А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)
Вот "легенда" альтернативной истории что будет в ВВС-46.
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир
Конечно кабины Ту-4 / B-29 не будет. Денег за неё никто не просил. Просто сделана была ужасно, так что вообще даже переделать нельзя было, даже частично ее нельзя было использовать.
luthier, если не секрет, для каких самолётов написаны кампании? на чём полетать можно будет? на "Лерхе" можно будет кого-нибудь по перехватывать?![]()
Да, и ещё вопросик: насколько "Лерхе" отличается от обычного самолёта по пилотажным свойствам - можно ли на нём исполнять "вертолётные" фигуры, резко погасить скорость, зависнуть на месте, или резко поменять направление движения - вплоть до обратного? Жжжжутко интересно..И насколько эти качества могут использовать боты?
Секрет. Мне кажется вам интереснее будет не знать. Но Лерхе в кампаниях не будет, они все-таки слишком не исторические
Нет, нельзя. Он с вертолетом ничего общего не имеет, и поэтому вертолетные фигуры на нем выписывать нельзя. Лерхе - обыкновенный двух-моторный поршневой самолет, просто поставленный на попа, и у которого двигатели достаточно мошне чтобы поднять его вверх вертикально. В отличие от современных VTOL, двигатель у него статичный, его нельзя вверх/вниз развернуть отдельно от фюзеляжа. Так что летает как обыкновенный самолет, вектор тяги у него прямо вперед.
luthier, а французы приехали уже в Москву?
Та-183 гораздо более исторически вероятен чем Лерхе. В Феврале 1945 был конкурс на новый дезаин на замену Bf-109 и FW-190, и Та-183 этот конкурс выиграл, и был пушен в серию. Фабрики захватили до того как чего-то успели сделать, но если бы воина продолжалась до 1946 - именно Та-183 был бы основным истребителем Германии.
Лерхе дальше пары чертежей не пошел.
меня ВВС46 все больше интересует своим сюжетом....
если раньше просто ждал с нетерпением, то теперь каждый день все ларьки по пути домой проверяю - на наличие отсутствия данного товара- знаю ведь что нет еще, но иду и думаю "а вдруг уже?"...
интересно куда вы там Роммеля приписали?
ЗЫ: и немного не по теме: на "Сетевой 4" нашел деревню Лютьеркино- это про кого?
Крайний раз редактировалось KBC; 19.09.2006 в 06:56.
Но пасаран!
Лютиер, а не пора ли нас покормить/напоить очередной порцией скриншотов из "Манчжурии"??? А то что-то грустно...и скучно...
Кстати, вопросы:
1. какие характеристики у Та152С??? Она быстрее доры у земли??? Скороподъемность как???
2. Как маневренность у Шидена??? Можно крутится с лафкой или спитом???
Очень интересны мне эти вопросы, ибо зависит от ответов на них многое...
Но пасаран!
Лютиер, загляните, пожайлуста, в личку. Задал я вам один вопрос (не связан ни с какими конфиденциальными темами).
у меня вапрос такой, я тут чисто случайно наткнулся на картинку с ФОККЕРОМ Д 21, он будет в игре или нет??? та в "маньчжурии например" ???? ась"""
Дуче приказал, мы исполняем...
СТРЕКОЗА - ЭТО ЗЛО! (с) ):D
ОМ по типу бога, везде есть.....