Оффтопик:
кстати за вираж в 3 сек. - такое уже давно существует - "Битва за Европу" называется. ...и бомбовая нагрузка истребителя измеряется в 25 фугасов (без ухудшения маневренности). Причем графика почти как у нашего "Ила", даже лучше - зрелищнее. и ни у кого не возникает даже мысли о недостоверности скинов или неисторичности.
Жизнь нужно прожить так, чтоб там наверху обалдели и сказали - "а ну повтори!"
лайнер, строго летающий по кругу
зы: Для Фокса 38:http://www.aviasimrus.spb.ru/forum/f...splay.php?f=84
кампании для оффлайна созданные мной скачать можно здесь:
http://files.mail.ru/KBUGF4
зачем же так сразу то ?все таки одно дело цифры (размеры, расчеты, чертежи) и другое дело слова..например слово "зеленый" со слов не понять какой он там зеленый, а вот по цифрам все понятно...я же не утверждаю что в 4х годах зеленый был желтым, просто как всегда по данному вопросу существует 2 мнения..одно мое, а второе....короче сами знаете. Зачем так сильно ковырять, аж об оттенках спорить ?? сказано защитный..значит защитный, а уж кому и как он видится, сугубо личное мнение. Хотя все знают что в то время и деревья были выше, и трава зеленей, и воздух чище)))) и рожались на Руси одни богатыри, что не летчик то Кожедуб, что не пехотинец то Матросов...
![]()
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
Товарищ и КоПилавский цельную книжку выпустил по окраскам самолётов ВВС, уже за это ему спасибо
Так сказать пытается нести свет знаний в тёмные головы западных товарисчей
. Но помимо этого возомнил себя непререкаемым Гуру, слова которого суть закон. И придумал этот гуру палетку и разместил у себя на сайте. И все западные товарищи теперь красят советские самолёты в соответствии с данной палеткой и заповедями Гуру Пилавского!
%
S.O.F_Bult посто я не верю в кислотные цвета, которые предложили нам Впмедии и канонЮКиПочему-то Як-3 потерял вообще камуфляжную окраску и стал сереньким.. Впрочем как и Ла5Ф, откель трава?? эти то смолёты окрашивались по стандартным уже схемам камо. Ла7 и Ла7 3Б20 отличаются красным капотом, для чего?? и вообще, такое впечатление, что данный скинпак даёт возможность точного определения Типа самолёта по камуфляжу
ну и камуфляж покислотнее, чтоб различать удобно было
. На МиГ-3 одели скин "за партию большевиков", такое впечатление, что все Миг-3 летали в этом камо (зимнее). МиГ-3уд ОПЯТЬ С КРАСНЫМИ консолями...А вот МиГи с пушками и УБСами - с зелёными
Кстати, теперь мессера многие покрашены практически по одной схеме, поэтому тяжеловато будет отличать их именно по камосерия Е и G14-K4. Мне так показалось...
Так что при всём уважении к тем, кто делал этот скинпак предлагаю поставить им ТРИ с минусом.
С уважением, Sparr
Религия - опиум для народа
AviaSkins - правильные цвета родной авиации
Никаких прорывов на линии, просто лучший симулятор в мире.
=FB=LOFT
Один идиот делает скин пак с кислотными цветами. И правильно, на комиксы детей больше набежит.
Другие идиоты радостно включают скинпак в патч, видимо та же кислота ударила в мозг. О времена, о нравы - водка так не действует..
А бывший мозговой центр, Ом, видимо сидит в голландских злачных местах, смотря на всё происходящее сквозь дым угара мутными глазами.
И ему насрать, что делают с симулятором...
А так, по сути , МОЛОДЦЫ разработчики!!!!
Теперь гордо ходят по банкету, предварительно вляпавшись в коровью лепёшку, и всем доказывая , что пахнет не от них.
ВАМ просто везёт, что такое большое количество людей искренне любит историю и авиацию. А то бы вы давно делали новые игры для сотовых телефонов.
