???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 1193

Тема: Всякие разные СТ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Re: Всякие разные СТ

Я ваншотил Т-44 всего 2 раза за всю мою карьеру. И 1 раз ваншотил Тип 59. Не густо... Меня на Типе ни разу не ваншотили пока. Да и вообще я за почти 5К боев даже не припомню уже ваншоты чтоб со 100% и в БК.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Старший инструктор Аватар для ZMIY

Цитата Сообщение от Hriz Посмотреть сообщение
    Я ваншотил Т-44 всего 2 раза за всю мою карьеру. И 1 раз ваншотил Тип 59. Не густо...
    А потому что нечего голдой палить в куда попало. Ездил бы как все знал бы куда стрелять
    "У пилота есть работа - он летает самолёт" (с) М/Ф Смешарики
    Ник в WoT: Rulevoy

Capitan Obvious Аватар для GREY_S

Я ваншотил Т-44 всего 2 раза за всю мою карьеру. И 1 раз ваншотил Тип 59. Не густо... Меня на Типе ни разу не ваншотили пока. Да и вообще я за почти 5К боев даже не припомню уже ваншоты чтоб со 100% и в БК.
    Лично ваншотил Т-44 более 25 раз за over 9000 боев , правда 100% из них было от силы штуки 3, зато 70-50% практически все остальные. Только зачастую на СТ8 и ниже приходится стрелять в БК 2-3 раза, прежде чем она у него взорвется.
    errare humanum est

Инструктор Аватар для Allary

меня раз 10 убивали подрывом бк, это и когда я покоцан был и когда со 100% здоровья. У самого любимое занятие в бк влупить типам и 44кам, часто ваншотить выходит.

Старший инструктор Аватар для harinalex

правило с МБУ простое - когда ты ее ставишь себе, то противник перестает попадать в БУ . Когда она стоит у противника - ты только в нее и попадаешь , а БУ не взрывается.
    Вчера на тесте патча 0.7 весь вечер пробовал тип59 и Т-44 - именно так и работало. Ездя на 59 ,только и бил 44-м в БУ - ни разу не взорвалось ни у кого. Как только сам попробовал поездить на 44 - первые два боя заканчивались взрывом БУ. Поставил МБУ - пошли удары куда угодно , в орудие,в движок , итп. Поневоле веришь в хитрый КВГ.

прикольно, не видел еще.

гугль хром, работает.

А всё нормально, прочитал их FAQ, настроил браузер как там написано и всё заработало

вчера на стоковом т34 ваншотнул китайца... фартит же иногда... жаль чаще наоборот.

Вчера с топовой Panther II ваншотнул тип 59 на спуске вниз на перевале и ещё одну убил потом на подъёме наверх из реки критом на боекомплект.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Читающий Аватар для Bror_Jace

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1234.jpg 
Просмотров:	713 
Размер:	273.9 Кб 
ID:	145710

Вот это как так? Справа метка разрыва - разрыв снаряда ГВ-Тигра перед лбом. Сплешем сняло обе гусеницы, танк со снятыми гуслями, описал дугу и развернулся практически на 180 градусов.
    Такое возможно?!
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Круто! Могу сказать по опыту, что без одной гусли на большой скорости танк может развернуть на 120-180 градусов очень даже легко и просто. Инерция однако, 64 тонны не шутка...
    А вот без обеих - еще не бывало.
    errare humanum est

Читающий Аватар для Bror_Jace

Может кто-нибудь задать этот вопрос разрабам в соответствующей теме на оффоруме?
    Типа как-так Е-50 разворачивает на 180 градусов из-за обеих снятых гуслей.
    «Когда Воевода входит обратно в атмосферу, он делает это с цыганами, медведями, шлюхами и блекджеком. А боеголовки по-тихому сливаются с этого праздника жизни и способны маршировать ещё до полутора тысяч километров. Каждая к своей цели. А ты говоришь "примитивные". »

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от GREY_S Посмотреть сообщение
    Инерция однако, 64 тонны не шутка...
    Если б в игре правдиво считались силы и инерция, то такого идиотизма не было. Не могут 64 тонны почти на месте развернуться таким полицейским способом

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Если б в игре правдиво считались силы и инерция, то такого идиотизма не было. Не могут 64 тонны почти на месте развернуться таким полицейским способом
    Аркадка, а че ты от нее еще хочешь. Тут многое неправдиво, хотя бы те же тараны. О живой танк тебе здоровье снимается, а о труп, дом, дерево, если ударишься - нифига...
    errare humanum est

Задать-то можно, но предвижу, что ответ будет - "баги в саппорт"

А мне думается, если бронемашина может на месте остановится, то и крутиться на одной гусенице тоже. Единственно, что там полный ход должен быть, что явно не всегда.
    "If the forces of big business are to plunge this country into a saturnalia of extravagance for war purposes in a time of peace it is my notion that the forces of big business should put up the money." - Representative Warren Worth Bailey, Feb 1, 1916

А я вот вчера покатался опять на Перше, попробовал специально дамажить, а не добивать противников.
    ИМХО, неплохо так вышло, даже лучше чем обычно.

