???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 676

Тема: 4.03м - впечатления

летающий утюг Аватар для Tang

Ответ: 4.03м - впечатления

Цитата Сообщение от POP
    А на 2.04 нет желания полетать?
    Да хоть в 1.1. Что нравится, на том и летай

опопугаеный Аватар для color

да лечить их надо, лечить...

Цитата Сообщение от Tverza
    Я не спорю, что такое возможно, если попасть в пилота-достаточно и одного. В основном мне попадались воспоминания,где сказано что ИЛы возвращались домой с сотней попаданий. Так что воспоминания лётчиков-это их субьективная оценка.
    При попадании в бронекорпус фугасный снаряд ничего не должен делать, если не в упор-он не пробьёт его. Для этого нужен бронебойный.
    Перекос по действию фугасных конечно на лицо, о чём я и писал.
    Замена фугасного действия-осколочным.
    Там, где должна быть большая дыра-имеем кучу осколков.
    При попадании в крыло-осколки менее критичны, при попадании же в корпус самолёта-осколки куда более опасны, чем фугас.
    Дай ссылку, где по воспоминаниям Илы возвращались с сотней попаданий 20 мм снарядов. Если эти попадания 7 мм, то ссылку ненадо. В игре завалить Ила из пулемётов вообще нереально, разве что он по прямой будет лететь.

Цитата Сообщение от POP
    Убери с карты зены и союзников, сядь на фоку, взлети одновременно с Лавкой - много ты набегаешь?
    Только если заберёшься на высоту, на которой у фоки маневр и скороподъёмность лучше Лавкиной.
    Правильно!!! Ещё не забыть бы фоке б\к не дать, а то неравён час попадёт...
    Да лавке топлива поллитру, а фоке литруху залить - вот и пущай тогда порулит, хадина !
    вечный Kursant

Цитата Сообщение от -11-
    Я не претендую на истину...И вообще, при чём здесь Ла-7??? 42-43 год)))) Откель у красных Ла-7????? Или...ХАЧУ!!!!

Я вот вчерась решал задачу, что делать в 42 против Г2..... Условие - превышение.... Атака с 3000м на пару Г2. Падаю, пилимётами одного бью...Вверх.... До упора....Снова падаю....Глянь, а второй почти уже на моей высоте.))))) Понятно, я ламер. А в 4.02 было попроще..... Но УНВП!!!))))) Всегда)))))

П.С. Ветер, без обид... Может Г2 сравнивать с МиГ-15???
    Ты очевидно забыл, что вопрос ставился именно таким образом: Ла-7 не в состоянии биться с даже с г-2. Вместо Ла-7 с таким же успехом во всё мною сказанное можно поставить Ла-5ФН.
    Крайний раз редактировалось Veter; 14.02.2006 в 14:05.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от look-down
    Правильно!!! Ещё не забыть бы фоке б\к не дать, а то неравён час попадёт...
    Да лавке топлива поллитру, а фоке литруху залить - вот и пущай тогда порулит, хадина !
    Вот если фоке бк не дать, то получится ситуация как ЯК1 против Г2

Член стаи

В основном мне попадались воспоминания,где сказано что ИЛы возвращались домой с сотней попаданий.
    Это условная вероятность. Кол-во попаданий ПРИ УСЛОВИИ, что летчик выжил и написал мемуары. А сколько было тех, чей писательский дар сгорел вместе с Илом? Не забывайте, что Ил-2 - САМЫЙ массовый самолет ВМВ. А их сейчас даже на памятники не хватает...
    JGr124 "Katze"

Член стаи

Цитата Сообщение от POP
    На голой скорости инициативы не получишь.
    Пардон, а как же фоки-то воюют, ты не думал? Что, у фоки климб больше, чем у Лавки или даже хотя бы Яка, или вираж лучше? У нее только скорость и есть...
    Цитата Сообщение от POP
    А вот Г2, убегая от ЛА в климбе энергию НАБИРАЕТ.
    Не за счет ли того, что энергия в основном поступает от лавкиных снарядов, попадающих в жопу?

Далее, климбиться можно по разному. Спорим, что на скорости 520 км/ч Ла-5ФН климбится куда уверенней, чем G2?
    JGr124 "Katze"

Я не спорю, что такое возможно, если попасть в пилота-достаточно и одного. В основном мне попадались воспоминания,где сказано что ИЛы возвращались домой с сотней попаданий. Так что воспоминания лётчиков-это их субьективная оценка.
    При попадании в бронекорпус фугасный снаряд ничего не должен делать, если не в упор-он не пробьёт его. Для этого нужен бронебойный.
    Перекос по действию фугасных конечно на лицо, о чём я и писал.
    Замена фугасного действия-осколочным.
    Там, где должна быть большая дыра-имеем кучу осколков.
    При попадании в крыло-осколки менее критичны, при попадании же в корпус самолёта-осколки куда более опасны, чем фугас.
    Приведу выдержку из статьи Растерина, который попытался обобщить применение Ил-2 в ВОВ.
    "Бронекоробка Ил-2 в типовых условиях боёв не спасала от разрушающего действия боеприпасов 20-мм авиационных пушек и крупнокалиберных пулемётов, не говоря уже о 37 мм зенитных снарядов. Хорошая защита обеспечивалась только от пуль нормального калибра. для поражения Ил-2 достаточно было попадания одного 37 мм или 3-4 снарядов 20 мм снарядов".
    Примечательно, что сами лётчики говорят не о 3-4 попаданиях, достаточных для уничтожения Ил-2, а об 1-2 попаданиях.