И всегда меня восхищало, что какую бы фигню не сделали разработчики, всегда найдётся пара человек, готовых всем рассказать о том, что белое это чёрное или как минимум серое. И колебаются только в соответствии с линией партии. Интернет - боты.
В том-то и дело, Дима, что кого-то "забугорного" с баблом считают "авторитетами", а потом кричат своим - "вы только ныть можете, а сделать нихера не в состоянии". При этом никто не думает, что СВОИ, может, денег столько не имеют, зато в качестве экспертов и консультантов выступить могут без проблем. Только вот опять-таки - нахрен походу это никому не надо...
Я потом погляжу, когда "восточный фронт" будут делать, кого из нас спросят - какими в реале были МиГи, Лавки и Кобры. А то опять получим P-39D2, НЕ имеющей к оной РОВНО НИКАКОГО отношения. С черт знает каким прицелом и кокпитом. УНВП одним словом.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
За скины однозначно незачет.
Надеюсь, в финальный патч они не войдут, или будут устанавливаться по желанию..
Натягивать их на свои самолеты у меня желания нет..
Я ваще не понимаю - чего вам скины не нравятся?.. Вполне себе весёленькие цвета...![]()
Р-р-р-р-р-р-р... - (с) Неизвестный пилот. :)
Всем нравятся, но у меня (говорю только за себя) не хватит травы, чтобы её перед каждым вылетом курить.
Без этого - новые дефолты не воспринимаются%![]()
«Мы против власти олигархов!» —
Три месяца твердил майдан.
А кто сейчас об этом вспомнит,
Тот провокатор и москаль.
Мдя ужжж...
Робяты, это ж БЕТТА!
Конечно, мы скажем (и присоеденяюсь) скины=кистлота.
Не надо быть историком , что бы это увидеть! Нас, так Запад видит...
В релизе, (очень надеюсь), этой размалевки "Западной"...Не будет!:beer
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
"Нам-бы еще на ТБ3 покататься..." (С) 14TBAP_GROM.
P5QC/ Intel Core 2 Duo E8400, 3600 MHz (9 x 400)/RAM: 8ГБ DDR3-1333/ Сапфир HD 7950/ BenQ 24" G2420HDB (1920x1080)
Saitek Х45/ Saitek Pro Flight Quadrant/ ВКБ (релиз 1, № 099)/ Трекир 4 про (Вектор)/ Win 7 х-64
Дорогие коллеги, а хто-нибудь сказал, что финал вообще будет или все на бете тормознется?
Intel Core i7-870 2.93 GHz; Gigabyte GA-H55M-UD2H; CoolerMaster Hyper 212 Plus; ATI Radeon HD 6950 2GB+Nvidia 8800 GTS 640 MB; DIMM DDR3 2048MBx2 PC10666 1333MHz Kingston; SATA-II 500Gb Seagate 7200 Barracuda; Mac OS X 10.6.8+Mac OS X 10.7+Win_7 Ultimate и т.д.
Дядя Миша в те времена имхо ВСЕ были в штрафбате, я ж иронизирую так...хотя каждый читает так как хочет, просто лично мне сугубо фиолетово как и кто раскрасит модели, ибо кроме того что трындеть про какие то непонятные цифры, я могу молча взять и сделать себе свой скин, и летать с ним, а уж включают ли кто подгрузку скинов или нет так это их дело...не нравится как нарисовали другие - возьми и сделай сам...просто ораторы уже задолбали...то не так свистишь то не так летаешь, а слабо им сделать свой скин пак на все самолеты ??? думаю это будет потяжеле, чем тут рассказывать про то что зеленый не такой зеленый а желтый не такой желтый...я конечно приношу свои извинения за резкость но..как то гаденько становится, не уважают люди ни чужого труда, ни мнения...кудаж мы катимся то ???
Только человек, у которого есть собака, чувствует себя человеком. Цифры не лгут. Посчитай, сколько людей тебя облаяло и сколько собак.
