???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    вот предположим... человк, который делает самолет ... делает он его ну скажем 4 мес. (заглаза! нее... ну можно и пол года и даже больше... особенно если увлечешься... по себе знаю... но всеже...)
    Уже не раз писали - 1 самоль 1 программер - 1 год. 1 самоль 2 программера - 0,5 года. и т.д.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Уже не раз писали - 1 самоль 1 программер - 1 год. 1 самоль 2 программера - 0,5 года. и т.д.

...1 самоль 10 программеров = 5 лет.

Механик Аватар для mihey

а если друга у которого эти самолеты есть - нету... и вообще нет друзей, которые в симуляторы играют... чтож тогда?... это не выход...

вот предположим... человк, который делает самолет получает 35000руб\мес. (далеко не каждый трехмерщик такую зарп. получает!) делает он его ну скажем 4 мес. (заглаза! нее... ну можно и пол года и даже больше... особенно если увлечешься... по себе знаю... но всеже...) плюс аренда и соп. расходы... (тут цифру не могу точно представить, но этот человек не один в офисе сидит...) это как бы сибестоимость...
    ну пусть 170000руб... если поделить на ценик из РоФ то получаем, что самолет полностью окупится через примерно 700 покупок... остальное прибыль... как думете? если бы в игры играли столь малое число игроков... стали бы для них вообще игру делать... в игру играют по всему миру!!! 700 покупок - это даже не капля! это просто пылинка!!! микрон...
    вот и судите какая у них прибыль... это не 100% что уже считается приличным... там все 1000% и в карман не тому кто эту модель делал...

даже если представить, что я сильно ошибся с сибестоимосью и нужен человек который напишет динамику или еще что-то прикрутит туда... все равно слишком дорого... в мировом маштабе покупок... сверх прибыли... и не в карман тем, кто игру делают ручками...
    Как наш народ любит считать чужие деньги... Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме... Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? Как вы считаете???
    SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
    Ака Mihey_Letchik...
    GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D

Цитата Сообщение от mihey Посмотреть сообщение
    Как наш народ любит считать чужие деньги... Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем... Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме... Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...??? Как вы считаете???
    закрыть Меддокс Геймз...??? да вы читайте что я написал, а не придумывайте что-то свое... я лишь написал, что мне кажется не верным продавать самолеты поштучно за ту цену корорую просят в РоФ-е... (почему она мне кажется слишком большой - я попытался объяснить... как это вижу я... могу ошибаться...)

либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
    любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
    ИМХО.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

...либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
    любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
    ИМХО.
    Зачем чужие деньги считаете?
    Никто ж покупать не заставляет. Можете поискать где-то подешевле.
    Или же сами игру создайте и продавайте по приемлемой цене.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Зачем чужие деньги считаете?
    Никто ж покупать не заставляет. Можете поискать где-то подешевле.
    Или же сами игру создайте и продавайте по приемлемой цене.
    я не считаю... я прикидываю... почему я не могу этого сделать чтобы оценить адекватность цены... табу?

Забанен Аватар для An.Petrovich
    Нарушения
    0/1 (100)

я не считаю... я прикидываю... почему я не могу этого сделать чтобы оценить адекватность цены... табу?
    Для того, чтобы объективно оценивать адекватность цены - нужно как минимум быть адекватным в оценках. Ваши прикидки даже близко не отражают действительность. Потренируйтесь ещё. На SoW, например, чтобы не оффтопить

Зашедший

Не потому... это однозначно! Просто в жизни повезло! Работают и не ноют многие в наших странах и поверь на шубы, страйкбол и машины для офф-роада им "чуток" не хватает...

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Thumbs up Ответ: 2010-10-15 Update

Mihey WTG!!! Кто ноет, точно не сможет всё перечисленное потянуть. Я правда больше по старому радио прикалываюсь И по 12 калибру...
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Зашедший

мне к примеру больше нравиться модель распространения лайф фо спид т.е есть бесплатная версия с 1 картой и 3 машинами и есть лицензии s1 за 15баксов там уже 4 карты и около 15 автомобилий есть s2 за 30 там 8 карт и 30 машинок есть вариант абгрейда с s1 до s2 за все теже 15 баксов а также в ближайшее время ожидается версия s3 в которой будет много новых плюшек и которая будет стоить уже 45 баксов(данные не точные и не проверенные) хотя ведь именно это нам предлагает ом не так ли?

