???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для Bravo3133

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от Zoober Посмотреть сообщение
    А когда баги с Saitek X-52 пофиксят???? У меня он каждые несколько минут перестаёт ощущать РУС(диоды моргают и нет управления). Такого в Ил-2 раньше не было, с чем связано?
    у меня с ним такое после 3й недели пользования произошло.Что то стало коротить в "курке"(под указательным пальцем) .После нескольких нажатий на него,джой перемигивал диодами и отрубался.По моему даже профиль сбрасывал.Может и у тебя такая же беда?

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Блин, это какой-то дурдом! Разработчики, сделайте, что-нибудь, что-бы настройки управления реализма и пр., в игре никогда не слетали! Задолбало уже!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Курсант Аватар для Anaguma

Не жалеют люди своё зрение, хотят его реалистично посадить...
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Жалеете зрение ,--> выкиньте нах монитор ,

Курсант

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    Жалеете зрение ,--> выкиньте нах монитор ,
    правильно сказано.
    это все равно что желеть свое здоровье и заниматься тяжелой атлетикой - большинство хобби заведомо несут вред и многие из них здоровью - любите рисовать? - пожалуйте дышать испарениями растворителей, и самих красок (порой весьма токсичных). вы радиолюбитель? - извольте, свежие ароматы канифолей и припоев с содержанием свинца к вашим услугам. вы геймер? - будьте любезны пялиться в монитор и навещать окулиста. невозможно уседеть на всех стульях сразу - как кто-то правильно уже выразился однажды - эпилептиков нужно было вынести за скобки сразу и не париться с этим фильтром. просто в голове не укладывается - почему на коробках с играми/музыкой/видео есть пометки "ахтунг!ненормативная лексика, секс, наркотики и рок-н-ролл", а нельзя добавить "ахтунг! эпилептики, руки прочь - иначе мы не ручаемся за ваше здоровье".

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    правильно сказано.
    это все равно что желеть свое здоровье и заниматься тяжелой атлетикой - большинство хобби заведомо несут вред и многие из них здоровью - любите рисовать? - пожалуйте дышать испарениями растворителей, и самих красок (порой весьма токсичных). вы радиолюбитель? - извольте, свежие ароматы канифолей и припоев с содержанием свинца к вашим услугам. вы геймер? - будьте любезны пялиться в монитор и навещать окулиста. невозможно уседеть на всех стульях сразу - как кто-то правильно уже выразился однажды - эпилептиков нужно было вынести за скобки сразу и не париться с этим фильтром. просто в голове не укладывается - почему на коробках с играми/музыкой/видео есть пометки "ахтунг!ненормативная лексика, секс, наркотики и рок-н-ролл", а нельзя добавить "ахтунг! эпилептики, руки прочь - иначе мы не ручаемся за ваше здоровье".
    Вы думаете они задумывались об этом?
    В течении скольких лет они мурыжили сей мега-симулятор? можно было докторскую диссертацию защитить)) просто делали а как оно будет их это мало интересовало, ну пока не вышел в свет и не посыпались отзывы или петух жареный не клюнул.
    Я лично уже устал от всего этого, писанины, доказывание о правильной или не правильной Фм, Дм))) правильно говорят цеплят по Осени считают, вот и увидили, теперь запад увидит а там УНВП уже в копейку упрётся, ЧТД.
    Вера была но угосает, аминь.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Курсант

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Вы думаете они задумывались об этом?
    В течении скольких лет они мурыжили сей мега-симулятор? можно было докторскую диссертацию защитить)) просто делали а как оно будет их это мало интересовало, ну пока не вышел в свет и не посыпались отзывы или петух жареный не клюнул.
    Я лично уже устал от всего этого, писанины, доказывание о правильной или не правильной Фм, Дм))) правильно говорят цеплят по Осени считают, вот и увидили, теперь запад увидит а там УНВП уже в копейку упрётся, ЧТД.
    Вера была но угосает, аминь.
    ээ, я немного не о том))а про то что "унвп" и "бжсэ" в штатах не прокатят, я к сожалению сомневаюсь - последнее время у гейм продюссеров обещать перед камерами золотые горы на релизе, и потом писать на форумах/в интервью: "ну я имел ввиду что мы хотели бы чтобы это все было в игре, но ничего не обещали. жди те патчей". и кол-во примеров пугающе ростет: крайзис 2, сегун 2, бзб вот, grand turismo 5, мулинье так вообще когда ему премию вручали открыто заявил - простите, мол, что иногда желаемое выдавал за действительное. даты релизов проектов - стали просто ходом чтобы срубить денег с предзаказов - из последних к примеру homm6.
    по поводу релиза БзБ конечно первое впечатление было что шла-шла себе тихая размеренная жизнь в мг и вот однажды, открыв холодильник и обноружив что он пуст, ребята решили: "настало время релиза"))

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от vpalmer Посмотреть сообщение
    ээ, я немного не о том))а про то что "унвп" и "бжсэ" в штатах не прокатят,)
    Я это и имел в виду)

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Пилот
    Images
    1

шаман, сам же пострадаешь, да поздно будет.

