советую полетать на яке и на лавке и вспомнить у кого двигатель мощнее и вес больше а в игре с точностью до наоборот![]()
советую полетать на яке и на лавке и вспомнить у кого двигатель мощнее и вес больше а в игре с точностью до наоборот![]()
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Чёрт, да откудаж оно берётся, это чувство полёта? Лично моё мнение - это результат длительного предварительного самовнушения. Народ! Методой поделитесь! А то я нифига не чувствую!Сообщение от SkyNet
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Ты сам то понял чо сказал? Не надо мои посты переводить, они на русском написаны. Насчет того поста Я(подчеркнуто) думаю что это правильно. Остальное мне НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ и заменя НЕ ДОДУМЫВАЙТЕ.Сообщение от Xor
А то что ил-2 симулятор это еще не значит что он должен физику повторять 1 в 1 - правда ведь.
зы Не суди, да не судим будешь. Христос.
Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 09.06.2005 в 20:36.
А у меня СПИТ и значит ты умрешь...
не правдаСообщение от Zloy_Baklan
![]()
I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.
Точно, 1:2 будет в самый раз.Сообщение от SOLIDUS
В любви к ближнему главное - не перестараться
2GvShAD_Pakman
Можно я свою имху воткну, у меня два мнения, первое по патчу, мне понравилось, мой любимый a-20 как летал так, слава богу, и летает потихоньку, мнение второе, смотрю я на МГ и команду и диву даюсь детский сад, вторая группа, в мире ничего никогда случайно не происходит, особенно не по первому разу. Все сопли эти по поводу спасибо за наше счастливое детство или типа давайте порвем кого то тоже не по делу, я сам попал на трафик, ну так сам дурак чего говорить то, оно конечно жалко, тока я пока не понял чего такого напихают потом чтобы меня развести опять. Так что граждане как гриться ну их всех будет новый день будем думать, МГ чудит по своему ну и исполать ему, у нас у каждого свои пути ребята давайте дружно забьем да и получим удовольствие каждый по закачке своей последней
пы сы сорьки что долгу и утомил![]()
А забыл еще пы сы пы сы из любимого "и не надо лохматить бабушку "))
ну почему же, например: Ленин - гриб.Сообщение от Xor
Сорри за оффтоп, просто очень категорично было заявлено.
По моему в корне ошибочному мнению, забить - значит проявить неуважение к разработчикам, ожидающим нашу реакцию на эту досадную утечку пререлиза.Сообщение от addle
![]()
Ну конечно не буду утверждать на 100%, но я и ЯКи и Лагги и Лавки опробовал. Разницу в управлении полетом я почувствовал во всех этих самолетах. На счет Яка я бы хотел спросить, вот в онлайне часто вы видели чтобы кто-то летал на ЯК-9 ??? я могу с уверенностью ответить за всех, что ЯК-9 самый малочисленный самолет( из Советских ) в "интернете" всему виной старая ФМ, извините за выражение с его 12,7 мм пипеткой и центральной 20мм Швак было достаточно проблематично вообще кого-то сбить и раньше было ощущение что Яку катастрофически не хватало мощности двигателя, но по историческим записям есть сведения, что Немцы побаивались Яков, да и Советские пилоты о Як-9 отзывались хорошо. До 4.0 у меня были сомнения, что Як-9 был правильно реализован, были подозрения, что проблема и с вооружением и с самой реализацией полета, после 4.0 я очень успешно летаю на Як-9Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
при этом и его вооружение уже имеет какую-то силу. А на счет того, ( если я вас правильно понял ) что Як легче чем Ла, а летают они на оборот, так так и должно быть. Вес ЯК-9Т (который я тестировал ) 2298 КГ, двигатель 1180 ЛС. Вес Ла-7 2605 КГ , двигатель 1850 ЛС. скажем так, вес ЛА не на столько уж сильно превышает вес ЯК, а вот разница в двигателях очень даже заметна, по этому то и создаётся впечатление, что ЯК ведёт себя немного тяжелее чем ЛА. Ну не знаю, может я конечно и перегнул палку, но тогда поправьте меня если я не прав.
