Комрады,подскажите нубу!Здесь можно выбирать управление как в SH3?А то весь уже измучился!
P.S.Желательно подробно объяснить.
Комрады,подскажите нубу!Здесь можно выбирать управление как в SH3?А то весь уже измучился!
P.S.Желательно подробно объяснить.
PILOT82 Можно ставить и как в 3 и 4 хунтуре . Здесь где то было написано .
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Читаем тут, следуем по указаным там ссылкам.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
На диске атаки не крутится средний диск
Пробовал, обратная сторона да, крутится, а сторона с указателями нет.
И как меня достал этот справочник кораблей, снова исчез.
Да, так и должно быть. Патчи заменяют некоторые файлы в основном моде.
у меня в бинокле пропал "крестик". В настройках мода стоит True. как исправить?
Подскажите какую строчку подправить в настройках чтобы можно было видеть на карте потопленные корабли? Версия мода 6_7_0
SHIII+GWX3.0+CLA2+LCA+MaGui (3+) + SH Commander 3.1
SH-V ---noob ^^
Подскажите , как убрать изображения шноркелей в моделях. Версия мода 6_7_0.
Не было их на лодках ни в 42 ни в 43 годах, да конструкция совсем непохожа
на реально существовавшую.
конструктор
Полностью поддерживаю!!! Для меня уж лучше никакого шноркеля не иметь, чем на семёрку лепить шноркель от XXI серии.
Я это безобразие сразу отключил, как только увидел:
Откатить мод, зайти в игра\MODS\NewUIs_TDC_6_7_0_ByTheDarkWraith\data\Scripts\Menu\TheDarkWraithUserOptions.py найти строку SnorkelEnabled = True (строка 1282) и меняем параметр True на False. Сохраняем, накатываем мод.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Не помогло.Шноркель торчит на прежнем месте. Возможно следует заменить модели лодок...
Ох, извините, совсем замотался, эта опция только отключает возможность применения шноркеля. Нужно править все *.sns файлы папок submarines мода чтобы убрать трубу.
На примере файла NSS_Uboat7a.sns
[Sensor 14]
NodeName=O04
;LinkName=NULL - убрать точку с запятой в начале строки
LinkName=SCHNORCHEL,data\Objects\Sensors\UBoot_Sensors - поставить точку сзапятой в начале строки
StartDate=19380101
;EndDate=19430901
EndDate=19451231
Крайний раз редактировалось Obelix; 12.09.2011 в 07:48.
Теперь игра вылетает в момент завершения загрузски сохранённой ранее миссии.
Значит придётся стартовать с базы, если не поможет - новая кампания.
С базы получилось.Спасибо.
Что то прицел сбит полностью, даже с близкого расстояния непопадает?Это на автоприцеле.
Крайний раз редактировалось sag81; 01.10.2011 в 17:29.
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
На автоприцеле перед пуском торпеды нужно снять захват цели.
Ребят, подскажите в чем проблема? У меня RAOBF не крутится. В версии 6.3.0 - все работает норм, крутится... Но это в мега-моде Magnum_Opus. А если на чистую игру версии 1.2 ставлю только TheDarkWraith for NewUIs_TDC_6_8_0 - то диск не крутится! Там сверху тумблер - его надо переключать, чтобы диск вертелся колесом мыши, но он не крутится! До этого у меня стояла версия игры 1.1 и диск крутился в TheDarkWraith for NewUIs_TDC_6_8_0 колесом мыши. Никаких модов не ставил, стоит только TheDarkWraith for NewUIs_TDC_6_8_0 и все и диск не крутится.
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.
Не хочет работать...ATTACK диск тоже не крутится. Переустанавливал игру, чистил реестр... Скорее всего это из-за версии игры, не лицензия у меня конечно, а репак версии 1.2. Не подскажите, есть ли ещё какие-нибудь похожие моды? Интересует конкретно RAOBF... Ни в SH3, ни в SH4 такого прибора я не встречал, очень полезная и интересная штуковина.
Во время Второй Мировой Войны на немецких подлодках служили 40 000 человек. 30 000 - не вернулись.