???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 708

Тема: Исправьте вы ишака !!!

Инструктор Аватар для Tony_1982

Ответ: Исправьте вы ишака !!!

Большинство немцев как раз и сбивалось либо на лобовой, РСами, или в догон, зачастую имим же. По-другому что-то не получалось. Только мужество, выдержка и мгновенная реакция. Голубев собственно так и сделал - выбора не было - либо рискуй жизнью, либо умри.

Цитата Сообщение от Miguel Gonsalez
    Так против плохого/ниже среднего пилота на мессере, ишак очень даже неплох. И ето правильно.
    Это правильно, если ишаком рулит пилот выше среднего или классный. Потому что какой бы классный пилот не был бы на Ешке , за боевой разворот он не наберет больше 900м., и какой бы новичок не сидел в и16, он всегда развернется на 180градусов меньше 18 сек., а вот в какую сторону он будет разворачиваться, как будет струлять и заметит ли вообще опастность -как раз и есть класс пилота

Мастер Аватар для Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Tony_1982
    Большинство немцев как раз и сбивалось либо на лобовой, РСами, или в догон, зачастую имим же. По-другому что-то не получалось. Только мужество, выдержка и мгновенная реакция. Голубев собственно так и сделал - выбора не было - либо рискуй жизнью, либо умри.
    Думаю, что немцев сбивали по-разному. В том числе и в свалке. Не все же у них были "белокурвыми лысарями". Были и рядовые пилоты. Тока им не судьба рассказать о том каким легким противником были ишаки с чайками.
    Miguel Gonsalez

Да отстаньте от Ишака!
    Дырочки в крыльях.
    А мессы белые и пушистые и правильно летают.
    Посмотрите сами.
    После таких дырищь эта ссука вела ешо 3 минуты маневренного боя.
    Я все ждал, када падать то начнет.
    Хрен там. Тяги у него бетонные.
    Крутил размазанные бочки, мама не горюй.
    Задымил ему двигло. Думаю, ну теперь то все!
    А ему опять по барабану.
    На проходе на посадку (топливо кончилось у меня) он меня ешо и поймал.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0000.jpg 
Просмотров:	76 
Размер:	82.0 Кб 
ID:	39746   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0001.jpg 
Просмотров:	80 
Размер:	77.9 Кб 
ID:	39747   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	grab0002.jpg 
Просмотров:	106 
Размер:	79.2 Кб 
ID:	39748  
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Цитата Сообщение от DjaDja_Misha
    Да отстаньте от Ишака!
    Дырочки в крыльях.
    Посмотрите сами.
    Такая дырища появляется в мессе после единственного попадания любого 20мм снаряда в это место. Да... не шибко она ему мешает. Вот если бы ты ему в крылышко...

Вот она истина! плюнул мессу на спину и жди когда от заражения крови скопытится. Я тоже так деалаю.

Цитата Сообщение от Hax-Hax
    Это правильно, если ишаком рулит пилот выше среднего или классный. Потому что какой бы классный пилот не был бы на Ешке , за боевой разворот он не наберет больше 900м., и какой бы новичок не сидел в и16, он всегда развернется на 180градусов меньше 18 сек., а вот в какую сторону он будет разворачиваться, как будет струлять и заметит ли вообще опастность -как раз и есть класс пилота
    ИМХО, класс пилота ишака проявляется в умении затащить немца в свалку на малых высотах(обмануть, заставить слить энергию). Для среднего же пилота вполне достаточно следить за обстановкой, не терять сильно энергию и быть готовым в любой момент направить дудки на пикирующий мессер, сводя ситуацию к патовой(хотя какая патовая... воздушная "звезда" против водяного V-образного)
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Gugens
    Такая дырища появляется в мессе после единственного попадания любого 20мм снаряда в это место. Да... не шибко она ему мешает. Вот если бы ты ему в крылышко...
    Там ваще то 3 дыры. Одна так сказать сквозная.

