Бесплатно можно 1 песню в день, ЕМНИП. А раньше полная халява была...Сообщение от FilippOk
![]()
Бесплатно можно 1 песню в день, ЕМНИП. А раньше полная халява была...Сообщение от FilippOk
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Не понял. В содержании диска к №5 есть такое описание в разделе фанатские ролики:Сообщение от NewLander
"Перл Харбор
Фанатский ролик, который уже приобрел огромную известность среди поклонников игры. По общему мнению, как российских вирпилов, так и их зарубежных коллег, этот клип демонстрирует невиданную ранее работу с камерой и отличное сочетание музыки с картинкой на экране.
Специально для читателей нашего журнала автор предоставил версию ролика, кодированную с оптимальным сжатием (в отличие от выложенной в Сети), чтобы можно было в полной мере насладиться операторской работой."
Это оно и есть?
Shtirlitz, спасибо, дружище, получено!
Оно самое!
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Оно самое. Только №5 мы еще сами в редакции не виделиСообщение от Antony Gray
![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
май скоро за середину перевалит, странная у вас нумерацияСообщение от NewLander
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Какая есть...Сообщение от mr_tank
Если в середине-конце апреля выпускают майский номер - это логичнее?У нас майский номер в мае и т.д.
![]()
Кедик ты и музыку пишешь? Клип "возмездие"
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А что за клип?
Я пока только один сделал... я не причем.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
КЕДИК!!!!
СУПЕЕЕЕР!!!
Круче в 100 раз по сравнению с тем же "Open your eyes"
Тятя, тятя, наши сети притащили Ju-52
нарезка из док фильмов, в титрах - музка: kedikСообщение от kedik
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Обана! :confused:Сообщение от mr_tank
Ну как бы по поводу музыки, отказываться не буду... балуюсь иногда... а вот то что я автор именно той... Где можно этот ролик посмотреть или послушать эту музыку?... может тут ошибка какая или совпадение...
FYI: Два года назад (примерно) я выкладывал своё призведение, если можно так выразиться, здесь на форуме. Это был единственный случай когда что-то ушло за пределы круга моих друзей и знакомых (в реале). В своё время я сам хотел сделать на его основе ролик, но отказался от идеи (об этом я уже рассказывал). Может кто-то другой сделал это...
Крайний раз редактировалось kedik; 15.05.2005 в 17:16.
Red Clone, RC_Kedik
Все говорят "это невозможно"... до тех пор пока не найдется идиот, который об этом не знает...
Спасибо.Сообщение от 60IAP Niko
![]()
... но сравнивать не надо... тот же "Open your eyes" очень хороший ролик, по крайней мере мне нравиться... и именно он подтолкнул меня сделать свой в стиле "музыкального клипа". "Все побежали и я побежал..." (с) Джентельмены удачи![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 15.05.2005 в 17:24.
Red Clone, RC_Kedik
Так где клип добыть?Сообщение от mr_tank
![]()
Вот ведь память дырявая, точно! Есть такой ролик!![]()
Вот здесь та самая ветка "про музыку". Там, кстати, и ролик упоминается:
http://sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=16339
А вот прямая ссылка на сам ролик (~18Mb):
автор: angel
http://www.cdma-ukraine.com/seawind/.../vozmezdie.avi
Собственно, качество аудио, в ролике не очень. Но сам ролик мне понравился, как автору музыки, по крайней мере.![]()
Cпасибо, mr_tank, за ссылку! Не прошло и двух лет, но я его все таки посмотрел
Судя по профайлу angel'a он уже по крайней мере год как не заходил на форум, но если, вдруг прочитает это:
angel, спасибо огромное!
Я себе почему-то что-то подобное и представлял под эту музыку. В самое яблочко!
Спасибо.![]()
Крайний раз редактировалось kedik; 16.05.2005 в 20:55.
Red Clone, RC_Kedik
Мож все-таки необходим "клиповный" раздел.А то сцылки разбросанные не удобно искать.
PS: Я бы корысти ради свое творчествие туда поместил.![]()
у меня этот роли как-то подглючивает на 3 четверти, а музыка - я думал там откестр со скрипками.Сообщение от kedik
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
КАК Я ОХРЕНИТЕЛЬНО ОБЛАМАЛСЯ!!!!!!!
