???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101617181920
Показано с 476 по 500 из 645

Тема: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Забанен Аватар для Valabuev

Ответ: Ил-2 - самый невезучий самолет WWII

Цитата Сообщение от А-спид
    Вообще, при отстреле Ил-2 заметил любопытный момент :-)

При попадании МК-108 между кабиной и хвостом часто, не менее чем в 50% случаев экипаж покидает машину. Это не тяги ли случайно вылетают? :-)
    А если учесть, что обычно в это место попасть проще всего, то получается любопытно :-)
    У вас не сходится по той причине, которую я вам уже указывал. Кто-то потом настучал модерам, и мне влепили предупреждение за оскорбление.
    Советский Ил напоминет бычка на привязи - сопротивляется слабо, экипаж прыгает молниеносно, при почти любом повреждении. Ставишь американский - и Ил вертится, ведет активный бой, никто не прыгает пока есть хоть какая-то возможность не прыгнуть. .
    кстати, я говорил, что Ил без проблем выдерживает 3-5 попаданий МК-108, чего быть не должно .

=)

в игнор.

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Valabuev
    =)

в игнор.
    Ага. А что еще ответить, когда сказать по сути нечего. Ты хотел трек - ты его получил (почти по Чингизхану :-) )

Ну и кто тут трепло? А вот когда фактов нет, начинается выпендреж - "в игнор" и аналогичные высказывания.

Забанен Аватар для Valabuev

Повторяю А-спид - ВЕРСИЯ 3_01м.

Тыж сам себе противоречиш:

"кстати, я говорил, что Ил без проблем выдерживает 3-5 попаданий МК-108, чего быть не должно" и тут же "При попадании МК-108 между кабиной и хвостом часто, не менее чем в 50% случаев экипаж покидает машину. Это не тяги ли случайно вылетают?"

НЕ СХОДИТСЯ =) - заврался.

Так значит ил2 ЛЕГКО ПЕРЕНОСИТ 5 ть попаданий??? трек давай (с точным указанием версии, у нас с тобой видимо всё таки разные - у меня 3.01м и 2.04).
    Сегодня вырежу кусочки в нтрк и положу.

Пы.Сы. а вот пытаться обижать меня не надо - боты были Асы - при том что я херовый стрелок все были сбиты БЕЗ ПРОБЛЕМ. Сбивать илы СНИЗУ ты в онлине пробовал??? - отож. Особенно когда они идут на высоте 20 метров...

Пять треков из разных версий - это не случайность - это закономерность. таких треков можно записать тьму.
    ВСЕТ АКИ ОПРЕДЕЛИСЬ - 50% илов падают без тяг после первого попадания, или свободно переносят 5ть попаданий из мк108.

И расшифруй своё: "свободно переносят" - это типа летят как новые , или летят но только вниз ? =).

Цитата Сообщение от Valabuev
    Повторяю А-спид - ВЕРСИЯ 3_01м.

Тыж сам себе противоречиш:

"кстати, я говорил, что Ил без проблем выдерживает 3-5 попаданий МК-108, чего быть не должно" и тут же "При попадании МК-108 между кабиной и хвостом часто, не менее чем в 50% случаев экипаж покидает машину. Это не тяги ли случайно вылетают?"

НЕ СХОДИТСЯ =) - заврался.
    У вас не сходится по той причине, которую я вам уже указывал. Кто-то потом настучал модерам, и мне влепили предупреждение за оскорбление.

То, что при попадании в хвост Илу можно вынести тяги не значит, что ил не способне перенсти 5 попаданий.

НАсчет трека - вам этого мало? Ладно, посижу, запишу. Как-то был случай Ил 7 штук Из МК получил, на восьмом упал - жаль, не сохранил.

Никакого желания обидеть нет. Версия 3.01м. С новым файлом запуска. Что я увидел - я уже сказал. Я даже сохранил в нтрк, хотите вам пришлю на почту.

Опять же, речь не о том, что Ил нельзя сбить одним снарядом МК - речь о том, что Ил может выдержать намного больше.

Насчет уровня ботов - тут я все же сомневаюсь. Лично у меня при попытке атаковать так, как это делали вы ветераны-стрелки выносят мотор после первой же атаки.
    И расшифруй своё: "свободно переносят" - это типа летят как новые , или летят но только вниз ? =).
    Могут продолжать полет по маршруту. Без дыма и огня.

Вот, Валабуев, нашел немного времени, записал вам трек. Ил падает с шестого попадания и по той же причине - остался без рулей.

Кстати, возможно меня глючит, но похоже поведение Ила сильно зависит от того, какие на нем опознавательный знаки. Советский Ил напоминет бычка на привязи - сопротивляется слабо, экипаж прыгает молниеносно, при почти любом повреждении. Ставишь американский - и Ил вертится, ведет активный бой, никто не прыгает пока есть хоть какая-то возможность не прыгнуть. ИМХО, конечно, но создалось такое впечатление.
    Вложения Вложения

ШВЛИ №21 Аватар для bug

2 228Shad_Romeo
    Загляни в ветеку по раскладке боеприпасов на фоке пост номер 42
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...515#post492515
    там написано что для Мк-108 применялись Тонкостенные фугасы и зажигательные снаряды(которые обладали средними хар-ками по пробиванию брони). Возможно именно зажигательные снаряды были изображены на тех фотографиях.
    Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)

Страница 20 из 20 ПерваяПервая ... 101617181920

Ваши права