Шторм про то, что дырка опять появилась сказал: "Это ничем не подтвержденный бред."Вон с параметрами ЯТ играются как хотят: то починят маску, то вновь дырку нарисуют.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Acid_Reptile
Почему?
Макси у всех танков пробиваются, почему не должна у яги пробиваться?![]()
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Да после того, как они официально сказали, что сбитие сразу обеих гуслей одним снарядом, явление редкое, раз в сотню боёв происходящее, я уже ничему не удивлюсь.
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
ZMIY
Если не фугас от арты.. то где-то раз в сотню и есть. Средний показатель на сервере полюбому где-то в том районе. Просто в тебя и рядом с тобой проходит ~20-25 снарядо за бой и у тебя чуть чаще сбивают, а кто-то 3-4 снаряда за бой ловит в виду своей подкустовости или сидением в третей линии - тому вообще очень редко бьют.![]()
Вся проблема с масками на немецких пт-сау то что автоприцел в лобовой профиль ложится исключительно на маску орудия. Учитывая толпу народа стреляющих на автоприцеле шанс попадания снаряда в маску достаточно большой. Горизонтальный угол кстати на Объекте 704 режут, что в принципе справедливо, даже если он таким был в реальности его необходимо было бы порезать исключительно ради баланса. Что в принципе всё равно уберности сего аппарата не отменяет.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Acid_Reptile
А хз, я на ИС-7 умудряюсь их пробивать, не всегда но бывает. Так же и яга. Если не ждать уберности от этого аппарата, то вполне достойный должен быть.
И немного не в тему, но скажу: Ты плачишься всего-лишь о том, что ягу-9 пушками 8 лвл в маску есть вероятность пробить.
Представь, какого водятлам луноходов, которых в ВЛД пробивает уже 5 уровень. Лично испытал на себе воздействие 107мм пушки попавшей в сварной шов. А бронесарай Маус в борт, под близким к прямым углам, не всегда из С-70 бьется бронебойными.
Баланс он таков.
P.S. А объект правильно режут. Углы наводки слишком большие, особенно в свете грядущего апа гуслей.
Я золотом из БЛ-10 пробивал маску Т29 и Т32. Обычными не получалось. Чувак обнаглел просто, высунул её и даже не прятался, так и торчал, постреливая, я успел сменить снаряд в пушке и грохнуть офигевшего. А у меня, со Штуга, кумулятивом и КВ-2 часто в маску не берется. А вот ИС-7, да, в нижний лист даже с ИС-а первого пробивается. Печально как-то.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Hriz
НЛД ещё ладно. Но вот верх лба.. это при том, что проходимость-приёмистость у него понерфлены по самое... И да, вроде как говорят, что в реальности С-70 в лоб ИС-7 практически не пробивала.
Acid_Reptile
Ну да, кумулятивом, но на значительной дистанции, т.ч. снаряд мог и рядом с маской войти. Надо тестить. Вот BVV вернется, проверим его Т30 на пробиваемость =) Ну и Алекса попрошу 704-ый выкатить.
А ещё с тобой можем вечером на тестовый сервер зайти, протестить текущее состояние дел.![]()
Ягонытикам
ув. Storm, судя по впечатлениям игроков на тестовом сервере, вновь начал наноситься дамаг при попадании в маску орудия ягдтигра...
в связи с этим возник вопрос - изменились ли параметры бронирования маски орудия (или рубки за ней) в патче 0.6.4_test_2?
если изменились - то как это выглядит в цифрах?
если не изменились - то почему наносится дамаг?Не подвердилось. Впечатления игроков расходятся с реальностью.
Странная формулировка "вновь начал наноситься дамаг". Уже о пробитии или нет речь не идет чтоли, дамаг просто не должен наноситься и всё тут! Так чтоли?![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
ZMIY
На тестовом стрельбой в бок стало труднее снятьЧем не ап?
![]()
Джас, я просто спросил, вдруг апнули именно 704-му. Типа скорость поворота прибавили. А то, что гуслю труднее сбитьсталостанет, так это всем, не только 704.
PS Разрабы конечно молодцы, угол поворота орудия срежут, да и фиг бы с ним, если бы не одно но - поворачивается он больно медленно. А когда этот явный баг (негласный нерф ?) вывесили (не один раз) с доказательствами и ткнули их носом, они вместо правки, несут ахинею про проходимость и прочее. Вообщем думаю, после патча Объект станет таким же УГ как и ИСУ. Придётся продать, жаль![]()
Если не трогать ствол, то только ХП, больше ничего не надо. Если резать угол поворота ствола, то нужно добавить поварачиваемости шасси, иначе получим ИСУ-152-2.
Да, ИСУ есть УГ. Лично для меня. Сидеть на базе в кустах - ИСУ прекрасна и нагибаторна. Ежели же ходить на ней в атаку, как я люблю, то ИСУ этокартоннаябумажная неповоротливая коробка, без шанса на рикошет, да ещё и с малым количеством хп.
PS И не смотрите, что у меня стат на ИСУ хороший, на самом деле я еле догрыз этот кактус до Объекта.
C 18 до 11 это 5 градусов? Да сейчас у Феди больший угол поворота орудия, чем у объекта после патча. Я прокатился несколько раз на 704 на тестовом серваке. Нынешний угол поворота орудия практически отбивает охоту на нем кататься. Субъективно угол поворота стал ТАКИМ ЖЕ как на ИСУ, т.е. никаким. Постоянно приходится подворачивать корпусом, что 704й делает крайне медленно и неохотно. Вследствие этого модули "Сетка" и "оптика" будут на данной Пт бесполезным грузом.
Крайний раз редактировалось GREY_S; 21.04.2011 в 18:47.
errare humanum est
А ИСУ это УГ???
Ну как бы, тогда зачем вообще ветку ПТ СССР качать? В атаку лбом ходить это вон к Феде...И ПапеЯге... Понятно что Объект развращает... Ну, на то он и имба...
![]()