???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 659

Тема: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Ответ: Впечатления от патча 4.0 (фичи, баги, глюки, нечаянные радости)

советую полетать на яке и на лавке и вспомнить у кого двигатель мощнее и вес больше а в игре с точностью до наоборот
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от SkyNet
    "Вот до 4.0 у меня было ощущение, что самолёты летали как в невесомости в том числе и ЛА и Лагг, а теперь же этого нет, есть чувство полета, не знаю, как вы этого не заметили, ФМ в 3.04 и в 4.0 в корне отличаются.
    Чёрт, да откудаж оно берётся, это чувство полёта? Лично моё мнение - это результат длительного предварительного самовнушения. Народ! Методой поделитесь! А то я нифига не чувствую!
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Цитата Сообщение от Xor
    2Zloy Baklan
    Вам самому не смешно писать было свой последний пост? Ведь если перевести его содержание, то получится что реализм не нужен, потому что некая группа игроков обидется (и будет плакать, да), что у неё не получается быть самой крутой ничего не зная и не понимая. Дескать, нам лень прочитать мануал, но вот летать мы все равно хотим круче всех.
    Во-первых, Ил-2 называется С-И-М-У-Л-Я-Т-О-Р-О-М. И я (как и очень многие) покупал эту игру как симулятор. Если я захочу поиграть в аркаду, то я и буду искать аркаду - всё вроде логично?
    Во-вторых, я категорически не понимаю, почему интересы одной из групп игроков должны быть важнее, чем интересы другой группы. Лично Вы хотите ездить на трамваях? Ну и пожалуйста, только не мешайте другим летать.
    В-третьих, почитайте вот это: http://forum.ixbt.com/0025/017340-5.html . (имеется в виду 2-й сверху пост от товарища Barbarossa).
    Ничего не напоминает?

Вообще же, моё личное мнение: более тупой теории, чем о существовании негого "массового игрока" просто не существует. Ибо у очень небольшого количества из этих "массовых игроков" есть интерес к симуляторам, варгеймам и т.п.
    Большинству чего попроще надо - RedAlert-ы всякие, варкрафты и прочие F-18 .

Напоследок - когда я во время КРИ подошел к стенду, где крутилась тогдашняя версия четверки, передо мной успел проскочить паренек- аркадщик, который сразу же выкрутил все эффекты в ноль и принялся летать. Как же я про себя ругался, дескать "блин, что ж такое, тут новая ФМ, а тут всякие "№; лезут".
    Но насколько же он лучше маскирующихся аркадников - по крайней мере, ему в голову не придёт подходить к разработчикам и кричать: а ну уберите этот эффект! Он мне играться мешает!". Вырубит его и всё...

P.S. Сорри за лирику, просто обидно такое отношение наблюдать .
    Ты сам то понял чо сказал? Не надо мои посты переводить, они на русском написаны. Насчет того поста Я(подчеркнуто) думаю что это правильно. Остальное мне НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ и заменя НЕ ДОДУМЫВАЙТЕ.
    А то что ил-2 симулятор это еще не значит что он должен физику повторять 1 в 1 - правда ведь.
    зы Не суди, да не судим будешь. Христос.
    Крайний раз редактировалось Zloy_Baklan; 09.06.2005 в 20:36.
    А у меня СПИТ и значит ты умрешь...

Механик Аватар для Solidus

Цитата Сообщение от Zloy_Baklan
    А то что ил-2 симулятор это еще не значит что он должен физику повторять 1 в 1 - правда ведь.
    не правда
    I' m not falling, I' M TRYING TO FLY.

Инструктор Аватар для pakman

Цитата Сообщение от SOLIDUS
    не правда
    Точно, 1:2 будет в самый раз.
    В любви к ближнему главное - не перестараться
    2GvShAD_Pakman

Можно я свою имху воткну, у меня два мнения, первое по патчу, мне понравилось, мой любимый a-20 как летал так, слава богу, и летает потихоньку, мнение второе, смотрю я на МГ и команду и диву даюсь детский сад, вторая группа, в мире ничего никогда случайно не происходит, особенно не по первому разу. Все сопли эти по поводу спасибо за наше счастливое детство или типа давайте порвем кого то тоже не по делу, я сам попал на трафик, ну так сам дурак чего говорить то, оно конечно жалко, тока я пока не понял чего такого напихают потом чтобы меня развести опять. Так что граждане как гриться ну их всех будет новый день будем думать, МГ чудит по своему ну и исполать ему, у нас у каждого свои пути ребята давайте дружно забьем да и получим удовольствие каждый по закачке своей последней

пы сы сорьки что долгу и утомил

А забыл еще пы сы пы сы из любимого "и не надо лохматить бабушку " ))

Перераскручиватель Аватар для daleko

Цитата Сообщение от Xor
    Вообще же, моё личное мнение: более тупой теории, чем о существовании негого "массового игрока" просто не существует.
    ну почему же, например: Ленин - гриб.
    Сорри за оффтоп, просто очень категорично было заявлено.

