???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1598

Тема: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Сохранился 04.09.39 в 9 часов 30 мин в акватории Гданьского порта во время второго налета Ю-87. Лодка находилась в 8-ми километрах от пирса в позиционном положении.
    Все прекрасно загрузилось.

Пиратка DVD EMEA 1.4 UBWAс(W) + поверх U-Boat War Ace_2

Заплывший Аватар для Er.troppUB

Цитата Сообщение от Konstantin124
    Сохранился 04.09.39 в 9 часов 30 мин в акватории Гданьского порта во время второго налета Ю-87. Лодка находилась в 8-ми километрах от пирса в позиционном положении.
    Все прекрасно загрузилось.

Пиратка DVD EMEA 1.4 UBWAс(W) + поверх U-Boat War Ace_2
    Думайца спор можно шитать исчерпаным, так как исчезли причины: я снёс игру, в ней было много чего конфлектующего (допускаю) а опять лазить сэтими модами этот или не этот уйма времени уйдёт, поставил моды заново, буду тестировать.(лучщее лекарство лаботамия)
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Думайца спор можно шитать исчерпаным, так как исчезли причины: я снёс игру, в ней было много чего конфлектующего (допускаю) а опять лазить сэтими модами этот или не этот уйма времени уйдёт, поставил моды заново, буду тестировать.(лучщее лекарство лаботамия)
    Ерих обязательно сделай заметки какие моды не вызывают глюков.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Travinski
    Ерих обязательно сделай заметки какие моды не вызывают глюков.
    Единственно какой я допускаю это: Airpower 1.4c самолеты,, другое, как то изменяющии трафика , аи всё что плавает, коробли не ставил, но он относится к авиации, не понятно, кидал то поверх него, а астольное борохло;. это шкуры, украшательства, поставил всё тоже самое, посмотрим (Airpower 1.4c его только не ставил)
    Got mi tuns:
    С нами бог

Я давно играю, и со зрением у меня нармаль, вы имеете в виду сохранку мёртв или на базе после выролнения задания, я ясно помню что грузил, ошибки быть не может, тем более после этого я не прекратил задание а поплыл выпонять, обратил внимание на дату этой игры 3 сентября, дату той игры помню хорошо потому как хотел успеть в дацинг было это 3 сентября Хе подумал чтото не так может это и есть те изменения зашол посмотреть боекомплект торпед полный или нет: ошибка и вылет в систему. А да кстати когда очутился я в порту после загрузки сохранения, в порту было пусто.
    Крайний раз редактировалось Er.troppUB; 21.04.2006 в 19:18.
    Got mi tuns:
    С нами бог

4Travinski
    это подойдёт?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Ceramic.jpg 
Просмотров:	195 
Размер:	59.7 Кб 
ID:	54700  

Thumbs up Ответ: ------------- U-Boat War Ace ----------------------

Цитата Сообщение от Bad
    4Travinski
    это подойдёт?

Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:

Не пропустите «Норвежскую операцию» апрель-май 1940, в моде «Асы 2» наиболее подробно отражена.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Пойдет и еще как! Только где ссылка на это «чудо»? :confused:
    Вот оно: HMS_Ceramic
    Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».
    Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это Станислав .
    Ёмоё!!! Ты можешь описать поход!!!
    Попробую, хотя и не писатель . Только попозжее.
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 22.04.2006 в 11:41.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused:
    С Уважением

Йохан, я не летчик, я подводник. Летчик - это Станислав .

