А вот ты прокомментируй. Что будет делать один авианосец без поддержки??? Какое количество кораблей, сейчас можно вывести???Сообщение от Stellar
Выскажи же НАКОНЕЦ своё мнение и своё ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
А вот ты прокомментируй. Что будет делать один авианосец без поддержки??? Какое количество кораблей, сейчас можно вывести???Сообщение от Stellar
Выскажи же НАКОНЕЦ своё мнение и своё ПРЕДЛОЖЕНИЕ!!
Сегодня, в моей - ничего!Сообщение от Stellar
Ну я живу не в МосквеСообщение от Stellar
![]()
А что - ментов в Москве нехватает?
Или они зарплату просят?
А призывники и за баланду согланы?
Вобщем, в Москве не хватает денег на обеспечение порядка в метро...
Денег хватает только на скупание недвижимости по всей России
Поможем нищенствующим москвичам!
Куда сухари высылать?
Крайний раз редактировалось POP; 08.04.2006 в 11:54.
В Москве много милиции. Когда ты идёшь подшофе или просто весёлой компанией, мирной... Очень интересуются.Сообщение от POP
![]()
А вот когда что случается, глянь, нет никого.....
В кажном магазине охранник. Все что то охраняють.... Масса народу нифига не делает, стоить с ружом....![]()
П.С. Очень уважаю ГИБДД. Реальный контраст на фоне остальных. Никогда не хамят. Всё очень достойно. А пачиму??? Уровень зарплаты другой...... Папрашу без пошлостей, паручик!
![]()
2 -11- вопросов более не имею .
to be continue ?
Хрен с ними , с вопросами.Сообщение от Merlin00Z
Ты и ответов то не имеешь.Гудбай.....
Merlin00Z
А самое печальное, что примерно такие же «эксперты» у нас в 90-х и рулилида ты эксперт я смотрю по всем вопросам ! Особенно о сокращении ВС мощно задвигаешь , изумляюсь широте взглядов и смелости мысли![]()
полегше камрадСообщение от Stellar
а то щас сорвёмся в политический штопор , придёт кузнец и закроет нас побыстрому в холодную
![]()
to be continue ?
-11-
Поддерживаю. И насчёт сокращения вооружения тоже. Хотя я думаю жопа у нас ещё впереди, видишь куда идём?![]()
А с недавнего времени жопа в России всегда впередиСообщение от Guest
![]()
![]()
2РОР
передёргивашь , играешь словами , но суть понятия "откос" по отношению к морали и закону от твоих игр не меняется..е. если "откосил" в соответствии с действующим законодательством и нормам морали....
В армии действует принцип единоначалия , принцип "авторитета" и "тёмной" - это из другой оперы.Есть тысяча способов сделать так, чтобы человек исполнял приказ. И самый действенный - авторитет того, кто приказ отдаёт.
точно так , и так всегда ! это закон сохранения , действие которого обуславливает неизбежные потери.Если от объединения получают меньше, чем приходится отдавать...
Вас - это кого ? А ты в другой стране живёшь?Вас отимели уже по полной программе, а Вы всё повторяете "это я сам себя отимел
Вообщем - или мозг включи , или перестань прикидываться![]()
to be continue ?
Сообщение от Merlin00Z
Неужели?
Т.е. авторитет командира в армии умер даже как понятие?
Осталось исключительно "я начальник - ты дурак"?
Если бы это было так, то не было бы обществ.Сообщение от Merlin00Z
Или Вы за их Божественное предназначение?![]()
Я живу в этой же стране, но с открытыми глазамиСообщение от Merlin00Z
![]()
И когда меня пытаются "поиметь" я ищу способ "поиметь" первым.
Повезло мне, видимо, включить мозги раньше некоторых.![]()
Вспомним хотябы тот случай про РПГ и американское посольство. Как наши менты в истерике попадали.
