???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 349 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 8712

Тема: Бар "Ройяль". Беседы за кружкой на околоподводные темы (наша местная болталка).

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Ответ: Бар "Ройяль"

В меню награды, в правом нижним углу видны две сигары: одну я определить не могу, а вторая - Монте Кристо N2 торпедОс. Не совсем уверен была ли тогда машинное производство, потому что N2 - это машина.

Нет меня, нету…© Аватар для Mirage

Выложи. Только сказки это все...
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.

Ф. Нитцше

Цитата Сообщение от Karan
    Да. По поводу Граалей и прочей атрибутики. Раскопал тут старый Т-М за 2000 год. Есть там кое-что по теме нацистской базы в Антарктиде.
    Выкладывать?
    Угу. Выкладывай
    По поводу Дас Боота... Ты на фтп не можешь его скинуть? Очень уж хочется полную версию посмотреть...

Забанен Аватар для Schulz_U96

Тут в Питере обычную-то хрен найдешь, не говоря уже о 5-ти часовой...

Цитата Сообщение от Mirage
    Выложи. Только сказки это все...
    Не факт...

Да не могу! Я ж написал, что оригинал отослал Hollywood-у. Не смог перекатать. Чем только не пытался.
    Плохо... Ну ладно... У меня вопрос имеется. Та версия, которая везде продаётся, она сильно урезана?

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Приветствую!

Ребята, имейте ввиду, что настоящая режиссерская версия Дас Бута идет 5 часов с небольшим. Только ее найти трудно.
    Я бы выложил, но... Хотел записать ее для Hollywood-а, но диск не пошел, а потому отдал свою копию. Слово есть слово. Вот вернется он с отпуска, может у него получится.
    А так в Москве я ее(версию) только в одном месте видел!
    Да. По поводу Граалей и прочей атрибутики. Раскопал тут старый Т-М за 2000 год. Есть там кое-что по теме нацистской базы в Антарктиде.
    Выкладывать?
    Выкладывай, конечно.

Цитата Сообщение от Whiskey
    Плохо... Ну ладно... У меня вопрос имеется. Та версия, которая везде продаётся, она сильно урезана?
    на 2,5 часа (урезанная - 151 минута)

Ф. Нитцше

На lode.ru примерно 3:15 идет.

А вот где 5:с хреном часовую нарыть... С родным немецким и хорошим переводом...

на 2,5 часа (урезанная - 151 минута)
    Странно... У меня фильм длиной 200 минут...

Цитата Сообщение от Schulz_U96
    На lode.ru примерно 3:15 идет.

А вот где 5:с хреном часовую нарыть... С родным немецким и хорошим переводом...
    Вот. Загадка

Этих Лодок - как собак нерезанных... Много вариантов, в общем...

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Karan

Этих Лодок - как собак нерезанных... Много вариантов, в общем...
    Согласен. В этом и подвох. Та, которая была у меня, отличалась двуязычным звуком(естесственно, с русским дубляжем). Кстати, зная роман и посмотрев уже фильм пару-тройку раз, испытал огромный кайф при просмотре на немецком. Атмосфера!!!!
    По урезанию: бар, любовная линия матроса и красивости штормового моря. Т.е., то, что мешает динамике. Глупость полная. Нет, конечно и 3 часа версия сильная, но...
    Самый крутой вариант, который я видел - 4ДВД, 5 часов фильма + бонус 30 минут - д/ф о съемках. Вот только цену не помню. Он легко ищется в том же Гугле.
    А версия, которая у меня была, имеется(для москвичей и кто собирается) в палатке в подземном переходе под метро "Лубянка". 2ДВД, 400 р.
    Там, кстати, много фильмов о войне, в т.ч. "Серые волки", "Враг под водой", "История Кригсмарине" и пр.,и пр. Не реклама-вдруг кому поможет!

SOM Grp Аватар для Dagon

БрАААтья капитаны, не так довно из отпуска вернулся, как у вас дела обстаят в море? Многоли там эсминцев? Сколько наших лодок сделало буль-буль. И как у вас жизнь ???
    Бармен!!! Коньечку, кружечку....
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

2Дагон
    Дарова! Пошляйся по форуму, там нагляднее!

Мастер Аватар для Karan

Он самый. Номер только не соответствует. Должен быть 502. Его целым взяли. В субботу как раз 61 год назад. Хрен залезешь-зацепиться не за что, да и высокий, гад.
    Номер почему-то не закрасили, поэтому мы только крест обновили, и надпись(ее не видно) на левом борту.

Все-таки более правильно Tiger VIB.

Мастер Аватар для Karan

Таранова узнаю... А когда вы там были?
    В субботу, 13-го. С 10-30 до 19-00. Малевали в немецком ангаре.

А сбор где трубили?

Ф. Нитцше

Мастер Аватар для Karan

Да, собственно нигде. Т.е., на диш-форуме объявили запись, потом распределились по авто и к 10.30 у главного входа. На следующую субботу снова собираемся. На фото не хватает дена(он снимал) и Шумакова(отходил).
    Кстати, на диш-форуме в копилке архив лежит. Пока только ден и выложил. Я не снимал, но фоткали почти все, так что должно быть много.

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ээээ.. Я тут прикол один нашел в игре. Маленький, правда, но все-таки... Я начал очередную карьеру, получил лодку, а когда посмотрел номер, то он мне крайне понравился. Угадайте какой? Я, понимаешь, теперь Быком Скапа-Флоу стал, мне дали U-47... =) А имя Гюнтера Прина в списке асов все равно отдельно от меня находится...

