???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 810

Тема: Mount&Blade

Бизон-нанотехнолог :) Аватар для JoG

Ответ: Mount&Blade

Кстати у меня в 0.955 забавный мелкий баг (в более ранних версиях не было). При выборе пункта меню "locations" и выборе инфы о замке/городе вместо изображения замка/города появняется лицо какого-то лорда (либо мое, либо не мое ).

Зашедший Аватар для Ю)I(ный

Вышел русификатор на 0.955 http://forums.taleworlds.net/index.p...html#msg992673

Цитата Сообщение от SailoR Посмотреть сообщение
    ...послал я этот хрюканат к той самой бабушке.
    Со степняков-бандитов навара практически никакого,
    ханы все жадные ( правитель - мой друг, расположение высокое порядка 30-и, а замок жмёт,
    не даёт во владение, хотя ему аж пять захватил, родокских и свадийских...), да и конница слабая мне показалась.
    Чёрти что вобщем...
    ...единственное деревню жалко, из руин поднял и развил.

Ушёл к вагирам опять
    Ну, не скажи. Я пошел за хана (версия 0954), так как мне надоело гоняться за его конными лучниками по всему полю. И нормально. Уничтожил нордов, вегиров и родоков полностью, дойдя до 25-го уровня.
    Часть их лордов к хану перешли. Хан подарил 4 замка и два города. И это при том, что я отказывался всегда от замков (не нужны они сейчас, денег не приносят, а защищать надо). Осталась одна свадия, но дальше надоело, деинсталлировал. Когда выйдет новая версия с качественными изменениями, еще попробую.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Забанен Аватар для SailoR
    Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Осталась одна свадия, но дальше надоело, деинсталлировал. Когда выйдет новая версия с качественными изменениями, еще попробую.
    Где-то тебя понимаю, сам каждый раз жду новую версию(с качественными изменениями).

2 вопроса:
    1. Есть квест, где надо проследить за шпионом и убить его и того, кто его нанял. Как его пройти (желательно "делай раз, деалй два") - я так и не понял - это ждать надо в таверне, пока шпион выйдет, или бродить по городу? Как он выглядит? Кто должен показать его мне? В общем, буду признателен за помощь .
    2. Есть один тип деревень, которые располагаются на склоне довольно крутой горы. Например, одна такая швабская деревенька (не помню, как называется) находится в горах около вегирской Ayyike. Где там найти старосту? Все обошел - так и не нашел... Может он где-то по ошибке разрабов где-то на отшибе тусуется? (у меня раз так было в одной равнинной деревне)...

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

На первый сам не знаю, не брал этот квест ни разу

А по старосте могу лишь отметить что иногда долго ищу, бывают(ага) такие деревни, разбросанные дома там...
    Вобщем у мельницы нашёл, которая на отшибе как раз.
    Но чтоб вобще не найти, не помню что-то...

武士 Аватар для rod_oil

Мини-мод для версии 0.955, который носит название
    M&B: Enhanced v1.01. (Скачал, но сам еще не смотрел).
    Описание:
    Мод в основном затрагивает аспекты боев и древа развития войск. Пока что это просто мини-мод, который ждет релиза системы модулей версии 1.0.

Инсталляция: Дважды кликните по файлу-инсталлятору.

Чтобы играть, выберите сеттинг Enchanced, на экране запуска игры.

Брать здесь:
    http://www.mbrepository.com/modules/...?cid=8&lid=765
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от JoG Посмотреть сообщение
    ...Есть один тип деревень, которые располагаются на склоне довольно крутой горы. Например, одна такая швабская деревенька (не помню, как называется) находится в горах около вегирской Ayyike. Где там найти старосту? Все обошел - так и не нашел... Может он где-то по ошибке разрабов где-то на отшибе тусуется? (у меня раз так было в одной равнинной деревне)...
    Если имелась в виду Rduna, то староста через дорогу стоит - у своего дома (в кружке).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Rduna.jpg 
Просмотров:	150 
Размер:	476.8 Кб 
ID:	86290  
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

1. Есть квест, где надо проследить за шпионом и убить его и того, кто его нанял. Как его пройти (желательно "делай раз, деалй два") - я так и не понял - это ждать надо в таверне, пока шпион выйдет, или бродить по городу? Как он выглядит? Кто должен показать его мне? В общем, буду признателен за помощь .
    Уже обсуждалось.
    При получении квеста тебе дают местонахождение шпиона (город), описание шпиона (жен/муж), а также кодовую фразу и ответ шпиона на неё. Приходишь в указанный город, и начинаешь останавливать каждого встречного-поперечного (не касается торговцев и охранников) и говорить эту кодовую фразу (первая в списке доступных), а сам смотришь на ответ. Тот, кто ответит кодовым ответом, тебе и нужен.
    На этом обычно квест кончается, можно ехать обратно.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