--- Добавлено ---

Разработчики уже давно обо всем позаботились, со времен ИЛа, не хотите видеть реалистичные приборы, не хотите видеть царапины (которых в БОБе и так нет и все прекрасно видно), хотите приклеенную голову - жмите CTRL+F1 (обзор без кабины) и наслаждайтесь полетом и видимостью. Вам не нужна высоко детализированная кабина.
    В ИЛе нормально видно через стекла и не надо передергивать.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

JGr124_boRada Аватар для boRada

Тема обсуждения косвенно указывает, что на остальные аспекты многие уже плюнули.
    Насчет камерв и головы. Сделайте несложный эксперимент. Я его делал. Сядьте на велосипед, прикрепите видеокамеру как сумеете к верхней части тела - плечу, руке, но лучше к голове....
    И поездите немного по двору. А лучше по пересеченной местности. И затем сравните то что вы видели глазами с изображением на телевизоре. И докажите себе что на телике всё реально как в жизни. Лично у меня через 5 минут съехали мозги глядеть на телик. А в жизни часами ездишь и ничего.
    Второй эксперимент
    Многие замечают раскачивание изображения при хотьбе? А если подходить к этому математически, то глаза испвтывают колебательные перемещения в 3! плоскостях. Но в мозгу кажется всё плавно, как по льду катится. Вот прям сейчас встаньте и пройдитесь -попробуйте уловить колебание изображения! Или просто приложите камеру к голове ( да хоть сотик) и пройдитесь по комнате нормальным шагом. И Посмотрите это потом на экране, а потом попробуйте пройтись так, чтоб в реале ощутить такую же картинку.
    Разговор идет не о том, что болтанки не должно быть, а о том что она должна эмулироваться не математически, а эмпирически.
    Крайний раз редактировалось boRada; 07.05.2011 в 16:27.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Тема обсуждения косвенно указывает, что на остальные аспекты многие уже плюнули.
    Насчет камерв и головы. Сделайте несложный эксперимент. Я его делал. Сядьте на велосипед, прикрепите видеокамеру как сумеете к верхней части тела - плечу, руке, но лучше к голове....
    И поездите немного по двору. А лучше по пересеченной местности. И затем сравните то что вы видели глазами с изображением на телевизоре. И докажите себе что на телике всё реально как в жизни. Лично у меня через 5 минут съехали мозги глядеть на телик. А в жизни часами ездишь и ничего.
    Второй эксперимент
    Многие замечают раскачивание изображения при хотьбе? А если подходить к этому математически, то глаза испвтывают колебательные перемещения в 3! плоскостях. Но в мозгу кажется всё плавно, как по льду катится. Вот прям сейчас встаньте и попробуйте уловить колебание изображения! Или просто приложите камеру к голове ( да хоть сотик) и пройдитесь по комнате нормальным шагом. И Посмотрите это потом на экране, а потом попробуйте пройтись так, чтоб в реале ощутить такую же картинку.
    Разговор идет не о том, что болтанки не должно быть, а о том что она должна эмулироваться не математически, а эмпирически.
    Все точно! Поэтому в сталкере и в ARMA2 всегда отключаю шатание головы. Зрение так устроено что этого всего нет. Оно привязывается к точке. По этой же причине ухватившись взглядом за точку ландшафта, мы можем перемещаться как угодно, а мышцы шеи и глаз сделают все чтобы удержать ее. А на экране такой привязки нет, и нам приходится шарить взглядом по плоскости с не сильно то и высоким FPS пытаясь удержать то на что мы смотрим. Это напрягает и сильно. Болтанку головы в играх стоит делать только болтанием головы в реале, иначе не добиться этого.
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Зашедший Аватар для Bravo3133

boRada
    Ну во время бега у всех по разному,в зависимости от стиля бега.Если топать как слон,то в момент приземления на землю ноги,картинка в глазах на мгновенье сотрясается.Вы попробуйте попрыгать,разве вы не заметите разницу? Разве мозг это компенсирует?
    Ну допустим еду я на велосипеде по канавам,пускай я держу голову ровно,но она всё равно ходит вверх вниз вместе с телом и я это вижу относительно окружающих предметов,а уж если на руль посмотрю,дык в двойне видно,как велик подо мной на этих кочках трясётся и скачет.Мозг сглаживает только очень маленькие и резкие рывки и колебания.Пускай сгладятся колебания от работающего двигателя,но всё равно же заметно будет в момент входа в петлю,как самолёт уходит вверх,а голова проседает под действием перегрузки.Или при выполнения бочки - вас всё равно же мотнёт в противоположную сторону,каким бы вы крипышом не были,потому как вы не сможете вовремя приложить противодействующую перегрузке силу.Может потом вы и выровняетесь,но вначале вас полюбому мотнёт.

