Дык там всего-то три оси. Скорее всего, Z - и уж никак не X и не Y
...чего уж тигру лишняя полосочка... (© - не помню)
опять согласен. Больше того, когда-то эта система у меня работала! А сейчас нет.
X Y - есть, дополнительный резистор определяется Joy_RZ лёгкой тряской, ось Z нигде не проявляется![]()
За пять побед подряд - медаль, за три смерти - венок. (anti-a)
Переставил винду и хедджой пошел по ... Шаманил и со шторкой, выдвигая ее на всю длину крепежного болта и с диодами колдовал, запихивая их максимально в корпус или наоборот выдвигая. Не помогает, как припадочный дергается.
Объясните пожалуйста, на каком расстоянии должна быть шторка от диодов. Как сильно должна их зарывать? Есть какая нибудь зависимость между этим?
Зависимость есть,но если до этого работал нормуль значит не в шторке дело.Были у меня дикие дерганья из-за люстры (горящей за спиной),бывало и штекер к излучателю не плотно защелкивался.
Ничего не переносил. За спиной никаких источников света нет. Штекер проверю.
Подшаманил. Дерганье пропало. Но теперь при попыике калибровать в программе HeadJoy, при выключенном излучателе крестик находится где угодно, но не в центре. Отчего такое может быть?
Привет всем, уважаемый GO, у менчя такой вопрос, если я сейчас хочу перенастроить хетджой, как это можно сделать .что-то слышал такое,что надо что-то в реестре чистить , объясните пожалуйста, заранее спасибо.
А есть видео с полётами с HeadJoy ver5.5?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
День добрый, кто-нибудь в курсе - сейчас заказы обрабатываютя или уже нет?