Тогда слишком долго они этим занимаются...... для хороших специалистов.Сообщение от dark_wing
Тогда слишком долго они этим занимаются...... для хороших специалистов.Сообщение от dark_wing
Дык, пока другое заявляют.Сообщение от ПРОФ
Не такие уж они и лохи, что бы слишком быстро все сообщить.
А времени надо не так уж и мало...
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Так там всё равно ничего особо секретного не поиметь, смысл возиться то ?Сообщение от dark_wing
Особо секретного не поиметь...Сообщение от ПРОФ
Но поведение летчика и самолета в этой ситуации им интересно.
В том числе, как косвенная информация о подготовке пилота.
РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ - НЕ ПУТАЙСЯ НА ВПП!
Про самолет и инциндент. В литве.
пишу как в анекдоте про Штирлица(15 минут до связи, 2 бутылки водки и рожой в салат, Штирлиц мог позволить небольшую расслабуху)
Почему так интересена новость, да потому как про литву ( вечно обиженные россией). Если честно я этих парней не понимаю. Ну типа репрессии, ну так при чем тут литвцы и др. прибалтийские народы. Я лично к прибалтам не имею никакого отнощения ни по материной ни по отцовской линии до 19 века 1 украинец(что полюбому не считается ибо одна х..я). Сидел у меня прадед с 37 по 53 (Черемисиново Курская область) - не литовец. По материной линии не могу сказать ибо вроде обошлось, в Семикинсом лесоучастке Сосновсокого района Тамбовской области не того было видать. Так что досталось всем.
И про ЖАЖДУ свободы, вот скажите кто из прибалтов "возникал" до распада СССР? Ну КТО?
Вот скажем ирландцы возникали, живя не в самой х...й стране, основоположницы буржуазно-демократического строя. С европейскими стандартами жизни. Потому как действительно хотели независимости и целостности территории и своего языка и унижали их с х..й знает какого времени. А тут что? Кто нить помнит про литовские беспорядки?
Политико-экономическая проституция.
Я в жизни видел 1 прибалта не по телевизору (Банионис хороший актер, а Сабонис высокий баскетболист ), было в 1987-9 году, журналист был, сломали камеру ему на митинге и он бухал в пивной напротив Моссовета, там по пьяни и познакомились. Жить ему было негде (пока камеру ремонтировали как говорил), ну я и пригласил домой его перекантоваться. И все.
Так что господа русскоговорящие иностранцы, никто вам ничего не должен, ну а ваших блядей политических поддерживать мне, как и многим, просто нет никакого желания. Это наверное трудно понять гражданам новых претендентов на вступления в ЕС, поэтому и несут непонятную мне, а вернее просто х..ю про обиженных.
Вот сидим и тешемся высказываниями, выбранных народом прибалтики ответственных лиц, ну и граждан коих те выбирали.
п.с.
Кстати Борг в чем то прав.
..i'm maby BAD....but I feel GOOD....
Не, Борг не прав. Прибалт никогда не будет чуствовать себя русским. Украинец, грузин или армянин русским себя тоже никогда не назовет. Завоевать и растворить инордцев в своей массе, как это произошло в США, не получится. У русских менталитет другой, уважительный к чужой национальности. И старой России никогда больше не будет. И старого СССР тоже. При СССР была идея - социализм, комунизм. Сейчас идеи нет, дружить не против кого, социализм свой "русские" засунули себе в ж..., под одобрительное похлопывание по плечу новых друзей. Запад, с его аморальными античеловеческими буржуазными "ценностями", Запад, который был раньше противником, стараниями нашей верхушки сейчас наоборот "друг".
Почему раньше протекторство России принимали на ура?!
Нужно помнить, что во времена Петра, Екатерины и Кутузова, окраинные народности искали в России защиту от других сильных и более жестоких соседей - Грузия, Армения, Азейбарджан спасались от Турции, Украина от Польши, Турции и Австро-Венгрии, прибалты от немцев. Сейчас мир все-таки другой - и Турция не та, и Польша не та, и Германия другая. В объятия России соседи больше не кинутся, потому она и невозможна.
Эх, меня понесло.
Зы Вот помню, в амурской области, лет мне было около 6-ти, в 75-м значит, был у меня приятель, сосед по лестничной клетке. И вот как-то знакомились, он говорит мне с гордостью
- Я литовец. И мама и папа у меня были литовцами. И бабушка и дедушка.
