???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 613

Тема: ArmA

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ответ: Вопросы по АРМА

2Varga вышел АСЕ 1.08 http://dev-heaven.net/news/show/72
    Пока не успел посмотреть, но может фризы и пофиксили, кстати апдейтик 393 метра...

Забанен Аватар для Varga

(скрипит костями) Ндя-а.... "About 4 weeks after the previous patch release" (с) Что по-русски наверняка переводится как "спонсором патча является межднародная гильдия провайдеров". У мну АрмА скоро будет больше винды размером

(через 3 минуты) Черт, она давно уже больше, как оказалось.. в разы)
    Крайний раз редактировалось Varga; 18.05.2009 в 20:38.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

блин как я все быстренько забыл)))) но делать то нечего....

Забанен Аватар для Varga

Здорово, он еще и не ставится без 1.07....
    Ну зашибись ребята развлекаются, скромно так...

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

есть полный патчик, 800 с лишним метров....

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    есть полный патчик, 800 с лишним метров....
    Угу... Тот же Фаберже, вид сбоку, учитывая что до него все уже было скачано) А качать пятый раз фиделисовских морпехов, сиксовое оружие и 76 ВДВ чет ну никак неохота...

ЗЫ, Хосспиди! А с биноклей то там что за ересь такая?? Ранее хоть по ПКМ можно было использовать, а щас фиг. Хотя может это 16-й бетки хвост, нада покопаться.

ЗЗЫ, Старый глюк со слишком большим радиусом жара горящей техники тоже остался... Печально.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ACE1.jpg 
Просмотров:	111 
Размер:	54.1 Кб 
ID:	94124  
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.05.2009 в 02:03.

Инструктор Аватар для Stardust
    Images
    1

Народ, я несколько выпал из темы... Посоветуйте, стоит этот ACE качать?
    С тем условием, что я больше сингл юзаю обычно...
    Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
    http://www.sukhoi.ru/forum/signaturepics/sigpic2712_4.gif

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Если трафф не жалко то стоит однозначно хоть посмотреть. В сингле не все фишки будут работать но очень многие. В принципе без АСЕ я играть в АРМУ уже не смогу.

Images
    1

Цитата Сообщение от IR Spider Посмотреть сообщение
    Если трафф не жалко то стоит однозначно хоть посмотреть. В сингле не все фишки будут работать но очень многие. В принципе без АСЕ я играть в АРМУ уже не смогу.
    Траф не считается, анлим, так что не жалко

ПС Спасибо ответившим, попробую...

Забанен Аватар для Varga

А вот я бы не спешил.
    Что мы в сингле видим из АСЕ такого, что нет в гораздо более компактных ECS или SLX? Имхо только одышка и возм-ть стрелять из РПГ лежа - все остальное (для офа!) в той или иной мере реализовано и без "аса". В онлайне он действительно получше выглядит, но имхо и там он заточен более под летающую часть комьюнити.

Для "пехоты" слишком еще много глюков осталось имхо. Типа того же жара чадящей техники, жрущего у тя лайфбар, хотя ты могешь стоять от неё в 5 метрах - видать она так горит - чистым и ясным пламенем, что его не видно)

А смена с РПГ на АК, например, при попытке перезарядить ствол? Тебе нужен РПГ для второго выстрела (много брони в арме одной ракетой гасится??), а ты вдруг имеешь ружжо - прикольно донельзя. Типа поджег коробку - сразу добей экипаж? Дык он чета не поджигается, вот ведь засада какая)
    Да и баллистика АСЕ я бы не сказал, что логичная. Когда у тя РГД летит дальше, чем пули от пистоля (ну может не совсем "дальше" - но точнее стопудово), это несколько напрягает.

Да и честно говоря удивила реализация подрыва - что граната из подствольника, что ручная, - дают один и тот же радиус поражения, при этом и сам эффект у них одинаков - и звук, и графически. То же и с минами\взрывпакетами. Да ваще не совсем адекватные звуки на кажом углу. К "Утесу" зачем-то ускоренный трек от РПК приделали - щас он звучит как "миниган", хотя судя по счетчику патронов, скорострельность тож приподняли зачем то. У брони такая же хрень... В общем сырой очень саунд.

