Да я то же что то не очень его слышал. Но слово есть. Даже в любом словаре мона увидеть...![]()
Да я то же что то не очень его слышал. Но слово есть. Даже в любом словаре мона увидеть...![]()
Я полагаю, что вопрос состоит в следующем: является ли, упомянутое уважаемым Хексом приветствие, обычным в использовании для людей, родным языком которых является немецкий, или это приветствие ассоциируется лишь с фашистской Германией. Если верно первое, то его можно использовать, если второе - нет. (ИМХО).
Крайний раз редактировалось brude; 03.06.2003 в 17:02.
Я категорически против таких высказываний. Так же как и "Слава Сталину!". Да граждане и сами в курсе, что за подобное они и от своих получить могут, и, как правило, сматываются едва вякнув.
Хайл могут неправильно понять.
Скорее всего неправильно и поймут.
Такша лучше ненадо.
Serve the Emperor above all others
ты гонишь...Originally posted by JGr124_Jager12
Несомненно просто страшное нарушение. Входя необходимо говорить Gennaditcsh heil!!! ну или Marder heil!!!
Надо:
Genrich: privet!
и
Marder: heil Marder!!!
)
Кому тут жить наплевать ??? :mad::mad::mad:
Правила , канешна, можно редактировать ... но ВУЛЧУ - НЕТ !!!
Хоть на планере ...
ПАТАМУШТА !!!
Вулч на планере![]()
Человек, уверенный в своей правоте, не всегда прав в своей уверенности.
www.7iap.ru
Ага на планере пакетиками с содержанием желудка после штопоров и петель, да еще и на бланнике![]()
Снарядов остался последний мешок.
зиг хайль! - да здравствует победа! перевод
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
А еще штурм называется, тьфу(в сердцах) :mad:Originally posted by Gennadich
Кому тут жить наплевать ??? :mad::mad::mad:
Правила , канешна, можно редактировать ... но ВУЛЧУ - НЕТ !!!
Хоть на планере ...
ПАТАМУШТА !!!
Жааалко...
Штурмы сидят, мелкие - летают...
igor_mlt, ты о чём? Какие баксы? куда?
Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.
Правила - тут.
Уважаемый Лиар. Вы имеете честь состоять в 228 ШАДе. Генадий тоже в 228 ШАДе. Правила на сервере введены Генадием, сервер его личная собственность. Извольте уважать правила. Тем что вы плюете на них, Вы тем самым неуважаете Генадия. И показываете, что так как Генадий ваш товаришЬ по оружию, правила писаны не для Вас. ЧТо подрывает отношение к 228 ШАД ("Все животные равны, но некоторые равнее других" Дж. Оруел)Originally posted by 228ShAD_Liar
Генрич!
Не надо!
Они летают на штуках и без прикрытия. А это не так просто. И то, что реды не могут прикрыть свое поле - это проблемы редов!
Когда мы(человек 6 ШАДа) недавно делали пробные вылеты на штурмовку синего поля на 1-ом сервере - нам было кисло.
JGR124 - просто не допустили нормального штурма.
ЗЫ: JGR124 отдельное спасибо за понимание момента![]()
ЗЫЫ: и только SLI=bug21= расстроился и вежливо нас попросил свалить на х.. ээээ... на другое место для штурмовки![]()
![]()
Есть выход сейчас как я понял готовиться к запуску еще 1 сервер? Поговорите с Генадием может на том сервере будет разрешена штурмовка.
P.S> Будет штурмовка разрешена, Вы слова поперек от меня не услышите. А вот бомбы от фок получать будете исправно, я тоже поштурмовать люблю.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Генадич,расскажи историю запрета вулча. В чём причина?
В обломках,или ещё что? Тока не говори "ПАТАМУШТА".
Патамушта эт оно патамушта,но хотца знать пачяму патамушта?Я не осуждаю твои правила,на твоём сервере.Просто интересно.
Шо, лень 20 страниц флейма перечитать?Originally posted by Roma
Генадич,расскажи историю запрета вулча. В чём причина?
![]()
Предупреждение за оскорбление других посетителей до 4.07.
flyingbarans.ru
штурм проводился с согласия синей стороны.Originally posted by bug
Уважаемый Лиар. Вы имеете честь состоять в 228 ШАДе. Генадий тоже в 228 ШАДе. Правила на сервере введены Генадием, сервер его личная собственность. Извольте уважать правила. Тем что вы плюете на них, Вы тем самым неуважаете Генадия.
и после твоего замечания - прекратили.
так что ты не горячись![]()
Как бы это культурнее выразится...
Ну я уже всё тут повидал и службу знаю, однако
представь, заходит боец на сервер, не сильно тёртый, молодой ещё, серый. На входе вывеска с правилами, строгими. А на серваке положили все на эти правила, пусть и по взаимному согласию. Сервер то общедоступный, там в любое время кто угодно может зайти. И он вправе ожидать того, что заявлено на входе. Согласись,например, что если знаешь, что тебя над полосой могут сбить, то и посадку можно делать иначе.
Для многих этот сервер, по неопытности. единственный, не знают куда еще приткнутся.
Ну боец на ус мотает, что правила побоку, главное авторитет нарыть.Хорошо бы в ответ на замечание еще и обматерить.И растут дружные ряды любителей бардака и ругани. Ни чего хорошего я не вижу тут.
Или правила снимайте или не нужно их нарушать.
Мне всё равно кто и что делает на сервере,особенно противник, не понравится пойду на другой , но нелюблю, бл%&#, бардак.
SIC!Originally posted by iaen
Мне всё равно кто и что делает на сервере,особенно противник, не понравится пойду на другой , но нелюблю, бл%&#, бардак.
Istina, podpisyvajus'.
Аспид... опять флеймит... Миля (ед. измерения)
Правила никто не отменял !
Вулч запрещён, так как сбить на взлёте - большого ума не надо ...
Дай человеку набрать высоту... ну а там- кто сильней-тот и победит ... кроме того - у многих инет ПЛАТНЫЙ и терять время многие не очень то хотят ...
Ааааа, меня вчера на четвертом серваке илы вулчили сволочи!Originally posted by Gennadich
Правила никто не отменял !
Вулч запрещён, так как сбить на взлёте - большого ума не надо ...
Дай человеку набрать высоту... ну а там- кто сильней-тот и победит ... кроме того - у многих инет ПЛАТНЫЙ и терять время многие не очень то хотят ...
На мой вопрос. А шо илам можно вулчить?, мне ответели пока никто не жаловался
дык поясни людям кому можно кому нет, я про четвертый сервак.
На штуках вроде ты говорил можно, а как на счет илов?
На 21000 МОЖНО вулчить штурмам и бомберам ... так как их всё равно схавают ... Караи всякия...![]()
дважды долбанули на взлетке, завалили наших бомберов... ВО КАЙФ!![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
Не мне илы не интересноOriginally posted by Gennadich
На 21000 МОЖНО вулчить штурмам и бомберам ... так как их всё равно схавают ... Караи всякия...![]()
Вот на Емиле за лавкой гоняться это кайф
![]()
Я, Я! Я илы кушать люблю! Жаль кузмичь к нам переметнулсяOriginally posted by Karaya
Не мне илы не интересноВот на Емиле за лавкой гоняться это кайф
![]()
![]()
остановиться мне-бы...
но я всю ночь летал
ИЛа убить - как ребенка обидеть... это тебе не Штука...Originally posted by mr_tank
Я, Я! Я илы кушать люблю! Жаль кузмичь к нам переметнулся![]()