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    boRada
    Ну во время бега у всех по разному,в зависимости от стиля бега.Если топать как слон,то в момент приземления на землю ноги,картинка в глазах на мгновенье сотрясается.Вы попробуйте попрыгать,разве вы не заметите разницу? Разве мозг это компенсирует?
    Ну допустим еду я на велосипеде по канавам,пускай я держу голову ровно,но она всё равно ходит вверх вниз вместе с телом и я это вижу относительно окружающих предметов,а уж если на руль посмотрю,дык в двойне видно,как велик подо мной на этих кочках трясётся и скачет.Мозг сглаживает только очень маленькие и резкие рывки и колебания.Пускай сгладятся колебания от работающего двигателя,но всё равно же заметно будет в момент входа в петлю,как самолёт уходит вверх,а голова проседает под действием перегрузки.Или при выполнения бочки - вас всё равно же мотнёт в противоположную сторону,каким бы вы крипышом не были,потому как вы не сможете вовремя приложить противодействующую перегрузке силу.Может потом вы и выровняетесь,но вначале вас полюбому мотнёт.
    Вы не понимаете сути вопроса. Колебание головы в игре на 5 см и в реале на 5 см совершенно иначе воспринимаются мозгом. Так понятнее?
    Я не за то чтом убрать в игре перемещения головы, а за то, чтоб смоделировать её с учетом всех психофизичиских факторов. Что, в общем-то, отчасти и есть в игре. Я даже не хочу и не могу оценивать её реализацию в игре - нет такого опыта, не с чем сравнить конкретно. Сравнивать с велосипедом или машиной можно только относительно. Некоторые моменты реализации в игре похожи на реальные ощущения, а некоторые - нет. Вот в этом и корень разногласий. А не в том чтоб включить или отключить болтанку.
    Лично меня больше интересует геймплэй, которого сейчас фих целых и хрен десятых. Поэтому и трем языки про царапины

Добавлю.
    В реале глаз гораздо легче фильтрует смещение изображения, чем смещение изображения на экране. Это совершенно разные вещи! Поэтому в реале пилот не напрягаясь стабилизирует в мозгу изображения (примерно это же делают современные технологии стабилизации в видео и фото камерах), на экране же монитора происходят малопрогнозируемые перемещения (ограниченного размерами монитора) изображения, при этом ВСЕ остальные чувста орут мозгу что никакого перемещения тела в реале нет! И глаз говорит, что перемещения в просранстве нет, тряски и болтанки нет, есть только малопонятное мелькание в "амбразуре" монитора. Поэтому система стабилизации в мозгу отключается напрочь! Какой нафих тут реал?????
    Я согласен, что прицеливание при маневре должно быть сложнее, но в разумных компьютерно-игровых рамках. Рельсы нам не надо, но и "реальная" тряска и болтанка пикселов - тож не нужна. Кому хочется реала - ставьте на лавке включёный на максимум тепловентилятор в ноги и кондиционер в башку.

Зашедший

Я согласен, что прицеливание при маневре должно быть сложнее, но в разумных компьютерно-игровых рамках.
    Хм, а сейчас разве не так? Особой тряски нет, есть плавное смещение виртуальной головы при воздействии перегрузок.

Экспериментатор Аватар для Crecker

Оффтопик:
    Кому хочется реала - ставьте на лавке включёный на максимум тепловентилятор в ноги и кондиционер в башку.
    Зимой ставил тепло-вентилятор, правда цели иные преследовались
    Core i5 760@4GHz/Asus P7P55D/8Gb Team 1600MHz/ASUS GTX560Ti 448Cores/FSP Epsilon 700W/SSD Intel 40Gb/Hitachi 1.5Tb/X-Fi Titanium/SAMSUNG 32"C530/F&D IHOO IR 5.1/Бубен