Вот она истина! плюнул мессу на спину и жди когда от заражения крови скопытится. Я тоже так деалаю.
    ГЫЫЫ! Точно!
    "Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
    P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
    Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64

Что вы уж сапсем зацитировали Голубева). Забыли, что в самом начале он пишет - что ОН, ИМЕННО ОН УСТРАИВАЕТ ОХОТУ за охотниками. Гансы купились на поврежденный самолет:
    ...................
    Заканчиваю разворот на высоте около 500 метров, противник намного ниже меня. Он такого маневра не ждал и оказался в лобовой атаке. Оба «мессера», задрав желтые носы, пошли на меня, видимо считая, что я без боезапаса и делаю ложную атаку. Темные трассы от двух Ме-109Ф точно тянутся к моему мотору. В прицеле ведущий «охотник», дистанция примерно пятьсот метров, полторы секунды осталось на все, пусть даже на жизнь. Пальцы правой руки машинально выжали общую гашетку пулеметов, и три огненные трассы молнией пронизали тонкое тело «мессершмитта», мелькнувшее ниже меня метрах в пяти.
    ...................
    Выделенно мной. Голубеву первый раз повезло
    ...........
    Темные трассы от двух Ме-109Ф точно тянутся к моему мотору
    ...........
    Второй раз повезло с РСми.
    Голубев, наипал гансов, причом со смертельным для себя риском.

Да отстаньте от Ишака!
    Дырочки в крыльях.
    Посмотрите сами.
    Хрен там. Тяги у него бетонные.
    Крутил размазанные бочки, мама не горюй.
    Задымил ему двигло. Думаю, ну теперь то все!
    А ему опять по барабану.
    На проходе на посадку (топливо кончилось у меня) он меня ешо и поймал.
    Самый главный глюк - отсутствие влияния повреждений водорадиаторов у месса. Тут любые фортели, которые выкидывает ишак - цветочки.
    Miguel Gonsalez

ИМХО, класс пилота ишака проявляется в умении затащить немца в свалку на малых высотах(обмануть, заставить слить энергию). Для среднего же пилота вполне достаточно следить за обстановкой, не терять сильно энергию и быть готовым в любой момент направить дудки на пикирующий мессер, сводя ситуацию к патовой(хотя какая патовая... воздушная "звезда" против водяного V-образного)
    Ага, или 20 мм в "плекс" . А мессер и с пробитой рубашкой может убежать.

2 Нах-Нах - я про то же говорю.

Выделенно мной. Голубеву первый раз повезло
    Для гансов риск хождения в лобовую гораздо более смертелен, ввиду того, что на ишаке - звезда воздушного охлаждения.
    Miguel Gonsalez

Ага, или 20 мм в "плекс" . А мессер и с пробитой рубашкой может убежать.
    Про "случаи" я не говорю. Звезда по факту более живучий агрегат. Да и пилота лучше защищает.
    Miguel Gonsalez

Не вижу противворечий со своими словами)

Это было дополнение.
    Miguel Gonsalez

Для гансов риск хождения в лобовую гораздо более смертелен, ввиду того, что на ишаке - звезда воздушного охлаждения.
    Ну блин, ведь гансы шли не в лобовую! Ровно предыдующее предложение:Оба «мессера», задрав желтые носы, пошли на меня, видимо считая, что я без боезапаса и делаю ложную атаку. Немцы купились с самого начала
    ......
    «Что же, посмотрим, кто кого перехитрит...» — сказал я себе и стал тащиться позади всей группы на высоте двухсот [176] метров. Километров за пятнадцать до аэродрома рядом с нашей группой возникли разрывы зенитных снарядов на малой высоте, значит, где-то над лесом шастают «мессершмитты».
    ......
    Он ищет их
    ......
    Прибавляю скорость, осматриваюсь. Ага, вот они! Над макушками леса, как я и предполагал, пара Ме-109Ф. Владимир Дмитриев тоже заметил врага и покачал крыльями. Я ответил таким же сигналом. Передачи по радио в таких случаях были мною запрещены.
    .........
    Находит, и начинает следить. Точно также немцы нашли его и следят за ним:
    .......
    Наша основная группа начала посадку, когда мне до аэродрома оставалось километров пять. Противник продолжал держаться на предельно малой высоте и дистанцию не сокращал.
    .......
    Они ж не сразу на него пошли, а именно следили за поведением пары ишаков! Вот сдесь и наипал их Голубев, хорошо притворившись поврежденным, раз они решились на атаку.
    Крайний раз редактировалось Hax-Hax; 16.05.2005 в 18:07.

