???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 821

Тема: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для barabar

Re: 1C, UBISoft, MG... у семи нянек дитя без глаза.

по поводу свежезарегенных, коим сам и являюсь, хотя сухой читаю года 2

"В английской семье родился мальчик, который до пятнадцати лет не
    произнес ни слова. Однажды во время завтрака он вдруг заявил:
    - А гренки-то подгорели.
    - Что же ты раньше молчал? - удивились родители.
    - До сих пор все шло нормально."

ЗЫ. за несколько дней отношение к игре переменилось на положительное

Цитата Сообщение от barabar Посмотреть сообщение
    "В английской семье родился мальчик, который до пятнадцати лет не
    произнес ни слова. Однажды во время завтрака он вдруг заявил:
    - А гренки-то подгорели.
    - Что же ты раньше молчал? - удивились родители.
    - До сих пор все шло нормально."

Спасибо, родные! Пишите еще!
    Юмор нас всех спасет!

Курсант

Мэдокс подтвердил, что "давно не работает в 1C". Доказательства - в комментариях ко всем известному юмористическому ролику.

Зашедший Аватар для Alex Doc

Я 2 года назад написал - был заплеван:
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1209035
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1209056

уже тогда было понятно, что кокпиты до винтика и вспышки - это не гуд в наших реалиях.

Я, в общих чертах, представляю что "добавляется" к тому, что есть сейчас в Ил-2: внутренние конструкции самолета в изобилии, включая топливо- масло- и прочие -проводы; погода, включая ветер и движения воздуха; более совершенный ИИ; иного уровня графика (ЦП все же при деле и при наличии мощной карты, правда ?) и еще много, чего я сходу не упомнил.
    Так же я знаю конфигурацию компьютера, которая сносно и отлично тянет Ил без всех этих штучек. При этом все знают о просадке ФПС при массовых побоищах и взрывах/бомбардировках
    Осталось "сложить два и два" чтобы понять, что при наличии даже вышенаписанного хороший современный комп едва потянет бобика на низких настройках в играбельном не для пошаговой стратегии, а для авиасима качестве.

Если же сюда добавить моделирование насосов, токов жидкостей и прочих вспышек в цилиндрах, то будет как 10 лет назад в онлайновых стратегиях: "Наношу удар ногой" - "Ставлю блок рукой".
    Полосатый Doc

Цитата Сообщение от ilya73 Посмотреть сообщение
    Если хотите сравнивать, то кому будет нужен не полноценный ребёнок, кроме родителей?
    Считаю, что не корректно сравнивать вышедшую игру и рождением человека.
    Рождаются, развиваются и умирают не только человеки, но и ПК игры.
    Давайте вспомним Ил-2.
    Для своего времени супер игра, в наш век технических перемен просто игра долгожитель, но прогресс не стоит на месте и со временем на место одних супер игр, приходят другие, за ними придут третьи и тд....
    Я думаю нет смысла сейчас говорить про БзБ, просто достаточно взять «Справочник пилота», чтобы понять что это за игра, и на сколько сильно она отличается от своего предшественника.
    Эта игра настолько наворочена, что мне тяжело понять как всё это может работать на ПК, мало того разработчики утверждают что у неё ещё большой задел на будущие....
    Ну разве это не подарок, разве не супер!
    А временное недоразумение будет исправлено, я просто уверен.

И почему вы сравнили его (Ил2 БзБ), с не полноценным ребёнком???
    Крайний раз редактировалось Q-8; 29.03.2011 в 17:23.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    Я 2 года назад написал - был заплеван:
    Осталось "сложить два и два" чтобы понять, что при наличии даже вышенаписанного хороший современный комп едва потянет бобика на низких настройках в играбельном не для пошаговой стратегии, а для авиасима качестве.
    Если же сюда добавить моделирование насосов, токов жидкостей и прочих вспышек в цилиндрах, то будет как 10 лет назад в онлайновых стратегиях: "Наношу удар ногой" - "Ставлю блок рукой". [/I]
    Ерунда это. Я имею дело с симами с ФэлконаАТ и Ф-19. Вычислительные мощности КТ возросли с тех пор в ДЕСЯТКИ раз, а таких игр как в 90-е в 0-е просто НЕ БЫЛО. Если отбросить графику, которая есть продукт развития видеоакселераторов, то за 10 лет ничего путного сделано не было. Включая горячо любимый всеми (и мной тоже) Ил.

Люди просто не понимают что из себя прдеставляли 1942ACIFIC AIR WAR или F-14:Fleet Defender. Многие ли видели EAW? Оттуда, кстати, МГ передрал радиообмен 1:1. Человечки разбегаются от зениток? Ну надо же! Никто не видел Apache/Hind. И т.п. Короче, "фанаты сладкой морковки" (с).