Я его спрашиваю:
- Ну и чего?
- Это очень хорошо, быть литовцем.
Так что прибалты может и тихие (ответ Гагарину), но они всегда собой очень гордились. Да и чего им бунтовать было, во времена СССР это были самые сытые народы, со всей страны ездили к ним за шмотками; кто не помнит или не верит, спросите старших.
Крайний раз редактировалось =FPS=Altekerve; 23.09.2005 в 07:00.
suum quique
Я против литовцев ничего не имею, но в каком-то хорошем художественном произведении была фраза: "Когда гордиться нечем, начинают гордиться национальностью".Сообщение от =FPS=Altekerve
Это, кстати, ко всем относится - к русским тоже.
"Что же касается убиения онлайна, то параноики убивают его куда успешней, чем читеры" (C) iaen
А я вот русскийСообщение от =FPS=Altekerve
(старовер)
Хотя родился и вырос в прибалтике, как и часть моих предков бежащих от Петра I
Крайний раз редактировалось Vitalka; 23.09.2005 в 17:01.
Вот, что ребята, пулемет я вам не дам.
регулярное прочтение этого топика очередной раз напомнило мне мамину истину: "люди - это вообще такое говно...."
В Пскове крупномасштабные учения ВДВ, к чему бы это?![]()
Gagarin за мат в посте - 1 день бана
Не первый день на форуме, правила должен знать и соблюдать.
Давайте пить Guinness!
Никакой серьёзной информации от обломков и "Тестера" они не получат, а возможность подразнить Россию когда ещё представится
Народ
А вы товарищ как вижу тоже непускаете шанс подразнится...Сообщение от wwg777
Lithuanian Virtual Pilots - http://www.lvp.lt
We need the patch to patch the patch...
(переводу неподлежит)
Надоело, честно говоря читать перепалку. Когда вместе учились, служили и в голову бы не пришёл весь этот бред. Если обидел извини, но не стоит на Россию вешать всех собак как это иногда делают наши политики. Тот же Лоэмма нам когда-то и максо-лен. занятия проводил.Сообщение от AirDog
Народ
Товарищ просто в этом деле профессионал, в отличии от некоторых фантазёров в этом треде.Сообщение от AirDog
Поясню. Что даст расшифровка параметров работы двигателя в данном инцинденте? Ничего. Ибо если на Тестер не пишут отказы навигационного оборудования, то он бесполезен в данном случае.
Действительно не пишет. Кстати, если пленка с "Экрана" уцелела, то по ней можно понять был отказ или нет. Главное чтобы отказ был из разряда фиксируемых системой.Сообщение от Bond.K
Eagle Dynamics Dev Team
Нафиг им один самолет, б/у с неработающей навигацией и без обслуживания?Вернули бы, да еще и денег за стоянку сняли сколько не жалко.
Типа там все новьё......Сообщение от Sea
![]()
а починить вместо горлопанить слабо?![]()
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
Литва признала, что Су-27 никого не провоцировал
Литовская комиссия больше не рассматривает аварию российского истребителя Су-27, как провокацию со стороны российских властей, сообщает РИА "Новости".
Об этом заявил министр охраны обороны Литвы Гедиминас Киркилас. По его словам, "версию о провокации можно исключить почти наверняка". "Сегодня у нас нет фактов, которые подтверждали бы эту версию", - добавил он.
По его словам, версия о провокации была исключена в результате анализа данных, собранных государственной комиссией.
Министр обороны Литвы в пятницу встретился с пилотом истребителя Валерием Трояновым и его супругой Ольгой. Киркилас выразил ей "чисто человеческое сострадание в связи с ситуацией, в которой очутилась чета Трояновых".
После встречи с министром обороны Троянова отвезли в литовскую межведомственную комиссию для дачи показаний. На допросе, который на момент написания заметки еще не закончился, присутствовали представители посольства России.
/Lenta.ru/
Мои авиафото:
http://planes.pri.ee/
Результаты работы комиссии будут объявлены на следующей неделе
Главнокомандующий литовской армией генерал-майор Валдас Туткус заявил, что результаты работы комиссии будут объявлены на следующей неделе. "Работа межведомственной комиссии, расследующей инцидент, идет к концу", - сказал главком, однако уточнять, какими будут выводы комиссии, он не стал.