УАГ "Меч" Аватар для =M=Vegas

вот спорим, если сделать у ишака ттх как у дельтаплана , все равно какое то количество народу будет кричать что это убер :o , и наоборот,, если поставить ттх от ме-109 к4, найдутся люди которые скажут что все правильно, а кто это чудо сбить не может пусть идет учится
    Для меня авторитетов нет!

юнга со стажем

Цитата Сообщение от Komo
    Емиль должен ишака по скороподЪемности превосходить или нет?
    Вообще-то И-16 с М-62/М-63 Эмилям в климбе уступать не должен ни под каким соусом на малых и средних высотах , на малых даже должен превосходить .
    В симуляторах баланс невозможен ..... или это уже не симулятор .

Самый главный глюк - отсутствие влияния повреждений водорадиаторов у месса. Тут любые фортели, которые выкидывает ишак - цветочки.
    У месса есть хорошая альтернатива - маслоцистерна в морде, которая взрывается напрочь(давление там чтоли...) при попадании одной пули чуть ли не из под любого ракурса.
    А радиаторы да, действительно уязвимое место.

Цитата Сообщение от Виктор ( =SF=BELLA-RUS )
    Вообще-то И-16 с М-62/М-63 Эмилям в климбе уступать не должен ни под каким соусом на малых и средних высотах , на малых даже должен превосходить .
    Эт смотря на какой скорости . А что о вертикальном манёвре скажете?

Эт смотря на какой скорости . А что о вертикальном манёвре скажете?
    При тяговооруженности ишака... ну, есть, конечно варианты. Если месс уходит на вертикаль на достаточно большой скорости, то он сначала оторвется от ишака, потом по мере потери скорости, дистанция может уменьшиться просто за счет того, что ишак идет вверх как вертолет - не быстро, но устойчиво. При уходе в свечу на скорости 450, ишак имеет хорошие шансы наделать дырок мессу, если пилот не щелкает хлебалом. При скоростях ниже 400, месс - труп однозначно. Ишак его догонит на вертикали и нашпигует. На мой взгляд, должно быть примерно так.
    Miguel Gonsalez

Цитата Сообщение от Gugens
    У месса есть хорошая альтернатива - маслоцистерна в морде, которая взрывается напрочь(давление там чтоли...) при попадании одной пули чуть ли не из под любого ракурса.
    А радиаторы да, действительно уязвимое место.
    Маслобак - цель точечная, хитро расположенная, при стрельбе с 6 практически недосягаемая. Водорадиатор - считай цель площадная, всем ветрам и осколкам открытая.
    Miguel Gonsalez

Пилот Аватар для Komo

Усе, все на ишаков, нам не будет равных.
    -- Не может быть хорошим человек, у которого нет врагов. (Генерал-майор сэр Перси Хобарт)

В защиту ишака - не верю, что глох так как в игре. Ну может чихал, ну чтоб глох так, чтобы потом долгим пикированием винт раскручивать - не верю.

Ну блин, ведь гансы шли не в лобовую! Ровно предыдующее предложение:Оба «мессера», задрав желтые носы, пошли на меня, видимо считая, что я без боезапаса и делаю ложную атаку. Немцы купились с самого начала
    Ты хочешь сказать, что инициатива перестрелки на встречных курсах не принадлежала немцам? Да какая разница, по большому счету... Ишак имеет возможность практически всегда выйти на встречный курс мессеру. Только рискует он в такой ситуации меньше "худого".
    Miguel Gonsalez

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права