???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 221 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 5508

Тема: Вопросы Ленивых Чайников (Не создавай бесполезную тему!)

Курсант Аватар для Grisha

Ответ: FAQ по игре Silent Hunter III. Вопросы и ответы (новая тема)

кстати установил вольфпак ас и аи саб бот 20 или как там он называется...
    но чото не наблюдаю волчих стай и их деиствий как определить есть ли они вообще мож я один там плаваю

Полярный дракон Аватар для Nidhogg

Тебе они просто не попадались. Я когда выхожу из Вильгельмсхафена, то параллельно со мной выходит "семёрка", и потом не раз в море наблюдал такие же субмарины. Или ты думаешь, что так легко наткнуться на расстоянии видимости на лодку посреди Атлантики?
    Draken Nidhogg har gnager pa vart trad

Забанен Аватар для Schulz_U96

Ответ: Вопросы Ленивых Чайников (Создал бесполезную тему? Она тут.)

Надо просто закрытую тему создать с названием "Старт у Африки и initialize 3D engine"... Чего там еще часто спрашивают? Тоже в название впихнуть, а там расписать сии прописные истины. Эка завернул...

Help!!! Что-то странное с моей вахтенной командой! На первой пиратке даже в самую жару не снимали дождевики. Теперь в лицензионке от 1С стали закаленные, что им шторм, что не шторм, стоят себе в кительках. Помочь, однако, надо команде, а то совсем простынут.

Зашедший Аватар для sandmanplus

Цитата Сообщение от Shermant
    Help!!! Что-то странное с моей вахтенной командой! На первой пиратке даже в самую жару не снимали дождевики. Теперь в лицензионке от 1С стали закаленные, что им шторм, что не шторм, стоят себе в кительках. Помочь, однако, надо команде, а то совсем простынут.
    Значит так.
    Во-первых, команда на мостике не переодевается. Т.Е. они будут стоять в той одежде, в которой вышли, даже если погода в процессе вахты изменится. Но, если поменять какого-нубудь вахтенного на нового, то новый должен быть одет соответственно текущей погоды. Таким образом бывает так, что команда на мостике имеет разную форму одежды (одни в плащах, другие в кителях).
    Во-вторых, если загрузить игру в надводном положении, то команда на мостике будет одета в кителя при любой погоде.
    В-третьих, правка конфигурации игры с целью изменения базовых "погодных" характеристик стрельбы из палубных и зенитных орудий, как правило отражается на одежде вахтенных и они престают адекватно одеваться в принципе.

Награждения и повышения званий

Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что после одного похода команде может быть предоставлено только одно награждение/повышения звания/присвоение квалификации? Изменяются ли это условия в зависимости от патча.

Кроме того, вопрос по патчам - играю второй день, пока никаких глюков не замечал, заисключением графияческих, которые изчезают после выхода в видны-входа обратно. Нужно ли патчить игруху, что дают патчи? Судя по постам на форуме, патчи могут и добавлять оных глюков.

Я играю 1.0, на одном диске, указано, что от 1с.

С уважением,
    2GvShAD_Mike

Адьютант гроссадмирала Аватар для Цикада

Ответ: Награждения и повышения званий

Внимательно прочитай форум. Щас я отвечу на всё, что смогу, а потом лучше черкани модераторам, чтобы они твою тему прикрыли. Незачем создавать клонов.

1.
    а)Насчет званий: ты уходишь в поход, топишь и сбиваешь вражескую технику, а по прибытии в порт тебя за это награждают. Чем больше потопил, тем больше наград: значки подводников, медальки, почетные знаки, ордена. естесственно, пока нет ни одного члена экипажа, допустим, с "Железным крестом" II-ой степени, никто тебе первую степень не даст. И так далее, как и было с реальными наградами в Третьем Рейхе. Тебя лично награждают исходя из того же: чем больше походов и чем больше тоннаж, тем лучше. Иногда бывают казусы: у меня, тоесть командира ПЛ только Железный крест" II-ой степени, а мой вахтенный офицер шеголяет с "яичницей". Ну или как вам вся команда с "Рыцарскими крестами"?