2 -11-
Гаишники у нас нормальные люди. Работают просто, ничего из себя не корчат. Мания величия и власти нет. Обычные люди
Да. Нормальные ребята. Без понтов. Борзых там не держат. Клиент должен всегда быть доволен, даже если платит штраф. Даже приятно общаться. Превысил скорость, поймали....всё вежливо, посмеялись, разъехались.Сообщение от Guest
![]()
![]()
продолжаешь игрыЕсли бы это было так, то не было бы обществ.
Или Вы за их Божественное предназначениену я поясню на всякий случай : общество в целом получает больше чем личность в отдельности.
это тебе показалосьИ когда меня пытаются "поиметь" я ищу способ "поиметь" первым Повезло мне, видимо, включить мозги раньше некоторых![]()
to be continue ?
Кто такое "общество в целом"?Сообщение от Merlin00Z
Ты запутался![]()
ВозможноСообщение от Merlin00Z
![]()
нет , это скорее всего ты абсолютно неразбираясь в вопросе , делаешь обоснования и выводы удобные для твоей жизненной позиции. Открою тебе страшную тайну : общество - это не только дее\трудоспособная часть населения , но ещё к примеру и старики и дети , которые либо уже , либо ещё ничего этому обществу дать не могут , но тем неменее - являются его членами.Сообщение от POP
иди уже книжки читай![]()
to be continue ?
Повторю:Сообщение от Merlin00Z
Открой глаза и посмотри вокруг.
Нашему государству не нужны ни дети, ни старики, ни инвалиды.
Забота о стариках - полностью на плечах их детей, о детях - на плечах их родителей.
Семья - вот то общество, о котором ты говоришь.
Россия - это не семья. Это кучка семей ... фамилии называть не буду.
А книжки - выброси. Не вникая в смысл - лучше не читать.
Правильно написал. Причём уже давно так, и мы не бегаем и не стонем размазывая сопли по лицу. В отличие от нашего вечно "бедного и беззащитного" государства.Сообщение от POP
Всё проще.Сообщение от POP
..................................................................................................
Нужные книги я в детстве прочёл ....
..................................................................................................
Видимо букварь ТАК въелся в кору головного мозга.......![]()
Так что не бойсь, в его бюджет покупка книг и газет не входит.![]()
Экономия, панимашь. И картинок нету.![]()
Сообщение от -11-
![]()
![]()
![]()
POP
Угу, понятно. Вопросов более не имею.Сегодня, в моей - ничего!
На москвичей, ездящих на работу в метро, Вам плевать. А на дагестанцев, осетин, прочих Ваших сограждан ?...Ну я живу не в Москве
А что - ментов в Москве нехватает?
Или они зарплату просят?
А призывники и за баланду согланы?
Вобщем, в Москве не хватает денег на обеспечение порядка в метро...
Денег хватает только на скупание недвижимости по всей России
Поможем нищенствующим москвичам!
Куда сухари высылать?
Крайний раз редактировалось Stellar; 08.04.2006 в 12:25.
Честно?Сообщение от Stellar
Да! Как и им на меня. Да и друг на друга.
Иначе бы не гоняли срочников патрулировать метро.![]()
Нужные книги я в детстве прочёл ....А книжки - выброси. Не вникая в смысл - лучше не читать
...............................................
"Против глупости...
....сами боги ...
....бессильны..." (с)
(убегает огородами)
Крайний раз редактировалось Merlin00Z; 08.04.2006 в 13:12.
to be continue ?
Да ладно...Сообщение от Merlin00Z
Из детства пора бы уже выйти![]()
![]()
Мне тоже нравятся сказки про злых драконов и добрых волшебников...
Вот только жизнь - она сложнее....
И порой интереснее.
Но сказки хочется...![]()
да ты -ж нибеса недогоняешьМне тоже нравятся сказки про злых драконов и добрых волшебников...ты в сторке-то местоимение "я" замени на "ты"
мож вспомнишь тогда и песьню , и автора , и поймёшь о каких книгах речь ...
а про жизнь мне рассказывать ненадо .
to be continue ?