Ну как там насчёт потопить, не знаю.Но я расстреливал зениткой практически в упор довольно большой сухогруз, дык поломал ему все мачты, трубу и обе пушки.И он ощутимо сбавил ход.Сообщение от Михаил
А торпедные катера топил нафик той же зениткой.
Ну как там насчёт потопить, не знаю.Но я расстреливал зениткой практически в упор довольно большой сухогруз, дык поломал ему все мачты, трубу и обе пушки.И он ощутимо сбавил ход.Сообщение от Михаил
А торпедные катера топил нафик той же зениткой.
Inside my mind - I'm flying
А вот это надо попробоватьСообщение от Михаил
![]()
2RB: Я бы купил лицензию ,если бы на ней не было Сракфорса.Я готов поддержать программеров из Ubi,но поддерживать программеров из Сракофорса я не намерен поэтому лицензию покупать не буду ПРИНЦИПИАЛЬНО.
2Der Alte: вышли в приват адресок ломалки,плиз.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
А какие еще миссии есть кроме патруль 24 часа?
И второй вопрос, если я патрулирую район указанный в миссии, и выйду из него на часок другой, таймер сбрасывается или нет? Т.е. Мне опять придется 24 часа его патрулировать?
Да еще, если кто знает, Влияет ли на очки престижа, на то где я подбил судно, в районе патрулирования или нет. Т.е. одно и то же судно, но подбил я его в районе патрулирование и вне района. Престижа дадут одинаково или нет?
Заранее спасибо(чтоб потом не флудить)
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 02:28.
Чего то ИИ еще не впечатлил.
Уйти от преследования эскорта можно особо не напрягаясь.
Интересно,вот в модах для 2 части ИИ применял тактику Охотник-Убийца,а в 3 части это будет?
Я еще только привыкаю и прохожу обучение,но в одиночных миссиях ИИ повидал.
Честно скажу в 2 части(с модами) было сложнее и интереснее.
Произашел интересный прикол так сказать,кстати им можно неплохо воспользоваться в игре вообще.
Отрабатывал атаку на конвой,два корабля эскорта начали вести поиск и стреляли по моему перископу.В один из моментов один из кораблей попал в другой и они начали палить друг в друга!!!
Горячие финские(ну британские) парни
Забавно будет проделать такой трюк скажем с крейсером![]()
Меня наоборот .То есть корабли сворачиваются когда тебя заметят зовут на помощь. Я уже нарвался таким образом на авиацию и эсминец. Пока шел за транспортником все было впорядке А вот как только мне сказали что он нас заметил через несколько минут появился эсминце с включенным прожектором. Такая же история случилась в середине дня только уже вызвали авиацию которая мне покоя не давала целый день .Сообщение от Den-K
А вообще судя по книжкам которые я читал кирдык должен начаться в 1943ем .То есть предполагаю что ИИ очень сильно поумнеет![]()
ИИ может и не сильно поумнеет, а вот то, что боевых кораблей будет куча и конвоев без прикрытия не будет - это точно. Да и еще полное господство авиации союзников в небе над атлантикой и Ирландским морем.Сообщение от RB
Но.. как же эта игра меня порадовала.. просто блеск.. достойна стоять на полочке рядом с моей любимой игрой Ил-2 и Hearts of Iron (1 и 2).
Все-таки я думаю, что через недельку закажу лицензию.. очень хочется поиграть на серваках Юби с единомышленниками. Да и патч поставить без проблем тоже хочется. На такую игру не жалко потратить денег.
"Domine, libera nos a furore normannorum"
"Ver thik, ver thik, her ek kom"
Иногда при погружении игра думает, что я еще над поверхностью моря... Уже третий раз под водой, выхожу на мостик, и осматриваю глубины. Смотровые (или как их правильно?) тоже там. С биноклями рыбок ищутДа еще стекла протирают
Наверное в патчах пофиксют, если еще не сделали это.
В моей версии игры этого нету похоже у вас бетта ..Сообщение от Plavni4ok
это лечится 1-м патчем.. где же кряк найти (риторический вопрос... если кто где найдет - плиз в приват киньте мне ссылочку.. а игра чертовски хороша.. если бы у игрошопа не было такой геморной предоплаты - я бы заказал.. да и цену они ломят.. на амазоне игра 39.99, а у них 49.99
настройки реализма - зайди в single mission и ищи их там. Применив их там они автоматом применяются ко всей остальной игре, даже к обучаловке.
Сообщение от Odin
СпасибоСообщение от RB
! До одиночных миссий с настройками реализма я не добрался, теперь - всё работает как надо
![]()
PS кремнивый чурбан-то оказываеться не так уж и сильно ошибалсявсё познаёться в сравнении
![]()
Don't happy, be worry
RB
Нет, у меня версия от Reloaded.В моей версии игры этого нету похоже у вас бетта ..
Неужели ни у кого такого не было? В принципе это жить не мешает. Если происходит, надоть всплыть обратно и погружаться заново. Тогда все нормально, да и редко это. Я тока три раза пока видел. (Напомню, речь о том, что смотровые не покидают своих мест при погружении, и можно под водой выйти на мостик).
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 05:31.
У меня было и есть, таже версия от reloaded. Есть подозрение что это происходит при после того как уходишь на перескопную глубину с активным flak gunner'ом.Сообщение от Plavni4ok
Да уж,хорошо меня сейчас эсминцы погоняли![]()
Решил посмотреть миссию Гибралтар так всё дело заняло 4 часа реального времени и смог пройти только со второй попытки!!!
