Просто стрелок экстримал![]()
Просто стрелок экстримал![]()
Ну вот и я отпишусь о первом баге который у меня вылез (ну за исключением аут о мемори на кривых серверах)
У меня Хотас от CH. как известно, в РОФ есть спец виды, которые можно использовать по нажатии Del(на доп клавиатуре)+1...9(опять же все таже допклавиатура).
В софте фирмы Че клавиша Del была мной привязана к кнопке на РУДе. кнопки 1...9 естественно по умолчанию висят на хатке РУСа. В результате зажимая кнопку на РУДе и дновременно нажимая хатку на РУСе имел настроенные фиксированные взгляды.
А баг проявляется в зависании РОФа в тот момент когда через Хотас я воспроизвожу клавишные команды Del+7, 8 или 9. На эти сочетания повешены виды вперед по курсу с максимальным зумом. Возможно тоже возможно и на других спецвидах, но еще не случалось.
РОФ зависает не всегда. Не часто 2-3 раза за вечер. Отчего это зависит не понял. Причем фактически РОФ не зависает. замерзает только картинка. судя по звуку полет продолжается. При нажатии Esc оказываюсь на рабочем столе без всяких объяснений. Если выйти Alt+Tab, то вкладка РОФа висит без признаков жизни и помогает только убивание процесса в диспетчере.
Система. Core i5, NVIDIA 260, 4Gb ram. ничего не разогнано
Ну и самое главное - все это на Win7 Ультимат. Софт фирмы Че крайний, который под Вин7 в том числе
Победить врага не сложно, другу тяжело помочь
В.Воскресенских
"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..."
Причем в онлайн-интерфейс вошел с 5-й попытки, но оттуда уже никуда![]()
Вроде объявлений не нашел. Небось, какой-нибудь перезапуск?
... Пока писал это сообщение на официальный форум, и сам форум, и сайт также теперь стали недоступны.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Я тоже не смог залогиниться, та же ошибка. Думал проблемы с Инетом, оказывается что-то глобальное. Подтверждаю сайт neoqb и мастер сервер недоступны.
Про таран. Было раз на Спаде, когда рубанул винтом соперника (оффлайн) сломал свой винт, самолет "задергался", но потом благополучно удалось сесть. Смотрю по внешнему на врага... Ага, думаю, лежит в кустах, как после блендера! Ан нет! летит себе целёхонький!
А намедни Ньюпором порубил Фокер7... та же истоория - винт до втулки обломан, а виновник поломки цел-невредим....
Это баг?
.. а то, как-то нехорошо получается..
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.
---------- Добавлено в 22:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:46 ----------
Алалогичкая ОС (камень - i7) и девайсы, но такой проблемы не замечено.
Сам РОФ и маппер СН-а запущены от имени администратора? (там есть галочка в настройках ехе-шника чтобы они стартовали всегда с такими атрибутами - свойства/совместимость).
Rise of Flight
Работаю за еду
www.riseofflight.com
[QUOTE=-vik-s;1414762]У нашего хостера были технические неполадки, в данный момент - все работает как прежде, пардон за неудобства.[COLOR="Silver"]
"У вас временно потеряно соединение с Мастер-сервером..." - что-то вам надо делать с хостингом, похоже, это может стать главной проблемой проекта, сегодня опять та же беда. Не сказать что сильно расстроился, я то знаю во что играю, а вот некоторых это может заставить "закинуть на полку" игру.
Core i5-750 (2.67Ghz), 2*4gb DDR3, GeForce GTX 560Ti , Motherboard-Asrock P55Delux, Win7 64bit, DirectX 11, Iiyama 22'' 1280*1024 (32bit) (100Гц), SideWinder FF 2 Joystick
Не часто, но при пересадке с одного крафта на другой что-то случается с точкой обзора. Например сегодня пересел с Ni28 на Кэмэл обзор оказался сдвинутым вперед и вверх. Это в он-лайн. И большое количество летающих самолетов с не вращающимся пропеллером наблюдал.
В том то и дело что нет. Если было бы все так просто
Причем я вспомнил что у меня аналогичное случалось и офф-лайн.
Краний случай когда испытывал ФД7Ф.
FYI У меня фритрек, по двум осям. Поскольку случается не часто, закономерность отследить не могу, но такое впечатление что дефолтный вид из предыдущего крафта остается.
Крайний раз редактировалось Dr.Wagen; 25.05.2010 в 16:31.
Будет здорово, если ты эту закономерность заметишь, т.к. у нас на данный момент никто этого не замечал. Будет хотя бы пища для ума...
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:45 ----------
Еще некоторым помогает запускать параллельно с игрой FRAPS, а некоторым утилита ограничения ФПС. По разному. Билли такую шараду подкинул, что ахтунг...
---------- Добавлено в 00:48 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:46 ----------
Спокойствие, только спокойствие. Исправления таких проблем еще никогда не занимало у нас более половины дня. Сейчас уже все ок.
