешься"

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ki-100
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Ну, я согласен с Фрисом, что пусть даже небольшая подвижка будет, всё равно это радует.

Может, такое "постепенное", "пошаговое" ("попатчевое"?) переучивание на новую ФМ пройдёт безболезненнее и будет только на пользу игре в смысле расширения (или сохранения) играющего в ней контингента...

Инструктор Аватар для Vovantro

Exclamation А не страшно ??? патч... патч... патч...

А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
    Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь С чего вдруг они решили качание то внести в игру... Хммм... Они что турбулентность имитировать решили ??? Что то них.я не пойму для чего это ??? Или от чего... :mad:
    Блин, с ихними нововведениями можно с ума сойти То реактивный момент винта поставили, cопротивление винта стало такое как будто не на воздухе находишься, а как будто под водой. Я когда тот патч поставил, на И-153 с подвеской бомб раза с 20-го взлетел, детанировали бомбы потому, что кренило как павиана-выпендрёжника, когда хвост поднимало при разгоне...

Про бомбы отдельная история. Разработчикам выпустить бы патч, который бы все и в общем параметры бомб бы корректно исправляли. Да и боекомлект для дудок тоже весь бы пересмотреть где что ...

Ээххх... Да что и говорить, всё это помоему напрасно, единственное что радует это наверное новые крафты, да что не глючит, если есть такое в патчах конечно... Неужто допустим бомбы сложно так исправить, а то шутка ли 800-ка на G4M1 в районе киломметра всё н.х выносит к чёрту, зато тонна на штуке них.я (инфа с нулевого) !!! :mad: Странная странность не правда ли ???...

Хотя с другой стороны прикольные глюки однако, хоть посмеяться можно...

Может зря Я так до меня наверное много кто так же говорил, ща материть будете да ???

Грустно... эххх...
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 17.04.2005 в 14:44.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Пилот Аватар для kedik

Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Vovantro
    А что за покачивание самолёта ??? Как его качает по крену или тангажу, а может всё вместе ???
    Так то прикольно, летишь себе летишь - ровно, покачиваясь укачиваясь
    А ничего смешного... именно так оно и есть! По всякому качает...
    Я конечно только по Як52 сужу, но именно так и было... я когда первый раз сам горизонт держать пытался - после ИЛа такой контраст был!
    Для себя я это назвал не "качанием", а "подтанцовыванием". Летишь себе ровно, а он танцует под тобой... Погода не помню какая была... но точно спокойно было... Визуально тоже не помню, а вот ж.пой очень хорошо чувствовалось
    Red Clone, RC_Kedik
    Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...

Talking Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от kedik
    А ничего смешного... именно так оно и есть! По всякому качает...
    Я конечно только по Як52 сужу, но именно так и было... я когда первый раз сам горизонт держать пытался - после ИЛа такой контраст был!
    Для себя я это назвал не "качанием", а "подтанцовыванием". Летишь себе ровно, а он танцует под тобой... Погода не помню какая была... но точно спокойно было... Визуально тоже не помню, а вот ж.пой очень хорошо чувствовалось
    Да знаю я, что качает, только когда я летал на Як18-Т, покачивание там такого не чувствоал. Покачивание (болтанка) было(а) только когда в облака залетал или попподал в воздушные ямы.
    , но там не только покачивания, там и отрицательные нагрузки...

А так это же зависит от погоды и от путевой устойчивости. :p
    (С) Н. Меклин

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

Ответ: А не страшно ??? патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Vovantro
    Да знаю я, что качает, только когда я летал на Як18-Т, покачивание там такого не чувствоал. Покачивание (болтанка) было(а) только когда в облака залетал или попподал в воздушные ямы.
    , но там не только покачивания, там и отрицательные нагрузки...

А так это же зависит от погоды и от путевой устойчивости. :p
    От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.

Talking Ответ: патч... патч... патч...

Цитата Сообщение от Apache
    От погоды это все зависит, если судить по Ан-2. Если выдалась "болтанка", то весь салон будет вымазан содержимым желудков пассажиров. А бывает что летишь так будто в комнате сидишь, но это редко.
    Да да да !!!
    ВНИМАНИЕ ШТУРМОВОЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!! НА АН-2 НЕ ЛЕТАТЬ !!!

Мать их... ДАЙТЕ ПАТЧ НАКОНЕЦ ТО А ???

У МЕНЯ ИСТИРИЯ УЖЕ НАЧАЛАСЬ !!! Ну сколько можно а ??? Или число точное скажите б... разработчики А Я хоть до этого числа мидитацией займусь - АХмммммм...
    (С) Н. Меклин

Лично я в основном только ФМ и облака жду. Я не думаю что покачивания это эффект. С чего бы этот эффект кушал столько фпс. Да и ОМ говорил что этот "ФМ просчитывается в реалтайме на каждый самолет, независимо от того хуман или ИИ". И что "без всяких изменений, только благодаря новому ФМ боты стали лучше себя вести", тестерам типа нравится.