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Пинхас Посмотреть сообщение
    Ерунда это. Я имею дело с симами с ФэлконаАТ и Ф-19.
    Не в обиду будет сказано, но наивно думать что Вы тут самый олд скул старпёр симуляторщик =).
    Некоторые и лунный модуль в командной строке под перфокартами сажали...

ligrrrr

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но наивно думать что Вы тут самый олд скул старпёр симуляторщик =).
    Да-да-да! У отца на работе в АСУ. Ещё, помнится, что-то про звёзды было... Конец 80-х.
    Ложь и зло - погляди,
    Как их лица гpубы!
    И всегда позади -
    Воpоньё и гpобы.
    (с) Высоцкий.

папка Аватар для WeePeR

Ерунда это. Я имею дело с симами с ФэлконаАТ и Ф-19. Вычислительные мощности КТ возросли с тех пор в ДЕСЯТКИ раз, а таких игр как в 90-е в 0-е просто НЕ БЫЛО. Если отбросить графику, которая есть продукт развития видеоакселераторов, то за 10 лет ничего путного сделано не было. Включая горячо любимый всеми (и мной тоже) Ил.

Люди просто не понимают что из себя прдеставляли 1942ACIFIC AIR WAR или F-14:Fleet Defender. Многие ли видели EAW? Оттуда, кстати, МГ передрал радиообмен 1:1. Человечки разбегаются от зениток? Ну надо же! Никто не видел Apache/Hind. И т.п. Короче, "фанаты сладкой морковки" (с).
    Судя по всему такое понятие как ФМ вам просто не знакомо, если вы приводите в пример то что вы приводите в пример В EAW у нас был единственный русскоязычный сквад и мы там знатно рубали с финами, но ФМ там практически не было
    =Flying Barans=
    =FB=Weeper 20

Цитата Сообщение от Ilya Kaiten Посмотреть сообщение
    Не в обиду будет сказано, но наивно думать что вы тут самый олд скул старпёр симуляторщик =).
    Уели. Перфокартами не пользовался. Пользовался МК-85(?). 

Цитата Сообщение от WeePeR Посмотреть сообщение
    Судя по всему такое понятие как ФМ вам просто не знакомо, если вы приводите в пример то что вы приводите в пример В EAW у нас был единственный русскоязычный сквад и мы там знатно рубали с финами, но ФМ там практически не было
    Зато мне знакомы петли и бочки на Хе-111 с пятисоткой на внешнем подвесе. Да-да. В Ил-2ЗС, в нем родном. И Вы, видимо забыли MSFS, Фланкер1.0 и Фалкон 3.0. Которые еще в 90-е имели вполне приличные ФМ. Т.е. от F-19 до Ила – 10 лет и от Ила до БоБа 10 лет. «Почувствуйте разницу».

Ага-ага. Шейдерная водичка и тени от оплетки. Нравится вода? А вот уже в СХ4 вода была супер и почти без тормозов (учитывая СКОЛЬКО там плавсредств одновременно просчитывается). За тени – спасибо Нвидии родной.

Собственно, только ДМ можно на 100% поставить в заслугу команде МГ. Тут, да был серьезный шаг вперед. 10 лет назад.

В силу ряда причин вода вошла в движок в минимальном варианте, который планировался для DX9.
    Нормальный вариант - это развитие вот такой воды .

ЗЫ Какая связь Nvidia и теней?

Зашедший

Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
    В силу ряда причин вода вошла в движок в минимальном варианте, который планировался для DX9.

а существует вероятность это когда-нибудь увидеть в БОБ-е?
    P.S я под столом от увиденного-класс

Ой-еее.. Не верю своим глазам...