б)Теперь про повышения: в походе каждый член команды получает опыт, отраженный в виде полоски в меню персонажей (F7). Года полоска заполнится, то по прибытии на базу тебе дадут не только награды (если заслужил ), но и типа бланки приказов о повышении. Если у тебя есть три персонажа, то три бланка и получишь. Не меньше и не больше. Чем выше звание, тем больше выносливость и профессионализм.
    ЗЫ: вай-вай-вай, совсем забыл. По накоплении некоей суммы очков известности (несколько тысяч, точно е помню) дают повышение и тебе. Это ничего не меняет, но душу греет: отец-командир помнит, видит и должным образом оценивает...

в) Про квалификацию: по возвращении в порт приписки, можно сделать одного из своих подчиненных специалистом. Став таковым, он будет делать свое дело гораздо лучше, чем обычный салага. Матрос на такое не способен, унтер-офицер может освоить одну специальность, офицер - аж три. Но, например, офицер не может стать радистом. И ничего не мешает тебе направить акустика драить сортиры или там в торпедный отсек, просто это будет нелогично. . Офицеров удобнее делать спецами по смежным специальностям. например, вахтенный-артиллерист-зенитчик. Или медик-навигатор-ремонтник.

2. Пока 1Сшная версия еще сырая, поэтому играю на "пиратке", пропатченной официальным патчем (способ описан на форуме). Патчи исправляют глюки и баги, могут увеличить скорость игры. Некоторые моды (те же радиосообщения) ставятся только на определенную версию игры. Н форуме же чаще обсуждают моды, которые иногда очемуто обзывают патчами. еще бы "аддоном" назвали.

Будут еще вопросы - обращайся.
    Крайний раз редактировалось Цикада; 10.02.2006 в 13:56.
    Весло ли галеры средь мрака и льдин,
    иль винт рассекает море, -
    y Волн, у Времени голос один:
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Спасибо! Просто форум читаю тоже второй день (вместо работы фактически), на многие вопросы ответы нашел, про награды команде не понял, т.е. это не от патча зависит, - если много тонн набью, много наград и дадут, не как с квалификацией?

А куда модераторам написать?

Спасибо! Просто форум читаю тоже второй день (вместо работы фактически),
    Ага, и я вместо работы...

про награды команде не понял, т.е. это не от патча зависит, - если много тонн набью, много наград и дадут, не как с квалификацией?
    Да. И награды и повышения могут быть как в единственном, так и во множественном числе, а квалификация - только одна за одни поход.

А куда модераторам написать?
    Ну... приватку им пошли или тут напиши, все темы периодически ими просматриваются. а будут вопросы, на которые не можешь найти ответ, лучше задавай их в "Баре"... Все сарожилы кучкуются там, значит, и ответят быстро.
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Народ - просьба - если не трудно выложите пару вариантов файла
    DialsFdb.tga это приборы управления
    А то на моем ЖК все цифры расплываются - только NSWE и можно разобрать Вариант из РУБ тоже не лучше

Цитата Сообщение от sandmanplus
    Это и есть 1.4 Я тоже удивился, что в процессе установки пишет 1.3. Они видимо инсталятор от 1.3 оставили. Когда установишь в самой игре (главное меню) надпись внизу справа должна появиться: "1.4"
    Вот тебе ссылочка как надо делать патч 1.4 и будет тебе счастье!!!
    http://tiranozavr.nm.ru/sh3/sh3.html

Цитата Сообщение от sandmanplus
    Значит так.
    Во-первых, команда на мостике не переодевается. Т.Е. они будут стоять в той одежде, в которой вышли, даже если погода в процессе вахты изменится. Но, если поменять какого-нубудь вахтенного на нового, то новый должен быть одет соответственно текущей погоды. Таким образом бывает так, что команда на мостике имеет разную форму одежды (одни в плащах, другие в кителях).
    Во-вторых, если загрузить игру в надводном положении, то команда на мостике будет одета в кителя при любой погоде.
    В-третьих, правка конфигурации игры с целью изменения базовых "погодных" характеристик стрельбы из палубных и зенитных орудий, как правило отражается на одежде вахтенных и они престают адекватно одеваться в принципе.
    Спасибо большое но увы ты однако не угадал, ни в первых, ни во вторых, ни в третьих.

