???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 629

Тема: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    водоплавающий птиц Аватар для pimgwin

Ответ: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от Deadhead Посмотреть сообщение
    Народ в каком файле можно подкрутить перископную глубину у 9-ки? чтоб она по команде "на перископную глубину" ныряла не на 15, а на 14-13 метров.
    C:\...\Ubisoft\SilentHunterIV\Data\Submarine\NSS_Uboat9d2.CFG
    [Properties]
    PeriscopeDepth=14;meters
    истина в парадоксе

Зашедший

Цитата Сообщение от pimgwin Посмотреть сообщение
    C:\...\Ubisoft\SilentHunterIV\Data\Submarine\NSS_Uboat9d2.CFG
    [Properties]
    PeriscopeDepth=14;meters
    Спасибо

Leutnant zur seе U-642 Аватар для rusrus

Вопрос: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
    Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз
    Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели

Ответ: Вопрос: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от rusrus Посмотреть сообщение
    Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
    Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз
    Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
    Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
    Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
    Но пока ставить не спешу.
    Вопрос к rusrus !
    А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
    Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.

Ответ: Вопрос: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Цитата Сообщение от piak Посмотреть сообщение
    Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
    Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
    Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
    Но пока ставить не спешу.
    Вопрос к rusrus !
    А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
    Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.
    Да я немного ошибся,речь идет как раз про испанский мод флотилии 24 так сказать(кстати там уже появился англосификатор,во слово то придумал

Да я немного ошибся,речь идет как раз про испанский мод флотилии 24 так сказать(кстати там уже появился англосификатор,во слово то придумал
    Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.

Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
    В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
    В общем рекомендую Ops Monsun !!!
    Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
    ! УДАЧИ !

Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.

Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
    В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
    В общем рекомендую Ops Monsun !!!
    Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
    ! УДАЧИ !
    Спасибо за инфу

Добавлено через 9 минут
    Цитата Сообщение от Rost Посмотреть сообщение
    А еще мне кажется довольно неплоха сделана кампания в Черном море на двойке. Но при этом, желательно представленную здесь библиотеку советских кораблей прописать в игре.
    Установлен триггер мару и последний OM с патчем.
    Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4
    Крайний раз редактировалось rusrus; 10.09.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение

Бендер Аватар для Rost

Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4
    TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCK etc.)
    Я лично себе ставил в следующем порядке:
    TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    RSRDC_TMOv15_v371
    RSRDC_v371_Patch 10
    OM V400
    OM V400 Patch 2
    TMO_Enable_Uboat_V4
    При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м. , АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCK etc.)
    TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    RSRDC_TMOv15_v371
    RSRDC_v371_Patch 10
    OM V400
    OM V400 Patch 2
    TMO_Enable_Uboat_V4
    При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м. , АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)
    БЛАГОДАРЮ

TMO 152
    TMO_sboat_engine_Patch
    RSRDC_TMOv15_v371
    RSRDC_v371_Patch 10
    OM V400
    OM V400 Patch 2
    TMO_Enable_Uboat_V4
    Обыскался я,недумал что так трудно будет

Бендер Аватар для Rost

А еще мне кажется довольно неплохо сделана кампания в Черном море на двойке. Но при этом, желательно представленную здесь библиотеку советских кораблей прописать в игре.
    Установлен триггер мару и последний OM с патчем.
    Крайний раз редактировалось Rost; 10.09.2008 в 17:29.
    Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.

Просьба: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Rost выручай,немогу найти TMO_Enable_Uboat_V4,остальное все нашел,дай ссылочку,иль хотябы страничку где поискать,а то все перерыл,устал,может усталость сказалась да пропустил где?????

ВСЕ НАШОЛ,УРЯ
    Крайний раз редактировалось rusrus; 11.09.2008 в 15:49.

Бендер Аватар для Rost

Ответ: Просьба: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Rost выручай,немогу найти TMO_Enable_Uboat_V4,остальное все нашел,дай ссылочку,иль хотябы страничку где поискать,а то все перерыл,устал,может усталость сказалась да пропустил где?????

ВСЕ НАШОЛ,УРЯ

Стой, не забудь корабли советские поставить

Мысли: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Самый прикол в том что я за 6- 8 часов игры в Атлантике OpsMonsun_V400 невстретил ни одного конвоя,мало того судов англии очень мало,остальных стран только береговой трафик.И каково было мое удивление когда я редактором открыл папку Campain data, OpsMonsun_V400 и увилел что миссии где должны быть прописаны конвои США,Англии там пусто=0 байт,для всех годов.А на Черном море вроде все ок,ну с Атлантикой я подшаманю,конвои,охранения и тд,я так уже себе делал с Тихоокеанской компанией,вот так то,буду переносить конвои с третьего Хантера

Ответ: Мысли: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Самый прикол в том что я за 6- 8 часов игры в Атлантике OpsMonsun_V400 невстретил ни одного конвоя,мало того судов англии очень мало,остальных стран только береговой трафик.И каково было мое удивление когда я редактором открыл папку Campain data, OpsMonsun_V400 и увилел что миссии где должны быть прописаны конвои США,Англии там пусто=0 байт,для всех годов.А на Черном море вроде все ок,ну с Атлантикой я подшаманю,конвои,охранения и тд,я так уже себе делал с Тихоокеанской компанией,вот так то,буду переносить конвои с третьего Хантера
    О боевых товарищах не забудь !!!! Сделай доступным модом. Плиззз!!!!!