Курсант Аватар для suratoff

создайте отдельную тему, типа "попрыгунчик в кабине ".уже 15 страниц долбите одно и тоже .Или у вас все гуд кроме тряски ,тогда другое дело)).Из мухи слона раздули .Тряска реально гуд и я уже давно привык .
    JGr3_TrubHans 3BAG-Titarenko Win7 64 intel i5 CPU 750@2,67-GHz 3.71GHz AMD Radeon HD 6950 2048 МБ 4Gb DDR3 ОПЕРАТИВКИ МАЛОВАТОДОБАВИЛ ДО 12!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от suratoff Посмотреть сообщение
    создайте отдельную тему, типа "попрыгунчик в кабине ".уже 15 страниц долбите одно и тоже .Или у вас все гуд кроме тряски ,тогда другое дело)).Из мухи слона раздули .Тряска реально гуд и я уже давно привык .
    Хотите об этом поговорить? Или есть другая тема? То, что онлайн неиграбелен было сказано уже давно, поэтому обсуждаем что хотим. Или есть другая тема? МОгу в десятый раз сказать - у меня нет звука запуска моторов. Так полегчает?

boRada, можно поставить мод, и какой-никакой но звук запуска будет

Николаич, почему все должны подстраиваться под вас? Вам не нравится - должны отключить. А почему должны? Почему вам? Кнопка отключения болтанки была с самого начала, и никто её у вас не отбирал. Почему вы всем сейчас мозг выносите, чтобы эту болтанку отключили вообще полностью? Вам не нравится - тихонько отключите, и не мучайте людей.
    Вам не нравятся мутные стекла? Хотите прозрачные? А почему опять из-за вас одного должны это делать? Как быть людям у которых 3Д очки? Они могут сфокусировать взгляд в игре СКВОЗЬ стекло, и поцарапанное остекление им мешать не будет. Захотят - сфокусируют глаза на стекле. А если будут стекла прозрачные - на чем им глаза фокусировать? На оплетке?

Курсант

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    boRada, можно поставить мод, и какой-никакой но звук запуска будет

Николаич, почему все должны подстраиваться под вас? Вам не нравится - должны отключить. А почему должны? Почему вам? Кнопка отключения болтанки была с самого начала, и никто её у вас не отбирал. Почему вы всем сейчас мозг выносите, чтобы эту болтанку отключили вообще полностью? Вам не нравится - тихонько отключите, и не мучайте людей.
    Вам не нравятся мутные стекла? Хотите прозрачные? А почему опять из-за вас одного должны это делать? Как быть людям у которых 3Д очки? Они могут сфокусировать взгляд в игре СКВОЗЬ стекло, и поцарапанное остекление им мешать не будет. Захотят - сфокусируют глаза на стекле. А если будут стекла прозрачные - на чем им глаза фокусировать? На оплетке?
    Что же вы так нервничаете??? Ни к чему я не призываю. Просто отписался один раз и высказал свое мнение, что правильно убрали излишнее болтание головы. И попытался СВОЕ мнение обосновать. У вас свое мнение? Отлично! Ну и что у нас разные мнения? Разве это плохо? Ну не согласны вы со мной а я с вами и что? Так будет всегда. А на тему, что это мое мнение))) Да просто вы почитайте внимательно сколько людей высказалось)))) Явно, я не один. Впрочем разработчики сами решат как лучше. Не нервничайте так, вредно это как и плохая видимость в играх, далекая от реальности. Кстати я не предлагал отключить совсем, не знаю где вы такое прочитали? Я согласен с разработчиками и только, и многие тоже согласны. С наступающим Праздником!

почитатель

Коллеги! Дорогие мои! Ну ответте хоть кто-нибудь!!! ТАВ рация от мох кривых ручек не работает или ни у кого не работает? (крик отчаяния)

Механик Аватар для =elf=

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Коллеги! Дорогие мои! Ну ответте хоть кто-нибудь!!! ТАВ рация от мох кривых ручек не работает или ни у кого не работает? (крик отчаяния)
    У меня не работало, не работает и работать не.. не знаю уже.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Кочевник Посмотреть сообщение
    Я бы назвал еще.. сокамерники! Отвечаю... ТАБ рация не работает!
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Я бы назвал еще.. сокамерники! Отвечаю... ТАБ рация не работает!
    не совсем правда. в сингле взлет не разрешат, либо пока не взлетишь, либо не уведомишь что ко взлету готов.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший

Всё что можно включил на полную,1920х1080 ,полёт над лондоном и перехват над лондоном,максимальное колличество крафтов. даже фпс не мерял.а нафига? я на глаз вижу,что всё летабельно ! спасибо!
    Intel Core i7 950, 4000 MHz (20 x 200)
    12 гб ОЗУ DIMM: Corsair CMX6GX3M3C1600C7 6х2
    AMD Radeon HD 6970 (Cayman) 2048 гб

Страница 20 из 32 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права