Забанен Аватар для aeropunk

Цитата Сообщение от addle
    Можно я свою имху воткну, у меня два мнения, первое по патчу, мне понравилось, мой любимый a-20 как летал так, слава богу, и летает потихоньку, мнение второе, смотрю я на МГ и команду и диву даюсь детский сад, вторая группа, в мире ничего никогда случайно не происходит, особенно не по первому разу. Все сопли эти по поводу спасибо за наше счастливое детство или типа давайте порвем кого то тоже не по делу, я сам попал на трафик, ну так сам дурак чего говорить то, оно конечно жалко, тока я пока не понял чего такого напихают потом чтобы меня развести опять. Так что граждане как гриться ну их всех будет новый день будем думать, МГ чудит по своему ну и исполать ему, у нас у каждого свои пути ребята давайте дружно забьем да и получим удовольствие каждый по закачке своей последней

пы сы сорьки что долгу и утомил
    По моему в корне ошибочному мнению, забить - значит проявить неуважение к разработчикам, ожидающим нашу реакцию на эту досадную утечку пререлиза.

TX Аватар для SkyNet

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz]
    советую полетать на яке и на лавке и вспомнить у кого двигатель мощнее и вес больше а в игре с точностью до наоборот
    Ну конечно не буду утверждать на 100%, но я и ЯКи и Лагги и Лавки опробовал. Разницу в управлении полетом я почувствовал во всех этих самолетах. На счет Яка я бы хотел спросить, вот в онлайне часто вы видели чтобы кто-то летал на ЯК-9 ??? я могу с уверенностью ответить за всех, что ЯК-9 самый малочисленный самолет( из Советских ) в "интернете" всему виной старая ФМ, извините за выражение с его 12,7 мм пипеткой и центральной 20мм Швак было достаточно проблематично вообще кого-то сбить и раньше было ощущение что Яку катастрофически не хватало мощности двигателя, но по историческим записям есть сведения, что Немцы побаивались Яков, да и Советские пилоты о Як-9 отзывались хорошо. До 4.0 у меня были сомнения, что Як-9 был правильно реализован, были подозрения, что проблема и с вооружением и с самой реализацией полета, после 4.0 я очень успешно летаю на Як-9
    при этом и его вооружение уже имеет какую-то силу. А на счет того, ( если я вас правильно понял ) что Як легче чем Ла, а летают они на оборот, так так и должно быть. Вес ЯК-9Т (который я тестировал ) 2298 КГ, двигатель 1180 ЛС. Вес Ла-7 2605 КГ , двигатель 1850 ЛС. скажем так, вес ЛА не на столько уж сильно превышает вес ЯК, а вот разница в двигателях очень даже заметна, по этому то и создаётся впечатление, что ЯК ведёт себя немного тяжелее чем ЛА. Ну не знаю, может я конечно и перегнул палку, но тогда поправьте меня если я не прав.

Так то оно так, только тут сразу встает вопрос а был ли мальчик (утечка) вот где вопрос, если звезды зажигают значит оно кому то надо

Старший Офицер Форума Аватар для KACATKA

давайте обмениваться ... см. название темы

попрошу без оффтопа
    Давайте пить Guinness!

да я бы рад, только само название невольно наводит на мысли, то ли мы о нем , то ли просто воздух пинаем, ну мнение у меня такое, хоть стреляйте, при всем моем уважении к Вам лично, не могу себя переделать, старый уже и тупой что думаю то и говорю

декальных дел мастер Аватар для Shulepko

...Один из пилотов, что уже на протяжение 5 лет работает с нами так сказал про тех, что летают на Цесснах и комментируют потом поведение истребителя или бомбера: "Не слушай их. Цессна даже близко не стоит к истребителю второй мировой.... Пилотов спортивных самолетов - только частично, потому как легкий спортивный самолет тоже не тяжелый по сравнению с ним например Як-3...." И знаете, я ему верю. Потому как он летал и летает на самолетах второй мировой и сейчас. И не на одном каком-либо.... Знали бы вы как он нас зае.... с мустангом... с Як-9 и пр...[/QUOTE]

Может и будет звучать крамолой, но и им веры не очень много, потому что симулятор не самолёт. Как пример, я когда-то взял прграмму для Майкрософтовского Дугласа от клуба любителей этих самих Дугласов, которые имеют их в натуре. Поставил, "полетал" и ужаснулся. Мне никогда не доводилось летать на Дугласе, но Ил-14 немногим другой, так вот и близко не похоже. И близко!
    У них субъективизма гораздо больше, чем реализма в понятии симулятора. Я считаю, что наиболее полный и оптимальный результат, это когда пилот помогает делать симулятор самолётом, а не симуляторный самолёт подгоняет под свои субъективные ощущения.