Попробую, хотя и не писатель . Только попозжее.
    Езусс Мария!!!
    Да этот же класс что у «Титаника»!!!! Сразу и не сообразил. Да придется айсберги вооружать… Когда-то подобного красавца хотели распостронять за деньги. 30 «карабасов» по-моему.
    Посмотрим может всё же без этого монстра. Всё таки ходил такой в Средиземке «Королева Мари» по-моему. Так эту королеву пытался атаковать один подводник (не помню номер лодки) Королева так шарахнулась в сторону, что «подмяла» под себя эсминец. :p
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Старший инструктор Аватар для Станислав

Да я еще в первых асах удалено гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:43.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Вот что не вошло в мод. Разместил на карте города (на скриншоте не все города которые должны были быть), которые создавали атмосферу действий на фронтах, но при скролинге в сторону Москвы происходил вылет. Уж сильно это нагружало систему. Смотрелось сильно, хотя у нас «кино» про море.
    Дельфины тоже пробовал вставить, но отказался опять без толку нагружать систему не хотелось. По большому счёту вы бы их смогли увидеть с вероятностью 0.1%. Почему?
    Просто они «бесшумны» как и айсберги одним словом, даже если рядом и находится айсберг или стая дельфинов вы об этом не узнаете, разве что случайно удастся увидеть.

ABak зажигает.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 08:21.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Цитата Сообщение от Станислав
    Да я еще в первых асах удалено, автор предупрежден, гоняться за этими призраками в форме британских ВМС... Щас утопил 1 (!) коастал мершант, Риведж, Нельсон, Иластриес. Шторм почти весь поход... Утих как только у меня осталось 5 торпед. Все! достало! Плыву обратно в Скапа Флоу

Усталость. Хотя нет, Константин ты не обижайся ты просто по натуре «летчик» тебе бы загонять:drive: мессер (спидфаер) как воробья и когда он высунет язык его «пригвоздить».
    В том то и дело подводник выжидает как акула и из глубин одним «броском» разрывает и снова на глубину.
    Попробуй не гонять «томми» а займи позицию в фиорде возле Нарвика (13 апреля 1940 высадка в Нарвике)
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:47.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
    С Уважением

Цитата Сообщение от Wotan
    Я наверное ещё раз спрошу, а то я который день в сомнениях. И так: я так понял, сейчас, к «UBoat_War_Ace_2» готовятся новые дополнения в виде нескольких новых кораблей, самолётов, и чего-то ещё. Отсюда вопрос: Если я сейчас начну новую компанию в «UBoat_War_Ace_2», то не выйдет ли так, что, когда я пройду несколько миссий, появиться этот новый мод со всеми этими новыми кораблями и самолётами. И мне что бы это всё увидеть в самом начале войны, придётся заново начинать компанию. Или эти моды, появляться в игре в гораздо более поздний период военных действий? Поймите, просто не хочу упустить не одного похода со всеми наворотами. Может имеет смысл сначала подождать финальной версии?
    С Уважением
    Дополнение ни как не повлияет на твою кампанию. Только после установки всё же желательно стартовать с порта.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

Freunde! Пожалуйста не качайте:

Hospital_Ship_1.0
    Chatham_Transport_1.0
    Coastal_Tanker_Release_1.1

Я немного не ожидал, наши немецкие друзья вроде любят порядок, но бывают исключения. Не удивительно, что вы не видели корабли.
    Я уже обработал «напильником» и вечером если всё будит в порядке ( ибо соседка уже меня с лестницы спустит:pray: ни как зайти не могу к ней, «-Занят» уже не канает как отговорка) выложу на «Сухом» три корабля и будит разнообразие в «зоопарке».
    Самолеты пойдут отдельным лотом, ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.

Konstantin124 Погоди что-то у меня не качается «Кирамик»...
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 12:13.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

ограничение на «Сухом» 3 Мб. Однако.
    Я тут попробовал выложить файлы на RapidShare.ru. Правда у камрадов ditrix2w и red5 почему-то не выходит оттуда скачать:http://sukhoi.ru/forum/showpost.php?...&postcount=304

Сообщение от Wotan
    А как его тащить от туда. У меня чего-то ну получается:confused: С Уважением
    Почитай тут. А вообще там гимор. Поэтому испытываем рапидшару:

Свежескачанный и свежезалитый HMS_Ceramic
    Крайний раз редактировалось Konstantin124; 22.04.2006 в 12:32.

