Кроме клиента не забудьте озадачиться патчем 1с 4.09. Весит 240 метров!
Логика и тактика! (С) Би-Зет
А поиском пользоваться слабо?!
Про 4.09 на Сухом
Вообще-то будет несколько вариантов. Как полный пак для 4,09 так и "укороченый"
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Вопрос такой заинтересовал..
Помню на Сухом присутствовал разраб, который частенько выкладывал разные версии dll'ок для 4.09, на которых то домики дальше видно, то видимость конов улучшеная, то ещё чего. Они будут отсекаться проверками или получится "кто урвал, тот и папа"?
Нет, более того, "большой пак" сборка для установки на 4,08 содержит эти дллки. Так же варианты этого большого пака будут раздельно. Только модпак, примерно 50 мегабайт для установки на 4,09, и модпак включающий в себя полный комплект примерно 300 мегабайт для установки на 4,08. Отдельно ссылка на дллки так же будет доступна. Обращаю внимание, никаких других модов не должно быть установлено. Каталог Files так же должен отсутствовать.
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
А какой из вариантов 4.09 вы используете? Один был "голый", а второй включал в себя кислотные дефолтовые скины. Раз правите sfs, может заодно включить в пак альтернативный вариант дефолтных скинов?
Объясню почему. Ваша сборка, как имеющая хоть какое-то одобрение, может обосноваться на компах очень многих вирпилов наравне с 4.08, и даже может случиться что некоторые серверы впоследствии будут считать её "дефолтным 4.09". И вы, и команда авиаскинсов, по своему оттачиваете одну и ту же игру, и каждый по своему вкладывает туда немалые усилия. У них очень профессиональные шкурки, хотелось бы конечно их видеть.
Вот их папка Skins for MG, возникшая после угрозы релиза кислотных яков:
http://www.aviaskins.com/downloadski...d=187&mode=All
Голый. Абсолютно голый. Скины, дллки штатные, ридмишники и те порезаны. Большой объем, траффик... Со скинами вопрос в процессе решения. Но сдаётся мне включать их в сборку не будут. Вес немалый получится.
Добавлено через 2 минуты
А полной сборки одним архивом нет?
Крайний раз редактировалось Charger; 26.01.2009 в 02:10. Причина: Добавлено сообщение
Вес, да, проблема. Мобыть к старту сервера скины лучше не впихивать, а потом, когда народ наберется, выложить новую версию клиента.
Полной сборки одним файлом наверное сейчас нету, в любом случае лучше попробовать связаться с их авторами, чтобы они предложили архив сами, знаю, многие из низ завсегдатаи этого форума.
Ну и конечно вопрос авторских прав![]()
Кстати на счет скинов, если есть возможноть, было бы очень неплохо сменить дефолтные скины с тех ужастных что были предложены в 4.09 от МГ, на нормальные, которые лежат на http://www.aviaskins.com/
Когда ты достиг превосходства в воздухе - не забудь уведомить об этом противника. (с)
Best regards
Gunner aka 228Shad --Gun- (WB), =PUH=Gun (IL-2)
Да, там в своё время сделался дефолтных скинов пак... Не на все правда... Но на большинство наших и немецких самолей. Выглядело симпотишно. 90 мегов
Так уже все работает сервер????????????
Сервер пока тестируется.
Ну и чтобы не было скучно, пообсуждать можно и проект заставки. Два варианта.
Крайний раз редактировалось Charger; 26.01.2009 в 20:46.
О заставке. Не хочется сразу хаять, тем более что сам пока ничё не изобразил.
Но, все же: не чувствуется противостояния. Можно ведь сделать примерно тож самое что и в дефолте, разделив на 2 части а то и на четыре, благо места на экране много. Ну и чтоб не только Ил-2 ... ну даже если только Ил-2, то хотяб чтоб он или парочка штурмовали филд. А то ракурс истребительный скорее получился.
AMD Phenom II X6 (3200)/ram 8 gb/video HIS HD6950 (2 gb)прошивка в 6970/Samsung 32" 1920*1080/SSD 32gb/Trackir 5/CobraM5/win7 64bit/hmz-t1