Не нашел вопрос в FAq: Что такое Миры? Где их взять?
(всем привет)
Не нашел вопрос в FAq: Что такое Миры? Где их взять?
(всем привет)
+Вопрос: Поставил время между миссиями в конфиге - вместо 28 - неделю, сейвы стали глючить, после миссии не включается рабочий стол (в игре).
Смотри в ветке про полезные моды.Сообщение от Raymond Saint
Там страниц тоже не хило... Это же ФАк - надо сюда вкраце вытащитьСообщение от heh
Время с 28 на 7 было изменено в текущей карьере? И после этого грузились морские сейвы(или не грузились-вылет в винды)?Сообщение от Raymond Saint
Герр Beery настоятельно не рекомендует грузить морские сейвы после установки модов и\или правки cfg файлов... В этом я с ним полностью согласен...
Не наблюдалось ли расхождение календарей? Т.е. на базе у тебя 1 января 1940г, а после старта миссии, в порту, в лодке было например 1 декабря 1939г?
Все увлеченно обсуждают какие-то МИРы! Это что, новые планеты? Так СХ3, вроде бы, не Elite и не Privateer (хотя я их тоже очень люблю и уважаю). Что же это такое?
Добрый мой дружок, СХ - это конечно не Элита и не Приватир (хотя этим двум уникальным продуктам я желаю заполучить такое же граф. исполнение с сохранением старого геймплея)!
МИР x.x (World x.x) (!!!ВАЖНО!!! - не путать с Миром номер ноль - права на этот продукт принадлежат Ю. Шевчуку и группе ДДТ!) - это модификация псевдодинамической компании Сайлент Хантера 3, которая призвана устранить некоторые неточности (в частности, добавить больше охранения конвоям и т.д.), а также оживить МИР СХ3, добавить в него больше (по возможности историчного) движения (читай - целей).
Существует в различных вариантах - от достаточно популярного, в свое время, 1.72 до 4 (на момент написания этих строк).
А проследить за развитием этого, без сомнения, интересного прожэкта и узнать где и как его можно скачать (а также кучу не менее полезных для каждого немецкого подводника вещей, вроде плакатов с дэвушками), ты можешь прочитав хотя бы часть этой ветки.
К чему тебя всенепременно призываю!
Да пребудет с тобой темная сторона силы и папаша Дениц!
С уважением,
Mirage.
Крайний раз редактировалось Mirage; 04.06.2005 в 00:44.
Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
Ф. Нитцше
Обьясните мне плиз,зачем нужен мод со шкалой глубиномера 400м!У меня 7ку раздавило на 175метрах,экипаж все орденноносцы прокаченые.
Погиб в 27 походе,42 год декабрь![]()
ps U-331(7С) погрузилась на 260метров!Да чего там,ХХ1 серию давит на 200м.
Наблюдается: на календаре 8 июля, в игре 13-еСообщение от Adolf
![]()
Обзорчик бы написали по Мирам, ей-богу, или хотябы топик одноименный сделали. А в "модах" 20 страниц и все вперемешку с тангенсами и транспортирами.
Возникла проблема в начале своего 10-го похода. Начинаю как обычно в доках, но через минуту радист сообщает о приеме радиограммы. В не говорится, что порт приписки изменен с Киля на какой-то Святой Нуар (или как там). Однако через минуту приходит радиограмма об отмене порта приписки. И так в минуту по 20 подобных радиограмм. Играть совершенно невозможно. И интересное дело -- на карте этого чертого Нуара и впомине нет. Никто не сталкивался с подобным?
Было. Пиратка 1.0 ДВД.
Заменили на Сен-Назер?
Терпел долго, но поскольку ускоритель не работал из-за этого потока "информации", закончил миссию, чтоб только начать с этого порта.
Потом пропало. Почти. До сих пор шлют, что база изменена на Киль, потом на Лориан. Но фигня-один раз в начале и все. Баг, ИМХО! :confused:
St. Nazaire может?
Крайний раз редактировалось Raymond Saint; 04.06.2005 в 21:41.
Да я и заканчивал, и начинал сначала -- эффекту ноль. Плюс этого St. Nazarie попросту нет на карте.
Это в Британьской части Франции. Наверное 40-й год?)) База переходит из рук в руки, лягушатники вот-вот побегут!
Да, 40-ой. Брест, Лориент и Бордо уже окрашены в синий цвет. St. Nazarie появится на карте позже?
Виноват, не сказал: у меня эта проблема была при ПЕРЕХОДЕ: дал запрос на перевод, пошел в поход, и началось!
Серьезно: лечил окончанием похода. Если не поможет автовозврат, то есть смысл вернуться в эту базу самостоятельно(заодно и очков прибудет). Но,правда, глюк гадкий напрочь.
В папке SHUNTER3\Documentation\ есть замечательная разноцветная картинка, там этот порт точно должен быть![]()
Нда... Расхождение календарей я наблюдал у себя, и в 4-м походе морские сейвы накрылись все.Сообщение от Raymond Saint
Правда, первый поход я делал до переустановки винды, затем сносил все, переустанавливал игру и потом кинул свой поход в Мои док-ты.
И ставил новые шаблоны кампаний, и менял файлы .zon и .sim...
Не факт что именно смена времени в базе привело к вылету сейвов.
Но после загрузки 3 похода, в доках, время уравнялось. Наверно все же время стоянки в порту в текущей кампании менять не стоит.
Это для тех кто ставил мод позволяющий лодкам нырять глубже. В реалбот1.2 XXI на 350м погружается. И IX на 270м.Сообщение от denis2
Cпасибо,бегу ставитьСообщение от Adolf
![]()
Вот же читерюги неисправимые... Неужто самим ТАК интересно "воевать"?![]()
Кстати, недавно некто интересовался насчёт нескончаемого запаса торпед...![]()
look-down Lol, это был я, мне уже не надоя понял весь кайф игры, я когда спрашивал еще в карьеру не играл, думал там изовсех щелей эсминцы вылазить будут
ан нет )) Я новичок в этой игре, в SH2 играл мало, а эту только недавно скачал... а в первый SH вообще не играл
Кстати, откуда его можно скачать, может кто знает, хочу посмотреть на него, сравнить так сказать
![]()
Лучше Aces of Deep, во было классно!
Это те кто ставит реалбот1.хх читерюги? ЛОЛСообщение от look-down
В 1.0 занижены максимальные глубины. В реале почему на 260м 7с погрузилась и всплыла? А потому что 100м верфь гарантировала, и коэффициент надежности 2.3. И это для первых серий семерок.
А потом глубину еще подняли:
С 1940 года конструкторские бюро третьего рейха, занимавшиеся проекти*рованием подводных лодок, сосредото*чили основные усилия на разработке кор*пусных материалов для увеличения глу*бины погружения, что позволяло лучше уклоняться от глубинных бомб из-за их достаточно длительного периода погру*жения. Экономия в массе (в основном за счет электрооборудования) в 11,5 т сде*лала возможным увеличить толщину плит прочного корпуса из бронированного материала WW с 18 до 21,5 мм, благода*ря чему рабочая глубина погружения суб*марины возросла со 100 до 120 м. Пре*дельная глубина погружения достигла 180 м, а расчетная глубина разрушения корпуса повысилась с 250 до 300 м
Подскажите, пжалста, ссылку на мод с измененной глубиной погружения