1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
    P.S :уровень сложности 97%
    Крайний раз редактировалось hummerfish; 22.04.2006 в 12:46.
    Angriff , ran , versenken .
    K.Doenitz

Цитата Сообщение от hummerfish
    1939. г.Киль , лодка 7b . Ушел 3.10 . После того , как отработал патруль в АО44 решил проверить британские порты на восточном . Lowescroll . 4 торпеды .Уничтожены 2 V&W Zerstorer 1188 , PTR 7222 . Одна торпеда уперлась в противолодочную сеть . Попыток кораблей противника выбросится на берег не наблюдал , действия охраны порта слаженные но не эффективные . Ушел не север . Все 7 дней похода ни одного радиоперехвата !?! Дрейфую рядом с Lerwick , 5 дней штормовая погода, продолжаю наблюдения .
    P.S :уровень сложности 97%
    Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.

Ветеран не указал чьим модом воюет жаль.
    Крайний раз редактировалось Travinski; 22.04.2006 в 14:10.
    Geboren fur den Sieg

Knights the Last Battle

AХТУНГ !!! В квадрате АN 52 был атакован (обстрелян) британской подлодкой !!! Засада в том , что хитрые "томми" замаскировались под немецкую 7С , только палубное орудие мощнее , поэтому среагировал только после 2 попадания , как в том фильме - Капитан нас обстреляла подводная лодка (фильм "U-571") стреляли точно , (первыми же выстрелами повредили рубку и палубное) причем я ответить тем же не мог - волна большая ...Пришлось срочно нырять , причем британцы не пытались преследовать , видимо торпеды кончились . Решил торпедой подонков убить , шли зигзагом , поэтому от этой затеи отказался . Имеются фотодокументы .
    Крайний раз редактировалось Karan; 22.04.2006 в 20:50.
    K.Doenitz

Всё так и нужно теперь «одиночек» стало поменьше не потому что они уменьшены в количестве просто время респаинга увеличил, а радио перехватов особо и не ждите только большие конвои могут отображаться. Может поменьше тоннажу привезете а то раньше уж чересчур много трофеев было, привыкайте стало посложней.

Ветеран не указал чьим модом воюет жаль.
    Согласен полностью .
    K.Doenitz

2Travinski
    http://sh3mods.koolhost.com/downloads.html
    файл качается,если не сможете куда нибудь выложу.весит3.57МБ
    извините забыл ральше линк дать
    Крайний раз редактировалось Bad; 22.04.2006 в 12:47.

Цитата Сообщение от Bad
    2Travinski
    http://sh3mods.koolhost.com/downloads.html
    файл качается,если не сможете куда нибудь выложу.весит3.57МБ
    извините забыл ральше линк дать
    А еще там есть авианосец NCV_USSEssexCV9, правда я не очень понял, чем он отличается от NCV_Illustrious.

И еще вот такой красивый NBC_Scharnhorst_1[1]:Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	NBC_Scharnhorst.jpg 
Просмотров:	122 
Размер:	79.6 Кб 
ID:	54710

Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@21-4-2006_2.16.26_781.jpg 
Просмотров:	116 
Размер:	104.2 Кб 
ID:	54711   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	SH3Img@21-4-2006_2.16.33_640.jpg 
Просмотров:	97 
Размер:	47.0 Кб 
ID:	54712  
    Got mi tuns:
    С нами бог

Цитата Сообщение от Er.troppUB
    Класс полный, а не караблики. Кстати не укого камера не прыгает, я мод поставил начелась тарабарщино, хотелось бы улышать мнение главного конструктора на этот баг или скинте плиз орегинальный camera.dat.
    У мня тож такая же фигня ток я не знаю от чего она у меня:expl: :confused: :expl:

Страница 20 из 61 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права