???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1128

Тема: Артиллерия - для дзен буддистов

Зашедший цур зее Аватар для KM

Re: Артиллерия - для дзен буддистов

2ZMIY. Спасибо, буду пробовать. Хотя кактусов на Братосе, вроде, поубавилось, и из минусов на нем мало по малу начал выползать, иногда просто не успеваю по гаду жахнуть- а, впустую тратить чемодан как то стремно, уж больно велико время перезарядки. А заранее сводиться иногда не получается- гада теряют из вида, и он редко продолжает движение по одной траектории. Имеет ли смысл на Буре стрелять не сведясь полностью?
    2FW_Korss. А кнопка и банка это что?
    То, что нас не убивает, делает нас сильнее (с)

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

подкрученный регулятор оборотов + лендлизовское масло

на буратосе мин через 3 накрывается движек при кнопке вкл, поэтому фильтр )))

ЗЫ и ремкомплект желательно

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от KM Посмотреть сообщение
    Имеет ли смысл на Буре стрелять не сведясь полностью?
    Только в самом крайнем случае, когда нужно убить вот прямо сейчас и ни секундой позже. И молиться чтобы ВБР смилостивился. Потому как в отличии от танковых пушек, у которых снаряд склонен лететь всё же близко к центру круга сведения, у арт снаряд летит равновероятно по всему кругу. И плюс ещё одна хитрость. Если время не жмёт, то после полного сведения лучше ещё подождать 1-2 секунды. Ибо то что в клиенте свелось, на самом деле сервер ещё немного отстаёт, это хорошо заметно если включить серверный прицел.
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Только в самом крайнем случае, когда нужно убить вот прямо сейчас и ни секундой позже. И молиться чтобы ВБР смилостивился. Потому как в отличии от танковых пушек, у которых снаряд склонен лететь всё же близко к центру круга сведения, у арт снаряд летит равновероятно по всему кругу. И плюс ещё одна хитрость. Если время не жмёт, то после полного сведения лучше ещё подождать 1-2 секунды. Ибо то что в клиенте свелось, на самом деле сервер ещё немного отстаёт, это хорошо заметно если включить серверный прицел.
    как включить ?

Цитата Сообщение от FW_Korsss Посмотреть сообщение
    как включить ?
    Ctrl+0
    Включить, осознать и выключить. Ибо мешает он своим мельтешением.
    А фильтр не нужен, сам использую регулятор оборотов, движок ещё ни разу не спалил. Потому как включаю его только в начале боя быстро на позицию встать, потом выключаю. Или если нужно делать ноги А масло это ж минус 3К честно нафармленого каждый бой, при очень и очень незначительной пользе !

Механик Аватар для Woogie

Никто не пробовал на точных артах (типа СУ-5) ББ использовать массово?
    Ник в WOT papa_zyzy

Даже в голову не приходило. Но заинтриговал.
    У СУ-5 нет ББ снарядов

кумулятивный ты иммешь ввиду?
    Там же только два вида снаряда, ОФ и за золото.

Цитата Сообщение от Pollux Посмотреть сообщение
    кумулятивный ты иммешь ввиду?
    Там же только два вида снаряда, ОФ и за золото.
    Было же вроде 3: ОФ, ОФ "усиленный" и "золотой". Уже поменяли?

Я не знаю какие у СУ-5 снаряды. Не играл. Буратину через КВ выкачал. Но интересно. Су-5 так для примера как точную арту привел.

Маленькая арта, сплеш маленький, вроде толку от ОФ немного, правда рядом падает.

Просто я тут 7-ке в бочину из 212 ББ зарядил и вместо стандартных 40% снял 58%. Но 212 не сильно точный для ББ. Еще проблемы: возможен рикошет и сбитие гусли без дамага и прочие прелести ББ.

Но мне кажется если взять маневренную, точную, скорострельную арту, то стоит попробовать реализовать ББ. Что тут важно, как мне кажется.

