???
Математика на уровне МГУ

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя
Показано с 476 по 500 из 878

Тема: БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Продюсер Sow:BoB Аватар для luthier

БЕТА патч v.14413 - 4 мая 2011

Добрый вечер,

Готово.

Пока мы воевали с полноэкранным режимом, мы закончили бета-версию поддержки Crossfire и SLI. Мы решили не выпускать финальную версию более старых вещей одновременно с бетой Crossfire и SLI, а сделать новую скомбинированнную бета-патч.

Ридми патча ниже.

****************************************************************************************

Последняя версия патча продолжает улучшать производительность игры и многопользовательский режим, а также добавляет новые возможности игры, такие как новые миссии Быстрого редактора.

Текущий патч содержит следующие изменения:

ГРАФИКА
    * Добавлена бета-варсия поддержки режима ATI Crossfire.
    * Добавлен Истинный полноэкранный режим. Игра игра воспроизводилась в растянутом
    окне; этот режим также остается доступным. Переключение между истинным, псевдо
    (растянутым окном) и оконным режимами доступно в Настройках Видео.
    ПРИМЕЧАНИЕ: Если у вас видеокарта ATI и вы заметили снижение производительности
    в Истинном полноэкранном режиме, пожалуйста, переключитесь в режим Псевдо, чтобы
    вернуть производительность к прежнему высокому уровню;
    * Значительно улучшена производительность над городами, особенно с опцией
    "Детализация домов" выставленной ниже установки "Очень высокий".
    ПРИМЕЧАНИЕ: если вы испытываете микро-зависания над городами с Детализацией
    домов = Очень высокий, пожалуйста, попробуйте выставить его пониже. Даже
    установка этой опции на Средний почти не повлияет на общее качество изображения
    в игре;
    * Введена фоновая загрузка ландшафта. Земля теперь будет загружаться под камерой
    динамически, позволяя вам переключаться из Англии во Францию ​​практически без
    пауз. Прирост производительности наиболее заметен на процессорах с четырьмя+
    ядрами.

САМОЛЕТЫ - ВНЕШНИЙ ВИД
    * Увеличена дальность отображения значков на опознавательных знаков на самолетах;
    * Исправлены мелкие детали повреждений и анимации на Bf. 110;
    * Исправлена ​​нереалистичное движение магнитного компаса на Bf. 110;
    * Исправлено смещение прицела на ​​Bf. 109;
    * Исправлена ​​отверстие под капотом двигателя поврежденного Defiant;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Defiant;
    * Добавлено зеркало на Харрикейн;
    * Исправлена ​​визуальная проблемы с поврежденным хвостом Харрикейна;
    * Обновлена анимация радиатора Харрикейна;
    * Шасси на Ju. 88 теперь открывается должным образом;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Пилота Ju. 88 попросили держать ноги на педалях;
    * Сделаны незначительные изменения в кабинах G. 50 и Ju. 88;
    * Исправлена ​​визуальная проблема с антенной на Спитфайре;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Сандерленде;
    * Сделаны незначительные изменения в кабине Спитфайр;
    * Уменьшили амплитуду колебаний головы пилота, особенно в ответ на перегрузки;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 88;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Hurricane;
    * Исправлены мелкие визуальные повреждения на Ju. 87;
    * Сделали большое количество мелких изменений в визуальных эффектах.

САМОЛЕТЫ - ФИЗИКА И И.И;
    * Эффект обратной вспышки карбюратора теперь требуют определенное количество
    горючей смеси, чтобы привести к повреждениям;
    * Горящие самолеты теперь жгут членов экипажа;
    * Магнитное склонение поставлена на 10,11 градусов на запад, по среднему
    фактическому уровню 1940 года;
    * Убрана ручка управления зажигания на Bf. 109;
    * Стрелок Defiant теперь открывает оба люка, чтобы выпрыгнуть;
    * Пулемет верхнего стрелка Хе-111 больше не будет проваливаться через фюзеляж;
    * Все топливомеры теперь одного типа;
    * Разблокирование турелей теперь происходит быстрее;
    * Убрали эффект, от которого мотор Бф-109 вибрировал на высоте;
    * Добавили эффект тряски к обледенению крыльев;
    * Сделали потерю подъемной силы при обледенении более драматичной;
    * Починили проблему, когда несимметричные повреждения механизма закрылков могли
    привести к симметричным потокам у обоих крыльев.