SOM Grp Аватар для Dagon

2 Цикада

Прикол старый, на сорок седьмой наверное 3.9/4 флотилии плавали, эти лодки что почкованием размнажаються ???? у меня было смешней, вместо там 47, 51 или какой нибуть 98 стаял такой нломер U-00 простенько и со вкусом... и кстати они (Юби) немного с номерами лодок напутали. У была девятка под номером 806, а вреале с токим же номером плавала семерка. Или всетаки их две с одиноковами намерами были, нечего не понимаю...
    Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
    Старая Египетская пословица.

Тoпить судa из пушки - мoе любимoе зaнятие, нo oнa не стреляет в штoрм, снaрядoв мaлo и лoдкa при этoм слишкoм уязвимa.
    В БдУ нaпрaвлен прoект лoдки. Бaшня удлиненa ,увеличенa и брoнирoвaнa, нa ней 15 см oрудие. Лoдкa aтaкует в пoзициoннoм пoлoжении, кoрпус глубже, чем oбычнo из-зa высoкoй бaшни, oбвoды лoдки кaк у тoрпеды. Смысл в тoм, чтo сoглaснo стaтистике oдинoкиx судoв былo утoпленo бoльше, чем в сoстaве кoнвoев.Имея мoщную пушку и брoнирoвaнную бaшню, мoжнo тoпить oдинoкие судa , не зaмoрaчивaясь с выxoдoм нa пoзицию , прoмaxaми и несрaбaтывaниями тoрпед. Мoжнo oтбиться oт 1-2 эсминцев и тем бoлее кoрветoв или трaулерoв.

Курсант Аватар для Odissey

Прочитал список модов от Патрон Драгон. Вопрос, не перекрывают ли они друг друга? И, если да, то в какой последовательности их ставить? Хотя это меня может и не касается по причине v.1.0.
    Может для Вас подобные вопросы смешны, но я шарю только на уровне файликов *.tga

Кстати...
    Прочитал тут следующий постинг...
    http://forum.sukhoi.ru/showthread.php?t=35066
    Пишут что мол если поставить пятый МИР или U-Boat War (он сделан на базе пятого МИРа) и затем пересохранить в редакторе миссий файлы компаний, то вроде как игра начинает нормально работать.
    То есть можно сохраняться в игре и стрелки не торчат все вверх!

Вдохновился...
    :-)
    Поставил на игру этот самый U-Boat War и затем пересохранил указанные три файла компании. Вчера за день раза три перегружал игру - все работает!
    :-)
    Думаю что играть станет интереснее.
    Но хочу заранее добавить что у меня DVD-пиратка с кривопатчеванием. Пропатчена патчем 1.2
    Дальше третий и четвертый патч ставить не стал из-за известных всем причин.

Вот такая вот маленькая радость.
    Но это все только ожидания.
    Пошел в патруль.
    Все сохраняется. Все работает.
    С пирса до больших вод меня проводил немецкий эсминец.
    Пока он меня сопровождал пролетела пара немецких самолетов, появился возле берега один торпедный немецкий катер.
    Все как в пятом МИРе.
    Ну а дальше бум посмотреть.
    Но вообще приятно что игра ожидает быть более динамичной судя по отзывам о пятом МИРе и этом U-Boat War

С уважением...

P.S.
    да...
    Еще кто-то там обещал нам довести до обчественности мнение оффлайновых моряков-подводников по поводу этой самой, новой версии гибели Курска.
    Ну что ее мол америкосы замочили...

Но вообще если на самом деле, то не думаю что офицеры-подводники что-то там правда ему расскажут что было на самом деле. Даже если что-то и знают или какие там у них ходили той или иной достоверности слухи.

Не в интересах вояк выносить сор из избы. Опять же секретность. По идее у них там на подводном флоте должно быть засекречено практически все что только можно. А если учесть что любой вояка по своей природе карьерист, то оно ему надо!? Языком трепать налево и направо дабы себе же карьеру потом и изгавнять из-за пустяка.
    Ну я еще допускаю...
    Приехал такой офицер-подводник к своим родственникам в деревню с семьей. С друзьями детства на охоту сходил, в баньке попарился, да надрался еще водовки под маринованных маслят...
    Ну и по пьяни и из-за понтов вывалил там народу много чего по причине того что народ дальше райцентра никогда никуда не ездил. В телевизоре два канала, - местный и РТР. Ну а рядышком где, за столом или в баньке оказался по случайности кто-нибудь из нас. Посетителей форума. Да и то. Особо не афишируя что к примеру москвич, что в теме и пр.

Вот тогда я думаю и можно услышать что ОНИ ТАМ ПРАВДА ГОВОРЯТ И ЧТО ДУМАЮТ НА ПРЕДМЕТ НАСТОЯЩИХ ПРИЧИН гибели Курска.

А вот так вот заскочить в ихнюю забегаловку и спросить - мужики что думаете по этому поводу? Ну что мужики скажут!? Да ничего!
    Мож только переглянутся между собой...
    Крайний раз редактировалось vanolaynen; 16.08.2005 в 12:01.

Подскажите, где есть информация об увиличении
    боезапаса...
    Слишком быстро снаряды и патроны заканчиваются,
    не успеваю получить истинного удовольствия!!!
    Никак не найду, помню, попадалась эта тема.

Страница 20 из 349 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права