Ок. До дома доберусь - нащёлкаю скринов....я воттут камеру себе новую присмотрел...если там IR фильтр слабенький - то самое оно!!! http://www.genius.ru/PDF/eM112-Russian.pdf. И дешевая к тому же!!!
Всё вышесказанное прошу считать ИМХОй автора поста.
Тааак. Снёс родные дрова и поставил от Genius E112 ...толку то?Вобщем, вот чего имеем сейчас (см. скрины). Странное дело, "заблокированные" слайдеры (см. Free-track-3) на самом деле можно двигать даже без примененния тула!!! (может потому что дрова не родные?) , но от перемещения этих слайдеров толку никакого
![]()
Надоело...пошел и купил себе Gembird CAM44U. Вроде как имеется возможность отключать autoexposure, которая называется "Выдержка". Вечером буду пробовать.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Если читал вот сдесь http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm то извени, если не читал то почитай , надеюсь найдеш свою проблему.
Intel i5-760 3.3 GHz, ASUS P7P55D, 2*4Gb RAM, ASUS GeForce GTX 570, ASUS Xonar DX/XD, Kenwood KPM-510, PHILIPS 27" 1920x1080, TrackIr 4 Pro, gametrix KW-905, Win 7 x64
NON SOLUS, Пилот, б/н 11
Прислушался к советукупил в Компьютере эту камеру, 20-30 фпс с "дискетным" фильтром выдает!!!
Возникли 2 вопроса -
1 - нужно ли в этой камере вынимать ик-фильтр? Я попробовал снять линзу - но не получилось
2 - где у нас в городе можно купить ик-светодиоды?
Буду признателен за ответ
по 1 - на сайте фритрека нашел статью про эту камеру, она одна из рекомендованных, фильтр по инструкции вытащил + там указанны оптимальные настройки для камеры, теперь стабильно 30 фпс.
по 2 - увидел на ютьюбе видео, как используют эту камеру + вырезанные кружочки из светоотражательной ткани на бейзболке, человек пишет, что год уже успешно пользуется такой комбинацией, кто-нибудь так пробовал?
вот видео
Крайний раз редактировалось Jax_on; 07.12.2009 в 09:43.
Скорее всего ты получишь подделку, которая видит только две точки.
Поверь наступившему на грабли![]()
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Оффтопик:
Щас от модеров схлопочем
неа, по описанию был оригинал и т.д.
Винты в корпусе были под обычную отвертку крестом, а не под хитрую 3-х лучевую, но это уже в руках держать надоНу и в цветном корпусе точно не оригинал.
В итоге купил у англичанина б\у за 23 фунта, включая доставку.
Чем дольше общаюсь с людьми, тем больше люблю кошек...
Доброй ночи (или утра) !!! ПРОБЛЕМЫ !!! с freetrack поставил WINDOWS 7 не могу проинсталлировать f...track вначале писал что ему не хватает dll-Лки я ее скачал и кинул в системные папки, после пишет другой еррор связанный с модулем "FreeTrackFilterSSE32.ax Video sources cannot be used" эту проблему сугубо с 7-й Виндой не связываю так как мой корифан спокойно установил правда только на х64 разрядную. Ежели кто нибудь сталкивался просьба откликнуться заранее спс!
Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 01.12.2009 в 01:12.
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Ребята помогите вот вроде и около 30 фпс есть и башка крутится а почему то на скрине нет 3 огоньков, но они были, а как только на любую вкладку перехожу так всё ошибка, что за ошибка не пойму, я уже за......я настраивать не чё не получается. Блин комп разобью.![]()
К полётом не допускать! 100 граммов не давать!
ВОТ ошибка а что она обозначает непойму
Ну помогите же кто может проблему решить
А порог понизить?
Ни как не отлажу до конца. Фпс почему-то низкий. Шумы иногда появляются. Думаю надо бы еще подточить диоды а на камеру фильтр поставить который будет отсеивать видимый спектр и оставлять ИК. А еще на бейсболке очень не удобно крепить диоды. У меня почему-то не получилось сделать так что при всех углах поворота головы все 4 диода были видны камере. 1 обязательно когда-нибудь да пропадет да козырьком...![]()