Речь не идёт о бронебойных снарядах.
    Усов Валентин Владимирович - "Конечно 20 мм снаряд броня не держала. на рикошет уходило очень много, но если броню пробивали, то самолёт сбит."
    Это говорит о том, что даже одного снаряда, влетавшего в бронекоробку было достаточно, чобы повредить пилота, управление и т.д.

Так что выводы о том, что в игре фугасные снаряды разрываются и дают осколков как граната Ф1 - необоснованы.
    Крайний раз редактировалось Veter; 14.02.2006 в 14:08.

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от -11-
    Где же вы таких мессов берёте??? Прилетел...в вираж за ишаком встал....в лобовую с Илом сходил..... ))))))))))))))))))
    Ах да!!! Зены все вынес, старушку через улицу перевёл, налоги заплатил......спит теперь спокойно))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    А над ним берёзка колышется....... и тишина..))))))))))))))))))))))

П.С. "которому пофиг, если не стрельба Мк или МГ"
    Вы кончайте над мессерами издеваться. Мг и Мк сняли???? Чем же им теперь, бомбами Илы закидывать??))))))))))))))))))))))))))
    а мессы такие были в ВЕФ,написано же,а уж если не застали ВЕФ и не видели,как там и что было,где народ сломя голову в свалку не лез,ибо по мордам за это отхватить не за хрен можно было,а на общем итоге это ого как сказывалось,в общем самодеятельность там не приветствовалась...вот в таких боях все на места и встает,а уж по догфайтным серверам ориентироваться последнее дело...вот например я на г-2 буду,так меня и простая ла-5 завалит,и даже может не из-за того,что я плохо летаю(хотя и не хорошо),а хотя бы потому,что джой у меня шалит мягко говоря,тоже самое может быть с вашей лавкой и джоем,а у аппонента на г-2 все новое и идеальное.
    у меня основная беда не в том,что я из-за джоя не могу цель вести,я не могу в неё попасть,тк слишком сильно его колбасит(и это не из-за патчей серии 4.хх, просто старенький он уже и резюки почти померли) вон,можете в разделе треик разное посмотреть работу на мс200 против двух ветеранов на харитонах,огневых решений полно,а стрелять не могу.тк довести гарантированно цель в прицел знаю,что не выйдет и бк много в молоко уходит по той же причине,вроде поймал и тут же ось шумит,все наведение сорвано,пули мимо пошли)
    так что относитесь к проблеми ла-5 вс г-2 философски,достойные соперники,не более

прежде чем ржать,надо разобраться в написаном,имелись ввиду подвесы из мк или мг,а уж с подвесами очень специфически бой вести надо,эт не на пустом г-2 на закрылках висеть...вот раньше я только с подвесами(из-за убойности) и летал,а теперь вообще практически не летаю,а если летаю,то без подвесов,но с бомбой...и г-2 в основном беру,не ради того,что это г-2,а из-за того,что бод брюхом сц500 висит,а на эмиле всего 250 и на кораблики её не хватает...но если выбор есть только между эмилем и фридрихом,то беру эмиль,потому что с бомбой,а уж попугать и побрыкаться(пусть и проиграв в итоге) я и на нем смогу,после того как по кораблю или наземке отработаю...
    Крайний раз редактировалось Allary; 14.02.2006 в 14:22.

Цитата Сообщение от Ivanych

Ла5Ф (наддув 110%, радиатор открыт, перегрев на 3400)
    0-2000м. 1.40мин
    0-3000м. 2.45мин
    0-4000м. 4.00мин
    0-5000м. 5.10мин
    Ivanych, пардон. Насколько я помню, форсаж на Лавках имеет смысл только до 2500-3000 метров. Или я не прав? Просто ты пишешь про наддув - 110%, это как я понимаю. - форсированный режим, т.е. газ - 110%, горит надпись "Форсаж включен"
    Заранее спасибо

Если оставить бронированных илов в покое и перейти к чисто аллюминиевым самолётам (а чаще к деревянным или смешанной конструкции), то получается, что прилёт 20 мм снаряда в кабину пилота будет иметь не меньший эффект чем граната Ф1. По крайней мере пилоту мало не покажется.