ЗЫ, У мну в офе чета юниты с убитыми водилами издят. Раздербанил вчера "Засаду на дороге" из дефолтных миссий - чисто попробовать юниты и оружие АСЕ... Так поставишь заряды чуть далее по дороге, чем брифинг просит, и привет. Подрыв - и горящий (эт с пакета то?!) урал уезжает в воду. Водиле в лобешник - краска в полстекла - а урал едет аж до деревни. На отходе спасавший мну блэкхок ловит таблетку от подого партизанена - вертолет улетает далее и висит ... Чудеса.

Хотя есть и приятные моменты, да-а...
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.05.2009 в 12:17.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Парни можете просветить совсем тёмного человека. Решил только сейчас(!!!) соскочить с Флэшлойнт, который тоже из-за модов и компаний под 8 гигов весил. Поставил только на днях самый первый диск Армы, пропатчил только до версии 1.02., дальше на флэшпойнт.ру запутался.

Подскажите, какие аддоны, в каком порядке лучше поставить с версии 1.02, что бы не по одному и мелкими, а типа как все эти FFUR были? Ну и где качать компаний хороших для оффлайна,- на флэшпойнт.ру, с ними что-то не густо.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для Varga

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Подскажите, какие аддоны, в каком порядке лучше поставить с версии 1.02(
    Если ты про патчи, то афаир щас можешь сразу ставить Квин-Гамбит - в нем кумулятивно все апдейты до 1.08 (вроде как, точно не помню уже), затем 1.14 -последний официальный, не бета в отличие от 15 и 16. И все.
    http://www.armaholic.com/list.php?c=arma_patches

Если об аддонах и модах, то это чисто на любителя. Мегасборок для Армы по-сути нет - каждый старается свою корову пропихнуть) Из глобальных хороши ACE, ХАМ, ECS, FDF, Project 85 и SLX_Mod. Остальные - в той или иной степени перепевка. Кста, в отличие от ФФЮРов - эти моды практически не меняют саму структуру кампаний - тока обвес, эффекты и ТТХ юнитов\оружия.
    Мы с сыном обычно для промежсобойчика ХАМ юзаем (сильно недооцененный народом мод кстати - легкий и достаточно функциональный), плюс самосборку (см. ниже), в сети - ECS. Сейчас вот бум АСЕ осваивать - как-то он до сих пор не очень шел, но серваков на нем все больше

Можешь и свой аддон собрать, очень рекомендую для того, чтобы почуять РАЗНИЦУ между большими сборками, и тем, что можно сделать. http://www.flashpoint1985.com/cgi-bi...0;t=72113;st=0

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Ну и где качать компаний хороших для оффлайна,- на флэшпойнт.ру, с ними что-то не густо.
    Да с ними везде не густо
    Арма быстро перешла в онлайн и похоже для офа хоть что-то делают тока финики, ОТК да сарматы.
    http://www.armaholic.com/list.php?c=campaign
    http://www.armedassault.info/index.php?cat=campaigns
    http://www.fdfmod.org/
    http://otk-studio.ru/index.php
    http://arma.at.ua/load/17
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.05.2009 в 14:57.

Следопыт

Дык самая главная новость на флэшпойнте_ру - что вышел пак, позволяющий в АРМЕ сыграть две оригинальные кампании из ОФП - Cold War Crisys и Rsistance...

Правда весит больше 1 Гб..

Еще есть кампания неплохая G.L.O.R.I.A...

Забанен Аватар для Varga

Эт ты про Cold War Rearmed? Нафиг-нафиг
    Так испоганить и ОФП и Арму разом - эт надо было постараться. Ладно там движок смогли перенести, кампании, натягали оружия со сторонных разрабов.... Как бы круто, давно ждали. Но модели то и текстуры зачем было ОФПшные сохранять? Вглядит - ужасно, особенно лес и вертушки. Кое где и оружие кста.
    А фпс ниже, даже с фиксом, чем в Арме с 9 Гб всяких аддонов сверху.