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

FPS внушает))))
    Пока нет нормальной управляемой наземки или....эммм....водянки (?) я просто скажу- ну и хрен бы с ним- таким прибоем. Хотя я четко осознаю, что могу сильно заблуждаться и всё это не сильно-то жрет ресурсы. Ваша фигура уважаемый KYA у меня четко ассоциируется с героем анекдота- ну как же?! Все в дерьме, а тут я весь в белом!)))) Вы ушли (причины не имеют значения), ушли и не участвовали в разработке, насколько я понял, около 2-х лет? (я не юзаю форум каждые 5 мин- потому могу ошибаться). А теперь вдруг нарисовались и через пост говорите как бы могло быть все круто. Для чего пока не пойму.....то ли по старой памяти пытаетесь косвенно сказать, что может быть все намного круче- дайте только срок, то ли (опять же косвенно) пытаетесь сказать- как было все круто, пока вы не покинули проект.....это уже попахивает чем то другим....ну да кто я такой, чтоб Вас в чем то обвинять. Зато народ.....хотя собственно что народ? Люди хотят зрелищ! И хавают ваши посты, невольно (или осознанно) формируя у себя впечатление, что все в МГ криворукие неумехи. Вырезали/зарезали/урезали- значит были причины. А выражение- "с дуру можно х... сломать" еще никто не отменял.
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    Ваша фигура уважаемый KYA у меня четко ассоциируется с героем анекдота- ну как же?! Все в дерьме, а тут я весь в белом!)))) Вы ушли (причины не имеют значения), ушли и не участвовали в разработке, насколько я понял, около 2-х лет? (я не юзаю форум каждые 5 мин- потому могу ошибаться). А теперь вдруг нарисовались и через пост говорите как бы могло быть все круто. Для чего пока не пойму.....то ли по старой памяти пытаетесь косвенно сказать, что может быть все намного круче- дайте только срок, то ли (опять же косвенно) пытаетесь сказать- как было все круто, пока вы не покинули проект.....это уже попахивает чем то другим....ну да кто я такой, чтоб Вас в чем то обвинять. Зато народ.....хотя собственно что народ? Люди хотят зрелищ! И хавают ваши посты, невольно (или осознанно) формируя у себя впечатление, что все в МГ криворукие неумехи. Вырезали/зарезали/урезали- значит были причины. А выражение- "с дуру можно х... сломать" еще никто не отменял.
    боюсь вы промахнулись мимо тазика. вернулся из отпуска и узнал что уволен. долго бодался, потом плюнул. так будет вернее.
    поменялась у вас картинка в голове?

Зашедший Аватар для Alex Doc

Ерунда это. Я имею дело с симами с ФэлконаАТ и Ф-19. Вычислительные мощности КТ возросли с тех пор в ДЕСЯТКИ раз, а таких игр как в 90-е в 0-е просто НЕ БЫЛО.

уважаемый, я писал указанное суждение 2 года назад, а не 20.
    С 2009 по 2011 производительность десктопов не выросла в десятки раз.
    Полосатый Doc

Курсант

ААА Фак мой мозг!
    Почему эту воду не взяли?

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Почему эту воду не взяли?
    KYA уже ответил здесь
    "Первоначально предполагалось, что будет деформация от взрывов и кораблей, прибой будет трехмерный - был такой ролик на Ютубе. Но постоянные переделки алгоритма рендера ландшафта и другие вещи (переход с GL->DirectX) не позволили поддерживать сложный алгоритм."

Жаль... Остается вопрос, возможно ли в будущем добавление алгоритмов в движок игры?

=LK=RomanBars, выключи "дамедж контрол", ну пожалуйста...
    Ил-2: =LK=Hase
    Eve Online: Kozlik SE (LK TEAM, White Noise)
    http://lk-team.ru

Курсант

Зачем так жестокго, достаточно Юбицумэ. =)

Увы такой воды точно не будет. А связь прямая – производительность ВК. Нежели самозатенение это какое особое ноу-хау МГ?

Цитата Сообщение от Alex Doc Посмотреть сообщение
    уважаемый, я писал указанное суждение 2 года назад, а не 20.
    С 2009 по 2011 производительность десктопов не выросла в десятки раз.
    Дело тут не во флопсах, а совсем в другом. 95% вещей, которые якобы требуют адского быстродействия, были в 90-е успешно реализованы на гораздо более слабом железе.

KYA (ex MG): В силу ряда причин вода вошла в движок в минимальном варианте, который планировался для DX9.
    Нормальный вариант - это развитие вот такой воды
    Ряд причин, я так понимаю, это потеря ведущего программиста воды?)

Цитата Сообщение от =HH=Viktor Посмотреть сообщение
    Ряд причин, я так понимаю, это потеря ведущего программиста воды?)
    ой ли...
    Юра работая в Parallels Desktop за последний год ускорил работу графики в 7 (!!!) раз. даже кризис внутри эмуляции стал пускаться.

боюсь тут не только 3Д-воду мы потеряли....

Учусь летать заново Аватар для SDPG_SPAD

Если ещё выяснится, что графические специалисты уходили из МГ потому, что в соседних конторах им предлагали лучшие "финансовые условия"... то в офисе 1С точно взорвётся или загорится что-нибудь, присланное благодарными вирпилами
    "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
    Архив треков какого-то wannabe-Иксперта

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Цитата Сообщение от Incoming Посмотреть сообщение
    ... то в офисе 1С точно взорвётся или загорится что-нибудь, присланное благодарными вирпилами
    Разжигаем? Собирайтесь. За Вами выехали =)

Страница 20 из 31 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права