ОБЩЕЕ
    * Добавлены эффекты обратной связи;
    * Добавлены шесть новых Быстрый миссий в стиле старого Ил-2. Ищите их в нижней
    части списка шаблонов - по три для немецких и британских атак аэродромов, мостов
    и транспортных колонн. Летайте в бомбардировщиках, истребителях сопровождения и
    перехвата и взлета по тревоге, с миссиями до 128 самолетов!
    * Выбор самолетов и другие пользовательские изменения в Быстром Редакторе теперь
    сохраняются при возвращении к интерфейсу после вылета;
    * Вернули форсажный дым из самолетов, не управляемых игроком;
    * Исправлены некоторые анимации пилотов;
    * Обновлены многие брифинги и другие игровые тексты;
    * Улучшен внешний вид 2D карты;
    * Добавлен указатель масштаба для 2D-карты (для британских в милях, в метрах для
    немцев и итальянцев);
    * Добавлены имена городов и аэродромов на 2D-карте;
    * Добавлена ​​большие значки размером 64x64 пкс на 2D карту;
    * Улучшили порядок, в котором иконки рисуются на 2D-карте, когда накладываются
    друг на друга;
    * Улучшен внешний вид сетки района боевых действий;
    * Исправлена ​​опции выбора размеров иконок;
    * Исправлены ошибки, возникавшие при уничтожении некоторых типов железнодорожных
    вагонов;
    * Улучшены члены экипажей наземку в онлайне;
    * Исправлен крэш-баг в ФМБ при выборе объекта после Bobbin_cable_UK-GER_1;
    * Исправлен крэш-баг при попытке посадить экипаж в объект без реджимента;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с прожектором на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с некоторыми кораблями на выделенном сервере;
    * Исправлен крэш-баг при запуске миссии с танком при отключенном звуке.
    * Исправлен баг со взрывом самолетов игрока в ангаре.

МУЛЬТИПЛЕЕР
    * Улучшена стабильность и производительность сервера и клиента;
    * Улучшена статистика;
    * Исправлены фантомные члены экипажа, которые иногда появлялись на месте
    исчезнувших самолетов;
    * Убедились, что самолеты, рождающиеся в воздухе, создаются с достаточной скоростью;
    * Убедились, что все игроки видят одно и то же время суток на сервере.

КАРТА ЛА-МАНШ
    * Dungeness Point теперь больше похож на реальное место;
    * Добавлен ​​город Horsham;
    * Добавлен аэродром ​​Westhampnett.

Зеркала:
    Русский:
    http://www.megaupload.com/?d=V38HO2T9
    Eng:
    http://www.megaupload.com/?d=0H2L4V3J

Torrents:
    Русский:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...ru.rar.torrent
    Eng:
    http://www.1cfiles.com/IL2_CliffsofD...13.rar.torrent
    Мессершмитов всех начальник, и Мустангов командир

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Re: Новый БЕТА патч 14413 от 4 Мая

Цитата Сообщение от 13SQ_Nikolaich Посмотреть сообщение
    МЫ про разное говорим. У меня всегда был TrackIR. Я не пользовался хаткой (все в угоду реализму). Но я не хочу что бы моей головой управлял кто то кроме меня. А вы как раз это и предлагаете. Ни чего я привязывать не буду. Просто не буду летать там где включена эта фича и все)) Я леатл сам и помню это ощущение, очень хорошо. При крене моя голова сохраняла нормальное положение (по оси тела))) А не пыталась остаться вертикально. Вот и весь реализм.

--- Добавлено ---

Да там еще видимость плохая стекла мутные итд. Так вот не надо таких изысков, ибо летать там никто не летает))) Яркий пример (мечт о "реализме")

--- Добавлено ---

Ай красота))) Як-9Т просто супер самолет, красота, душой отдохнул.

