Как наш народ любит считать чужие деньги...Молодой человек, ваши рассуждения напоминают вопль "Я НЕДОВОЛЕН!" - то бишь ни о чем...
Уж простите, но из-за одного вас (даже из-за 100 таких же недовольных) теперь что же - закрыть Меддокс Геймз...??? Вы ведь недовольны! Прекращайте уже... Продукт родили не вы - соответственно и оценивать не вам... И не мне... Мы с вами можем лишь оценить свою покупательскую способность и исходя из этой оценки принять решение - покупать или нет... Но мне почему то кажется, что этот вопрос надо обсуждать на другом форуме...
Мне вот денег хватает на страйкбол, на РоФ, на Пе-8, на машину для офф-роада, на 2-ух подрастающих спиногрызов со всеми их Лего, Плейстешн3 и ПСП, на шубу жене и на много чего еще... И мне вот подумалось - а не потому ли, что я не ною, а работаю...???
Как вы считаете???
![]()
SDPG_Mihey - комдив, б/н 55
Ака Mihey_Letchik...
GT форева - МЯСО маст дай...!!! :D
закрыть Меддокс Геймз...??? да вы читайте что я написал, а не придумывайте что-то свое... я лишь написал, что мне кажется не верным продавать самолеты поштучно за ту цену корорую просят в РоФ-е... (почему она мне кажется слишком большой - я попытался объяснить... как это вижу я... могу ошибаться...)
либо как то скопом их продавать... либо цену сильно снижать...
любой труд должен быть оплачиваемым... но цена - цене рознь...
ИМХО.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
мне к примеру больше нравиться модель распространения лайф фо спид т.е есть бесплатная версия с 1 картой и 3 машинами и есть лицензии s1 за 15баксов там уже 4 карты и около 15 автомобилий есть s2 за 30 там 8 карт и 30 машинок есть вариант абгрейда с s1 до s2 за все теже 15 баксов а также в ближайшее время ожидается версия s3 в которой будет много новых плюшек и которая будет стоить уже 45 баксов(данные не точные и не проверенные) хотя ведь именно это нам предлагает ом не так ли?
ага не будет пиратства стим взломали и написали манулал как это сделать даже криворукой обезьяне...
Пятницо.
Или нет? 0_о
А теперь скажите сколько вы (те кто против платного контента) в месяц тратите на сигареты, пиво, водку ? А в год?
Я вот не курю и по самым скромным расчетам за пол года "накопил" на Х52, и сейчас у меня Х52 на механике, марсах и самодельные педали на марсе.
Никому в голову не приходит чтоб напрячь "Интел" на безплатную замену старого проца на более мощный безплатно, ведь всего-то чуть частота изменилась и ядро поменьше стало, то почему МГ должны безплатно работать?
Продажа дисков никогда не была рентабельна, всего несколько игровых проектов были рентабельны, которые можно пересчитать на пальцах одной только руки. Если игровой проект задумывается как способ заработать деньги, то для этого проекта будем мало - просто продавать диски.
Или Вы этого не знали может?
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
Пусть эти тихие и скромные У-2,
Не из металла грудь и не из стали крылья,
Но сложатся легенды и в словах
Переплетется сказочное с былью...
(С) Н. Меклин
За продолжение оффтопа будут горчичники
Исторический консультант средней квалификации способен насмерть задолбать небольшую команду разработчиков
Фраза:
Крайне заинтриговала. Похоже, что лед тронулся господа.... там в планах такие заделы... Кстати, про возможности реализации ледового покрытия тоже очень хорошая заметка.(чтобы можно было снимать напрямую фильмы про авиационные сражения со временем)
Сфотографировал в степи удода.
GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch
Никогда не постил тут сообщения, просто читал, но сегодня... вы достали оффтопить, 3 страницы срача про РОФ... люди валите в соседнюю ветку.
Модеры !!! Вы где ??? что за бардак ???
в интересном месте увеличили на желтом
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир