???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 935

Тема: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Зашедший

Re: WarAceCampaign (WAC 3.0, 4.1 и т.д.)

Цитата Сообщение от Qnger Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поставил этот мод, очень понравился. Можно ли к нему адаптировать мод CLA2? Интерфейс, облака, воду, взрывы, дымы от них, шлюпки, повреждения и дырки от торпед и тд?
    нет ...если только по отдельности
    Цитата Сообщение от Ondatr34 Посмотреть сообщение
    Привет!Подскажите пожалуйста,можно ли как-то разгрузить портовый трафик в WAC 4.1,а то при подходе к портам игра иногда вылетает.
    в гвх была такая возможность ....в ВАК по моему нет ...один совет сохраняться перед заходом в порт
    SH3 1.4b + WAC4.1 + CLA(saund pack) + ACM v1.1.0 + Thomsens Water Mod v4.1

KSD TEAM 100% Аватар для KELLERMANN

Всем привет! Поставил этот мод, очень понравился. Можно ли к нему адаптировать мод CLA2? Интерфейс, облака, воду, взрывы, дымы от них, шлюпки, повреждения и дырки от торпед и тд?
    Кроме мода CLA2, можно все что перечислено, как по отдельности, так и все сразу.
    Дополнительные изменения ставить сохранившись в порту (вне похода) и выйдя из игры...

Зашедший Аватар для irishman

[QUOTE=d54;1531561]Установил

5.DD_OH-V3.09
    6.LCAssenblage (SoundPack)
    7.RUSSIK 2_2 NORMAL ,
    А нельзя ли поделиться ссылками на это дело?

Офицер Форума Аватар для coba_83

CLA2 является сборкой различных модов. Адаптировать можно не всё. Интерфейс в CLA2 штатный. Воду и небо, взрывы и шлюпки прикрутить не большая проблема. Повреждения от торпед - не знаю, нужно смотреть. Повреждения на корпусе лодки врядли, равно как и стекающую с корпуса воду, т.к. в WAC свои модели лодок.

Я давно не копался в файлах СХ, многое уже позабыл. Можно сделать "грубую адаптацию", т.е. такую, где убирается всё то, что не подойдёт к WAC. Но у меня нет мода WAC, поэтому если делать, то на "ощупь".

ЗЫ: Странно, в WAC разве плохая вода? Разве там нету дыр от торпед? Дым густой, судя по видео на ютьюб.

Воду, небо, спецэффекты точно можно приделать. Я когда-то Рейсербоевские эффекты прикручивал. Со шлюпками сложнее, я их к кораблям вручную прикручивал. В общем, это, наверное, тема для Моделиста-конструктора.

По-моему, для WAC нет смысла какие-то графические навороты навешивать дополнительно. Тем более, что сам WAC делался с упором на графическую составляющую. Повреждения от торпед то ли от GWX, то ли что-то свое (не помню уже), не ванильные точно. А дым действительно густой, только немного специфический. Стекающая с корпуса вода, кстати, тоже есть.

Курсант Аватар для Zhu4ilo

А имеется к этому моду русификатор. Особенно перевод радиограмм интересует .

Цитата Сообщение от Zhu4ilo Посмотреть сообщение
    А имеется к этому моду русификатор. Особенно перевод радиограмм интересует .
    Все меню на русском, и радиограммы в том числе, можно поставить на любой мод отдельно. На ВАС или ГВХ естественно то же...

Просто мне казалось что перевод радиограмм от ГВX не подружиться с WAC,поставил вроде все пока норм .А какие еще моды можно поставить ?
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 14.02.2011 в 06:47.

Просто мне казалось что перевод радиограмм от ГВX не подружиться с WAC,поставил вроде все пока норм .А какие еще моды можно поставить ?
    Такие моды как вода, графика, интерфейс, звук и т.д.
    Практически все моды не затрагивающие кампаинга и юнитов, ну еще основополагающих моментов структуры игры ставятся на любой глобальный мод.
    Какой мод (моды) ставить на ГВХ, это уже решать каждому от своих предпочтений...

Обратил внимание в моде ВАК не отображаться эффективность отсеков,мелочь конечно но хотелось бы исправить.Может кто помочь с этим?
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Otseki.JPG 
Просмотров:	187 
Размер:	92.0 Кб 
ID:	126995  
    Крайний раз редактировалось Zhu4ilo; 14.02.2011 в 18:01.

Механик Аватар для Onealex

Обратил внимание в моде ВАК не отображаться эффективность отсеков,мелочь конечно но хотелось бы исправить.Может кто помочь с этим?
    У меня на GWX, после установки мода Longer Repair Times 2.04 тоже самое было. Видно авторы мода WAC изменили эффективность ремонта персоналом. По моему файл Basic в data\Cfg...

Как только время ремонта (а оно общее для устранения течи, откачки воды и ремонта отсеков) увеличивается до определенного предела, то зеленая полоса исчезает.
    Поэтому либо как в оригинале время в сек, и с полосой, либо в минутах и часах, но без полосы...

Злая Жаба Аватар для Nosulia

Многие, в том числе и на сабсиме, жалуются на невозможность загрузки кампании или одиночек как в 3.0 так и в 4.1. Была такая ж беда. Два компа рядом стоят - на одном всё прекрасно идёт, на другом же(кстати в 2.5 раза более мощном) эта же версия игры вылетает при загрузке миссии уже после выбора экипажа/снаряжения . Думала дело в железе. Нет. Вылечилось установкой новейшего JSGME 2.6.0.157.
    Звучит неправдоподобно, и я перепроверила для верности - ставила несколько JSGME предыдущих версий - "модится" игра отлично, но вылетает в самом конце при загрузке миссии.. Почему какие-то компы чувствительны к версии JGSME, а какие-то нет - ума не приложу..

