Я ваншотил Т-44 всего 2 раза за всю мою карьеру. И 1 раз ваншотил Тип 59. Не густо...Меня на Типе ни разу не ваншотили пока. Да и вообще я за почти 5К боев даже не припомню уже ваншоты чтоб со 100% и в БК.
Я ваншотил Т-44 всего 2 раза за всю мою карьеру. И 1 раз ваншотил Тип 59. Не густо...Меня на Типе ни разу не ваншотили пока. Да и вообще я за почти 5К боев даже не припомню уже ваншоты чтоб со 100% и в БК.
A long time ago in a galaxy far, far away....
правило с МБУ простое - когда ты ее ставишь себе, то противник перестает попадать в БУ . Когда она стоит у противника - ты только в нее и попадаешь , а БУ не взрывается.
Вчера на тесте патча 0.7 весь вечер пробовал тип59 и Т-44 - именно так и работало. Ездя на 59 ,только и бил 44-м в БУ - ни разу не взорвалось ни у кого. Как только сам попробовал поездить на 44 - первые два боя заканчивались взрывом БУ. Поставил МБУ - пошли удары куда угодно , в орудие,в движок , итп. Поневоле веришь в хитрый КВГ.
А всё нормально, прочитал их FAQ, настроил браузер как там написано и всё заработало![]()
"У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
Ник в WoT: Rulevoy
вчера на стоковом т34 ваншотнул китайца... фартит же иногда... жаль чаще наоборот.
Вчера с топовой Panther II ваншотнул тип 59 на спуске вниз на перевале и ещё одну убил потом на подъёме наверх из реки критом на боекомплект.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Круто! Могу сказать по опыту, что без одной гусли на большой скорости танк может развернуть на 120-180 градусов очень даже легко и просто. Инерция однако, 64 тонны не шутка...
А вот без обеих - еще не бывало.
errare humanum est
Может кто-нибудь задать этот вопрос разрабам в соответствующей теме на оффоруме?
Типа как-так Е-50 разворачивает на 180 градусов из-за обеих снятых гуслей.
«Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »
Задать-то можно, но предвижу, что ответ будет - "баги в саппорт"![]()
А мне думается, если бронемашина может на месте остановится, то и крутиться на одной гусенице тоже. Единственно, что там полный ход должен быть, что явно не всегда.
"If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916
А я вот вчера покатался опять на Перше, попробовал специально дамажить, а не добивать противников.
ИМХО, неплохо так вышло, даже лучше чем обычно.
При этом езжу я с оптикой, стабом и вентилятором. Пробовал ли кто-нить именно на Перше ездить еще и перископом вместо стаба (самое смешное, что сходу до сих пор стреляю очень редко, вот и задумался) или, как я понимаю, лучше вместо него поставить еще и досылатель, что бы больше дамажить?
Вобщем дилемма такая- больше светить или больше стрелять, а значит наносить урона?
errare humanum est
Чтоб эту дилемму разрешить, нужно знать, сколько опыта тебе идет от того, что врага убивают в тот момент, пока ты его светишь. И сколько идет за нанесенный лично дамаг...У меня оптика стоит, досылатель и стабилизатор. Чтоб делать зенитный прожектор, думаю надо 100% маскировки иметь, ставить сеть, оптику и перископы. Досылатель нам не нужен, так как стрелять не будем (в крайнем случае только), будем светить.
A long time ago in a galaxy far, far away....
Я как раз ездил на M26 Pershing дамагером. Досылатель, стабилизатор вертикальной наводки и вентилятор. Несмотря на почему то плохое мнение именно об этом танке у меня на M26 Pershing лучшая статистика после PzKpfw VIB Tiger II. 236 боёв 63% побед, все игры в рандоме. M46 Patton, как то странно, после M26 Pershing не пошёл - одна из худших статистик по танкам.
Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...
Это у кого оно плохое-то. Отличный танк. Правда вот апнут 44ку нехило так...после этого, пожалуй, можно будет и плакаться по поводу першинга, пусть дают скорострельность 9 в топовой башне. Cам катаюсь с просветленкой, стабом и досылателем. Труба, ИМХО, лишнее, не тот это танк, чтобы в кустах стоять. Хотя вместо досылателя можно и поставить, пока с короткой сводишься - может и засветит еще кого, всё копеечка капает
.
Хорошей пропаганды должно быть много!
Труба+оптика+вентилятор=зенитный прожектор (главное чтобы зены не спали).
PS Хорошо нагнул !