--- Добавлено ---

+1000. Не надо эффектов камеры. Человеческий глаз видит совсем по другому.
    Даже не ожидал услышать Анну Герман , но на , мой , взгляд - не в тему ...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Зашедший Аватар для Bravo3133

Цитата Сообщение от [I.B.]-=Zulu=- Посмотреть сообщение
    Ну не мешайте мух с котлетами, на которых они сидят. Я вас уверяю, что если вы закрепите камеру на своей голове , будучи водителем,(либо сзади), вы увидите, что записанный ролик тоже весь трясется. А в то же время вы не ощущали какого либо дискомфорта во время вождения и вообще не думали что что то трясется. Те так ли??? Более того, вы можете ехать и кивать, качать головой в такт музыке, и это вам нисколько не будет затруднять вождение, ибо вы даже этого не заметите, но на просмотре, ролик покажет натуральное землетрясение Дык вот, изображение на экране игрухи надо стремить к ощущениям "водителя" а не к ощущениям лица смотрящего записанный ролик!!!! Надеюсь я достаточно ясно изложил суть??
    В чём то согласен.Но допустим я быстро еду по дороге и вдруг у меня на пути появляется довольно пологий спуск примерно минус метр от общего уровня дороги и не сказать что продолжительный по длине,как бы провал. И когда быстро в него влетаешь и проваливаешься - машина уходит вниз и это довольно-таки заметно: даже глазами некоторое мгновение видно,как вся машина опускается,а тело продолжает двигаться в той же плоскости что и раньше,покуда зад не опустится на сиденье(отрицательная перегрузка в уменьшенном масштабе).Но тут яма кончается,и машина резко поднимается из неё наверх - нууу и как сказать..иногда нормально так вжимает(положительная перегрузка).Но в самолёте же на виражах это всё гораздо сильнее ощущается.Да,допустим в воздухе нет таких кочек,от которых всё затрясётся и задрожит,пускай мои глаза компенсируют дрожь самолёта от работающего двигателя (хотя когда я летал на ЯК 52 ,я сам видел как дрожали крылья,они перестали дрожать только когда сбросили скорость и обороты для сваливания в штопор) ,пускай я попытаюсь компенсировать перегрузки усилием тела,но до конца я всё равно ничего не компенсирую,и буду чётко видеть как самолёт качается во круг меня.Всё равно эта болтанка останется.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от SHAMAN9 Посмотреть сообщение
    И ты такой бред спрашиваешь, ? Я где то писал о том что пилот ВО ВРЕМЯ АТАКИ НА ВЕРТИКАЛЯХ РАССЛАБЛЯЕТ РЕМНИ ,.. читай внимательнее кто что пишет, !
    Да угомонитесь . Вы ,уже , лётчик , проспитесь перед вылетом. И уперёд . Мдя...
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

[/COLOR]
    +1000. Не надо эффектов камеры. Человеческий глаз видит совсем по другому.
    Так,хорошо,как вы тогда предлогаете реализовать эффект перегрузки ?! Никак,просто знать что она есть,потому что вы летали и знаете о ней? А вот допустим сын спросит у папы:- "пап,а как это - перегрузка,почему в игре пилоту так комфортно,хотя говорят что это тяжело?",да,допустим папа может выйти во двор и раскрутить сына на карусели,как на центрефуге. Но если вернуть болтанку головы,никого крутить не надо будет и на вопрос сына,папа скажет:- " а вон смотри сынок,у дяди пилота голова между ног опустилась! - Вот Она -Перегрузка!"

Почему-то так получилось, что зашел на сервер и полетал с новым патчем без фризов.. Но и без звука. Вернее, он был затем пропал как всегда.
    Кнопка выход не работала. Все-таки фризы у меня были из-за связи, я так полагаю, хотя внешка 25мбит..
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

[I.B.]-=Zulu=-, вы говорите о тряске головы, а мы говорим о перемещениях головы из-за перегрузок. Две большие разницы.

И при тряске (когда дрожит весь самолет, или машина, едущая по колдобинам) вам комфортно читать информацию с приборов? С мобилки весь текст видно? Или вы вспоминаете ощущения когда смотрели за окно в это время? А чем приборы нашего виртуального самолета отличаются? Почему они не должны трястись? А снаружи, за кабиной, остальной мир мы видим прекрасно, мозг компенсирует, да. Почему мозг не может скомпенсировать нам приборы и мобилу? И почему вы требуете этой компенсации в игре, чтобы ничего не тряслось и ничего никуда не смещалось?