летающий утюг Аватар для Tang

РОР: да это вы тут вроде недовольны. Вот и жалуйтесь ОМу. Мне лично как-то параллельно. Во всех патчах и вражины горели и я горел... Как-то с претензиями к ОМу и несправедливости игры и жизни не заморачивался

Ещё про действие фугасных снарядов интересно. Рябушко рассказывает
    - после атаки мессера корпус Ил-2 деформировался так, что на аэродроме не могли открыть фонарь. То есть действие фугасного снаряда было настолько сильным, что деформировало бронекорпус. Самолёт в результате повреждений списали именно из-за деформации корпуса (бронированного).

Инструктор Аватар для Allary

Цитата Сообщение от Veter
    Ещё про действие фугасных снарядов интересно. Рябушко рассказывает
    - после атаки мессера корпус Ил-2 деформировался так, что на аэродроме не могли открыть фонарь. То есть действие фугасного снаряда было настолько сильным, что деформировало бронекорпус. Самолёт в результате повреждений списали именно из-за деформации корпуса (бронированного).
    деформация это не пробитие,броня для того и нужна,чтоб защитить,что в данном случае и случилось,а уж выкинут её потом,или дальше летать отправят все дело случая...

Цитата Сообщение от Allary
    деформация это не пробитие,броня для того и нужна,чтоб защитить,что в данном случае и случилось,а уж выкинут её потом,или дальше летать отправят все дело случая...
    деформация в данном случае говорит о силе фугасного действия. то есть даже 20-мм фугас был мощным. А то Тверза говорит, что осколков много слишком.

Цитата Сообщение от color
    ну кто может захостить в 20.00 по мск
    предлагую полетать
    вы на г10 я на ла 7
    вы на Г2\6 я на ла5фн
    вы на ф4 я на лаг35
    вы на е7 я на ишаке, ну как?
    Вот на второй пункт я лично согласен токма не в 20.00 по москве а в 24-00 с пятници на субботу ибо в 3 часа ночи тое по москве 20-00 я встать не смогу а вот в 6-00 утра, в москве как раз 24-00 я готов.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от Allary
    Пилот цел. Но самолёт-то уничтожен!

Пилот

Цитата Сообщение от Adler
    Пилот цел. Но самолёт-то уничтожен!
    С чего бы? Есть целые самоли в запасе - поврежденный списать к черту, чтоб не париться, к тому-ж с него запчастей надергать можно. А нету - будет летать. Криво, медленно, но будет.
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

влюблённый в небо Аватар для schok

Цитата Сообщение от =RP=SIR

П.С просьба к нормално летающим красным пилотам ,знающим как на Лавке бороться с Г2 помочь мне в этом вопросе. Откликнитесь братья по оружию. А то я что-то после 2 лет полетов в Онлайне разучился это делать, Если не на Лавке то на чем нибуть другом из самолетов СССР одинакового года с Г2.Я буду в лобби в пятницу 17 февраля 24-00 по Москве. Ребята прошу откликнуться, желающие помочь, пишите мне в личку у нас на форуме http://www.rp-team.ru/forum/ любой помощи буду очень рад.
    счас трек в личку отправлю,посмотри,вчера буквально,на чешском серваке каком то,я на кобре D2 против двух гдвашников.сам удивляюсь,как они меня не разобрали,наверно ламеры попались одного подстрелил,второй сам слинял
    пы.сы.за стрельбу не пинай,я стрелок не очень то
    надеюсь трек не глючный,два раза проверил,работает правильно.

исправил.
    упс,мыло давай,в личке не получается,трек 2.5 мб
    Крайний раз редактировалось schok; 14.02.2006 в 15:28.

Karaya Staffel Аватар для Adler

Цитата Сообщение от 71Stranger
    С чего бы?
    Потому что списанный самолёт приравнивается к уничтоженному

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Veter
    В игре завалить Ила из пулемётов вообще нереально, разве что он по прямой будет лететь.
    Да ладно. Очередь по силуэту - и в половине случаев уже масло течет, а после этого более 10 минут в воздухе ни один Ил не засиживался.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Пилот Аватар для =SF=Sergyo

Цитата Сообщение от Tang
    Во всех патчах и вражины горели и я горел...
    Решпект! Поддерживаю!
    "Fire in your guns!"(c) U.D.O.

Особист в запасе

Во копья - то ломают... Да какая разница, чей это патч? Меряетесь ведерками в песочнице, блин... Что Меддогз замутил - на том и летаем. И чем "синие" или "красные" виноваты? Только тем, что они такого цвета? Так давайте все станем зелеными! Темно-зеленые - налево, светло-зеленые - направо... и полетим в конце-то концов...

Цитата Сообщение от NewLander
    Да ладно. Очередь по силуэту - и в половине случаев уже масло течет, а после этого более 10 минут в воздухе ни один Ил не засиживался.
    Сымаю шляпу перед вашим мастерством.

Из двух очередей 1 сбитый (с маслом).
    На Е-4 кажись таких очередей штук 20-30 можно сделать.
    10-15 илов можно заколбасить. Для меня это недостежимо. Может трек пришлёшь? Хотябы с ботами?

Страница 20 из 28 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права