Бендер Аватар для Rost

Ответ: Мысли: Silent Hunter 4: Wolves of the Pacific U-Boat Missions (обсуждение)

Ничего удивительного, что Атлантика в СХ4 никакая. Все расчитанно на немного другой театр боевых действий. Хотя желание изменить это, конечно приветствую.

Ничего удивительного, что Атлантика в СХ4 никакая. Все расчитанно на немного другой театр боевых действий. Хотя желание изменить это, конечно приветствую.
    То что буду делать это однозначно,но какой объем получится и куда выкладовать вот это вопрос,в принципе я собираюсь добавить конвои которых там просто напросто нет,охранение,да патрули эскадр,а в остальном трогать небуду,а то наворочаю еще что заглючит все,да и еще там в оригенале помоему перебор с авиабазами,может оно так и было,но мы ведь в и SH 3,и SH4 не из за этого играем

Тоже стоит этот мод .Второй поход на Двойке к берегам Англии . В первом походе четыре потопленых . Во втором пока один , дошёл в квадрат патрулирования и напоролся на КОНВОЙ . Вот теперь пытаюсь его перегнать и атаковать , двойка больше 14 узлов не выжимает ....

Зашедший Аватар для CapitanBom

Интересно, есть ли информация по следующим патчам, или 1,5 последний

На форуме SUBSIM встреил весьма интересную и обнадеживающую информацию:
    Там модеры пытаются сделать дополнительный (торпедный)отсек к Двойке.Насколько понял планируют сделать модом к (Ops Monsun)
    Судя по скриншотам работа движется и возможно скоро нам можно будет пройтись и по торпедному отсеку!!!!!
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Торпедный отсек1.jpg 
Просмотров:	227 
Размер:	536.5 Кб 
ID:	89171   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Торпедный отсек.jpg 
Просмотров:	245 
Размер:	512.8 Кб 
ID:	89172  

Бендер Аватар для Rost

На форуме SUBSIM встреил весьма интересную и обнадеживающую информацию:
    Там модеры пытаются сделать дополнительный (торпедный)отсек к Двойке.Насколько понял планируют сделать модом к (Ops Monsun)
    Судя по скриншотам работа движется и возможно скоро нам можно будет пройтись и по торпедному отсеку!!!!!
    Прикольно. И это при том, что по двойкам очень мало фото вунтренностей лодки.

Меценат Аватар для Den-K

Камрады, есть вопросы по OpsMonsun:

1.На что ставить этот мод, конкретно(игра,аддон, какой патч, какую версию мода, патч ли для него и тд)?
    Я купил какой то СХ-4, лежит еще не распакованный наш локализованный.

2.Есть ли модификации лодок в моде или тупо IIA , VIIC, IX? (если нетрудно, сделайте скрины)

3.Как писал выше один камрад, как обстоит дело с трафиком?
    Один пишет мол ничего нет, другой, что встречает конвои включительно.

4.Стоит ли вообще в это играть тому кто до этого только в СХ-3 с ГВХом рубился? Комп сейчас новый, хочется красот помимо реализЬма

Цитата Сообщение от Den-K Посмотреть сообщение
    Камрады, есть вопросы по OpsMonsun:

1.На что ставить этот мод, конкретно(игра,аддон, какой патч, какую версию мода, патч ли для него и тд)?
    Я купил какой то СХ-4, лежит еще не распакованный наш локализованный.

2.Есть ли модификации лодок в моде или тупо IIA , VIIC, IX? (если нетрудно, сделайте скрины)

3.Как писал выше один камрад, как обстоит дело с трафиком?
    Один пишет мол ничего нет, другой, что встречает конвои включительно.

4.Стоит ли вообще в это играть тому кто до этого только в СХ-3 с ГВХом рубился? Комп сейчас новый, хочется красот помимо реализЬма
    Вывод один,пока непопробуеш непоймеш,сколько людей столько и мнений

Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен

Цитата Сообщение от sacha1987rx Посмотреть сообщение
    Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен

Я лично про такой мод незнаю,так что врать небуду

Страница 20 из 25 ПерваяПервая ... 10161718192021222324 ... КрайняяКрайняя

Ваши права