Фобос, +1.
    Я не понимаю разработчиков. С самого начала была же опция отключить или включить тряску головы (как они это назвали). Кому не нравится, и кто хотел "как в Иле" - пусть не включает. Зачем сейчас тряску насильно уродовать и убирать вообще из игры?
    Крайний раз редактировалось Tairo; 07.05.2011 в 01:53.

Bad Santa Аватар для Freddie

Это что-ж за тряска такая, что аж зубы клацают, от чего? И что за извращенец будет разглядывать приборы при таких маневрах, когда в глазах темнеет? Что касается прицела, то он устроен таким образом, что изображение прицельной марки сфокусировано в бесконечность, то есть она оптически как бы "наклеена" на саму цель. Иначе говоря, можешь видеть цель - можешь видеть и прицельную марку.
    Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.

Фредди, так речь же не о коллиматорном прицеле, который смещает прицельную метку при движении нашей головы. Речь о том чтобы вообще убрать или оставить смещения головы внутри кабины. Тоже и про тряску. А вот силу этих явлений пока еще никто не обсуждал. Обсуждали категорично - оставить или выкинуть.

Пилот
    Images
    1

Ну и чтоб подбавить масла в огонь , а ведь тут явно видно на 0:27 и далее, что лобовое стекло явно темнее, в смысле бронестекло:
    http://www.youtube.com/watch?v=DiAIy...embedded#at=28
    Палладиуму: На 31 секунде то же стекло, только нормальное- прозрачное. И вообще, игра хужеет после последних беток. Постепенно подкрадывается равнодушие. Даже ругаться не хочется.
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Зашедший

Цитата Сообщение от Ph0b0s Посмотреть сообщение
    Предлагаю компромисс: пусть лучше настройки реализма будут на несколько страниц (экранов), но зато можно будет точно подобрать именно то, что тебе нужно.
    не надо компромисс, надо один тумблер - "как в жизни". Включил - и никаких вопросов к разработчикам по поводу реализма. Они считают - так в жизни и есть (было), значит так и есть. Выключил - летай себе на здоровье на рельсах, если уж тебе так больше нравится..
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Цитата Сообщение от voskseyur Посмотреть сообщение
    не надо компромисс, надо один тумблер - "как в жизни". Включил - и никаких вопросов к разработчикам по поводу реализма.
    Не,ну так упрощать я думаю тоже не стоит,Должна всё-таки быть гибкость настроек.Может кого то и вправду от пропеллера тошнит - так пропеллер отключит,а всё остальное оставит.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    Палладиуму: На 31 секунде то же стекло, только нормальное- прозрачное. .
    Наверно всё-таки это зависит от того как на стекло свет падает.В следствии преломления лучей бронестекло и даёт зеленоватый оттенок.Чем сильнее самолёт направлен к небу и солнцу,тем прозрачней стекло,а когда он смотрит в землю - стекло заметно зеленее. Там всё видно.

Курсант

Цитата Сообщение от Bravo3133 Посмотреть сообщение
    Так,хорошо,как вы тогда предлогаете реализовать эффект перегрузки ?! Никак,просто знать что она есть,потому что вы летали и знаете о ней? А вот допустим сын спросит у папы:- "пап,а как это - перегрузка,почему в игре пилоту так комфортно,хотя говорят что это тяжело?",да,допустим папа может выйти во двор и раскрутить сына на карусели,как на центрефуге. Но если вернуть болтанку головы,никого крутить не надо будет и на вопрос сына,папа скажет:- " а вон смотри сынок,у дяди пилота голова между ног опустилась! - Вот Она -Перегрузка!"
    Не надо путать болтание головы с эффектом от перегрузок (сужение поля зрения, и потемнение в глазах, black out), все нормально реализовано. Голова не должна болтаться. Когда голова опускается, это не эффект отливания крови от мозга, это отсутствие тренированности, товарища в кабине. В глазах должно темнеть, а вот голову летчик (подчеркиваю не пассажир случайный, а именно летчик), не опускает (это только при потере сознания происходит), а до этого будет black out.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    [I.B.]-=Zulu=-, вы говорите о тряске головы, а мы говорим о перемещениях головы из-за перегрузок. Две большие разницы.