/Lenta.ru/
Мои авиафото:
Глава Минобороны РФ Иванов о шуме вокруг крушения Су-27
Несколько громких заявлений, связанных с катастрофой российского истребителя Су-27 в Литве, сделал во вторник министр обороны Сергей Иванов. По его словам, на разбившемся самолете не было секретной аппаратуры, а действия летчика, который катапультировался над Литвой, были абсолютно правильные. Сам летчик Валерий Троянов, по мнению Иванова, должен быть освобожден от литовской юридической ответственности, и возвращен в Россию. Министр также опроверг сообщения, что Су-27 выполнял полет с разведывательными целями.
Иванов заявил журналистам, что "майор Троянов и самолет, который является имуществом РФ, случайно оказались на территории Литвы", поэтому "они освобождаются от юридической ответственности литовской стороны". "Я очень надеюсь, что литовская сторона не будет тянуть резину и подойдет к решению вопроса об их возвращении в Россию конструктивно", - заявил министр.
Кроме того, ничего секретного, как сообщил Иванов, на борту разбившегося истребителя не было, кроме блока "Свой-Чужой", который при катапультировании летчика самоуничтожился".
Иванов заявил, что летчик-истребитель майор Валерий Троянов действовал "абсолютно правильно", и не исключил, что пилот будет представлен к награде. "Это возможно, но сначала его нужно вернуть в Россию", - сказал министр. Он опроверг сообщения о том, что разбившийся в Литве российский Су-27 выполнял разведывательный полет.
Министр опроверг сообщения о том, что разбившийся в Литве российский Су-27 выполнял разведывательный полет. "Сейчас литовская сторона сомневается в непреднамеренности нарушения ее воздушного пространства российским боевым самолетом и полагает, что это была глубокая операция по прощупыванию ее системы ПВО. На это я могу сказать, что мы потеряли самолет. Такими способами проводить разведывательную операцию может только идиот. Мы не используем в войсках камикадзе", - заявил Иванов.
Иванов также заявил, что никакой политической подоплеки в данном инциденте нет, это "только просто несчастный случай". Российский министр высказал сожаление по поводу этого инцидента и готовность России оплатить литовской стороне комиссионные издержки по падению самолета. "Объявленные Литвой 3 тысячи евро мы готовы заплатить хоть завтра", - сказал Иванов.
Он назвал несоответствующими действительности утверждения эстонских властей о том, что российские военные самолеты, в том числе разбившийся Су-27, нарушили международное право, отключив транспондеры (аппаратура для поддержания связи с землей - прим. ред.).
"Советую эстонской стороне хорошо изучить международное право. Во-первых, военные самолеты могут вообще не иметь на борту транспондеров, а, во-вторых, имеют полное право их не включать. Поэтому при пролете все наши самолеты действовали правильно, а утверждения эстонской стороны не соответствуют действительности", - сказал министр.
/NEWSru.com/
Мои авиафото:
Так это оно новое так ломается?Сообщение от Lamantine
В таком случае вам вообще надо запретить летать за пределами РФ
Завтра на учениях это новьё поломается и выпустит ракеты неизвестно куда.
Вот в Сибири летайте, что бы дальше границ РФ ничего долететь не смогло даже если поломается.
Ну ракеты неизвестно куда и случайно - это больше по вашей части.Сообщение от Sea
CU ivan,
"...небес на халяву не бывает." (А. Молокин, Полковник навеки)
неее,вы непральна поняли, это типа имеется ввиду у принявшей стороны новье типа...., все такое ж древнючееСообщение от Sea
![]()
так а мы нигде и не летаем, не на чем и не за что(в Украине тока в Василькове жизнь булькает, и то редко, та в Кировограде 6 Су-24 более менее полетывают, и Нац гвардии десяток Ми-24), и это ,мой соотечественник :p , наши ракеты летают непонятно куда и при этом попадают......(вот за это точно под суд надо!)
и видно это нам надо в Сибири летать, шоб наших доблестных ПВО мир не боялся :mad:
Сибиряки!? Продайте полигон, а?![]()
Крайний раз редактировалось Lamantine; 23.09.2005 в 15:22.
С уважением.
P.S.
Почему человек не умеет летать?
Вопрос поставлен некорректно: почему человек не умеет летать вверх?
А во Львове старое было или Ан-70 угробили ещё не покрасив тоже старый. Думать иногда не мешало головой, а не ещё чем-то. Беда она при любом строе и в любом государстве одинакова.Сообщение от Sea
Народ