Проверь компарь, все так и естьСообщение от RedAge
![]()
1. Я красный – обожаю . При наличии выбора, всегда беру эту послушную высокоманевренную машину
2. Я красный – беру Як только по необходимости когда нет Лавок и спитов
3. Флайт – модель сделали враги народа. НКВД на НИХ нет!
4. Флайт - модель –супер, но я СИНИЙ и люблю смотреть как он мечется у меня в прицеле.
Проверь компарь, все так и естьСообщение от RedAge
![]()
boevoy_suslik
Ты чеСообщение от RedAge
тамже ссылки на НИИ ВВС тут их очень нелюбят, говорят неправда и сталинская пропоганда:expl:. В действительности небыло у нас никакой авиации, всех мессов комисары с личных ТТ валили когда те на бреющем ходили
![]()
(=E95=; FW)
i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.
Трек давай. Кетчуп купил на всякий случай, но скорее обойдется...Сообщение от FW_Solo
![]()
Я для себя понял главный недостаток яка. Когда в ближнем маневренном бою начинаешь крутить бочки друг вокруг друга например с г2. Если на яке сбросить газ то он отказываеться отвечать на рули высоты. Выжимаешь ручку руса до отказа- а як не поворачиваетЭто мои собственные ощущения в сравнении с тем же мессом. Маневренность на малых скоростях очень мала, хоть с триммерами хоть с закрылками.
Может деньгами отдашь?Сообщение от zmusa
![]()
Да он не верит. Хотя я предупреждал.Сообщение от FW_Solo
![]()
Зы. Для Zmusa. Есс-но, перед тем как предупреждать, я попробовал сделать.![]()
2RedAge
И что это показывает?
В твоих воплях на форуме, нет конструктива.
Сформулируй ЧЁТКО свои притензии.
Найди способ как доказать это! (мемуары и воспоминания не принемаются)
Отправь баг репорт Ому
а не выясней тут кто мужЫк а кто не мужЫк
2=FB=Stormэ
Нет спавсибо я пойду налево.
Давно пора...Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Хевер-- я жду в лобби- если пишешь на форуме значит не спишь.. я жду..
И я извинился за вчерашнее назвав причину.
конструкив в ходе беседы прорисовывался пока не подошли два человек( неприкасаемых) и не устрили супер "дискусию"
Крайний раз редактировалось ROSS_Ratibor; 06.05.2006 в 23:34.
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
Хто мужык известно - RedAge (он сам так сказал). Немужик - Unmen (у него даже под ником записано).Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Поскольку этот судьбоносный вопрос решен, ветку предлагаю закрыть по причине повальной флудерастии некоторых участников, превративших обсуждение в клоунаду.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Давно пора.Сообщение от NewLander
РЕД
Не делай таких выводов инче многое не увидиш.
Когда я спрашивал я всегда упоминал В КОМПАРЕ!
А у тебя есть доказательства что Г2 действительно легче ф на 83 кило в ИГРЕ(СИМУЛЯТОРЕ)?
Гы гы гы
А с каких пор масса стала энергией?
Е не предлогать![]()
![]()
![]()
у меня нет основания не доверять компарюСообщение от Sh./Mbg_Hainz
"Я хотел бы поднять тост за здоровье нашего Советского Народа, и прежде всего -русского народа" И.В. Сталин
"Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы" Ф. Достоевский
А ты внимательно читал то с чем соглашался ? при запуске компоря?
2RedAgeСообщение от Sh./Mbg_Hainz
Ты просто летать не умееш.
так ты покажешь Ас наш (неприкасаемый) как на яке-1 летать надо уметь???? или вправду ты балаболка
Где Ас? Может ты АСС?
Я ещё себя Асом не называл
ЗЫ ТЫ летаь не умееш.
значит отказывешься%-- балаболкаСообщение от Sh./Mbg_Hainz
![]()
извени забыл к тебе "неприкасаемый " к слову АС ковычки поставитьСообщение от Sh./Mbg_Hainz
итак хевер НЕ ПРИШЕЛ
ХОТЯ И БЫЛИ ПРИНЯТЫ ВСЕ ЕГО УСЛОВИЯ!!(ЛЕТАТЬ НА ЕГО КРАФТАХ, ЕМУ УДОБНОЕ ВРЕМЯ, БЕЗ СВИДЕТЕЛЕЙ)
ХАЙНЦ ТЫ ТОЖЕ?
смотри приват, и приходи вовремя.Сообщение от RedAge
Балаболка!!
От чего отказываюсь?
точнее так чего я обещал?
Хевер - где ты?????? ну у тебя сквада то нету к кому претензии??
Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
хорошо--- я понял ты тоже не спишь.. бери свой мессер иди в лобби
докажишь что я летать не умею!!
2Ред
Ты навернее слепой?
Я тебе ничего не общал.
И не каких вызовов не принимал.
Так что
Балаболка![]()
Но если ты такой умный опровергни все пункты, выскажи свое мнение по опросу, а так пока что ничего не сказал по теме опроса
Ему опровергать нечего![]()
Так как там действительно нечего поровергать. Твои притензии носят истеричный характер![]()
Крайний раз редактировалось Sh./Mbg_Hainz; 07.05.2006 в 06:40.
а именно, что истеричного?Сообщение от Sh./Mbg_Hainz
Мда-а-а-а..Флудерастия..Устроили тут арену..
![]()
Есть люди, родившиеся намного позже своего времени...
Не будите спящую собаку..