---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:48 ----------
Тем не менее народу на серверах стало на порядок больше. Да и оставшиеся кооп сервера стали настоящими кооп серврерами, теперь там крутят нормальные СЦЕНАРНЫЕ миссии, и публика подбирается ценящая это.
Стату поправили.
---------- Добавлено в 00:51 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:50 ----------
Мнда... я не байрон... ниче не понял...
---------- Добавлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:51 ----------
[quote=Stork;1421518]А вот второй случай на этой неделе был не по вине хостера, это была наша как раз ошибка и мы ее исправили. По поводу хостера - более надежного чем Амазон в мире щас нет. Сравните со временем сразу после выхода РоФ - "Мастерхост" нам и Вам ТАКОЕ устраивал... Бррр...
---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------
Не связано. Видеть бы ошибочку... И знать бы спецификацию системы.
---------- Добавлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------
Не дружит ТОЛЬКО в случае 2-х ядерного процессора. Спасибо Билли, что проигнорил нас...
---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:58 ----------
НАГЛЯДНЫЙ пример того, что в случае 4-х ядерного процессора Win7 не вызывает никаких проблем с тормозами в RoF.
Викс
Спасибо за реакцию. РОФ всегда запускается от имени администратора (на иконке, что на рабочем столе такой щит красуется). А вот маппер запускается обычным способом. но я в нем только профиль загружаю (создается одно новое устройство с хреновой тучей осей и кнопок). Затем закрываю. в трее или в процессах он не висит.
Но сегодня конечно попробую запускать и его с правами админа.
В.Воскресенских
Доброго времени суток всем.
Вопрос: что творится с гланым сайтом симулятора и статистикой?
Это просто ужас. Насколько всё нормально работало, сейчас же вернулось всё к истокам.
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я так понимаю, что причина в догфайте - все его так сильно хотели, и его сделали. Теперь система не может оперативно обсчитывать такое количество виртуальных побед и смертей. Возможно, я ошибаюсь.
Что тут сказать - просили, сделали, теперь действительно остается только терпеть. Криками тут делу не поможешь.
Статистика была просто шикарная - как и сама идея кооп-миссий. Лично мне очень жаль, что все свелось к тупому мочилову - люди перестали беречь свои виртиуальные жизни. Вернулись тупые тараны, кривые руки и глазомеры. Сорри за грубость прозы.![]()
Крайний раз редактировалось Rocket man; 01.06.2010 в 18:13.
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Пусть цветут все цветы... Согласен - поле подсолнечников смотрится прикольно, но далеко не все любят семечки...![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
Да я ж не спорю - главное, чтобы большая часть комьюнити была довольна и проект развивался!
Самый главный плюс, что люди летают и вроде как все больше. Да и разные типы машин встречаются в воздухе - выбор противника богатый, авось, как стат починят, куча новых трофеев навылазит.Одно это все перекрывает.
А выше это я так - по-стариковски ворчал.![]()
ПОЧТИ НАШЕЛ ЛЕТНЫЕ КНИЖКИ ПОКРЫШКИНА
Присоеденяюсь, частенько нет соединения с мастер сервером. Естественно после такого, особенно если отлетал хорошо, сбил и уничтожил и тебя выкидывает, летать больше желания нет.
Раньше было такое, но очень редко, сейчас очень часто.![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Про семерку и заикания звука с тормозами - после включения режима совместимости с XP sp 3 стало получше.. ощутмо такполучше. звук не заикнулся
Во загнул
Вчера вечером в районе 22.00 vcr вообще как то очень сильно игру колбасило. Даже в офф-лайн моде когда заходил (после потери соединения с Мастером). какие-то совершенно необоснованные вылеты на рабочий стол... Решил начать прохождение компании Удета, так в первой же миссии посиредь полета - бац, и на рабочем столе с окошком рассказа о поиске неполадки...
Оно конечно может с сервером и не связано, но летать я в этот вечер больше не стал... Это к вопросу о закинуть на полку так сказать.
В.Воскресенских
Установил ХР, тормоза пропали... Так, что с семеркой сим не дружит точно...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
У меня с тормозами была следующая история:
1. Изначально сим был установлен на Висту, тормозов не было, в симе летал на всю катушку. Комп Core2Duo E8400 3 GHz, RAM 4 Gb, GeForce GTS250 1Gb.
2. После установки патча 1.011 появились такие тормоза, что пользоваться симом стало невозможно. Настройки графики на производительность никакого влияния не оказывали. Ждал следующего патча.
3. После установки патча 1.012 никаких изменений в производительности не произошло. Сим был практически неработоспособен.
4. Обновил Висту до 7-ки - тормоза полностью пропали. Никаких нареканий на производительность сейчас нет.
---------- Добавлено в 07:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 06:51 ----------
Не знаю как насчет половины дня, но у меня статистика на сайте не изменяется уже, наверное, не меньше недели.
Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!