Хочу поблагодарить kedik за видео. Уже месяцев восемь это любимый ролик моего сына, которому пять лет сейчас. До сих пор пересматриваем время от времени. Пришлось купить ему железную модельку Зероправда он «воюет» против Спитфайра, американцев пока добыть не удалось.
Любого, кому показываю видео, оно сразу «цепляет», класс ! Просто шедевр.
Интересно, а что-нибудь новое планируется ?
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
К сожалению только "планируеться"...Сообщение от VreVo
Сообщение от Мотылёк
Нее... профтайной не являетьсяСообщение от =Gad=
![]()
http://il2.kubannet.ru/forum/showthread.php?t=3269
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Кедик, только что скачал и просмотрел...Много был наслышан, все отзывы были очень положительными, но...ТАКОГО я не ожидал. Меня просто поразило это творение!! Действительно - лучшая пропаганда ила!!! Я не ожидал увидеть такую степень реалистичности на движке Ила. Впечатление как-будто это РЕАЛЬНО!!!
Великолепная работа. 49 метров и три часа закачивания с мопеда абсолютно не жалко. С удовольствием посмотрю твои следующие работы.
ПС. Завтра потащю на работу. Пущай все восхищаются.
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
И что - через год ссылки грохаются?Может кто-нить перевыложить ролик?
Пожалуйста... http://fly-movies.com.ru/fighting/come_with_me/
Я буду вашими глазами на земле.
Надо у Дятлов порыться на сайте, там наверное есть.
JGr3_DiePest & RA3ATX
http://www.3bag.ru
скачал увидел.. - СУПЕР!!!!!
Отьявленный Балбес
Тут, видимо, проблема с правами на саундтрек. Почитай предыдущие посты или поиском пройдись по слову "права".
P_Scyther | CPU i7 2600K/MB Gigabyte Z68X-UD5-B3/RAM 16Gb/Video Gigabyte GV N66TOC-2GD/Thrustmaster Wartog/VKB pedals/TIR3pro
Лично я в Ил пришел через этот ролик и еще "Open your eyes" - с парнем на работе трепались. Он - "Ил то, Ил сё. Ах, ах". Но я не велся - ну еще один симулятор, елы-палы.
Потом он мне диск дал самосборный. А там ролики и эти два - "Come with me" and "Open your eyes".
После этого я чуть с дипломом не пролетел - мне главы писать, а я посадку отрабатываю...![]()
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
Ролик суперный! он и подвиг лично меня начать самому делать ролики по ил2...
кстати есть один маленький вопрос по этому ролику...там в середине
время 2-28 момент с островом....как это делалось?
если конечно это не является профтайной....
i7 3.4 ГГц 16Gb RAM GTX580 3Gb WIN7 x64 1920х1080
Гы-гы-гыНаши методы
С помощью этих 2-х роликов мы с Cherchill-ем уже человек 10 на Ила подсадили
Сначала ролик Кедика - фантастическая камера + фраза "close your eyes" в момент когда экран темнеет + расстрел на взлете + отмороженная драка в конце = клиент зацепило
Затем "Open your eyes" - 2 против 8, рубка, стрельба из кабины по уворачивающемуся мустангу - и начинается "Дайте-ка попробую", потом "не, на клавишах нереально", потом "а че джойстик стоит?" - и все, клиент попал
![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
То, что нас не убило, еще сильно пожалеет об этом.
мне так каится, что это снималось в полёте с самолёта с отключённым кокпитом.
1. Ускорить течение игрового времени, и за полчаса, пока солнце быстренько пробегает через всё небо, пролететь нат атоллом.
2. Захавать видео, полученное при ускоренной прокрутке только что записанного трека. Естественно, вырубив кокпит.
Вот только как поторопить Солнце в игре?
Довожу до ума Х52
Качал, думал фигня - опять массовая истерия. Посмотрел - прибалдел. Действительно - нет слов! Талант! МГ нужно срочно принимать автора на работы по рекламе БзБЕсли автор (Кедик, спасибо за ролик!) согласится
![]()
Уважаемый RC_Kedik, сдается мне, вы все же оставили тайной сей момент с островом в 35 секунд...я этот сектрет, с вашего разрешения открою...
все делается гораздо проще...путем замедления и ускорения..а так же наложением эффекта день-ночь..в простом редакторе SonyVegas,
к счастью..я понял это прежде чем снова вернулся на сей форум и прочитал ваш ответ на мой вопрос...
всем остальным:
что бы сделать такой же моментец нужно:
один крафт-убер
и хорошая мышь с длииинным ковриком....
над островом ставится одна камера
дальше зависит на сколько тренирована ваша рука чтобы прокатить мышь туда и обратно...и длинна поверхности по которой вы потащите свою мышь, дальше ваша фантазия...сделайте реверс в каком нить моменте...
вот вам и бегущие облака...и зависание над островом...
и как следствие суперский моментик...
...жаль не смогу вставить такой же в свой конкурсный ролик....(ибо кедик скажет -плагиат...)
А движение солнца так сделать можно???
Кто найдет 87-ю разведку стучать в личку.
я имел ввиду плагиат не метод, а именно момент с островом...
оригинальный моментец...
ну и соответственно по существу..
кто знает как заставить ил-4 кидать торпеду с высоты 10 метров...
а то какую бы я ему высоту не задавал...(ниже 50 метров) он ни в какую не хочет опускаться ниже...
Ну типа того, я щас текст не помню
А насчет количества - я все время объяснял что реально там 2 против 12, но сколько ни считал - больше восьми насчитать не смог. Так что остановился на 8![]()
Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь
Ребята! А где этот ролик взять?? Где 12 против 2-ух?![]()