Следопыт

Цитата Сообщение от Varga Посмотреть сообщение
    Эт ты про Cold War Rearmed? Нафиг-нафиг
    Так испоганить и ОФП и Арму разом - эт надо было постараться. Ладно там движок смогли перенести, кампании, натягали оружия со сторонных разрабов.... Как бы круто, давно ждали. Но модели то и текстуры зачем было ОФПшные сохранять? Вглядит - ужасно, особенно лес и вертушки. Кое где и оружие кста.
    А фпс ниже, даже с фиксом, чем в Арме с 9 Гб всяких аддонов сверху.
    я честно, сам не качал. Думал, все-таки что-то хорошее получилось.
    Не если все так плохо, то смысла нет качать.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Спасибо всем, буду пробовать. Жаль конечно, что нет мегапака, с моим Интернетом они спасали меня от лишних, ненужных поисков и лишних модов.
    А G.L.O.R.I.A, я вчера только скачал. (хоть он под 1.05, но пока прёт).Смешно конечно, что из-за перелетевшего(!!!) на остров перевозчика «гуманитарки», две стороны замутили операции, одни по спасению, другие по уничтожению. Калаш точен, но целится не возможно. А за Трошку, я бы в Арме побегал, но больше 1 Гб…. Блин.

Ещё раз спасибо.
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Забанен Аватар для Varga

Да, сюжетики везде очень за уши притянуты Но это и в ОФП проскакивало, а щас (ишь ты!) уже политкорректность прицел разрабам сбивает)

А что с АК? Нормально вроде целиться, без вопросов. Модиков еще понаставить - и отдача появится, и увод) Ужель в Симбирске не к кому зайти, записать на болванку такую мелочь?

ЗЫ. "ЗА Трошку" в свое время роскошная кампания намечалась - "Карабах", но так и заглохла что-то на стадии альфы. То ли TonyRanger на картоделов обиделся, то ли наоборот... А жаль.

ЗЗЫ, 2vadson - Не, сначала все пучком - ура-ура! Наконец то! Вот и "крокодил" с убранными шасси (наконец то) летит, а вот и "березка" с нормальными экранами пилит..
    А потом входишь в лес, или что еще обиднее - вламываешся на броне в подлесок, слышиш знакомое "стук-бум-дзинь", видишь, что некий цилиндрик древесного цвета и не думат падать под напором 42 тонн каленого железа. А потом прямо сквозь домик подозрительно угловатый америкос дает по тебе метров с 40 три ракеты из ЛАУ _выше_ цели, а затем с криком "АОЛ форева" выбегает (опять же - сквозь стену) прям на твои курсовые - и ты понимаешь, что "они вернулись" ))

Есть там вкусные моменты, я чуток и утрирую конечно... Но смотрел сразу после АСЕ - разница так и лезла в глаза.
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.05.2009 в 14:59.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Сегодня опять летал. И оператором и пилотом. Что тут сказать? Тоу ацтой))))) Хеллфайры рулят. И нормальный ледчиг умеющий висеть и нормальный оператор могущий выявить важнейшую цель и способный попасть в едущую шилку с маневрирующего вертака. Кароче, нужно слетываться. По хорошему после вертолетов пехтуре и танкам только зачистка.
    PS Лазер кобры способен наводить LGB... Иногда сказочно помогает.
    PSS Из зеленки увидел проход ботовского Ми24 прямо над собой... Силища блин страшная.

Забанен Аватар для Varga

А я чет тыкался-тыкался с этим 1.16б - а везде 1.14 да и АСЕ повсеместно еще 1.07... В общем моды - зло) Завалился в итоге на тушинский сервак, кот. ваще без модов, получил некое удовольствие от способности звуковухи заменять собой некоторые моды)
    Крайний раз редактировалось Varga; 19.05.2009 в 23:41.

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

я летал на 53ареа и на германском, как там его, чета war-DE что ли?))))

---------- Добавлено в 00:43 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:27 ----------

А я чет тыкался-тыкался с этим 1.16б - а везде 1.14 да и АСЕ повсеместно еще 1.07... В общем моды - зло) Завалился в итоге на тушинский сервак, кот. ваще без модов, получил некое удовольствие от способности звуковухи заменять собой некоторые моды)
    Кстати микрофризы вроде не появлялись...

Забанен Аватар для Varga

У мну до них пинг длинный - сильно за сотню Опробовал тока ближайшие арены, чтоб не более 70 - по своему опыту знаю, что таковые менее всего лагают.