Так то оно так, только тут сразу встает вопрос а был ли мальчик (утечка) вот где вопрос, если звезды зажигают значит оно кому то надо![]()
давайте обмениваться ... см. название темы
попрошу без оффтопа
Давайте пить Guinness!
да я бы рад, только само название невольно наводит на мысли, то ли мы о нем , то ли просто воздух пинаем, ну мнение у меня такое, хоть стреляйте, при всем моем уважении к Вам лично, не могу себя переделать, старый уже и тупой что думаю то и говорю
...Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...[/QUOTE]
Может и будет звучать крамолой, но и им веры не очень много, потому что симулятор не самолёт. Как пример, я когда-то взял прграмму для Майкрософтовского Дугласа от клуба любителей этих самих Дугласов, которые имеют их в натуре. Поставил, "полетал" и ужаснулся. Мне никогда не доводилось летать на Дугласе, но Ил-14 немногим другой, так вот и близко не похоже. И близко!
У них субъективизма гораздо больше, чем реализма в понятии симулятора. Я считаю, что наиболее полный и оптимальный результат, это когда пилот помогает делать симулятор самолётом, а не симуляторный самолёт подгоняет под свои субъективные ощущения.
Пример: все садятся на три точки, а попробуйте это сделать здесь.\В Ил-2\ Что, за столько лет никто из этих пилотов не подсказал?
Самое интересное то, что этот патч является бета-версией. Ведь на игровой странице 1С пока нет никаких официальных объявлений.
Сообщение от SkyNet
Вы, это, хоть кого-нибудь побойтесь...
Не совсем. Лавка (Ла5ФН) стала чуток помедленнее у земли, примерно на 10 км/ч.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
А что мне бояться ??? Загляните вот сюда для начала, а потом уже говорите !!!Сообщение от kfmut
http://win.www.airwar.ru/aww2.html
Да, в прошлом посте я забыл указать- это вес пустых самолётов.
Взлетная масса ЯК-9Т 3025 кг, у ЛА-7 3265 кг при тех же самых мощностях двигателей ! Но по скольку и эта разница между взлетными массами самолётов не столь уж велика, то смысл написанного мной ранее- не меняется.
Крайний раз редактировалось SkyNet; 10.06.2005 в 00:02.
Как увидеть новые облака?
Достаточно параметр в .ini поставить в 1, или надо еще ландшафт в идеальный переключать?
а летаете Вы тоже на пустых самолетах?или +/- 800 кг это так фигняс? да и с мощностями у тоже не все ок
если берете мощность у вк-105пф на расчетной высоте, то и у аш-82фн возьмите на той же высоте, там она гОраздо меньше 1850...
Специально перед установкой 4.0 полетал на Як-3П. Бросилась сразу в глаза уменьшившаяся скорость крена.Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
Сегодня после более тщательного рассмотрения пререлиза я должен признать, что ФМ пререлиза практически не отличается от беты7. По крайней мере отличий я не заметил.
Наверное, я дейстительно всего просто стал привыкать к новой ФМ.
У всех прошу прощения за то, что вводил в заблуждение и поддался общей истерии.
Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.06.2005 в 01:30.
Такая же фигняСообщение от =FPS=Morgotth
(((
конечно же не на пустых самолётах, но ради интереса можно и практически на пустых, без вооружения и 25% топливаСообщение от kfmut
тут масса уже ближе в сторону пустого самолёта. И почему +- 800кГ ??? разница между массами пустых самолётов составляет 307 кг. между взлётной массой разница 240 кг
![]()
ИИ несколько поумнел. Любимый тест - простой редактор, 1500м, Смоленск, 3 пары Илов, 2 Мессера, зенитки, атака бронетехники.
Ведомому командую зенитки, остальным танки.
После сброса бомб командую атаковать истребители, сам давлю SdKfz.
После команды всем атаковать истребители ведомый их атакует , а остальные две пары сначала делают заход с РС, но потом тоже атакуют истребители. Раньше вроде плевали они на мои приказы - совсем.