Я не лезу, а интересуюсь, как грится, почувствуйте разницу.Ил-2 ФХ вполне себе жив. Как и ВБФХ. В котором понятие манёвр-килл вполне себе работает с 2000 года. "Илдванутым", много чего надо, из того, что в Иле отсутствует, и решается посредством внешних "костылей", но изначально присутствует, в том же ВБФХ (взять, хотя бы, редактор карт), и будет присутствовать в БзБ, так что на счёт "не надо" не говорите за всех. Достаточно заглянуть в соответствующие "хотельные" темы.
Большая карта... Чего так не хватало в ИлеПока не понятно, что войдёт, а что останется за обрезом, но сама идея хороша
![]()
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Ну, можно с другой стороны посмотреть.
Например: реальный воздушный бой второй мировой, свалка, все видят например как два самолета крутятся, и потом один из них падает, этому есть несколько свидетелей. На земле скорее всего сбитого засчитают тому, с кем он крутился. И какая разница попал или нет, если очевидно что непосредственной причиной падения был противник.
Или, случай когда два человека пытаются пропустить друг друга вперед на минимальных скоростях, и кто-то один в любом случае либо подставляется под пушки другого, либо падает. Выбор то небогат.
И причина падения совершенно очевидна.
любители реализьму - такие любители реальзьму
Народ не сходите сума, это в первую очередь игра. И что бы вы тут не думали, ориентированная на западный рынок.
Зайдите на SimHq и поднимите подобный топик о том как засчитывать воздушные победы, в лучшем случае там пальцем у виска покрутят.
=Flying Barans=
=FB=Weeper 20
какой там уж реализьм! Только воспалённое воображение вирпила могло этот самый "манёвр-килл" придумать...
стрелять блин надо учиться и летать заодно, тогда настоящие киллы будут и не нужно будет доказывать "а это он меня испугался и упал".
В общем удивлён что вы такую ерунду всерьёз обсуждаете.
Давайте ещё "авторитет-килл" пообсуждаем. Это когда всех упавших и умерших во время моего например пребывания на сервере записывать лично мне в стат. Ну типа они меня испугались и все попадали...Я ещё и ссылку на историзьму типа прилеплю - а как же "покрышкин ин дер люфт" и всё такое...
![]()
Ой спасибо автору этого слово-счлинения! Смеялся долго
Дурная мысль не хитрая, опасная, а иной раз заразная. Чур меня...
Как засчитывать будем:
все крайне плохо-килл, увидели тебя двое рядом и столкнулись, радиус -300м
собака женского рода-килл, чел на бумзуме не вышел из пике, цель ты -100м
фигасе-килл, ты весь в дырках но живой, виновный в этом пустой возвращается и разбивается у себя на филде -4000м
Извиняйте, выпал в детство! По серьезному, тут нечего придумывать, летай и сбивай, а не голову кружи противнику до изнеможения, если на другое не способен реж, авось героем сочтут, посмертно.
Комментарий модератора
- Andric
- Поздно заметил. Устное предупреждение за завуалированный мат
Крайний раз редактировалось Andric; 03.11.2010 в 11:56.
[QUOTE=Tahis;1489860]Ой спасибо автору этого слово-счлинения! Смеялся долго
Дурная мысль не хитрая, опасная, а иной раз заразная. Чур меня...
Как засчитывать будем:
йоёпто-килл, увидели тебя двое рядом и столкнулись, радиус -300м
сцуко-килл, чел на бумзуме не вышел из пике, цель ты -100м
фигасе-килл, ты весь в дырках но живой, виновный в этом пустой возвращается и разбивается у себя на филде -4000м
ЕЩЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!!!!!!!!!!
Вы хотите сказать что у нас общество индивидуалистов?Которые хотят себе побед, и побольше?
Кстати говоря, групповая победа - это не значит что каждый отстрелил по кусочку от самолета, и опеределенная часть (какая-нибудь 1/12) от него записывается на счет. Баллы от групповой победы идут и группе прикрытия, и ведомому, и так далее (На западе). У нас вроде большинство побед были личные.
P.S. Помните воспоминания летчика RAF о гироприцеле, через который он завалил "Швальбу"? Ему там еще записали какую-то 1/80 Ме-262.... Хотя сбил именно он.
... и принцесса от злости повесилась на собственной косе, потому что он совершенно точно сосчитал, сколько зерен в мешке, сколько капель в море и сколько звезд на небе. Так выпьем же за кибернетикэ!
amdfx 3.5 GHz, Radeon R9 270 , 8 gb ram
Олег обещал килл-ассист? Ну вот, многих должно удовлетворить.
Не знаю как это сделать со сложной ДМ, но в простенькой аркаде выгдядело бы так: есть лайфбар, уменьшил своими выстрелами на 50% - получаешь ассист (половину очков от целого килла). А тот кто добил - цельный килл. Все довольны.
"Маневркил" можно себе засчитать в виде расплывания в самодовольной улыбке с одновременным поглаживанием пуза и мерным величественным похрюкиванием ))) Как это сделать в виде точной просчет-программы ума не приложу. Скорее всего нужно ждать появления ИИ... Да и то будут не согласные, будут говорить, что ИИ синих опускает или наоборот )))
---------- Добавлено в 00:46 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:34 ----------
А вот кстати подобное оч. интересно! В игре видел такое один раз на АДВ, когда на Лагг-3 за мессером летел, у меня один только УБС остался, но я ни как не мог в него попасть, он перетянул через ленточку и прыгнул, а когда я пролетел рядом с куполом он написал что то вроде nicht chisenПарень видимо очень статом дорожил, меня это развлекло и я решил не дырявить ему "парасольку" ))
Но интересны еще другие случаи, я думаю что я не один такой, что когда в момент попадания по законцовке крыла самолет срывается в штопор, или становится временно неуправляемым, машинально жмешь CTRL+E думая что крыло тю-тю, а потом кусаешь локти глядя как относительно целый (а иногда и вовсе без визуальных повреждений) самолет спокойно продолжает управляемый полет![]()
кста, та версия БоБа, что на игромире представлена вполне играбельна, правда сильно требовательна к железу.
п.с. су26 и телка в кабине повеселили))
тот, кто смеется последним, возможно не понял шутки
Счастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут...
а вообще?ничотак сама гама?
Задача: Летит пара, видит противника. Начинает парой за ним гоняться на сверхмалой. Ведущий вплотную, ведомый чуть сзади держится. В один момент, на вираже ведомый на 2 см выдвигается чуть ближе к противнику, чуть опередив ведомого, в этот момент вражина влепляется в холм (столб, дерево, дом). Ну и кому килл?
Глупости пишите.
А если заметил врага, сел ему на хвост, но он не в курсе, что ты на хвосте, начинает САМ фокусы показывать и влепляется куда-нибудь. Опять килл писать.
Глупость.
Или на 5 тысячах враг, к которому ты пристроился, вошёл в штопор и так и не вышел из него. Пока он до земли пролетал-крутился, мимо него пролетело 3 эскадрильи истребителей и 2 бомберов.
Как килл считать?
Ерунду пишете, все эти манёвр-киллы чушь.
А вы эту фотку видели?!!!
Вот он ответ - какой будет третий или даже второй сим серии!!!
"Битва за Москву. Начало великой Победы"!
http://igromir.softclub.ru/galleries.aspx
Отдельный истребительно-штурмовой авиаполк =BY=