Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Большое спасибо.
Челябинск - Портовый город!
Подскажите где можно взять описание объектов из полного редактора Ила? И как создать несколько планерных групп, как правило цепляется только к первому тягачу, остальные просто появляются в воздухе?
---------- Добавлено в 15:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:06 ----------
И еще вопрос, как создать базу гидросамолетов в нужном мне месте? Чтобы с нее можно было взлетать?
Help!!!!!Помогите с файлом all.ini!!!! У меня такой файл находится в папках Training и Users.В какой из них находится необходимый для стат.кампании?Куда вписать название статической кампании, для того чтобы игра ее "увидела" и в меню "Карьера" отобразилось ее название? Файл all.ini в папке Users имеет примерно следующее содержание: LIST в квадратных скобках, потом со следующей строки идет
1 \u0413\u044E\u043D\u0442\u0435\u0440 \u0421\u043E\u043A\u043E\u043B \u0413\u0435\u0440\u043B\u0438\u0442\u0446
0 \u0410\u043B\u0435\u043A\u0441\u0430\u043D\u0434\u0440 \u0421\u043E\u043A\u043E\u043B \u041C\u043E\u0441\u043A\u0430\u043B\u0435\u043D\u043A\u043E
[current]
1.
Что это такое?Кодировка какя-то?Не пойму.Помогите!!!!С ув.Александр
Ни в какой.
Для этого в обозванной ЛАТИНСКИМИ буквами или цифрами БЕЗ ПРОБЕЛОВ папке с миссиями кампании кроме самих миссий (файлы с расширениями .mis и .properties) должна быть пара файлов: info.mis и info_ru.properties (созданная в полном редакторе пустая миссия без объектов, где в закладке "Описание" -> "Полное" пишется текст вступления, соответственно в закладке "название" - название кампании, "Краткое" - что-то типа "Статическая кампания летчика истребителя ВВС РККА").
И ОБЯЗАТЕЛЬНО должен присутствовать файл Campaign.ini - в нем в режиме "Блокнота" вписывается последовательность миссий и роликов. Лучше всего скопировать аналогичный файл из любой похожей кампании в свою папку и переделать его под свою кампанию.
Не трогай его, а то собьешь свои настройки управления и стат пройденных кампаний.
Если будут трудности - выложи сюда архив с миссиями под паролем.
Пароль и подробности кинешь в личку. Помогу. Работы на 5-10 минут.
С уважением.
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни, "фашист", про Девятое Мая!
Всем привет, у меня такой вопрос, как ограничить игрока в компании по выбору вооружения? я делая компанию выбираю вооружение "стандарт", а когда захожу в данную миссию спокойно могу этот самый "стандарт" поменять на другое вооружение и тоже самое происходит с количеством топлива( Как побороть это. Спасибо за помощь.
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
Тупо вопрос от новичка, ну может еще лентяя если не нашел, а оно есть. Вопрос:
Какой набор программ (вряд ли только редактор Ила) нужен для создания миссий и где их взять?
Подскажите пожалуйста как правильно сделать заставочные треки?
Пробовал в компанию вставить свой записаный трек, как написано в мануале, ничего не получилось, переходит к следущей миссии без проигрывания трека.
1)Записать трек и озаглавить его, к примеру: Dessa_01.ntrk (пробелы, знаки припинания и русские буквы в названии трека НЕДОПУСТИМЫ).
2)Скопировать его в папку Intros и убрать из названия расширение, чтобы получилось просто: Dessa_01
3)В той же папке найти любой трек с расширением .msg, открыть в режиме "Блокнота", сохранить как Dessa_01.msg и вписать нужные титры в нужное время, по образу и подобию прототипа. Сохранить.
4)Вписать название ролика и путь к нему в файл Campaign.ini, также "Блокнотом", например:
[Main]
Class il2.game.campaign.CampaignRed
awardsClass il2.game.campaign.AwardsRUfighter
EpilogueTrack Intros/Dessa_end
[list]
* Intros/Dessa_01
D_01.mis
D_02.mis
* Intros/Dessa_02
D_03.mis
D_04.mis
Это будет означать, что в твоей кампании из четырех миссий будет проигрываться начальный трек (Dessa_01), промежуточный - после второй миссии (Dessa_02) и финальный (Dessa_end).
ВНИМАНИЕ!
Названия треков в папке Intros и в тексте файла Campaign.ini должны быть АБСОЛЮТНО идентичными! Путь к треку в тексте файла Campaign.ini (после * и пробела) должен ТОЧНО совпадать с его расположением в папке с игрой.
Единственный допустимый пробел - между * и Intros.
Если все эти правила соблюдены, должно работать.
Дай знать о результатах
Удачи!![]()
Большое спасибо, все получилось. (не делал п.2).
И еще подскажите пожалуйста, как сделать в треке переключения (на внешние виды, камеры, противников и т.п) и как смонтировать трек из нескольких частей.
Ну, и славненько!
Входим в меню просмотра записей полетов, запускаем свой трек и снова нажимаем на кнопку записи. Он начинает ПЕРЕЗАПИСЫВАТЬСЯ, но теперь мы имеем возможность с самого начала или позже - в любом нужном месте - нажать паузу -> ESC -> Включить/віключить управление видами -> Вернуться - и с помощью клавиш Ctrl+F2 (Для врагов и наземных камер) и Shift+F2 (для союзных самолетов) подбирать нужные ракурсы, после чего отжимаем паузу и трек автоматически пишется дальше - до следующей паузы и смены кадра по желанию автора.
Если не ошибаюсь, то никакЭто возможно только при создании роликов .avi. Пусть меня поправят более знающие коллеги, если я не прав.
Еще раз спасибо за помощь!
Здравствуйте! Если не трудно, подскажите, возможно ли отредактировать уже готовый трек с расширением ntrk? В частности хотелось бы сменить тип самолёта "главного героя" трека. С расширением trk просто тупо менял расширение на mis и правил в полном редакторе (или в "блокноте"). С ntrk такой фокус не проходит, а "блокнот" показывает кучу "кракозябров"
Крайний раз редактировалось tarakan67; 25.05.2010 в 21:23.
Требуется помощь! Как в сложном редакторе сделать так, чтобы самолет взлетал с движущегося авианосца, ну или хотя бы со статичного. Я уже все копья переломал об эту проблему(((
Извиняюсь, если такой вопрос уже задавался, но очень нужно!!!!
Кручу, верчу, обмануть хочу.....
Крайний раз редактировалось Nerub; 21.06.2010 в 23:13.
Парни научите как обращатся с поездами? почему они не везде позволяют назначить себе маршрут (я знаю что они ездят только по рельсам) и точку назначения? И вообще я так понял что поезда требуют особого обращения, научите плз.
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Крайнея точка не везде ставится. Может нужно ставить возле станций?
У победы - много отцов, поражение - всегда сирота!
Мои кампании:
http://www.ssquad.ru/index.php?
Мой ник:
http://nick-name.ru/sertificates/614566/
Спасибо буду пробовать.
Возник такой вопрос по стат.кампаниям - хотелось бы знать, какие номера самолетов в разных эскадрильях (1-4, 5-8, 9-12, 13-16) соответствуют каким званиям игрока? Т.е., хотелось бы точно предсказать, на какой из самолетов посадят игрока, если в начале карьеры он выберет определенное звание из середины списка. Есть ли подобная инфа в готовом виде, или никто этим не заморачивался еще?