Подключиться к ТС не получилось.
Пинг до сервера около 400 и огромные потери.
Это опять Корбина что то вытворяет?
Подключиться к ТС не получилось.
Пинг до сервера около 400 и огромные потери.
Это опять Корбина что то вытворяет?
Продам Родину. Дорого. Торг уместен.
Фото голых девушек
Угу. Опять вечер, опять апож.
Ночью звонил в Корбину с вопросом "какого фаллического символа, на дворе 8-е, обещали исправить 3 недели назад до 6-го?!"
Ответ: 9-го к 3 дня.
У мну есть предложение сделать лист "особо отличившихся", такой например выложен тут
Кол-во игроков там очень велико, соответственно процент встретить "героев" там побольше. Предлагаю использовать их опыт![]()
Фото голых девушек
Фото голых девушек
Написал Qwertt-у.
Зашел на Guru3d.Com, скачал и установил Riva Tuner 224С. Что дает - фиг знает, но одно я знаю точно: я так и не увидел мониторинга температуры центрального и видеочипов. И так и не понял, где это включается.
Аналогично не понял, какой из 3DMark-ов надо качать и гонять?
Зачем риватюнер, вот спидфан поинтереснее будет http://www.almico.com/speedfan.php
Еще в новых бета дровах(195) в панели управления вроде появился мониторинг температуры.
Ок, и его поставил.
Вот только не вижу - куда он логи пишет?
Повторю проблему: операционная система на сервере встает без четкой привязки к какому-то конкретному действию. Основная задача - отследить, что является причиной зависания. (Из симптомов можно сказать лишь, что монитор при этом продолжает работать - он показывает скринсэйвер поверх экрана выбора пользователя.)
Вопрос в том, как и чем решить основную задачу?
Главная -> Мониторинг -> нычка внизу справа "Настроить" -> ставим галку напротив нужных параметров монитора (их там более 30) -> наслаждаемся.
Затем, что кроме непосредственно монитора, РТ умеет температуру на видеоядре еще и РЕГУЛИРОВАТЬ в зависимости от нагрузки. У мну, например, на далеко не холодной GeForce 8800 GTS (NV50/G80 revision A3) под наргузкой в Арме температура не поднимается выше 62 гр., причем я к этому не прикладываю ни малейших усилий, кроме первичной настройки проги. Сильно, знаете ли, радует после 80 гр. в дефолтном режиме.
К тому же РТ умеет еще много чего нужного. На скрине видно что используется мной в А2, можно убедиться в... Для других приложений пресет доходит до 14 параметров - более никаких средств диагностики на машине не держу - не люблю мусора и потребности нет.
Поправляюсь, писал по памяти, все уже на рефлексах - пропустил)
Главная -> Целевой адаптер -> Настроить -> Мониторинг -> нычка внизу справа Настроить -> ставим галку напротив нужных параметров монитора (их там более 30) -> наслаждаемся.
ЗЫ, Ваще-то у проги неплохой контектсный хелп есть![]()
Ребят, если не поленитесь поискать - я где-то тут недалеко писал подробную инструкцию по использованию модуля мониторинга в RivaTuner.
По поводу SpeedFan - RTuner с плагинами гораздо функциональнее.
"There are no bad nations - only bad persons."
http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic16319_7.gif
http://www.tsviewer.com/promotion/dy...ost/973846.png
http://cache.www.gametracker.com/ser...37C_FFFFFF.png
"Хочется конфликтов? Айда в небо. Мотор, крылья, два пулемета и если есть, то и кольт в качестве последнего аргумента."(c)v0i
А можно посмотреть шот - че там вообще есть, на этом радеоне?![]()
ЗЫ, Мы все еще в пределах топика?
Со вчерашнего вечера сервер работал, сейчас зашел, минут через 5-10 - разрыв связи и ку-ку. Причем симптомы те же: в браузере сервер виден как он-лайн, и я вижу себя там играющего, но подключиться снова не могу.
Добрый Кот, ТС второй день лежит.
Фото голых девушек
Блин, разгар рабочего дня... 14.00
Кто играет на сухом, кто эти 3негодяячеловека, треплющие нервы честного налогоплательщика?)
(догадавшись) Джон Сильвер, Билли Бонс и ЧерныйКотПес?![]()
/шепотом/
А может телепорт в Доми отключим?
Фото голых девушек
Фото голых девушек