Поскольку тушку G7e используют почти все немецкие торпеды в игре, замена одной модификации повлечет изменение почти всех. Не думаю, что это разумно. У немцев вообще только две модели торпед G7e и G7a.
---------- Добавлено в 13:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:22 ----------
705 давно готова. ЦП пока нет.
---------- Добавлено в 13:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:27 ----------
Были бы нормальные чертежи, сделать можно было бы. А так - только на глазок... не интересно.
Традиционно скриншоты из игры
Крайний раз редактировалось Severen; 16.07.2009 в 14:27.
Покропев над файлами игры - можно все.
... и мудрость сердца наполняла лишь тем, кто творил и искал.
доброго дня господа кораблестроители!!!!!627А встала даже на ТМО 1.7,а вот все остальные проекты прописать не получается,641 проект вообще ни где не появляется хотя ставил и на чистую игру с патчем до1.5 т на ТМО 1.7.688i выдаёт ошибку при загрузке ,,Could not find 'Lightmap TextureName' in 'UserPlayerUnit1' section in 'C\Game\Ubisoft\Silent Hunter Wolves of the Pacific\data\Submarine\Nss_688i\Nss_688i.upc.какова причина?627а полностью в компании и всё работает
По первому сроку оденьтесь братишки,по первому сроку,полжено в чистом на бой выходить морякам
За шквал спасибо.
А как там дела с лодками обстоят? Этот вопрос и интересует. КОгда готово будет. Пусть хотя бы пока без ЦП.
Что меня всегда немного тревожит, так это сколько времени проводят разработчики над внутреними деталями лодок. Хотел узнать у людей здесь сколько времени вы в игре проводите внутри кап. мостика ( кнопка Ф2 ) ? Я честно признаться там вообще не тусуюсь. Чё там смотреть вообще? Помошника в шортиках, висящую колбаску, лениво закручивающих гайки ремонтников ? Я провожу там 1% всего времени в игре, но уверен что бедные модеры тратят не одну ночь на интерьер. Может не стоят эти интерьеры того? Как вы моряки думаете?
Модераторы, зачем перенесли сюда??? Я же с людьми говорю по поводу лодок от Dagon и Severen которые делаются в разделе Вторая жизнь!
Крайний раз редактировалось Bospor; 26.06.2009 в 23:22.
Хорошо перенесли обратно, посмотрим что Вам на это ответят уважаемые мододелы.
А вот по поводу ЛС к Coba_83 - обсуждение действий модераторов и администрации у нас на форуме запрещено,
так что получите причитающееся.
Оффтопик:
И обратите внимание на спойлер, лично Вам
Скрытый текст:
.
Всем привет.Может быть не в тему,но кто-то сталкивался стакой проблемой установил Скибджек с субсима, а там всего 3 члена экипажа,где надо править заранее спасибо.
Бывает в жизни так тоскливо,что даже чай не лезет в глотку,а помогает только пиво которым запиваеш водку.
Вот еще одна Российская торпеда в разработке, с ядерной боевой частьющас делаю её в 3-д максе и готовлю файл DDS.
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 08.07.2009 в 02:24.
Вот еще одна Российская торпеда в разработке, с ядерной боевой частью щас делаю её в 3-д максе и готовлю файл DDS.
Круто её бы в немецкую кампанию + лодка 18 серии и будет американцам мягко говоря несладко.![]()
Крайний раз редактировалось Yuri Efremov; 08.07.2009 в 21:43.
Asus P5Q Core 2 Duo E8500 3.16 Ггц 4 Гб ОЗУ Nvidia GF 250 1 Гб
Когда закончу с этой торпедой то переделаю и Шквал и САЭТ-65 Я. То сделаю их и для немцев
---------- Добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:15 ----------
Кстати, есть глюк на большинстве лодок холодной войны. Если ссаживаешь плот или надувную лодку с борта в миссии или компании(груз, шпиона, десант и т.д.), то игра вылетает(причем изредка прокатывает). Что может быть такое? Приходится все задания на эту тему на проходку пропускать и возвращаться в порт. Хотя в одиночных миссиях некоторые лодки позволяют это делать(пример - поход с высадкой шпиона, он один там такой).[/QUOTE]
Вылет потому что не прописаны файлы для высадки шпиона и фото и там разных миссий.