И при тряске (когда дрожит весь самолет, или машина, едущая по колдобинам) вам комфортно читать информацию с приборов? С мобилки весь текст видно? Или вы вспоминаете ощущения когда смотрели за окно в это время? А чем приборы нашего виртуального самолета отличаются? Почему они не должны трястись? А снаружи, за кабиной, остальной мир мы видим прекрасно, мозг компенсирует, да. Почему мозг не может скомпенсировать нам приборы и мобилу? И почему вы требуете этой компенсации в игре, чтобы ничего не тряслось и ничего никуда не смещалось?

Фобос, +1.
    Я не понимаю разработчиков. С самого начала была же опция отключить или включить тряску головы (как они это назвали). Кому не нравится, и кто хотел "как в Иле" - пусть не включает. Зачем сейчас тряску насильно уродовать и убирать вообще из игры?
    Для реализма. Не нужно пытаться подменить реальность придуманными сложностями. Как то -мутные стекла, что бы хуже было видно, тряска головы - что бы сложнее было целиться итд. В реале если сел противнику на хвост не бывает ни каких резких маневров, все плавно, тянет летчик перегрузку, и ничего у него не трясется, ни стрелки не голова. Ну ролики посмотрите (давно человек выкладывал видео учебных воздушных боев). И разговор про то что попасть легко))) Смех просто, ты самолет выведи на позицию, в этом сложность, а потом уж собьешь.

--- Добавлено ---

не надо компромисс, надо один тумблер - "как в жизни". Включил - и никаких вопросов к разработчикам по поводу реализма. Они считают - так в жизни и есть (было), значит так и есть. Выключил - летай себе на здоровье на рельсах, если уж тебе так больше нравится..
    Ну да как в жизни. Вот про это и спор, что это не как в жизни. Люди просто путают как в жизни, и как сложнее. Да проще реальным самолетом управлять, чем виртуальным (реальный самолет сам летит, ни куда его не валит постоянно потому что это САМОлет), как и машиной реальной проще управлять чем в симуляторе. Вот в чем дело. Но не надо к отсутствию ощущений от вестибулярного аппарата еще какие то выдуманные сложности фишки добавлять, типа для компенсации.

все плавно, тянет летчик перегрузку, и ничего у него не трясется, ни стрелки не голова.
    Хорошо,вернёмся к тому от чего ушли - посмотрите на стрелки.

--- Добавлено ---

Для реализма. Не нужно пытаться подменить реальность придуманными сложностями. Как то -мутные стекла, что бы хуже было видно,
    А вот ещё - бронестекло зеленее и в него хуже видно,чем в обычное,так как все предметы становятся либо сильно зелёные,либо слабо окрашенные с зелёным оттенком.Различать труднее,да свет похуже проходит через него.
    Вы же сами видите,или вы собственным глазам не доверяете?
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 07.05.2011 в 03:15.

Если они считают, что "как в жизни" - это скорость сваливания спита 30миль/ч, то вряд ли стоит надеяться на что-либо... Самая хардкорная настройка уже изначально была настроена на такое. Что мешало сделать в Ил2 ЗС реальные настройки, не говоря уже о новоиспеченной БзБ ? А ведь критики было предостаточно. Но это видение МГ на игру как игрушку, пусть и через призму взгляда издателей. Этого уже не изменить
    i5-2300@3.4Gz,MSI P67A-GD55, 8 Gb DDR-3 1333, GeForce GTX 460 ZOTAC AMP, win7 64 sp1 DX 10,11

Пилот
    Images
    1

Наверно всё-таки это зависит от того как на стекло свет падает.В следствии преломления лучей бронестекло и даёт зеленоватый оттенок.Чем сильнее самолёт направлен к небу и солнцу,тем прозрачней стекло,а когда он смотрит в землю - стекло заметно зеленее. Там всё видно.
    бронестекло зеленее и в него хуже видно,чем в обычное.
    А вы сидите за монитором в солнцезащитных очках, что б в глаза свет не бил? Или все таки РЕАЛЬНЫЙ свет раз в 500 поярче будет и такого ухудшения(замыливания) нет?
    C2Duo E8400 3ГГц,4Гб ОЗУ, 285GTX 1024Mб, W7-64.