Цитата Сообщение от CoValent Посмотреть сообщение
    Если имелась в виду Rduna, то староста через дорогу стоит - у своего дома (в кружке).
    Наверное она... Судя по ландшафту
    Гм.. Странно, видимо этот дом не видел... Странно
    Спасибо

Добавлено через 2 минуты
    Цитата Сообщение от FilippOk Посмотреть сообщение
    Уже обсуждалось.
    При получении квеста тебе дают местонахождение шпиона (город), описание шпиона (жен/муж), а также кодовую фразу и ответ шпиона на неё. Приходишь в указанный город, и начинаешь останавливать каждого встречного-поперечного (не касается торговцев и охранников) и говорить эту кодовую фразу (первая в списке доступных), а сам смотришь на ответ. Тот, кто ответит кодовым ответом, тебе и нужен.
    На этом обычно квест кончается, можно ехать обратно.
    Нет, это, насколько я понимаю, другой квест... То, что ты описываешь - это СВОЙ шпион, не так ли? А мне надо убрать чужого... Так, хан Кергитов сказал убрать шпика, который тусуется в его городе. Но сначала надо аккуратно проследить за ним, т.к. он должен "привести" тебя к "заказчику". А потом их обоих можно того .
    Крайний раз редактировалось JoG; 10.06.2008 в 13:53. Причина: Добавлено сообщение

Старший Офицер Форума Аватар для FilippOk

А-а... вот оно что, ну да, это другой. Этот я как и ты, не смог осилить.
    Русские варвары врывались в кишлаки, аулы, стойбища, оставляя после себя города, библиотеки, университеты и театры.

Правила - тут.

А мне надо убрать чужого... Так, хан Кергитов сказал убрать шпика, который тусуется в его городе. Но сначала надо аккуратно проследить за ним, т.к. он должен "привести" тебя к "заказчику". А потом их обоих можно того
    Я не проходил этот квест, потому что лень было этим заниматься. Но квест проходится следующим образом: Как только ты получил квест, сразу время резко убыстряется, и видно, как из города убегает кто-то. Затем время восстанавливается в норму, и здесь нужно смотреть на следы (стрелочки), чтобы прочитать, в какую сторону убежал шпион. Это делается с помощью навыка tracking (чем выше этот навык, тем больше информации можно прочитать по стрелочкам). Поэтому не нужно брать этот квест, если у тебя tracking не прокачен или в парти нет NPC с этим навыком. Какой именно уровень tracking нужен, я не знаю, но видимо от 5 и выше, так как 4 у меня было, я не заметил, чтобы там особо много инфы по стрелочкам можно прочитать. Ну и вот по этим стрелочкам начинаешь догонять этого шпиона, как сказано в задании.
    «Если бы я должен был избрать только один принцип продвижения нашей внешней политики и никакой другой, я бы выбрал свободу слова». (Джон Даллес)

Цитата Сообщение от Geister Посмотреть сообщение
    Я не проходил этот квест, потому что лень было этим заниматься. Но квест проходится следующим образом: Как только ты получил квест, сразу время резко убыстряется, и видно, как из города убегает кто-то. Затем время восстанавливается в норму, и здесь нужно смотреть на следы (стрелочки), чтобы прочитать, в какую сторону убежал шпион. Это делается с помощью навыка tracking (чем выше этот навык, тем больше информации можно прочитать по стрелочкам). Поэтому не нужно брать этот квест, если у тебя tracking не прокачен или в парти нет NPC с этим навыком. Какой именно уровень tracking нужен, я не знаю, но видимо от 5 и выше, так как 4 у меня было, я не заметил, чтобы там особо много инфы по стрелочкам можно прочитать. Ну и вот по этим стрелочкам начинаешь догонять этого шпиона, как сказано в задании.
    Спасибо за инфу. У меня tracking то ли 2, то ли 3 - т.е. вижу только время, которое прошло и ориентировочный размер пробежавшей толпы...
    Да, я заметил, что время после этого убыстряется, но так и не понялв чем прикол. Тем более, что возле того города столько следов наставлено было - что сам черт не разберет кто и куда бегал .