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Хорошо бы было защитить игру , какой нибудь системой , типа Стима. Правда офлайншики взвоют...но тогда уж точно , никаких пиратских вариантов не будет!!!

A Стим...мега удобная вещ...надо тебе скачать /купить игру , заходиш , логинаешся...и пожалуйста, полный сервис
    ага не будет пиратства стим взломали и написали манулал как это сделать даже криворукой обезьяне...

джоедел

Пятницо.

Или нет? 0_о

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

А теперь скажите сколько вы (те кто против платного контента) в месяц тратите на сигареты, пиво, водку ? А в год?
    Я вот не курю и по самым скромным расчетам за пол года "накопил" на Х52, и сейчас у меня Х52 на механике, марсах и самодельные педали на марсе.
    Никому в голову не приходит чтоб напрячь "Интел" на безплатную замену старого проца на более мощный безплатно, ведь всего-то чуть частота изменилась и ядро поменьше стало, то почему МГ должны безплатно работать?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    ...то почему МГ должны безплатно работать?
    С чего это бесплатно? Диски что, бесплатно раздавать будут желающим?

Инструктор Аватар для Vovantro

Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски.
    Или Вы этого не знали может?
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски.
    да как бы о успешности проэкта говорят обьем проданых дисков с денежным эквивалентом.

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    да как бы о успешности проэкта говорят обьем проданых дисков с денежным эквивалентом.
    Да конечно знал, только я говорю о другом вообще то. Я говорю а рентабельности, а не об успешности проекта.
    Или Вы не читали что я писал может?
    (С) Н. Меклин

Ктулу по вызову Аватар для Taranov

За продолжение оффтопа будут горчичники
    Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков

Читатель Аватар для Dan46
    Images
    1

Фраза:
    (чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
    Крайне заинтриговала. Похоже, что лед тронулся господа.... там в планах такие заделы... Кстати, про возможности реализации ледового покрытия тоже очень хорошая заметка.
    Сфотографировал в степи удода.

Цитата Сообщение от Alexsava Посмотреть сообщение
    Но вы не ставьте в один ряд "попсу" и "классику".
    Неужели ещё не заметили, что разработчики в сомнении что проект окупится.
    Сколько нас потенциальных покупателей....?
    Я думаю не много..
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Зашедший

Никогда не постил тут сообщения, просто читал, но сегодня... вы достали оффтопить, 3 страницы срача про РОФ... люди валите в соседнюю ветку.

Модеры !!! Вы где ??? что за бардак ???

Курсант Аватар для FnX

в интересном месте увеличили на желтом
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ув.jpg 
Просмотров:	748 
Размер:	49.1 Кб 
ID:	118918  

Цитата Сообщение от FnX Посмотреть сообщение
    в интересном месте увеличили на желтом
    интерестно наверное ночью будет полетать над городом ...

посмотреть как светомаскировка будет включаться)
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    интерестно наверное ночью будет полетать над городом ...

посмотреть как светомаскировка будет включаться)
    Да было бы жесть. Хотел бы такой скрин увидеть...
    (С) Н. Меклин

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Жене показать геймеров гамающих в Ланэйдж и прочие ВОВ...пусть подивится на существ не видящих дневного света из-за монитора...
    Оффтопик:
    Я сильно крамольную вещь скажу, если замечу, что хардкорные симмеры хоть существа и другие, но первым довольно близкие родственники?
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Илья, а в каком году будет объявлена точная дата релиза БоБа?
    Зачем вы мучаете и себя, и меня,

Я не могу опередить официальный анонс. Вся информация о релизе будет ТОЛЬКО в нем. До него ни намеков, никаких вообще деталей, я не в праве говорить.

Анонс анонса я тоже не собираюсь проводить
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Страница 20 из 21 ПерваяПервая ... 10161718192021 КрайняяКрайняя

Ваши права