Когда стоит использовать ББ, как мне кажется:

1. Цели должны быть жирные, а не подранки (либо урон у арты сравнительно мал)
    2. Цель должна стоять. Вот тут важна маневренность арты. Нужно занять неожиданную позицию, чтобы цель считала себя прикрытой от арты. Ну и точность, чтоб попасть именно в танк, а не 1 м рядом.
    3. Скорострельность так как все равно придется переключаться с ББ на ОФ, убивать подранков, арту. Низкая скорострельность, очень снижает гибкость в выборе снарядов. Стоит ББ, но шанс попасть мал, а вот ОФ бы сейчас в самый раз. Вобщем долгая зарядка исключает использование ББ, только очень редко, типа ПТ режима.

261, судя по ТТХ, подходит. Как на нем с ББ?
    Крайний раз редактировалось Woogie; 10.10.2011 в 20:01.
    Ник в WOT papa_zyzy

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Woogie Посмотреть сообщение
    Я не знаю какие у СУ-5 снаряды. Не играл. Буратину через КВ выкачал. Но интересно. Су-5 так для примера как точную арту привел.

Маленькая арта, сплеш маленький, вроде толку от ОФ немного, правда рядом падает.

Просто я тут 7-ке в бочину из 212 ББ зарядил и вместо стандартных 40% снял 58%. Но 212 не сильно точный для ББ. Еще проблемы: возможен рикошет и сбитие гусли без дамага и прочие прелести ББ.

Но мне кажется если взять маневренную, точную, скорострельную арту, то стоит попробовать реализовать ББ. Что тут важно, как мне кажется.

Когда стоит использовать ББ, как мне кажется:

1. Цели должны быть жирные, а не подранки (либо урон у арты сравнительно мал)
    2. Цель должна стоять. Вот тут важна маневренность арты. Нужно занять неожиданную позицию, чтобы цель считала себя прикрытой от арты. Ну и точность, чтоб попасть именно в танк, а не 1 м рядом.
    3. Скорострельность так как все равно придется переключаться с ББ на ОФ, убивать подранков, арту. Низкая скорострельность, очень снижает гибкость в выборе снарядов. Стоит ББ, но шанс попасть мал, а вот ОФ бы сейчас в самый раз. Вобщем долгая зарядка исключает использование ББ, только очень редко, типа ПТ режима.

это про су26 ??? )))))))))))))

Командир БШАП -=RFF=- Аватар для -=RFF=-Avva

...
    У 261 всё хорошо с ББ. Они есть в раскладке)))
    А вот с применением ББ на арте ты ж сам всё написал. Можно Т-54 сваншотить при удачном раскладе (на Объекте 261 я, правда, и с ОФ ваншотил 100% Т-54), а можно и с какого-нить Т-43 рикошет словить или снять тяжу гуслю. Точность и маневренность у 261 радует конечно, но всё равно у меня прямых попаданий с нее от силы 40% (может конечно у меня такие руки кривые). И учитывая вероятность рикошета/разгусления, максимум каждый третий ББ снаряд наносит положенный ему урон. Вот в городе на 261 повеселее - уже прямой наводкой можно порезвиться с ББ. Но прочность на пару-тройку попаданий и ремонт около 24К серебра - уже заставляют задуматься, стоит ли лишний раз рисковать)))
    Поэтому я 3-4 снаряда ББ вожу на 261. Остальное - золото и серебряные фугасы.

В общем, 261 очень приятная арта, рекомендую. Был бы у нее ремонт раза в 2 меньше - только б на ней и катался)))
    Ник в WOT: Avvakum

Ищущий

http://youtu.be/mhH0pmQKts4

Зашедший Аватар для hewi12

261 и годиться как пт и светляк,а если серьёзно то угол маловат плохо за камушки и дома забрасывает и по дамагу разброс странный то в рандоме 7ур ваншот то 10-50% снимети сплеш от серебра маленький,24к рем редко рем вссреднем 19,5к стоить сеть приводы досыл,а бб в городе зло бьёт с Е100 50% снять можно 8ые пт ваншотит и может бб пробить Т-95 в лоб,езжу на нём в роте или на кв в рандоме он сильно минусует кредиты

Надо на СУ-26 попробовать ББ.