武士 Аватар для rod_oil

Кстати, занимательный вопрос: интересно, а навык tracking, часом, не суммируется ли? Вот в инженерном навыке, например, полная ясность: там скидки на стройматериалы и время строительства расчитываются, исходя из показателя навыка героя с самым высоким уровнем. А вот в отношении навыка чтения по следам, почему-то, мне мнится, что принята другая система расчета.
    Проницательный человек отбросит семь десятых содержания и будет говорить об оставшемся. (c) Такеда Сингэн

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Кстати, занимательный вопрос: интересно, а навык tracking, часом, не суммируется ли? Вот в инженерном навыке, например, полная ясность: там скидки на стройматериалы и время строительства расчитываются, исходя из показателя навыка героя с самым высоким уровнем. А вот в отношении навыка чтения по следам, почему-то, мне мнится, что принята другая система расчета.
    ИМХО:
    Если в описании навыка пишется Leader Skill - этот скилл работает только если перс есть лидером партии, если party skill - то берется перс с НАИВЫСШИМ скиллом в партии и его скилл принимается за скилл всей партии. Так, по-моему, в русском онлайн-мануале написано.

武士 Аватар для rod_oil

Все шло очень хорошо. Настолько хорошо, что я со скуки, поразвлекавшись массовым разграблением вегирских деревень (на текущий момент у нас война с вегирами и каганатом. Раньше с родоками воевали еще, но гадский король Рагнар заключил с ними мир, и мне пришлось бесплатно отпустить на волю целых четверых родокских лордов) решил занятся целенаправленной порчей отношений с другими лордами. Интересно, можно ли так доиграться до гражданской войны? С городами и деревнями я, наоборот, обустраиваю себе хорошие отношения.

武士 Аватар для rod_oil

Свежий мод на версию 0.955 носящий зловещие название Chaos at the Gates v0.3, т.е. "Хаос у ворот" версия 0.3
    Данный мод повествует о событиях, предшествующих тем, которые отображены в родном сеттинге игры. На дворе 1215 год, и Кальрадия погружается во мрак междуусобной войны, последовавшей за распадом Кальрадийской империи.

Версия мода пока что, э-э-э... "примерочная". В смысле, все изменения и фичи, которые автор задумал, еще не воплощены в жизнь, но уже получается довольно занятно.

Брать здесь:
    http://www.mbrepository.com/modules/...?cid=1&lid=772
    Крайний раз редактировалось rod_oil; 14.06.2008 в 19:19.

Images
    34

Цитата Сообщение от rod_oil Посмотреть сообщение
    Ссылка битая.

武士 Аватар для rod_oil

Ссылка битая.
    Ссылку исправил Прежняя была удалена, так как уже вышла версия 0.3

Все дружно плачем/смеемся или делаем что-то другое - вышла последняя, по словам Армагана, бета-версия Mount&Blade - 0.960!
    http://forums.taleworlds.net/index.p...c,39194.0.html

ЗЫ Игру надо начинать сначала...

Images
    34

Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом у виска помахала... (с) не-Пушкин

Спасибо! Будем пробовать...
    Looting a village now produces some cattle.
    Хе-хе.
    You can now put captured lords into town or castle prisons.
    О, це дiло!

Images
    1
    Нарушения
    0/1 (30)

О, це дiло!
    Славатехосподи...

Надоело их с собой таскать уже

Ничего не сказала рыбка, лишь хвостом у виска помахала... (с) не-Пушкин
    +1 ;D
    Looting a village now produces some cattle.
    Хе-хе.
    Гм, а что с этим скотом потом делать-то?
    О, це дiло!
    Кстати, а раньше разве нельзя было? Вроде в замке что-то типа prison (или что-то в этом роде) можно было строить... Просто я еще это в 0.955 сделать не успел.
    ЗЫ порадовал вариант диалога с охранником в собственном замке
    "Arrest this man immediately!"

武士 Аватар для rod_oil

Гм, а что с этим скотом потом делать-то?
    Гнать его, например, в город и там продавать его можно. Или в подшефный колхоз отдать юннатам. Они от этого богатеют и их отношения к дарителю меняется в положительную сторону.

Images
    34

...Кстати, а раньше разве нельзя было? Вроде в замке что-то типа prison (или что-то в этом роде) можно было строить... Просто я еще это в 0.955 сделать не успел...
    Не-а, раньше лордов посадить туда было нельзя.
    ...ЗЫ порадовал вариант диалога с охранником в собственном замке
    "Arrest this man immediately!"
    А это старая хохма.

Кстати, теперь трофейщики (Looters) не таскают с собой никакой еды (так что на этих убогих нападать теперь совсем бессмысленно - если только прокачивать деревенскую молодежь), и путешественник (Traveller) больше не говорит, где герои прячутся...

Страница 20 из 33 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права