2 Brevno77
Могу ошибаться, но мне кажется, что речь идет о псевообратной тяге. Физически - это торможение, создаваемое вращающимся винтом неработающего двигателя. Чтобы уменьшить это торможение, винт неработающего двигателя флюгируют.
2 Brevno77
Могу ошибаться, но мне кажется, что речь идет о псевообратной тяге. Физически - это торможение, создаваемое вращающимся винтом неработающего двигателя. Чтобы уменьшить это торможение, винт неработающего двигателя флюгируют.
Правильно, но сейчас даже не флюгируя винт можно продолжать прямоленейный полёт не трогая педали.Сообщение от aeropunk
ЗЫ Или я таки бревно и не понимаю?
![]()
Крайний раз редактировалось Brevno77; 30.05.2005 в 01:57.
Не притворяйся, ты все прекрасно понимаешь.Сообщение от Brevno77
![]()
А что понимать-то? Пробовать надо. Попробуй один двигатель выключить.Сообщение от Brevno77
Я не реально летающий...но... Вот тут мои впечатления от свершившегося:Сообщение от timsz
http://14tbap.mccirk.ru:8080/an26.htm
Сейчас все тонкости конечно сгладились, но триммерами РН не пользовались.
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Действительно, ничего критичного.Сообщение от DjaDja_Misha
Я, конечно, могу полную глупость сказать, но, думаю, если бы не 5 минут лететь надо было, то триммеры бы включили.Сообщение от DjaDja_Misha
Была отработка отказа двигателя в экстремальной ситуации на взлете.Сообщение от timsz
(2100 нижний потолок для таких заданий, туда и спускались)
5 Минут достаточно что б набрать высоту, и что бы дали посадку.
А зачем триммера! Он же домой пойдет 100 пудово.
А как там будет...От КЭ зависит...
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Я только цицировалНадо автора притащить сюда.
Новые облака мне понравились. Да, есть сильная просадка ФПС в облаках. Но 20-30 ФПС в облаках у меня все-таки есть, поэтому наверное буду летать с максимальными облаками.
Повторю, бета мне очень понравилась. Считаю ее большим шагом вперед. Ну что же, что ФМ двухмоторников пока неправильна, буду надеяться, что в будущем у разработчиков найдется время и на это. Самое главное в этой бете для меня то, что разработчики стали развивать этот симулятор не только количественно, но и качественно (в смысле совершенствования ФМ).
Я, пожалуй, сдаюсьСообщение от aeropunk
. Обязуюсь отныне повторять мантру "ФМ двухмоторников - неправильна", разработчики её специально испортили для двухмоторников
.
Крайний раз редактировалось naryv; 30.05.2005 в 02:59.
Don't happy, be worry
2 naryv
Учитывая то, что на данный момент 90% геймеров вообще, по моим скромным наблюдениям считают, что они разбираются в любом вопросе, затрагивающем игру лучше её разработчиков (а в случае с Ил-2, лучше многих реальных пилотов), то проще сразу вызубрить фразу "У нас всё НЕ правильно"
![]()
![]()
.
После этого, с моей точки зрения, геймерам ничего не останется кроме как смирится с текущем положением дел и перестать обучать разработчиков по вопросам, связанным с игрой.
P.S. Не расценивать как издёвку. То, что я написал выше прослеживается у аудитории всех игр, на форумы которых мне приходится заходить "по долгу службы"
. Что, в общем, заставляет смотреть на жизнь с оптимизмом - зная сколько информации есть у того или иного знакомого разработчика, когда проглядываешь ссылки, которые с гордостью вываливают игроки невозможно удержаться от смеха
.
А учитывая что смех, говорят, продливает жизнь - я должен жить ровно столько, сколько захочу, чего и вам желаю.
А вообще сколько народу на двухмоторниках летают?
По моим наблюдениям - процентов 5% постоянно, процентов 10% переодически.
