Присоединюсь.
Igni et Ferro!
Antaa tulla, perkele!
Не надо на виражах газ сбрасывать, и блипить не надо. Двигло инертное, плюс встречный поток воздуха винт подкручивает - обороты очень долго выбегают, на гироскопический момент и закрутку потока от вина за короткое время виража сброс газа пракетически не влияет. Зато после выхода из виража обороты будут просевшие, время потеряете на приемистость. Достаточно безо всякого сброса газа просто педалировать координированно, на вводе в вираж - дать педаль в сторону виража, а потом в соответствии с темпом виража (смотря как ручку вытянули) - скорректировать, отпустив правую педаль или даже дав левую тем больше, чем выше угловая скорость разворота.
Однако влияет, иногдасильно. А момент он мгновенно набирает.
Знаешь, Петрович, ты, конечно, человек авторитетный и уважение к тебе у любого вирпила по самую не балуйся, но в данном случае есть моменты...У вирпила тоже есть пятая точка, которая вырабатывается со временем. У кого-то сильнее, у кого-то меньше. Так вот эта самая пятая, говорит, что газ, таки, сбрасывать надо, поскольку одно педалирование заставляет аппарат бороться с потоками воздуха, приходится его пересиливать, а сброс газа, пусть немного, пусть на короткое время, но позволяет аэроплану вместо борьбы с потоком, использовать его для маневра. Ну это мое личное и скромное мнение
А прав я или нет, покажет появление догфайта
![]()
Гадюшник с колесиками сюда, ку!
Да, другим аэропланам такая детализация не помешает![]()
Крайний раз редактировалось Den-K; 31.10.2009 в 20:21.
Нажатие этой кнопочки должно приводить к моментальному пропаданию реактивного момента,т.е. резкому развороту по крену.Так вроде.А исторически,зачем ее ставили?
так он и пропадает, это тмомент. Из штопора куда легче выходить. Хотя намалой скорости лучше не жамкать![]()
Чего то не то. Сбиваю я над городом в быстром старте аэропланы, сбиваю, а там всё спады, 28-ой, дельфин и се5. А где горбатый то?
В этой редакции миссии его нет. Она делалась чуть раньше чем Кэмел был готов. Добавим.
1С Game Studios - Генеральный продюсер
www.il2sturmovik.su
А неуправляемые бомберы и прочие крафты, когда планируется добавить в игру?
Ньюпоры, спады 7 и т.д. ?![]()
Илья муромец...![]()
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
Фоккер D2 =)
Тут вопрос чисто коммерческий. Кто покупать-то будет? Ради 10 человек никто модели делать не будет.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
Позволю себе не согласится с таким мнением. Клиент, который именно Ваш, т.е. тот, кто "подсел" на игру покупает самолеты для того, чтобы или быть "в теме", или "для коллекции", или для того, чтобы просто участвовать в сетевых тематических проектах (которые все равно будут). Поэтому создавать дополнительный контент архиважно для пополнения бюджета. Могу привести аналогию - АЗС, согласно статистики почти 30% выручки приносит торговля сопутствующими товарами
Тут надо делать ставку на долгосрочную перспективу, в любом случае расширять контент надо, даже если сейчас может казаться что это малоперспективно.
Когда меня учили продажам, то объясняли, чтобы успешно продавать надо сначала представить себе своего "идеального" клиента (создать его портрет, возраст, сфера деятельности...), а потом ориентирвать свои действия именно на такой типаж. Попытки "охватить" все возможные типы клиентов, особенно, работая в узко специализированной целевой аудитории череваты...
Крайний раз редактировалось SMERSH; 02.11.2009 в 12:17.
Только пуля не ищет компромисса.
Хорошо, спрошу по другому.
Купит ли "идеальный клиент" аэропланы дляВосточногоРусского фронта? Ведь в состав "идеального клиента" входят не только мои соотечественники.
За себя скажу что после книжки братьев Никольских "Муромца" куплю без разговоров. Буду пищать как те пчёлы, но куплю.
"Прежде чем открыть огонь - оглянись!"
А.В. Ворожейкин "Сильнее смерти", стр 9.
"<...>не нужны маркеры противника парням в военном небе Великой Отечественной.
Послюнявили химический карандаш. Пунктиром отметили маршрут на карте. И вперёд!"
© DEDA
1680 x 1050 && i7 2600 (3.4Ghz) && 8 gb DDR3 (1600 Mhz) && gtx 580 && win 7 x64
На самом деле Ni-17 то уже есть, и с некоторой натяжкой Альбу Д3 можно за австрияка выдать![]()