Блиииннн..... Сейчас купил за 160 родных рублей №5 журнала. Пришел на работу, достал журнал, любуюсь, мечтаю о том, как приду домой, воткну ДВД диск в проигрыватель, посмотрю ролик... А вот хрен..... С ужасом увидел, что с диском не ДВД, а 2 СД идет. Мляяяяяааа.... КАК ЖАЛКО ДЕНЕГ !!!!! Блин, мне журнал не нужен!!!!!!! Мне ролик нужен, 170 мег. отличного видео.... Блин, как мне хреново, вот же засада!!! Что самое обидное, деньги не лишние были... А я так понял, что с журналом идут тока ДВД, даже не посмотрел, когда покупал....
TO Silver
Версия в отличном качестве у меня есть. В М19 - нет.... Так уж получилось :о( могу записать.
Лучше всяких карате - по карманам два ТТ.
Очень давно хотел написать на эту тему но почему то меня сухой не пускал
сейчас вроде все в норме.
Хочу выразить личную благодарность Кедику
я под впечатлением уже месяц
сначала рассказ о полетах который я прочел сам и дал почитать жене
(а глава от твоей супруги так просто супер)
Потом еще этот ролик
ПРОСТО СПАСИБО!!!!!
я закатал инетовскую версию на болванку и смотрю на двд проигрывателе
носил всем на работу, показывал друзьям. СУПЕР!!!!!
сыну 6 лет в день смотрит три раза очень нравится.
Когда то хотел сварганить что то подобное но после вас,
Йокосуки и Мако наверное не стоит браться даже
а как бы достать полную версию говорят есть в журнале каком то уже????
И очень понравился ролик МАКО но сравнивать не буду т.к. они разные.
(где достать музыку из клипа МАКО)
А вообще побольше роликов у меня уже целый диск ставлю и как кино смотрю и пилотаж ЦВПЛ и МАКСИМУМ G просто здорово
ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!
p.s. а можно попросить тебя выложить все в wordовском файле поподробнее как и на чем ты все это делал если не секрет конечно
Крайний раз редактировалось =VIT=; 06.06.2005 в 03:56.
И тебе спасибо =VIT=.![]()
Приятно слышать, что кому-то нравиться то, что сам сделал.
Полную версию (HQ) можно найти на DVD вместе с майским "Навигатор Ирового Мира" - сам не видел... в моей деревне отродясь такой литературы не было... но говорят что есть
Надо наверно с Роджерами поговорить... может они и бАльшую версию захостят...... для тех желаюших (типа меня) кто журнал купить не может.
2 NewLander
Вы б что-ли мне журнальчик один выслали... почитать типа... я оттуда DVD высуну... прибью гвоздем к стене над столом... и гордиться буду![]()
А вот это ты зря... если бы я так думал после роликов Йокосуки и Мако, то этот ролик никто бы никогда не увидел... даже яСообщение от =VIT=
Мы ж тут не соревнуемся вроде... просто делаем то что нравится...
Red Clone, RC_Kedik
Тут (Gackt "Mind Forest", 128 kbps 44 kHz 4 метра) :http://www.rebirthdream.net/mp3/Gack...d%20Forest.mp3Сообщение от =VIT=
Большое спасибо за ответ !!!!!
читаю твои мысли о создании роликов
У тебя классно получилось твое повествование о полетах сделать отдельным файлом. А не предвидится такой некий FAQ в отдельном файле![]()
про ролики, монтаж, железо и т.д.
У меня родственники в Москве буду доставать журнал![]()
А ты после того как сел на реальный самолет еще иногда летаешь в ил-2 или уже нет ????
А земляку спасибо за музыку качаююююю
Тут (Gackt "Mind Forest", 128 kbps 44 kHz 4 метра) :http://www.rebirthdream.net/mp3/Gac...nd%20Forest.mp3
Обязательно... когда-нибудь... когда у моего начальника приступ "трудоголии" закончиться... когда-нибуть это должно случиться...Сообщение от =VIT=
![]()
Куда ж нам больным и без наркотиковСообщение от =VIT=
![]()
Летаю... иногда...
Red Clone, RC_Kedik
Блин, а у меня на ДВД-проигрывателе проиграть этот файл не получилось. Я переписал этот ави-шный ролик с ДВД-диска на обычную R-болванку. Вставил в проигрыватель. Проигрыватель (ВВК-939) его не видит.Абыдна....
Привет, kedic. Вот и я дорвался до постов на Сухом и наконец-то могу сказать спасибо за твой ролик. Прекрасная работа.
ЗЫ: с ностальгией вспоминаю "наш" сервак Геннадича двухгодичной давности...![]()