Я не к тому, что не надо их правильно моделировать, я к тому, что надо смотреть одномоторники. А то прицепятся к самому очевидному моменту, а потом на хаммерхеде самолеты задом летают, или у месса тяговооруженность больше единицы
).
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А что пробовать? Это?![]()
to Бревно - Сережа, несколько рано запостил ссылку, готовить народ надо к таким "откровениям"
то all
по указанной Бревном ссылке http://forum.vv.com.ua/forum/showthread.php?t=423
есть архив (второй пост) - мои соображения по поводу Шага Винта... и его реализации в Игре. Вывод однозначный, судите сами после прочтения.
Для интересующихся, навыки СВЖ при полете на одной ВМГ Ан-24 можно отработать только после правильных действий после остановки второй, если после остановки двигателя в полете (V=350 км/ч), вал продолжает крутится, а винты НЕзафлюгировать, то будет именно минус четыре тонны, а не 400 ньютон (килоньютон), данные взяты из курса по "Практической аэродинамике самолета Ан-24(26)" КМУГА (Киевский ГВФ) 97 год. На работающем двигателе 2400 кг, разность = моменту в 6400 кг...
Тема реализации физики винта в Иле это вообще тема отдельной дискуссии, особо ленивым даю ТОТ архив сюда.
Тем, кто будет читать и обнаружит нарисованый кок Ф4 с винтами "правого" вращения, пусть меня сразу извинит
to Господам Модераторам. Если сочтете мой пост жесточайшим офтопом, я не буду возражать о создании отдельной темы, например "Шаг Винта в Ил-2Ш"![]()
Крайний раз редактировалось SMERSH; 30.05.2005 в 14:39.
Только пуля не ищет компромисса.
А как же он летит, если сопротивление только от двигателя в 2.5 раз больше тяги?Сообщение от SMERSH
Если не зафлюгировать винт, то никак не летит...Сообщение от timsz
появление отрицательной тяги на ГТД тем и опасно, по сравнению с ДВС, что нет "реакции вала двигателя" (компрессии) препятствующих раскрутке винта набегающим потоком... поэтому и минус 4 тонны, в то время когда с рабочей ВМГ в лучшем случае 2600 кг полезной тяги.
При отказе, после изменения вектора результирующей ... итд., по тексту
читайте, там все написано...![]()
Только пуля не ищет компромисса.
Так там регистрироваться надо...Сообщение от SMERSH
Не могу врубиться, как сопротивление 4-х лопастей может быть в больше, чем сопротивление всего самолета.
Четырех ВРАЩАЮЩИХСЯ лопастей. А как семена клена летают, видел?Сообщение от timsz
Грубо принято считать, что сопротивление авторотирующего винта равно сопротивлению парашюта примерно того же диаметра...
- И как вас теперь называть? - спросил я.
- Найк, Найк Гюльчетайсон, пластический хирург.
(С) из недописанного
ИМХО! Сорри, что встреваю!Сообщение от Yo-Yo
Но такое, эффективно на вертолетах!(Авторотация)
Это, как раз из той оперы...Вертолет на паращюте.
А самолет с его размерами винта..Из другой оперы.
Плюс флигюрирование...
Ок, понятно был не прав, насчёт 4 тоннСообщение от SMERSH
.
Don't happy, be worry
Наконец, посмотрел.Сообщение от Brevno77
И что в поведении не нравится?
Какая бета интересней(правельней), 6 или 7 ?
Финальная![]()
У тебя есть?Сообщение от Brevno77
давай раскурим.
В двух словах: расстреливаю весь БК Лавки без видимых результатов - нескольких задел,но никого не сбил (3 недели перерыва в Иле, аднака).
Морда в масле, но уходить без не охота. Стараюсь таранить Штуку, но она от меня уходит. И вот после очередного моего прохода в упор от нее вижу картину маслом: откидываются створки фонаря и экипаж выпрыгивает из бомбера. Т.к. раньше я ее задел, победу-таки засчитали.
Трек прилагается (trk):
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64