Забанен Аватар для Pbs

Ну, что покачивания... Обламайте самолету киль об что-нибудь, например о бомбер - вот вам и покачивания.Видели ролик "Горячие скалы" с заходом на посадку, где самолет бооком по полосе носит? В Ил-2 можно сделать копию, залетел боком на полосу, потом меня на полсе развернуло с заносом, пару раз крыльями по земле чиркнул и остановился с погнутым винтом. 8) Так что Ил-2 все равно впереди планеты всей даже без инерционной модели!
    Вложения Вложения

Что будет, то и будет (С) из песни Андрея Миронова.
    Трамвай экологический грязный вид транспорта (с) Мэр города Воронежа.

в воздухе Аватар для Firebar

do-335 будет?
    ВВС СССР

Цитата Сообщение от Firebar
    do-335 будет?
    Иш че захотел?
    Пе-2 бы для начала.

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Rasim
    Пе-2 бы для начала.
    Для самых невнимательных!!! НЕ БУДЕТ В ПАТЧЕ оффтопа на букву П и оффтопа на букву Ю.

Цитата Сообщение от GWoP
    Для самых невнимательных!!! НЕ БУДЕТ В ПАТЧЕ оффтопа на букву П и оффтопа на букву Ю.
    А жаль, между прочим. Кстати, кто нить могет соорентировать, не в следующем аддоне ли будут "оффтопы"

Читар с духовкой

Цитата Сообщение от Павел
    А жаль, между прочим. Кстати, кто нить могет соорентировать, не в следующем аддоне ли будут "оффтопы"
    Оффтопы, ЕМНИП, обещали отдельным АДДОНОМ (то бишь на диске).

Цитата Сообщение от GWoP
    Я и не говорил что будет. Только выразил желание на будущее "Пе-2 бы.."

И не в этой жизни ... 8-(
    Если ты веришь, что все можно испортить, поверь и в то, что все можно исправить. Раби Нахман из Браслава.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Аддон с летабельными Пе-2/3, дополнительным набором наземки, дополнительными картами европейской части СССР и, возможно, соответствующей стат кампанией выйдет на отдельном ЦД. Который, естессно будет продавацца за отдельные деньги. Когда выйдет - не знаю, но точно - в этом году.
    Возможно, кроме Пе-2 там будут еще какие-нить новые летабельные самали. А может - и нет.

Ю-88 должен выйти в составе бесплатного аддона. Возможно, в 4.0, хотя никакой достоверной информации, кроме предыдущего предложения, по этому поводу у меня нет.

Скока раз надо это все повторить, чтоб до всех дошло?

Механик Аватар для GDV

Цитата Сообщение от SaQSoN
    Аддон с летабельными Пе-2/3, дополнительным набором наземки, дополнительными картами европейской части СССР и, возможно, соответствующей стат кампанией выйдет на отдельном ЦД. Который, естессно будет продавацца за отдельные деньги. Когда выйдет - не знаю, но точно - в этом году.
    Возможно, кроме Пе-2 там будут еще какие-нить новые летабельные самали. А может - и нет.

Ю-88 должен выйти в составе бесплатного аддона. Возможно, в 4.0, хотя никакой достоверной информации, кроме предыдущего предложения, по этому поводу у меня нет.

Завтра надеюсь узнаем, что там...

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от GDV
    Завтра надеюсь узнаем, что там...
    завтра узнаем,что патча ещё долго не будет

Инструктор Аватар для Khvost

Повторять не надо, но... Вы сказали: "картами европейской части СССР"? Во множественном числе? Насколько я помню ОМ обещал Курляндию и Мурманск уже в 4.0 . Следовательно, кроме долгожданного Киева будут еще какие-то карты?
    И еще, какие новые летабельные самали возможно не будут в этом новом платном адд-оне?
    Поделитесь с общественностью. "Вам же легче будет. Уж я то знаю" (с) Г. Жеглов.

ЗЫ Ставлю пять баков, что Ю-88 в 4.0 не будет. :p
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Спасибо за информацию. А то предположений аки грязи, а вот внятного рассказа о планах, кроме как от Вас не слышал. Тем более от человека, которому в другой ветке не раз хотелось задать вопрос "когда?". Огромный фенькс, дошло

Или индеец, или вертолет Аватар для Apache

18 апреля 2005 г. 10:20. Якутск.
    На официальном сайте Ил-2 http://www.pacific-fighters.com/en/updates.php патча пока нет.

Страница 20 из 48 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права