Вот и я о том жеСлишком рано/поздно, мало/много- и сдрасьте "безнадежная ситуация"
Лучший мой друг это педаль газа- вот этот комрад меня реально из разных поп вытаскивает
![]()
Вот и я о том жеСлишком рано/поздно, мало/много- и сдрасьте "безнадежная ситуация"
Лучший мой друг это педаль газа- вот этот комрад меня реально из разных поп вытаскивает
![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Вот какой факт всплыл. Нарядил и раздул по полной Ауди TTS. С горечью обнаружил, что она не делает 300 км.ч. Поставил антикрыло, регул.дифф. Покрутил настройки. Макс скорость составила 290 км.ч. +- 2-3 км.ч. Изменение прижимной силы от 5 до 20, переброска момента на заднюю ось до 90% никакого результата не дает. Даже хуже. Кто не прав?
---------- Добавлено в 14:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:25 ----------
ABS 1 и я не парюсь особо.
Чо, брат- не пуляет?Сообщение от Молодчик
Ты не прав.
-Антикрыко в принципе своим существованием создает дополнительное сопративление (хоть на 5, хоть на 20-ти).
-рег.дифф распределяет и регулирует крутящий момент и на мах.скорость в принципе влиять не может. На динамику- конечно, на устойчивость- безусловно, но не мах. скорость.
-если уж и снимать километры в час, то убрать спойлер нафиг, лезть в КПП, посмотреть какой развал и главное схождение колес стоит (это ессно при условии, что заряженно всё по полной).
И еще несколько вопросов- а должна за 300 стрелку класть? А зачем тебе за 300?![]()
Штурмоглюк: Баги над Британией
Может быть. Но вопрос не в то, что не пуляет за 300 (я просто так ради интереса). Речь о том, что изменение прижимной силы (угла атаки крыла) практически никак на макс. скорость не влияет. Сопротивление крыла ведь тоже меняется.
---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:49 ----------
Рекомендую убрать в 0. Так веселее.![]()
Я ралли недавно проходил, где ~183кв. Взял лянчу дельту, снижение веса -3, гоночная подвеска, гоночная кпп и мощность чуть поднял до 183х. Настроил коробку - короткие передачи для быстрого разгона с максималкой 220. У нее была недостаточная поворачиваемость, я полистал апекс и настроил подвеску как там написано. Как шелковая поворачивает теперь.
Мои фотки
1. Идем на рекорд на Нюрбургринге в школе АМГ
2. ....просто пит-стоп
3. бои потерял управление
4. сдаю змейку (будь она не ладна) на заднем приводе (будь он проклят)
5. упорная борьба
300км. по ЛагунеСека
1. После такого на пит-стоп придется заезжать кругов на 5 раньше
2. Американ-стайл
3. ВРРРРЫМММ!!!!.....ух как я зол!)))
4. Хороший понт дороже результата на круге
5. Борьба за траекторию
А где там Endurance гонки находятся?? Я больше чем 20 кругов в формуле не видел.
После 25-го(вроде) уровня открываются.
Мои красавицы)))
Наконец таки накопил на формулу, а вот хрен - надо 24лвл, а у меня пока что 23.5((
Наскар все таки взял золото, думал дадут 24ю, на которой спешаил эвенты, а дали какую-то убогую зеленую. В турнире первые 4 гонки простые - кпп макс ск. 320 на обычных трассах и 360 на инди. А вот на дайтоне все маты сложил, но все таки прошел. От них не оторвешься и все время обгоняют на финише.
Интересная машинка мазда концепт фурия (вроде так называется). Ле-мановский прототип, 625кг, но вот мощность подводит - макс 425кв. Олл старс турнир только на бронзу смог - то второй, то третий приезжаю. Первого никак не обогнать. Тупо мощности нехватает. У них по 600-700кв.
На форуме IGN подробная инструкция - покупаешь Corvette ZR 09, ставишь все апгрейды (не забудь нагнетатель), далее делаешь в GT-AUTO - гоночную модификацию (~ 230кк денег), потом самое интересное, у меня почему-то все апргейды сбились и пришлось все менять с дефолта опять вручную в тюнинге.
Настройки кузова - прижимная сила все на MAX/
В КПП скорость для первой трассы 340 MAX (на IGN тупо пишут 242 максималка - это бред!!!)
На nurburgring ставишь макс 360. и еще тупые боты иногда умудряются обходить на последнем круге. так что без рули без ошибок=) и не забудь сменить масло перед заездом=)
не набрал, а навыигрывалФерари мне дали закрытие всех гонок на эксперте, а Ягик за золото в Инди500.
Самая кормушка ИМО это эксперт-американ челенж- Индианаполис(как раз 23-й лейвел нужен). 5 кругов, длительностью менее 40сек. каждый- 118косарей. Только там тачка нужна ядреная. Я на Хонде Минолта проходил- её дают за экстрем-соревнование "Like The Wind". Машина- зверь! По сравнению с ней ЗондаР просто семейный седанТак что за какой-то часик ты можешь надолбать почти 1,5 ляма(да и экспы срубишь прилично). Но копить 20 лимонов один фиг- замордуешься
Я вообще за всю карьеру купил, наверное, тачек 7 не больше.
либо берешь у друга на прокат ЗондуРНа форуме IGN подробная инструкция - покупаешь Corvette ZR 09, ставишь все апгрейды (не забудь нагнетатель), далее делаешь в GT-AUTO - гоночную модификацию (~ 230кк денег)![]()
А я как раз думал на какие же машины можно модификации делать. Сколько не пробовал, писало, что недоступно. Ну теперь уже не надо. Теперь на формулу хватит и мани и опыта: Я зашел в сетевые эвенты. Там какая-то гонка на Citroen C4 WRC 5 кругов - халява. За нее дали 1.5 лимона и 130к опыта. А так до этого копил в ДТМ - 1круг по нюрбургрингу одно удовольствие за 100к.
И вот баг один заметил: в каком-то из ниссанов 350z. На спидометре в кокпите 200 миль чтоли максималка, а у меня показывает в километрах на экране внизу. Так вот когда я больше 200кмч еду, в кокпите стрелка на спидометре зашкаливает)) Напутали они немного.
ступил немного - забыл что америкосы в МИЛЯХ пишут - на наши км.ч получается почти 390! как только поставил на корвете макс 390 км\ч сразу же объехал всех ботов еще на первом круге. Теперь довольный нарезаю круги в одиночестве на TOYOTA-MINOLTA - рекорд 41,2 сек за круг=)
как же далеко до 22 лвл....млин
Поздно короче. Взял. По сравнению со старыми гт разнообразие заездов уменьшилось. Покататся реально негде.
Короче продаю плойку в самаре. Опечален игрой.
Надо было додуматся на американские мускулы поставить в апгрейдах турбину. дебилы.
ящиковая форза во много раз лучше грантуризмо5. Количество машин и графика не решает.
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Не торопись, покатайся. Успеешь продать. А что с турбиной на мускулкарах не так? Я видел в передаче "Крутой тюнинг", как они в какое то ведро (не люблю такие машины) турбину вкрячивали. Еще раз советую - не торопись. Форца ни разе не лучше. Пройди ивенты, накопи скилл, откроются новые возможности.