Камрады,если хотите острых ощущений то вкл реализм на 100% и идите курсом на Гибралтар.
Уходы от эсминцев отработаете очень хорошо в этой миссии.
Блин,здорово было стоя в отсеке управления прислушиваться к любому звуку сверху,а когда бомбы начинают рваться то совсем хорошо,лодку кидает не по детски так![]()
Совет тем кто будет проходить эту миссию.
Двигайтесь у самого побережья Африки.
Остерегайтесь патрульных катеров!!! Эти маленькие ублюдки сначала на вас фонариком посветят,потом сигнальщиков ваших обгадиться заставят ну,а на самое сладкое 3-4 эсминца![]()
Кстати этих мелких пакостников сигнальщики мои ну очень поздно замечают...
Кстати, там у сонарщика есть команда - определить расстояние до цели - я так понял эта штука работает только если ты перескоп на ком-то залочил? Очень плохо что по гидрофону (H) не может он определить расстояние. То есть я руками в гидрофоне навожусь на источник звука, даю команду - определить расстояние.. мне мой сонарщик говорит что цель не указана, хотяна звук гидрофон наведен. Вобще очень неудобно на 100% реализме ориентироваться в погруженном состоянии. Я тут прятался от эсминца, делал маневры, следил за положением судов по гидрофону.. эсминец отстал, я решил на перескоп подняться поглядеть.. млин.. всплыл почти в центре конвояХотя по гидрофону представлял себе все несколько не так
![]()
Товарищи счастливые обладатели лицензии, ответьте плиз на вопрос: "Сколько весит Ваш ДВД в мегабайтах?".
С уважением,
Mirage.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Камрады, знаете как получить максимальный экстрим, в динамической компании? Играйте без перезагрузок
Вот я например играю только так (начало было положено еще в JA2 и IL-2). Если понимать, что гибель лодки и ваша гибель, и придется начинать компанию сначала, то многое меняется, в понимании ситуации. Я например не полезу в лобовую если не знаю, что это 90% выигрыш. А любой Fifty-Fifty превращается в такую дуэль, что, триллеры рядом не стояли. При каждой глубинке вздрагиваешь. Естественно "а вдруг" и "авось" уже не работают, а если и работают, то за последствия приходится отвечать по полной катушке, личным временем
. Есть минусы конечно. Тоннаж потопленного металлолома уменьшается, но зато каждая схватка превращается в своеобразное "быть или не быть". Это тяжело - нажать кнопку NEW COMPAIGN, но зато, такого адреналина больше никак не получить (есть еще способы???). А основным соперником становится "совесть", ради которой не кривя принципом, надо жать именно эту кнопку при потоплении а не "load"
. Пока играю тока вторую компанию. Первую по глупости провалил (даже говорить нехоца как
). Приходится думать больше чем действовать, и любое действие просчитывать на 10 шагов вперед, понимая, что смерть в игре - это куча потраченного времени (коего у нас всех немного - уверен). Вот так
Да. И конечно не радует кнопочка "return to base". Представлять себе танкер,который как бы заправляет тебя около вражеской базы, очень тяжело, так, что пока приходится, рассчитывать все, дабы добратся до того места, где уже пишут "dock: такая-то база". Там уже можно переходить к экранам наград и апгрейдов.
И поверьте, нет более максимального экстрима, чем переться на конвой (при таких условиях игры, кои я описал), в надежде "запулить" последние две торпеды с кормового аппарата в какого-нить торговца.
Какие способы приближения к full realism, еще есть?
P.S. Компанию естессно начинаю с 1939 года
Просто хотелось поделиться
P.S.S. Конечно отгружаться приходиться, но тока ради двух вещей: 1) Если игра вылетит или зависнет (но такого пока не было) и 2) Если что-то просто непонятно как действует и надо проверить.
Таковы мои принципы full realism и уверен, что я не один такой...
Крайний раз редактировалось Plavni4ok; 26.03.2005 в 10:30.
Вопрос играющим кампанию: Имеет ли отражение битва за Норвегию, когда немецкие лодки из Атлантики согнали к Нарвику чтобы бороться с Английскими военными кораблями?
Все мы здесь чокнутые
Тоже есть вопрос:
прошел первую миссию возратилься в роднои порт от куда ушел залез в тотже док из которого выходил .... и что дальше как узнать когда конец миссии ????? Вот так в доке и сижу .... жду помоши ... плеасе хелп ми ...
To Odin,так у игрошопа вроде как есть возможность оплатить наличкой в москве ?
или через яндекс деньги,вот по поводу оплаты у них там все условия созданы,в отличии от преград.нет
В неееебе парит молодой альбатрос - Куууурит, курит матрооос - Пых-пых-пых,пых-пых-пых
Народ помогите!
После того как я пропатчил SH_3 патчем 1.1 у меня CD key стал требовать.
Дайте ключик плиииз!
А ведь умение читать это большой плюс ! Посмотри внимательно топик !Сообщение от foreman
![]()
Сообщение от Der Alte
Короче, ключ не спасет!
Ясненько спасибо!
Господа-товарищи! Умоляю - не превращайте эту тему в обсуждение, похожее на T-72: Balkans in Fire !
Ну поделите вы всё на несколько тем, не складывайте всё в кучу!![]()
Через месяц-другой только те, кто тут сидел каждый день смогут разобраться .... Там всего-то 50 страниц, а тут УЖЕ 20. Как тут смогут что-то найти те, кто только-только придёт?
search это конечно, круто, но.....
Неважно, брат, где начнём. Важно, брат, где закончим.