Где лежит файл, отвечающий за погоду? И есть ли он вообще?

Хелп! Кто-нибудь! Как изменить начальную скорость зенитного снаряда? И еще... склероз батюшка у меня ... менял тип торпед на нужный и нужное количество...(месяца 2 назад), а сейчас забыл, как отрезало.... где это делается? Помогите.....

На днях плавая и топя корабли ,вдруг заметил что в книге Идентификации короблей у меня вдруг Стало показывать уязвимые части - моторный отсек топливные баки . это почему так ?я и непонял как так получилось . пробовал в в другой раз все постарому! просто корабль с характеристиками. То вдруг на карте всякие линеички вырисовываються , а потом также и исчезаю. Играю при реализме 57%Версия у меня 1С на двд без всяких модов. Это баг игры или я чего то не понимаю

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    На днях плавая и топя корабли ,вдруг заметил что в книге Идентификации короблей у меня вдруг Стало показывать уязвимые части - моторный отсек топливные баки . это почему так ?я и непонял как так получилось . пробовал в в другой раз все постарому! просто корабль с характеристиками. То вдруг на карте всякие линеички вырисовываються , а потом также и исчезаю. Играю при реализме 57%Версия у меня 1С на двд без всяких модов. Это баг игры или я чего то не понимаю
    А, что за линеечки? Скриншот.Гм-м.

Линеички что-то в виде компаса кружок с градусами ,скриншота нет ибо второй раз сделать неполучаеться ,также как и с уязвимыми местами. Так чего это? баг от 1 С? или так и должно быть?

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Я думаю, что это не баг, а моды встроенные в 1С.
    Я ТАК думаю!
    Хотя странно все это.

епть так почему то работают то нет????Еще раз повторяю никаких модов я не ставил патчей не качал 1с лиценьзия ДВД .

Ээээ задам такой довольно ламерский вопрос
    Я хочу в 11 флотилию перейти(ну сами догадываетесь зачем ), на дворе март 44, а моему рапорту отказывают, до этого я менял две флотили просто разнообразия ради. Подскажие, что нужно, что бы рапорт приняли?

ПрИХоДящИй Аватар для Leger

Народ, подскажите как создавать скриншоты?
    Это твоё место, твоя тайна, и они принадлежат тебе, но и ты принадлежишь им.

Стивен Кинг. "Кладбище домашних животных".

Для этого требуется:
    а) Клавиатура (одна штука. Необходимо нормальное функционирование аппарата)
    б) Рука (Одна штука. Требования к функционированию те же)
    в) ЛЮБОЙ графический редактор (одна штука минимум)
    Рукой нажимается клавиша Prt Scr на клавиатуре. Затем открывается ЛЮБОЙ графический редактор и нажимается кнопака Вставить в меню "Правка"
    "Горе слабейшему, горе!"

Р. Киплинг

Цитата Сообщение от Цикада
    Для этого требуется:
    а) Клавиатура (одна штука. Необходимо нормальное функционирование аппарата)
    б) Рука (Одна штука. Требования к функционированию те же)
    в) ЛЮБОЙ графический редактор (одна штука минимум)
    Рукой нажимается клавиша Prt Scr на клавиатуре. Затем открывается ЛЮБОЙ графический редактор и нажимается кнопака Вставить в меню "Правка"

Большое спасибо. Например какой?

Думаю, вот как нехорошо когда денег нет. И всего то ничего и процессор бы заменил.

ОООО! Получилось.Звиняй за тупои вопрос.

эээ... к чему такие сложности?
    есть же ctrl + F11.
    даже есть shift + F11, но его надо пользовать с осторожностью и выключать тем же сочетанием.
    делает нормальные бмпшки и сортирует по имени-времени.
    .

Страница 20 из 221 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... КрайняяКрайняя

Ваши права