Цитата Сообщение от tridecon Посмотреть сообщение
    А вы сидите за монитором в солнцезащитных очках, что б в глаза свет не бил? Или все таки РЕАЛЬНЫЙ свет раз в 500 поярче будет и такого ухудшения(замыливания) нет?
    Не совсем понял вопрос.Зачем мне сидеть в тёмных очках? Пусть игра моделирует прозрачность бронестекла в зависимости от освещённости и направления самолёта к источнику света.Она же моделирует ослепление,когда пилот на солнце смотрит,пусть и прозрачность тоже просчитается.

Курсант

Хорошо,вернёмся к тому от чего ушли - посмотрите на стрелки.

--- Добавлено ---

А вот ещё - бронестекло зеленее и в него хуже видно,чем в обычное,так как все предметы становятся либо сильно зелёные,либо слабо окрашенные с зелёным оттенком.Различать труднее,да свет похуже проходит через него.
    Вы и впрямь не понимаете? То что вы видите это то как действительность видит объектив камеры! Человек видит по другому. Ну не знаю как еще то объяснить. Человеческое зрение совершенней чем видео-камера. Нельзя в игре показывать так как будто это не ты, смотришь, а смотришь через канал видеоконференции. Это разные взгляды, человеческий глаз совершеннее! Вы хоть понимаете что монитор дает максимум 2560 точек по горизонтали, а разрешение человеческого взгляда в разы выше (доказательство - посмотрите на распечатанную фотографию и сравните с тем как та же фотка выглядит на мониторе). Про стабилизацию вообще молчу. Впрочем производители сами решат как сделать лучше. Пока все развивается нормально. Надо искать еще косяки которые валят fps.

Курсант Аватар для Anaguma

Вы и впрямь не понимаете? То что вы видите это то как действительность видит объектив камеры! Человек видит по другому. Ну не знаю как еще то объяснить. Человеческое зрение совершенней чем видео-камера. Нельзя в игре показывать так как будто это не ты, смотришь, а смотришь через канал видеоконференции. Это разные взгляды, человеческий глаз совершеннее! Вы хоть понимаете что монитор дает максимум 2560 точек по горизонтали, а разрешение человеческого взгляда в разы выше (доказательство - посмотрите на распечатанную фотографию и сравните с тем как та же фотка выглядит на мониторе). Про стабилизацию вообще молчу. Впрочем производители сами решат как сделать лучше. Пока все развивается нормально. Надо искать еще косяки которые валят fps.
    +100500
    AMD 4400+, 2Gb DDR2, HIS 5770 1Gb, Win 7 64

Курсант

Не совсем понял вопрос.Зачем мне сидеть в тёмных очках? Пусть игра моделирует прозрачность бронестекла в зависимости от освещённости и направления самолёта к источнику света.Она же моделирует ослепление,когда пилот на солнце смотрит,пусть и прозрачность тоже просчитается.
    И валит fps))) Не нужно ухудшать видимость, нужны прозрачные стекла. И главное сглаживание, пока силуэт в разы хуже (сплошные лесенки) чем в оригинальном Иле.

Ну что камера видит по другому? Плавно болтающиеся стрелки камера видит,а человек нет? Или только камера видит зеленоватость стекла?