Ну а насчёт лодок, не согласен, есть уже: 705-Лира(Надо подправить немного) в разработке, уже 661-Анчар(Самая быстрая лодка) и легендарный Комсомолец-685, но так-же немного замороженна 949-Гранит. Я пока не имею времени, но скоро подправлю, мою любимую тип-941-АкулаС текстами закончил приступил к графике
Так что не отчаеваемся ждем и помогаем чем можем![]()
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 12.07.2009 в 16:08.
Дааааа а толку? Лодок то новых нету. Только сырой 627 и 641 проекты(641 проект у меня глючит, глючит заряд аккумуляторов, наоборот от расхода кончается, хотя красивая лодка).
Когда что новое то будет? Я сяс безработный временно, может помочь чем?
Кстати, не интересно играть за США. Давайте сделаем лодку действительно за Германию. ТАм и место сражений поинтересней, если ее в компанию вставлять, и вообще как то интересней с США воевать.
Кстати, есть глюк на большинстве лодок холодной войны. Если ссаживаешь плот или надувную лодку с борта в миссии или компании(груз, шпиона, десант и т.д.), то игра вылетает(причем изредка прокатывает). Что может быть такое? Приходится все задания на эту тему на проходку пропускать и возвращаться в порт. Хотя в одиночных миссиях некоторые лодки позволяют это делать(пример - поход с высадкой шпиона, он один там такой).
Лодочки то ждем... Очень хочется.
А насчет вылета, потому что не прописаны файлы для высадки шпиона и фото и там разных миссий. Это как? Что там еще прописывать? Прописал в кампании заместо амерских лодок наши. А в одиночных походах вообще ничего прописывать не надо. ЧТо то я не понял. Вылет не из за этого. То ли лыжи не едут, то ли...
Дык это не у меня всё просто. Бисмарк у меня в компании появился без всяких ковыряний. Насчёт миссий, честно говоря, не знаю.
Ответим на глупость задания скоростью его исполнения!
Вот она сила богатырская![]()
Не стоило это показывать. Теперь не усну. Когда это в игре увидим?
Не очень разбираюсь в подлодках, но это случайно не та, которую Медведеву недавно показывали? В новостях вроде видел.
Сделал так, чтоб лодка тип-641 Foxtrot ставилась через JSGME (без прописывания файлов) пока только для одиночных миссий, чуть поже сделаю и для компании.
Если кому надо выложу. Здесь выложить не получилось![]()
В немецкую компанию поставишь?
Я вот тут нашёл парня Werewolf который проект 641 от Sledgehammer засунул в немецкую компанию. Работает. Он мучался с батареями чтоб 641 не разряжался быстро, вроде работает, но пришлось зделать так что только один винт работает, а не три. Ещё приходится останавливать эл. двигатели перед всплытием, а то игра CTD. Вроде всё. А ещё у меня Monsun 705 мод поставлен, так что может и он нужен. 641я ставится через JSGME. Вот если кому "псевдо-демократов" хочется топить нашей лодкой:
http://www.filefront.com/14053563/SS...ot-641-V2.zip/
Забрать тип-641 Foxtrot, можете здесь:
http://depositfiles.com/files/n1hvrbt3i
Крайний раз редактировалось HotmenAndre; 16.07.2009 в 18:57.
А вот на фотках была, как я понял, 705 лодка. А что у нее буруны передние где то посередине лодки расположены(ну, передние брызги воды)? Совсем не красиво и не смотрится. Вот на 627 лодке и особенно на Огайо красиво сделано.