В магазине цена в долларах и в рублях.
Я думаю именно в этой валюте надо перечислять...
А ещё лучше спросить здесь: rof@neoqb.com, а не на форуме "сухой".
В магазине цена в долларах и в рублях.
Я думаю именно в этой валюте надо перечислять...
А ещё лучше спросить здесь: rof@neoqb.com, а не на форуме "сухой".
Для покупки нужен R-кошелек Webmoney то есть WMR то есть рублевый. С других ни оплачиваться, ни конвертироваться в процессе покупки, не будет. Поставь WM-Classic, заведи WMU и WMR кошельки. Пополняй в гривнах и конвертируй в рубли. Оплачивай с рублевого.Сообщение от 9/JG52_Bubi
![]()
Крайний раз редактировалось Miron; 10.08.2009 в 09:21.
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Медленно летать тяжело - летать быстро легче.
Тут живем!
Вот что значит родной форум...Сразу ответ получил...
![]()
На сайте RoF - мне так и не ответили....
Какой сайт чтоб кошельки эти завести????
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Все получилось спасибо господа вирпилы....
Жду зарплату....![]()
Abfliegen, um heimzukehren.
Meine Herren. Wir sind Sportsmanner keine Schlachter.
Ich greife nuran, wenn Ich gewinnen kann.
А по правомерности требований в моём случае никто не выскажется?
День третий...А выражение "ТЕХподдержка" не для" этих".Тоже глухо.
Есть кто-нибудь, у кого почта на mail.ru?Из зарегистрированных?
Спасибо всем,кто принял во мне участие!Удалось зарегаться, но на Яндексе.Уфф!
В небе сильно не приставайте-я просто полетать.
Народ выручай проблема.
Вот решил все-таки оторвать от сердца деньги и купить эту игру. И попробовал взлететь. Ага щас. Самолет при наборе скорости колбасит не по детски после попыток пяти, шести, семи или десяти взлета, получил сломанные крылья и въезды во всякие сооружения, Но вроде кое как поднял эту швейную машинку. В полете творится не нормальная ситуация во первых его мотает во все стороны. Постоянно норовить развернутся вокруг совой оси или завалится в сторону, летать его видать не научили. Такое ощущение что летишь на стерильной машинке эврика в режиме отжима. В общем летать на нем не айс, а постаянная борьба с управлением, скажите это нормально ? может что то в игре не то включил или не включил ? Хотя одну вещ научился на нем делать изумительно, ПАДАТЬ !
Джойстик у меня Saitek Ciborg Evo, настроен он вроде нормально.
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
Оч. возможно, руль поворота колбасит. На "еве" твист раздолбан - обычное дело.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
я думаю проблема с назначением осей. Скорее всего пересекаются какие-то две оси, на рулях и мешают друг другу. надо внимательно проверить все назначения осей.
Ева нормальный джойстик. Даже если поломается - так колбасить не будет.
Остается только еще один фактор - "Руки"![]()
My Dream, it's to Fly, over the rainbow in the Sky
С выхода РОФ ,с самой беты не было проблем и нет...кроме одной - ни как не могу покончить с обзором.Столько ридми написано по этому поводу...а у меня не выходит пока.
Еще разок попробую и завалю чайничьими вопросами
Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !
конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.
Хм вот такой вопрос.Почему в настройках неотображается выбор разрешения экрана,и нет изображения "орликов".![]()
в данном контексте - умныйчеловеквирпил вначале посмотрит как себя ведет джойстик в виндовых настройках. Потом посмотрит в игре внешние виды на самолет как отклоняются рули при движении джойстика. И сделает выводы. А потом задаст правильный вопрос: что с джойстиком, или что с управлением.
Неопытныйвирпилчеловек включит все опции упрощения в игре и полетит на автопилоте![]()
Ероплан спад. а твист я вроде смотрел стоит ровно по чентру. джою меньше года, эксплуатировался не так часто. вот теперь такой вопрос почему он норовит завалится на крыло. все отклики и тесты проходит нормально все по центру. Потестил его после этого на МФС Х нормально все. Пытался также поднять ероплан на логотеч аттак 3 такая же ерунда при разгоне он начинает вертеться как привязанный к столбу. в полете такая же ерунда. также колбасит как эврику при отжиме.
Про руки не надо руки не из попы растут, вроде не когда не жаловался.
ROSS_DiFiS
А ты думаешь я не смотрел на глаз ? все вроде нармально
Везде где вас встречает беда, позвольте богу встать между вами и ней.
Старая Египетская пословица.
тогда школа начинающего пилота:
Вопрос первый: даешь ли ты "ногу" при взлете компенсируя гироскопический момент?
Вопрос второй: вращение самолета в горизонтальном полете против вращения винта компенсируешь элеронами?
Вопрос третий: про наличие даже в спокойном воздухе турбулентности и отсутствие рельсов (строго прямолинейного полета без колебаний) в РоФ знаешь?
Вопрос четвертый: самолет валится на крыло при нормальной скорости и горизонтальном полете или на закритических углах атаки?
Вопрос пятый: самолет разивает максимальную мощность на взлете оборотами или взлетает плохо?
Крайний раз редактировалось ROSS_DiFiS; 14.08.2009 в 13:01.
Движок надо греть, а то вообще не взлетишь. Я тоже не придал этому значение сперва. Симптомы теже один в один.
Я не верю в коллективную мудрость невежественных индивидуумов.(с) Т. Карлейль
Да возможно что иногда нужно не боятся получить по башке , что бы не стать рабом.(c) =RP=SIR
Я обьясню. Была проблема с жестким заваливанием в ФС9. Это еще на "еве". Самолет колбасить вдруг стало. Причем странно, рывками. Как буд-то бокового ветра заряд. Тогда у меня уже педали были, потому на твист внимания сразу не обратил. Тем более, что раньше летал с твистом и все было ок. А в настройках когда смотришь, ручку активно не юзаешь. Вот твист и стоит по центру. Однако, достаточно было активно начать ее гонять, сразу стал виден расколбас резисторов. Проявляется это как быстрый жим педали в пол и сразу отпустить. Самолет ведет себя соответствено.
Гадюшник с колесиками сюда, ку!