ПОЧЕМУ У МЕНЯ СО ВСЕМИ ГРАФИЧЕСКИМИ МОДАМИ СОЛНЦЕ РАЗМЕРОМ С ТОЧКУ И ЛУНЫ НЕТУУУ,ПОМОГИТЕЕ РАЗОБРАТСЯ,ОСОБЕННО С ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!
ПОЧЕМУ У МЕНЯ СО ВСЕМИ ГРАФИЧЕСКИМИ МОДАМИ СОЛНЦЕ РАЗМЕРОМ С ТОЧКУ И ЛУНЫ НЕТУУУ,ПОМОГИТЕЕ РАЗОБРАТСЯ,ОСОБЕННО С ПЕРВЫМ ПУНКТОМ!
У меня к сожалению нет.
Пользуюсь везде графическим модом от Брата-01.
полистайте эту тему на субсиме может найдете живую ссылку.
Конечно пойдет.
Такой же граф. мод как и другие только лучше.
Спасибо, поставлю. Просто смутила фраза создателя мода:
3. И Патч, и Мод сделаны только к KSD-II!
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=459
А кто ниудь natural sinking mechanics с версией игры 1.5 пробовал?
Если у кого есть, залейте, пожалуйста, на какой-нибудь файлообменник, а то на субсиме ссылка мертвая.
Я вот ворумы просмотрел и ясно одно. Всё время моды закидывают на файлообменники, потом ссылки устаревают и снова просьбы, просьбы...
Вот есть сайт www.combatace.com
На этом сайте есть раздел для Силент Хантер. Туда можно спокойно МОДы грузить и они там будут всегда доступны...
Война – это зло, что она убивает прекрасных людей...
Январь 1969 года. Герберт А. Вернер.
С тем же успехом можно на субсим заливать. А тут, кроме всего прочего, судя по правилам, еще и ограничения на скачку в день и регистрироваться надо.
Вот как года два хожу под СХ3, в сторону СХ4 ни разу не взглянул (впервый и последний раз при релизе - не в счет). Вот подскажите: мододелы довели СХ4 до ума? и если да, то какие моды посоветуете (с немецкими подлодками)?
Крайний раз редактировалось SailoR; 25.01.2010 в 21:20. Причина: замечание, перемещение
Господа, что-то нигде не могу найти шкурок на лодку XVIII серии? Не рисовали их вообще что-ли?
Камрады, дайте ссылку на Enviromental 5.0, те что нашел не пашут.
Как это не пашут.
Лично заливал и следил что бы все тип-топ.
Дублирую.
Ссылка на Enviromental 5.0
Туплю второй день. Не могу отыскать мод, который выводит на панель перископа и UZO приборы TDC, наподобие "TDC (with working dials) for SH5 by TheDarkWraith". Желательно совместимого с Operation Monsun. Помогите, кто чем может!
Может это? (см.скрины)
Если то что надо вот ссылка.
Еще знаю такой- http://www.subsim.com/radioroom/showthread.php?t=152590
Спасибо! Мод на скринах пробовал. Толку немного, плюс закрывает панель идентификации цели. По второй ссылке попробую полазить.
Панель можно скрыть,займет это меньше секунды.Скрыть можно щелкнув по "ушку" что сбоку.Толку немного, плюс закрывает панель идентификации цели.
Приборов много в другом моде, на который дал ссылку Dмитрич и за что ему отдельное спасибо!
Вот прямая ссылка на него http://www.subsim.com/radioroom/down...o=file&id=1154
Только вот, сижу, пытаюсь для себя документацию перевести и что-то не очень у меня теория с практикой сходится...
Подскажите, чтобы получить все приборы на перескоп, нужно ставить этот мод в последовательности?
OM v705
OM v720
OM v720 Patch2
OM Plot V410
Из описания понял так. Только странно, OM v705 как понял вообще какой-то мегамод, на доп. миссии или еще что.
Если ставлю только OM Plot V410 (через JSGME), то игра не запускается. Пробывал ставить на голую, т.е. только OM Plot V410.
p.s. стоит sh4+uboat
Крайний раз редактировалось Kukis; 30.03.2010 в 15:23.
Вопрос по моду TMO (Trigger Maru). Что за пост такой и чем занимается, обозначеный на схеме расположения экипажа hogans alley под ним находятся: аварийная партия, орудие, зенитное орудие. Есть подозрения что это логово дармоедов.
Ты у меня спрашиваешь? Ни че не попутал?Я вроде под автора этого мода не подписывался.А почему там приборов так мало?![]()