у всех знатоков лакокрасочного покрытия 40 годов дома стоят 100% откалибровнные мониторы...это даже к бабке не ходи...и лежит кусок крашенной обшивки от самолета оставленный прадедом в качестве трофея своим правнукам, дабы не забывали цветов победителей...от того они и доказывают СВОЮ правоту, а все остальные это шарлатаны, которые сделают любую пиар компанию ради собственной выгоды на продаже красок... и втюхивания ее лохам-любителям.
Прошу отметить, что при установке скин пака, ваши самолёты становятся ядовито-зелёными...... на компьютере того, кто этот скин пак установил.
Нравится он вам или нет, хотите ли вы его ставить или нет - результат от вас НЕ ЗАВИСИТ.
Потому, если кто-то выпустит розовые скины или бледно-голубые, после утверждения владельцев бренда, вы можете получить и такие цвета.
В конце концов, всегда можно будет сказать, что мониторы у вас похабные и неоткалиброванные.
И коли разговор зашёл о патче....
Что он нам даёт??? Новые самолёты?? Их нет.
Новые карты??? Нет карты Москвы, а мы рисуем......
Новую защиту?? Молчание было мне ответом.
Я предлагаю выпускать такие патчи раз в месяц.
Тем более у ихнего аглицкого друга ещё хватит разных красок, фантазии и галюциногенов, что бы радовать нас кажный месяц. Новыми открытиями в камуфляже по-советски.
Медведей только пущай не забывает, вместе с водкой.
S.O.F_Bult Вообще-то те кто по Вашему умеет только "трындеть" уже давно подготовили правильные дефолтные скины и предложили их МГ, но там почему-то предпочитают западную "кислоту".
P.S Вы правы. Надо уважать чужой труд, а не лепить всякую "мазню" по которой неискушённые люди будут судить о камуфляже отечественных машин.
Крайний раз редактировалось Schreder; 06.01.2008 в 11:50.
[SIGPIC][/SIGPIC]
А с какой стати это должен кто-то делать сам??? У нас же УНВП и самый исторический симулятор"! Если Вас все устраивает, не надо другим рты затыкать ТУПОЙ фразой: "сам сделай".
Нет, надо чтобы сделали те, кто за это брался изначально несколько лет назад. А иначе, простите, детский сад выходит. С глупым надуванием щек.
Выходит, что кто-то за прошедшие несколько лет в познаниях различных авианюансов вырос, а кто-то по-прежнему пытается пихать "фуфел" "соплякам".
"Не хорошо, Шурик, совсем нехорошо" (с)![]()
Кстати, не знаю, было нет, подборка скринов беты с форума SimHQ:
http://www.simhq.com/_air11/air_336a.html
Там и видеоролик имеется. Непонятно, почему этого ролика ТУТ не было...
Ролик действительно красивый, но тормоза...
Вообще-то, конечно, любительский ролик сюда бы не попал официальным путем.
По моему мнению, вот так ты сейчас обидел многих ветеранов. Не думаю, что они так относились к той войне. Но это уж ты как хочешь...
Но если тебе это не интересно, то зачем тут строить из себя благородного дона? Доводы тех, кто не трындит (Спарр, Вотан) ты отметаешь и считаешь, что все это фигня. К чему тогда?
Ну, так делай и летай. У тебя тогда вообще нет никаких проблем. А я во не хочу в будующем заниматься такой не нужной мне работой. К тому же, летая в онлайне, другим самолетам их не заменишь на "правильные".
То что ты считаешь, что никто не знает точных отттенков тех цвтов, еще ничего не значит. Все-таки есть границы разумного. То что в этом скинпаке с яками и лавками равнозначно тому, что б сделать лавке вираж 12 секунд, а Г2 скороподъемность 29,5 м/с. Надеюсь, такие аналогии понятны?
PS Бульт, начинаю узнавать нотки из темы про усталость. Опять будешь весь в белом, а вокруг одни "трындельщеги"?
PPS Надеюсь был не слишком резок?
А мне, пожалуйста, Кi-44 и губозакатывательную машинку...2 штуки...
Средь писанных иль произнесенных слов нет печальней: "Так быть могло б..." (с)