Пример: все садятся на три точки, а попробуйте это сделать здесь.\В Ил-2\ Что, за столько лет никто из этих пилотов не подсказал?

Инструктор Аватар для MaKoUr

Самое интересное то, что этот патч является бета-версией. Ведь на игровой странице 1С пока нет никаких официальных объявлений.

Забанен Аватар для kfmut

Цитата Сообщение от SkyNet
    Вес ЯК-9Т (который я тестировал ) 2298 КГ, двигатель 1180 ЛС. Вес Ла-7 2605 КГ , двигатель 1850 ЛС
    Вы, это, хоть кого-нибудь побойтесь...

Член стаи

лавки и лаги явно не оттюнингованы летают как в 3.04
    Не совсем. Лавка (Ла5ФН) стала чуток помедленнее у земли, примерно на 10 км/ч.

TX Аватар для SkyNet

Цитата Сообщение от kfmut
    Вы, это, хоть кого-нибудь побойтесь...
    А что мне бояться ??? Загляните вот сюда для начала, а потом уже говорите !!!

http://win.www.airwar.ru/aww2.html

Да, в прошлом посте я забыл указать- это вес пустых самолётов.
    Взлетная масса ЯК-9Т 3025 кг, у ЛА-7 3265 кг при тех же самых мощностях двигателей ! Но по скольку и эта разница между взлетными массами самолётов не столь уж велика, то смысл написанного мной ранее- не меняется.
    Крайний раз редактировалось SkyNet; 10.06.2005 в 00:02.

Зашедший

Как увидеть новые облака?
    Достаточно параметр в .ini поставить в 1, или надо еще ландшафт в идеальный переключать?

Забанен Аватар для kfmut

а летаете Вы тоже на пустых самолетах? или +/- 800 кг это так фигняс? да и с мощностями у тоже не все ок если берете мощность у вк-105пф на расчетной высоте, то и у аш-82фн возьмите на той же высоте, там она гОраздо меньше 1850...

Старший инструктор

лавки и лаги явно не оттюнингованы летают как в 3.04
    Специально перед установкой 4.0 полетал на Як-3П. Бросилась сразу в глаза уменьшившаяся скорость крена.

Забанен Аватар для aeropunk

Сегодня после более тщательного рассмотрения пререлиза я должен признать, что ФМ пререлиза практически не отличается от беты7. По крайней мере отличий я не заметил.

Наверное, я дейстительно всего просто стал привыкать к новой ФМ.

У всех прошу прощения за то, что вводил в заблуждение и поддался общей истерии.
    Крайний раз редактировалось aeropunk; 10.06.2005 в 01:30.

Вирпил со стажем Аватар для Baikall

Цитата Сообщение от =FPS=Morgotth
    G4M1-11??
    В списке есть, но картинки нет и игра не загружается, если его выбрать... :confused:
    Что такое?
    Такая же фигня (((

TX Аватар для SkyNet

Цитата Сообщение от kfmut
    а летаете Вы тоже на пустых самолетах? или +/- 800 кг это так фигняс? да и с мощностями у тоже не все ок если берете мощность у вк-105пф на расчетной высоте, то и у аш-82фн возьмите на той же высоте, там она гОраздо меньше 1850...
    конечно же не на пустых самолётах, но ради интереса можно и практически на пустых, без вооружения и 25% топлива тут масса уже ближе в сторону пустого самолёта. И почему +- 800кГ ??? разница между массами пустых самолётов составляет 307 кг. между взлётной массой разница 240 кг

ИИ несколько поумнел. Любимый тест - простой редактор, 1500м, Смоленск, 3 пары Илов, 2 Мессера, зенитки, атака бронетехники.

Ведомому командую зенитки, остальным танки.

После сброса бомб командую атаковать истребители, сам давлю SdKfz.

После команды всем атаковать истребители ведомый их атакует , а остальные две пары сначала делают заход с РС, но потом тоже атакуют истребители. Раньше вроде плевали они на мои приказы - совсем.

Страница 20 из 27 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права