ЗЫ,Наконец то плотно потестил АСЕ офлайн... Шо могу сказать - не стал бы я на нем проходить оф-компании) Не под это дело он заточен.
    Вкусностей - море, кто бы спорил.... Но кампашки стали медленные (попробуй побегай армовские дистанции с одышкой даже на ускорении) и очень затратные по силам - боты то не шибко задыхаются, как я погляжу... Да и стрелять они стали не в пример лучше - даж огонь на подавление ведут, черти. А ты после каждого выстрела поправочку вводишь, особливо - на дальних дистанциях, где рассеивание совсем не детское, да при заметно более "плывущем" оружии. Очень FFN напоминать стало, не к ночи он будь помянут. Так что "ран-сейв-ран", что имхо не самый лучший вариант для офа...

Ну и глючки вышеозвученные мешают нехило К коим могу добавить так и не пофиксенную тягу ботов валить из РПГ по пехоте и полное нежелание пользоваться ручными гранатами.
    А уж перевязка ТОЛЬКО в положении "на колене" - эт вы меня извините, глупость. Он бы как бы понятно, что сначала тело за бугор оттащить надо - но эт когда своего спасаешь, т.е. для онлине хорошо, а когда себя? Или - тебя? Совершенно сюрную картину наблюдал щас - лежит раненное тело в просвете меж двух домов - а вокруг него буквально гора убиенных - бежали спасать и полегли все. Вот тебе и любовь к ближнему в исполнении кремниевого интеллекта... Ловля на живца, блин)

А вот онлайн, когда все в равных условиях - эт да, это приятственная штука. Впрочем, по большому счету от связки ECS+SLX не сильно отличающаяся. Хотя последняя для офлайна заметно предпочтительнее, даже без SLX (имхо конечно).

Меценат
    Images
    2
    Нарушения
    1/0 (0)

Ну и глючки вышеозвученные мешают нехило К коим могу добавить так и не пофиксенную тягу ботов валить из РПГ по пехоте и полное нежелание пользоваться ручными гранатами.
    Вы не поверите (с) но у меня боты гранатами пользуются активно... А в остальном не знаю, я компанию АРМЫ не играл почти и не планирую Просто не интересно. В целом меня почти все устраивает кроме нескольких глюков, но что поделать...
    PS Огонь лично у меня прекрасно виден, я о горящей технике. Ты вроде говорил что только дымит(
    PSS Порадовала авторотация у вертушек и поломка хвостового винта, как раз сегодня видел сцену из BH Down)))) А потом и верт на авторотации посадить пришлось, правда никто не оценил. Заняты были сильно))))

Забанен Аватар для Varga

Дык онлайн, что тут скажешь...

Images
    1

Скачал ACE, поставил.
    Ничего пока не понял.
    Где почитать как всем этим счастьем управлять?
    Ну типа клавиши какие-то новые для фич и все такое...
    Мануала никакого в папке не нашел.
    Подскажите плз.
    А то хотел попробовать вертушку (БлэкХок) в обучающей миссии - дык как только завожу двигло - меня высаживают и говорят что обучение провалено.
    Почти то же самое с абрамсом - доезжаю водилой до стрельбища, инструктор говорит - иди на место стрелка, пересаживает меня, сам садится на водительское место и... газует обратно на базу!!!
    Чего вообще происходит?

обликоморале

ссылка на "ACE wiki" - http://community.bistudio.com/wiki/A...at_Environment (там трэба глянуть пункт 4 - ACE Features)

---------- Добавлено в 15:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:34 ----------

Вдогон...Варга, ты уже второй раз упоминаешь про солянку. Первый раз я по ссылке вышел на торрент, явно российского происхождения ) (называется "community mod"). Только вот скачать уже нельзя . Может есть какие наводки ?

PS: На АСу у меня начинает вырабатываться иммунитет. Представляю, что сейчас на серверах из-за обилия версий игры и мода(!). А про АСЕ в сингле я уже писал...
    И когда мы вернулись из Африки в Россию - почувствовали себя неграми. (с) Один хороший человек.

Страница 20 из 24 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 КрайняяКрайняя

Ваши права