--- Добавлено ---

И валит fps))) Не нужно ухудшать видимость, нужны прозрачные стекла. И главное сглаживание, пока силуэт в разы хуже (сплошные лесенки) чем в оригинальном Иле.
    Но вы по моему просто очень равнодушно относитесь к реализму: вам не нужно не трещинок,не царапинок,не облупленности краски,не грязи,не пыли.Вам главное чтобы летало и не тормозило,я правильно понял? Вы не хотите идти дальше,вас и в ИЛе всё устраивало и вы,по моему,просто хотите тот же самый ИЛ2 ЗС,только с немного обновлённой картинкой.Именно из-за этого вы и против всяких трясок,стрелок и царапок.
    И ,кстате,не думаю что это сильно фпс завалит.Прозрачность воды в океане в зависимости от освещённости и глубины моделируют,а тут небольшое стекло.
    Жалко только то,что разработчикам сейчас важнее фпс наладить к западному релизу и поэтому скорее всего останется эта,визуально упрощённая версия БзБ,которая вам так нравится
    Крайний раз редактировалось Bravo3133; 07.05.2011 в 03:44.

Для реализма. Не нужно пытаться подменить реальность придуманными сложностями. Как то -мутные стекла, что бы хуже было видно, тряска головы - что бы сложнее было целиться итд. В реале если сел противнику на хвост не бывает ни каких резких маневров, все плавно, тянет летчик перегрузку, и ничего у него не трясется, ни стрелки не голова.
    А в БоБе изначально что тряслось при петле? Ничего! Всё работало как надо. Как и в реале голову вдавливало в плечи, чего вы упорно не хотите замечать. Сравниваете с реальными полетами, и никак не хотите согласиться что и в реале ваша голова также вдавливалась. Она не могла не вдавливаться. Ну никак не могла. Даже если вы накачали шею до размеров плеч - все равно, хоть и намного меньше, будет голова вдавливаться. Сядьте на место пилота снова, если ощущения забылись и притупились.
    Вот сила этих отклонений - это отдельный разговор.

Милиционер Аватар для MEHT

Николаич, не нужны прозрачные стекла. Нужны те которые были. Бронестекло на Ютубовском клипе темнее и зеленее. Оно толще и значит так надо. Кстати тряска в КХ на форсаже тоже присутствует но скинув обороты становится лучше.
    ASUS P8P67, i7 2600K, GeForce GTX 580 1.5gb, RAM 8gb, Win7 x64 Pro. , Samsung 55" LED 3D, Кабина-проект "Альбатрос", TrackIR 5, Стюардеса Наташа.

Зашедший

Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    не нужны прозрачные стекла. Нужны те которые были. Они толще и значит так надо.
    Вот!
    "Не надо как лучше, надо как положено!.."
    W7 64, i7-750, 480 GTX, 12 Gb Corsair, Delta 2496, FF2, 1600x1200

Зашедший

Хочу обсудить отклик самолёта на действия руса чё за тормознутость и прямолинейность и нет даже большой разницы между самолётами как это было в старом иле .Ну а про триммеры я вообще молчу небыло в реале такой низкой времени отклика иначебы при уборке клевающего момента при уборке закрылок самолёт мог из за такой инертности просто шлёпнутся об землю уж ято триммерами поработал знаю. В старом нареканий по этому поводу ни когда не было чё тут то нахимичили.В штопор входят как бабы беременные с похма.
    p.s
    Реаль про прозрачность стёкол , если следующая игра будет про самолёты СССР ,МЫ ДОЛЖНЫ БУДЕМ ЛЕТАТЬ С ОТКРЫТЫМИ ФОНАРЯМИ
    как В основном и было на самом деле из за плохого качества плексиглаза в СССР.Как не крути но кроме внутренностей в кабине(кроме анимации движения РусА) и игры света в по приборной доске и кабине в игре не понравилось ни чего .При переключении на внешний вид зачем то переводят самолёт на автопилот -Зачем????? На хрена тогда нужен внешний вид??????
    При падении самолёта в воду всплеск воду такой как будто упал в воду спичечный коробок ,парашютиста сбить тоже нельзя ,А вы всё боретесь за реализм его и вне кабины днём с огнём не найдёшь хуже чем в старом.
    И не надо болезннено реагировать на мою критику всё правильно надо болбить Разрабов что бы всё исправили.
    Ил это икона- игра с которой нам ещё долго жить, и надо интеракивно её менять.
    Крайний раз редактировалось Legioner66; 07.05.2011 в 06:55.

Со стороны может быть и трясёт, а вот как оно:

http://gopro.com

Страница 20 из 36 ПерваяПервая ... 1016171819202122232430 ... КрайняяКрайняя

Ваши права