Скачать FSPassengers с рабочим ключом, руссификатором, и русским кабинным экипажем можно здесь:
В приват
Скачать FSPassengers с рабочим ключом, руссификатором, и русским кабинным экипажем можно здесь:
В приват
Крайний раз редактировалось A_A_A; 28.05.2009 в 02:25.
товарищи помогите лекарством на SP2 FSX RUS заранее благодарен
на norak-1971@yandex.ru
братья симмеры, умоляю, скиньте таблеточку для FSPassengers, так с ней поиграть охото... yudoo@yandex.ru
спасибо большое за лекарство!!! всё работает....
Здравствуйте братья пилоты, помогите пожалуйста с лекарством на SP2 FSX, заранее благодарен.
verbytskiy1@ukr.net
Люди добрые скиньте плиз лекарство для Ground Environment Pro на мыло sereda-2009@mail.ru
Зарание благодарен!
Может кто сталкивался с данной проблемой - после установки Разгона при запуске неправильно определяется видеокарта, пишет, что она не отвечает минимальным требованиям. Хотя карта HD 4850 с последними дровами Catalist 9.6. ОСь - Vista Ultimate SP2. Без Разгона все работает нормально
Ищу Game Cam..
Мужики, поделитесь у кого есть рабочая версия с таблеткой Game Cam ,желательно вторых версий. Хотя буду благодарен и за более старую.. Обыскал весь инет- скачал ,но версии прог и таблеток не стыкуются ну никак.. спасибо огромное! alexflanker (букака) mail.ru
Братья вирпилы киньте лекарство для FS Passengers 2004 плиз a.puzanov@mail.ru.
Заранее спасибо.
нужна тЭблетка для
[FSX] - Aerosoft, VFR Germany 1 - West (Scene)
у кого есть ? в личку скиньте![]()
Господа пилоты!
Помогите с лекарством для FS Force 2 для FSX!!!
qwerty0505 собака bk точка ru
Очень важно, помогите пожалуйста с рабочим ключом для FSpassengersX умоляю, буду благодарен!!!!!!!!
emirap@mail.ru
народ помогите плизз с FSUIPC скачал а ключа нет, дайте какой нить свежий FSUIPC и ключ к нему пожалуйста!
rai@bk.ru
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
FSUIPC 3.96 или 3.90... ну для какой есть скажи плизз. Но не меньше 3.72![]()
Можно и мне лекарство или ссылку на него для Ground Environment 2006 и Active Sky 6.5 - скачивал с flight1... сюда плиз ander1978@bk.ru
Здравствуйте братья пилоты, помогите пожалуйста с рабочим ключом для FSpassengersX плиз!!!!!!!!
nick_den@mail.ru
Ура!!!!! Спасибо =YeS=Maxik Все работает
Прошу помощи, нужен файл ( language.dll ) от «Microsoft Flight Simulator X Разгон» русская версия. Если не сложно скиньте пожалуйста на verbytskiy1@ukr.net . Заранее благодарен.
Пришлите плиз на мыло таблетку от Конкорда с SSTSIM на pasha.sudyin@rambler.ru
Помогите с лекарством для PMDG Boeing 747-400X версии 2.1(FSX). Обновил со старой версии 2.0.37 и теперь таблетка не работает. Буду очень благодарен. Кидайте на мыло rebel-1@mail.ru
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
Пришлите плиз на мыло таблетку русского SP2 для FSX Deluxe Edition, vasilev823@rambler.ru
И еще братья пилоты, столкнулся с проблемой установки IvAp и скваки никак не могу победить. может кто чем поможет.
Товарищи не оставляете в беде, порсьба одним постм выше.
вам еще нужна таблетка?
---------- Добавлено в 08:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:26 ----------
Господа! Товарищи!
Помогите страждущему! Давно хочу полетать на МиГ-29 от AFS, но эти AFS-ники архивы запаролили, блин их нафиг!
Пришлите пожалуйста пароль на архив AFS_MiG29
(pilot1956@mail.ru)