@Valson
По второму вопросу - кликни по числовому полю и вводи нужные цифры с клавиатуры, потом нажми "Применить".
@Valson
По второму вопросу - кликни по числовому полю и вводи нужные цифры с клавиатуры, потом нажми "Применить".
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
Конечно же так и делал, но поле становилось чёрным и было не понятно вводится ли туда значение или нет, не видно. Причину нашёл, дело было в патче, исправляющем шрифты в NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith\Text\Russian\menu.txt.
==
И не патч был виноват, порядок установки модов, похоже. Даже если они и не пересекаются.
Крайний раз редактировалось Valson; 30.12.2011 в 16:37.
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)
Всем привет . Не подскажите мод с флагом чтоб видно его было на этом моде.
=== Art of war ===
Умные люди стремятся владеть информацией, мудрые - результатом её обработки!
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
Если эта надпись уменьшается - ваш монитор уносят!
Obelix Нет в том то всё и дело что не работает у меня .. По этому и спрашиваю может может что не так поставил вот что стоит у меня .
![]()
=== Art of war ===
Windows 7 Ultimate DualCore Intel Core 2 Duo E7500, 3600 MHz Asus P5G41T-M LX 4,00 гб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM) NVIDIA GeForce GT 240 (512 Мб)
GROB, убедись в правильности установки мода. В разархивированной папке SubFlags_0_0_8_byTheDarkWraith есть папки Flags и MODS, а в MODS есть тоже папка SubFlags_0_0_8_byTheDarkWraith с нужными файлами для игры(папка Data). Вот последнюю папку SubFlags_0_0_8_byTheDarkWraith и активируй через JSGME.
Крайний раз редактировалось Vovan-jan; 10.01.2012 в 19:07.
Vovan-jan Ах вот оно в чём дело .. А я то ставил сразу папку ну спасибо за помощь по пробую . За ранее благодарю если что.
=== Art of war ===
Если не ошибаюсь, то папку Flags тоже нужно скопировать в корневую папку с игрой.
Да, к тому же, по похожей аналогии неправильно установлен мод на перископы NewUIs_TDC_6_6_0_Scopes, там тоже несколько папок с вариантами, а уже в тех есть папки Data.
И мод NewUIs_TDC_6_6_0_ByTheDarkWraith является базовым, его необходимо устанавливать в твоем списке первым.
Vovan-jan Спасибо за помощь разобрался с флагом всё работает . Надо было просто ещё раз зайти раз в папку с этим модом )) там оказывается еще есть папки правильно подмечено я сразу не заметил )).
=== Art of war ===
Всем привет . А руссик есть рабочий на сообщения а то я поставил а он всё равно на английском пишет. Заранее спасибо ..
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Русика на сообщения пока нет, поддержку самого интерфейса из-за нехватки времени с версии 6.8.0 не осуществлял. Пока намерен наверстать русификацию интерфейса 6.9.0, а сообщения - один пока не тяну.
Скорость эскадры равна скорости самого тихоходного корабля... но лишь до тех пор, пока на след эскадры не сядут подводные лодки...
У меня не отображаются маркеры уничтоженных надводных целей при использовании данного мода. Они где-то включаются в TheDarkWraithUserOptions.py или это баг при использовании NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith, OH 1.6, IO_StrategicMap и GradientСolour_for_IO_StrategicMap?
Obelix Спасибо будем ждать с нетерпением руссика.. А пока по плаваем и так
Кстати у меня та же проблема как и у Vovan-jan
“WOLF FLOCK” “DS”
Russia the always first
Подскажите пожалуйста, возможно ли настоить этот мод чтоб минимизировать эффект "графики Нокии" в УИ, а все-таки чтоб ТДС, персикопы, УЗО были в стиле SH3 - типа интерфейс подводной лодки 1939 года а не современный флэш интерфейсКнопки выбора торпед, индикатор уровня перископа и проч...
Качнул мод NewUIs_TDC_6_9_0_TheDarkWraith, в нём есть папка с диалогами на немецком \NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith\Dials\German\metric , не могу разобраться как активировать диалоги на дойче, подскажите.
Возьми немецкий menu.txt и помести его в NewUIs_TDC_6_9_0_TheDarkWraith\data\Menu
У меня вот такое с NewUIs_TDC_6_9_0_ByTheDarkWraith и модом Open Horizons II full v1.7
Кто бы мог подумать, что не пройдет и какой-то сотни лет, как фантастикой окажутся не подводные корабли, созданные для уничтожения "себе подобных", что фантастичными станут слова о мирном море и об отсутствии угрозы уничтожения его обитателей.
Подскажите пожалуйста нажимаю на иконки- "на перескопную гл. всплытие, погрузится" сразу вкл. наблюдательный перескоп
чего-то все молчат на эту тему Я играю в AVC v.2 а он основан на Ui-Boat 4.14 если не ошибаюсь...Накатил вчера из интереса Оpen Horizons II full v1.7 - такого как на скрине в бункере не было...Все коректно. но откатил и продолжил компанию без него.
Скажите ,а стадиметр включается только из меню всплывающего при нажатии пробела на цели?
Именно! Совершенно аркадная фича это "залочить цель". Больше всего бесит когда ты смотришь в перископ на цель и нет доклада вахтенного что он её видит, то нельзя цель залочить. Что за тупость такая?! Вахтенный внутри лодки подпирает переборку, как он может что-то вообще видеть? Бывает что несколько минут ждёшь пока он перечислит все ржавые корыта, находящиеся за километры, пока не увидит нужный тебе, находящийся прямо перед носом. Вот если бы кто-то пофиксил это "залочить цель" и лишил вахтенного паранормальных способностей, тогда игра перестала бы быть аркадой.
"Нет ничего труднее, и нет ничего важнее, чем решаться" (Наполеон)
Камрады, дайте, пожалуйста, действующую ссылку на самую новую версию мода NewUIs_TDC_ByTheDarkWraith.И еще вопрос: после этого мода что еще установить? (русик, шрифты или что еще?)