Привет всем.Народ подскажите пожалуйста что лучше поставить на 1.5
Ops Monsun v 400 или же мод наших итальянских коллег(про Атлантику)????Что лучше в плане реалистичности и драйва как в SH 3 ??? Может кто то пробывал,есть мнения.И еще вопрос:по идее на сетевой игре это все никак недолжно отразится,или я неправ???,подскажите плиз![]()
Для подлодки есть только два типа судов;сами подлодки,и их цели
Лично я поставил Ops Monsun Beta3.На нем сейчас и играю.
Ops Monsun v 400 мне что то не понравился,то есть были какие то глюки.
Возможно их уже исправили-был после опубликован патч для версии 400.
Но пока ставить не спешу.
Вопрос к rusrus !
А,что это за мод(наших итальянских коллег).Что то я не слышал,может ты имел в виду(ИСПАНСКИХ) ???
Если разговор о испанском моде,то после его установки !!! ВСЕ будет на испанском языке.Меня этот факт не устроил.
Значит так! Испанский мод я ставил.Долго на нем не играл,так как в порту буквально все корабли оказались прописаны в 2х экземплярах и соответственно все сразу столкнулись и загорелись.И к тому же весь текст пошел на испанском.Я мод откатил обратно,оставил только видео/заставку меню.БОЛЬШЕ ЭТОТ МОД НЕ ПРОБОВАЛ.
Про Ops Monsun могу сказать одно-НРАВИТЬСЯ !Мод весьма неплох.Есть конечно недостатки,но есть и достоинства!! Меня мод полностью устраивает.На 400ю версию не перехожу только потому,что не хочется рисковать карьерой(вроде и команду подобрал и лодку) Потом обязательно перейду!
В этом моде сделаны весьма неплохие немецкие лодки.А СЕМЕРКА вообще похоже новая разработка.Хоть воюю на 9ке,но новая семерка мне очень понравилась.
В общем рекомендую Ops Monsun !!!
Пробуй! Главное есть из чего выбирать,не понравиться - попробуешь ИСПАНЦА.
! УДАЧИ !
Спасибо за инфу
Добавлено через 9 минут
Rost, подскажи пожалуйста какая TMO щас последняя,я немного запутался ведь есть 1.7 и есть 1.5 как я понял специально для Uboat Missions.У меня щас установлена Uboat Missions,естественно планирую играть за немцев,и можно ссылочку на компанию в черном море,если нетрудно,зарание спасибо,если честно я про нее впервые слышу,может я немного отстал????Да дело в том что у меня райд массив накрылся,вот щас востанавливаю все что было нажито непосильным трудом за 3 года по SH3 и SH 4![]()
Крайний раз редактировалось rusrus; 10.09.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
TMO - последний вроде 152. Вообще я ставили себе по инструкции описанной здесь - страница с инструкцией по установке Operation Monsun. Там все довольно хорошо описанно, при чем, с разными вариациями (RSRDC, RFB. STOCKetc.)
Я лично себе ставил в следующем порядке:
TMO 152
TMO_sboat_engine_Patch
RSRDC_TMOv15_v371
RSRDC_v371_Patch 10
OM V400
OM V400 Patch 2
TMO_Enable_Uboat_V4
При этом, у меня появился выбор базы Констанца в Черном море. Правда я еще свой первый поход не завершил - у меня похоже видяха накрывается. Но общие впечатления положительные. Конечно же, поскольку это СХ4 ляпов тоже полно: погружение двойки за 10-15 сек., глубина Черного моря более 1000 м., АИ зенитчика не стреляет, приходится самому и т.п.)
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
А еще мне кажется довольно неплохо сделана кампания в Черном море на двойке. Но при этом, желательно представленную здесь библиотеку советских кораблей прописать в игре.
Установлен триггер мару и последний OM с патчем.
Крайний раз редактировалось Rost; 10.09.2008 в 17:29.
Что бы ратовать за гуманитарную помощь, сначала нужно создать гуманитарную катастрофу.
Rost выручай,немогу найти TMO_Enable_Uboat_V4,остальное все нашел,дай ссылочку,иль хотябы страничку где поискать,а то все перерыл,устал,может усталость сказалась да пропустил где?????
ВСЕ НАШОЛ,УРЯ![]()
Крайний раз редактировалось rusrus; 11.09.2008 в 15:49.
Самый прикол в том что я за 6- 8 часов игры в Атлантике OpsMonsun_V400 невстретил ни одного конвоя,мало того судов англии очень мало
,остальных стран только береговой трафик.И каково было мое удивление когда я редактором открыл папку Campain data, OpsMonsun_V400 и увилел что миссии где должны быть прописаны конвои США,Англии там пусто=0 байт
,для всех годов
.А на Черном море вроде все ок,ну с Атлантикой я подшаманю,конвои,охранения и тд,я так уже себе делал с Тихоокеанской компанией,вот так то,буду переносить конвои с третьего Хантера
То что буду делать это однозначно,но какой объем получится и куда выкладовать вот это вопрос,в принципе я собираюсь добавить конвои которых там просто напросто нет,охранение,да патрули эскадр,а в остальном трогать небуду,а то наворочаю еще что заглючит все,да и еще там в оригенале помоему перебор с авиабазами,может оно так и было,но мы ведь в и SH 3,и SH4 не из за этого играем
Интересно, есть ли информация по следующим патчам, или 1,5 последний
На форуме SUBSIM встреил весьма интересную и обнадеживающую информацию:
Там модеры пытаются сделать дополнительный (торпедный)отсек к Двойке.Насколько понял планируют сделать модом к (Ops Monsun)
Судя по скриншотам работа движется и возможно скоро нам можно будет пройтись и по торпедному отсеку!!!!!
Камрады, есть вопросы по OpsMonsun:
1.На что ставить этот мод, конкретно(игра,аддон, какой патч, какую версию мода, патч ли для него и тд)?
Я купил какой то СХ-4, лежит еще не распакованный наш локализованный.
2.Есть ли модификации лодок в моде или тупо IIA , VIIC, IX? (если нетрудно, сделайте скрины)
3.Как писал выше один камрад, как обстоит дело с трафиком?
Один пишет мол ничего нет, другой, что встречает конвои включительно.
4.Стоит ли вообще в это играть тому кто до этого только в СХ-3 с ГВХом рубился? Комп сейчас новый, хочется красот помимо реализЬма![]()
Здорово Камрады!!!!!! у меня пара вопросов : 1 есть ли у немцев на лодках активный сонар. 2 есть ли где нибудь мод добавляющий шкалу шумности. 3 есть ли полезные моды для стрельбы торпедами на 100 реализма (ну там типа навороченные инструменты) Заранее благодарен