Проблема этой проги в том, что она иногда, по непонятной причине опять же, не все файлы из мода ставит в игру.
    Отсюда и вылеты...
    Крайний раз редактировалось KELLERMANN; 19.02.2011 в 11:10.

Зашедший

Заметил такую особенность.Если сохраняться с помощью опции "сохранить и выйти",то при последующей загрузке все норм.А если ,перед атакой конвоя например,решил перестраховаться и просто сохраняешься,то это нифига не загружается,вылазит ошибка.

Механик Аватар для Seal

Prine, это всегда так с сохранение. Рекомендуют сохраняться когда поблизости нет других юнитов.

Решил попробовать сабж, поставил всё работает, но возникло пара вопросов.
    У меня стоит GWX и отделный инстал WAC 4.1
    GWX я запускаю с помощью SH Commander. Для WAC нужно отдельно ставить SH Commander и есть для него патч как был сделан GWX?
    Крайний раз редактировалось Seal; 16.03.2011 в 22:41.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Академия работает нормально, а попытки запустить кампанию заканчиваются вылетом в окно . В чем может быть проблема? Моды MEP, ACM, пока без Коммандера.

Цитата Сообщение от Seal Посмотреть сообщение
    GWX я запускаю с помощью SH Commander. Для WAC нужно отдельно ставить SH Commander и есть для него патч как был сделан GWX?
    ВАС должен и так запускаться со своего экзешника, коммандер для него не нужен.
    Или своего экзешника для ВАС нет?

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    Академия работает нормально, а попытки запустить кампанию заканчиваются вылетом в окно . В чем может быть проблема? Моды MEP, ACM, пока без Коммандера.
    Вы первый пост этой темы читали? Там есть ссылка на это:
    Цитата Сообщение от Krabb Посмотреть сообщение
    Решение проблемы с Вистой/7.

1. Скачайте 4gb_patch.zip здесь: http://ntcore.com/4gb_patch.php. Зеркало: http://www.mediafire.com/?j331c5wn2mm.
    2. Распакуйте архив и запустите екзешник.
    3. В открывшемся окне найдите папку в которую установлен Silent Hunter и выберите sh3.exe. Программа создаст бэкап и пропатчит екзешник игры.
    4. Нажмите OK.

Для Висты/7 32 нужно дополнительно:
    5. Запустить командную строку от имени администратора.
    6. Ввести туда строку: "bcdedit /set increaseuserva 2900" (без кавычек). Можно попробовать другие значения в диапазоне 2900-3030.
    7. Перезагрузиться.
    К тому же, и по официальным ссылкам (с СубСима и домашней страницы мода) есть этот же Vista / Win7 Patch.
    А еще нужно >2Гб памяти.

А еще нужно >2Гб памяти.
    Бесполезно. С двумя играть просто нереально. Пробовала и не одна я. Тормозит не по детски. 4 надо. А ещё лучше 8 на 64-ке.

Механик Аватар для Seal

Цитата Сообщение от KELLERMANN Посмотреть сообщение
    ВАС должен и так запускаться со своего экзешника, коммандер для него не нужен.
    Или своего экзешника для ВАС нет?
    Запуститься запустился, но хотелось попробовать с командером. Только думаю бесполезно теперь. Кампании вылетают только академия работает и патч для Win7 не помогает.
    Rectum non bustus (LSO motto)

Цитата Сообщение от Nosulia Посмотреть сообщение
    Бесполезно. С двумя играть просто нереально. Пробовала и не одна я. Тормозит не по детски. 4 надо. А ещё лучше 8 на 64-ке.
    Поэтому значок ">" поставил. А больше 4-х все равно бесполезно, игра максимум 4 Гб может адресовать.

Вы первый пост этой темы читали? Там есть ссылка на это:
    Не помогает

--- Добавлено ---

А можно ли вырезать из ВАС систаму повреждений и ремонта в виде отдельного мода?

...Есть и недостатки. ОЧЕНЬ сложен в настройке. Так сказать, чтоб всё летало и быстро грузилось..
    И звуки в WAC полноё "G". Взяла из LCA(респект Coba&Co) и навечно вмонтировала в мод...
    Кто не справится с установкой - в личку
    Иначе меня офицеры выдворят по понятным причинам..
    Поэтому значок ">" поставил. А больше 4-х все равно бесполезно, игра максимум 4 Гб может адресовать.
    Вы помните про ОС и фоновые программы? Одного фона у меня гиг с хвостом + ОС + игра.. А Вы говорите 4...

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Elf78 Посмотреть сообщение
    А можно ли вырезать из ВАС систаму повреждений и ремонта в виде отдельного мода?
    В списках доп модов присутствуют моды рафаэля - Realistic Hull Damage, Stock Repair Times, WAC 4.1 - Rafael No Fatigue
    и их сумма - WAC 4.1 - Rafael Stock Repair Times No Fatigue
    Установите и будет у Вас лодка ремонтироваться за пять минут, и экипаж будет всегда бодр и весел

Установите и будет у Вас лодка ремонтироваться за пять минут, и экипаж будет всегда бодр и весел
    Вы меня не поняли, мне нужно ровно обратное, но в другом моде. Пока решил вернуться в ГВХ (наладить ВАС не получается, а от одного вида стоковых кораблей в НИГМ пропадает всякое желание играть), но чего в ГВХ не хватает критически, так это нормальной системы повреждений/ремонта, вот я и спрашиваю, можно ли эту системы вырезать ихз ВАС и насадить на ГВХ?
    Крайний раз редактировалось Elf78; 18.03.2011 в 02:52.

Страница 20 из 38 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права