ЗЫ. Вчера был вечер ваншотов. Уже забыл когда меня арта ваншотила со 100%. Последний раз на КВ3 было. А тут за 1 вечер на ИС3 от 261 в бочину с 50 м, и паттона с 10м 212-м. На паттоне кстати сам виноват, но рисковал, так как могло красиво получиться. Я между 2-х арт проскочить пытался. Одна вверх смотрела, а вторая на нее. Если б чуть-чуть не вовремя стрельнула, то прибила бы союзника.
    Ник в WOT papa_zyzy

на арте ваншоты увы редкость.
    На ГВ тигре некоторое время назад ваншотнул ис-4, да вчера еще получилось так с 704. Но это боооольшая редкость.

Цитата Сообщение от -=RFF=-Avva Посмотреть сообщение
    может конечно у меня такие руки кривые
    Может и кривые, но так как у меня еще кривее, то ситуация с ББ для меня прояснилась. Пробовал на 212 стрелять только ББ. Очень плохо. % попадания ~30% (стрелял реже более тчательно выбирал цели), каждое 3-е попадание без дамага. Плюс довел команду до белого каления, когда 3 раза стрелял в 7% ИС4, 2 раза прям рядом болванки падали, в третий раз попал сбил гуслю. Светил коцаный Т-34-85. Вот наслушался в чате о себе всякого. Хорошо цензурные звездочки в настройках стоят. Пришлось фугас зарядить и добить ИСа, который уже наглеть начал от безнаказанности.
    Ник в WOT papa_zyzy

Безумный герцог Аватар для mAd!Duke

Я тут как-то на С-51, на Песчаной реке, через всю карту фугасом стрелял бочину ИС-4 - был несказанно удивлён услышав "Есть пробитие!", от 100% у него осталось 8% Первый раз за 800+ боёв на С-51! Этот ИС-4, кстати, доехал спокойно до нашей базы и попытался меня убить
    Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk

На Буратине 83% ИС-4 ваншотил, 100% Т30.

Вообще мне кажется что Буратина позлее бьет, чем 212. Может траектория более крутая и снаряд сверху падает, где броня поменьше. Особенно это по ИСам 3/4 очущается, они плоские сверху и броня там видимо тонкая.
    Ник в WOT papa_zyzy

Зашедший

Вчера катался на холоде (Су-14), на меня в лоб вышел (поднялся в горку) 100% ИС-4, я ему засандалил стандартным фугасом с 30 метров, и оставил ему 3% жизни, хорошо что рядом ИС-3 был и добил его. В первый раз я такое увидел, даже сам прибалдел, чтобы в лоб пробить ИС-4 да еще почти убить его! В среднем у ИС-4 снимаю по 50%, а тут целых 97 в лоб! Вчера ВБР был на моей стороне.

100%-ые Коте, Лоше и ИС-3 в борт Бурантиной ваншотятся. Обычным ОФ. 100% ТТ9 сам ни разу не ваншотил.

Цитата Сообщение от SotkaVP Посмотреть сообщение
    В среднем у ИС-4 снимаю по 50%, а тут целых 97 в лоб! Вчера ВБР был на моей стороне.
    В лючок угодил видимо

Инструктор

Скорее в пузо, если он с горы поднимался. В "лючке" броня 160 мм.
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Всё в дом, всё в дом.... Аватар для Hedgehog_57

Не бывает на SU-26 ББ. Фугасы, усиленнные фугасы и кумулятивки. Все. Использование голда оправдано только тогда, когда ОДНОЗНАЧНО попадешь. Сплеша у него нет совсем. Как только открываем верхнюю 122мм переходим на усиленные фугасы. Хоть и дороже, но оправданно на 100 процентов.
    Ты меня знаешь Абдула, я мзду не беру. Мне за державу обидно. (С) Верещагин

Цитата Сообщение от Hedgehog_57 Посмотреть сообщение
    Не бывает на SU-26 ББ.
    Вот черт. Надо смотреть у кого есть. Но чего то кажется врядли удастся найти арту где ББ рулят больше чем ОФ
    Ник в WOT papa_zyzy

Страница 20 из 46 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права