Название:	shot_425.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	181.4 Кб 
ID:	146241Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_426.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	155.2 Кб 
ID:	146242

При этом езжу я с оптикой, стабом и вентилятором. Пробовал ли кто-нить именно на Перше ездить еще и перископом вместо стаба (самое смешное, что сходу до сих пор стреляю очень редко, вот и задумался) или, как я понимаю, лучше вместо него поставить еще и досылатель, что бы больше дамажить?
    Вобщем дилемма такая- больше светить или больше стрелять, а значит наносить урона?
    errare humanum est

Темный Джедай.... Аватар для Hriz

Вобщем дилемма такая- больше светить или больше стрелять, а значит наносить урона?
    Чтоб эту дилемму разрешить, нужно знать, сколько опыта тебе идет от того, что врага убивают в тот момент, пока ты его светишь. И сколько идет за нанесенный лично дамаг... У меня оптика стоит, досылатель и стабилизатор. Чтоб делать зенитный прожектор, думаю надо 100% маскировки иметь, ставить сеть, оптику и перископы. Досылатель нам не нужен, так как стрелять не будем (в крайнем случае только), будем светить.
    A long time ago in a galaxy far, far away....

Чтоб эту дилемму разрешить, нужно знать, сколько опыта тебе идет от того, что врага убивают в тот момент, пока ты его светишь. И сколько идет за нанесенный лично дамаг...
    Читал что за личный дамаг идет 50%, остальные 50% делится между всеми кто цель сейчас "светит".

А я вот вчера покатался опять на Перше, попробовал специально дамажить, а не добивать противников.
    ИМХО, неплохо так вышло, даже лучше чем обычно.

Название:	shot_425.jpg 
Просмотров:	52 
Размер:	181.4 Кб 
ID:	146241Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_426.jpg 
Просмотров:	43 
Размер:	155.2 Кб 
ID:	146242

При этом езжу я с оптикой, стабом и вентилятором. Пробовал ли кто-нить именно на Перше ездить еще и перископом вместо стаба (самое смешное, что сходу до сих пор стреляю очень редко, вот и задумался) или, как я понимаю, лучше вместо него поставить еще и досылатель, что бы больше дамажить?
    Я как раз ездил на M26 Pershing дамагером. Досылатель, стабилизатор вертикальной наводки и вентилятор. Несмотря на почему то плохое мнение именно об этом танке у меня на M26 Pershing лучшая статистика после PzKpfw VIB Tiger II. 236 боёв 63% побед, все игры в рандоме. M46 Patton, как то странно, после M26 Pershing не пошёл - одна из худших статистик по танкам.
    Первым делом, когда человечество научится колонизировать планеты, оно научится воевать на этих планетах...

Инструктор

Цитата Сообщение от Novichok Посмотреть сообщение
    Несмотря на почему то плохое мнение именно об этом танке
    Это у кого оно плохое-то. Отличный танк. Правда вот апнут 44ку нехило так...после этого, пожалуй, можно будет и плакаться по поводу першинга, пусть дают скорострельность 9 в топовой башне . Cам катаюсь с просветленкой, стабом и досылателем. Труба, ИМХО, лишнее, не тот это танк, чтобы в кустах стоять. Хотя вместо досылателя можно и поставить, пока с короткой сводишься - может и засветит еще кого, всё копеечка капает .
    Хорошей пропаганды должно быть много!

Цитата Сообщение от SJack Посмотреть сообщение
    Труба, ИМХО, лишнее, не тот это танк, чтобы в кустах стоять.
    Как раз самый подходящий танк для подкустового света. Вернее самый подходящий это Паттон, но мы же про СТ-8 сейчас говорим.

Труба+оптика+вентилятор=зенитный прожектор (главное чтобы зены не спали).

PS Хорошо нагнул !

Цитата Сообщение от ZMIY Посмотреть сообщение
    Труба+оптика+вентилятор=зенитный прожектор (главное чтобы зены не спали).

PS Хорошо нагнул !
    Прожектор буду обязательно пробовать на Паттоне А вот на Перше, несмотря на то, что вроде бы с первого взгляда он ни о чем, действительно неплохо и весьма часто получается осуществить "яростный нагиб"
    Оффтопик:
    (с) СерБ
    errare humanum est

Страница 20 из 47 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права