Народ, я сегодня был забанен на сутки в чате.
Я, написал в чате "всем рахмат", после чего получил сутки бана в чате.
Раздел 1, пункт 12 Правил Игры мч8
Народ что за заговор!!!!
Немного оффа!!
посмотрите, реально народ талантлив.
Народ, я сегодня был забанен на сутки в чате.
Я, написал в чате "всем рахмат", после чего получил сутки бана в чате.
Раздел 1, пункт 12 Правил Игры мч8
Народ что за заговор!!!!
Немного оффа!!
посмотрите, реально народ талантлив.
Я так думаю шо СУ-85 из 107мм в борт ваншотится не потому, что в БК попадаешь, а потому, что при пробитии более тонкой бортовой брони в танк заносится больше урона. Так я понимаю игровую механику ВоТ. Из Д-10 и иже 88мм немецких СТ честно говоря вообще чот не ожидаю ваншот СУ-85. От Д10 даже и не припомню такого, а с 88мм катался слишком мало. А вообще я помню первый(или один из первых) конкурсов на "самый классный реплей", где немецкая арта 3-го уровня сваншотила ИС-7Чем уж можно прогневить ВБР так, как прогневил тот ИС-7, я даже не представляю
![]()
![]()
![]()
Россия всегда приходит за своими деньгами. Бисмарк.
Сегодня ночью захожу и 18 побед подряд, всмысле не сливов противников, а нормальных боев, стороны истребляли друг-друга равномерно, покатался между ними пострелял, все по красоте. И тут посереди ночи - бац, перезагрузка игорового серва, ну думаю не иначе как балансировщик КВГ заглючил. Перешел на 2-й серв, и шо вы думаете - победы с поражениями как обычно, то слив, то еще какой-то бред. Через час захожу опять на 1-й сервер, КВГ меня как постоянного клиента сразу вниз списка, на зрительские места в партере, посмотреть как 4 топа уносятся вдаль и всухую сливаются на 2-й минуте ))))
выехал на меня в лоб, разрушив здание. мой снаряд съел призрак здания - может лаги и на сервере здание было еще живо, но это спасло кв, а вот я от его снаряда помер, чем был очень удивлен(100% было).Я так думаю шо СУ-85 из 107мм в борт ваншотится не потому, что в БК попадаешь, а потому, что при пробитии более тонкой бортовой брони в танк заносится больше урона. Так я понимаю игровую механику ВоТ. Из Д-10 и иже 88мм немецких СТ честно говоря вообще чот не ожидаю ваншот СУ-85.
ролики про мс1 пробивающий тигра тоже был, я на су85 30% ис-3 вынес, нагло налетел сзади с горки засадил снаряд, он по мне срикошетил, вторым снарядом в нижний лист я его добил.где немецкая арта 3-го уровня сваншотила ИС-7
Вчера играл, стрелял из су-152, очень далеко, по быстро движущимся танкам 4-рех убил, без промахов еще нескольких просто наградил снарядами, даже 10 уровень в конце добил,КВГ мне жестко подыгрывал. Жалко проиграли(ничья) ис-4 где то прятался неактивный и арта, а я один остался и без времени.
Крайний раз редактировалось deMax; 28.04.2012 в 11:51.
а я думал , что провальную стату на классическом Тигре поправлю , купил опять по акции . Даже прокачанный экипаж был , поскольку КТ так и не собрался купить , все американцами занимался. И что ? Та же фигня. Бьет снайперски , навскидку , непробилов мало ,фраги идут , даже рикошеты об меня есть . И все равно проигрываем. 7 поражений подряд прежде , чем двойной удалось взять. Так что только ухудшил до 43% побед. Единственный профит - пару снайперов и поддержку взял.
Для проверки выехал на одноклассниках ИС и Т29 - двойной с первого раза. Заговор есть.
покровы сняты:
![]()
Любопытные пилоты люфтваффе по одиночке высовывали свой нос из-за облаков поглядеть, что вверху делается, и тут же, горя, падали вниз (с) Altekerve
Ахахаха![]()
A long time ago in a galaxy far, far away....
И я тож поплачусь... пожалуюсь на долюшку свою горькую... Короче, взял Т-43, прокачал гусли, башню за свободный, команда переученная - 90%. Танчик ничё так, можно даже сказать - понравился, вот только команда в рандоме к нему - олени прилагается. Сливы достали, двойной х...н снимешь, пИчаль однако... Случай в недавнем бою приключился... Карта - Перевал, все поехали на ледник и враги тоже почти все, только я с другой стороны. И, вот, встречаю я, на своём пути к победе, т-34-85, одного. Ну, думаю, а вот и фраг, ага счаз... Влепил я ему 6 выстрелов с д-10 и все со снайперского прицела, с полным сведением и выцеливанием и уроном 0(ноль)... дааа... А он - 4 выстрела и я в ангар, при том, что он стоял, а я вилял и качался. Короче, я в печали и печаль моя безмерна... плакплак Однозначно - заговор, епть
Я сегодня на батчате в бочину ягтигру влепил барабан с 200 метров, из 1800 среднего урона выбил ровно 0. Сказать что я матерился - не сказать ничегоСо второго барабана правда убил его, но 6 выстрелов из которых 2 непорбила и 4 "есть!" просто выкашивают.
Выезжаю на Т-34 (советский СТ 5) из-за укрытия. Огребаю плюху от ИС-4. Плюха прилетела по касательной в башню. Рикошет.
Отстреливаюсь (само собой не по ИС-4, а по Пз4, который там рядом тусовался), прячусь.
Выезжаю еще раз, огребаю еще одну плюху от ИС-4. На этот раз в лоб корпуса. Я уже был готов нажимать кнопку "в ангар", но... Дамага я не собрал вообще. Ни один модуль не был закритован, ничего. Прячусь опять. Но видимо недостаточно далеко, потому что чуть погодя прилетает третья плюха от него же (Пз4 к тому времени закончился, жаль не от моих снарядов) и в гусеницу. Быстро-быстро чинюсь и технично линяю с фланга, дабы злобно потроллить еще кого-нибудь.
Жаль не доехал - накрыло артой, и стальной стены мне тоже не досталось.
Но было весело ощутить фан с позиции "картонного танчика, скушавшего три 122 мм снаряда и не поперхнувшегося", а не с позиции тяжа, эти плюхи раздававшего.![]()
Вчера выехал на Т110, прилетело от Т92. Вспышка, красивый спецэффект от взрыва фугаса на броне и ... нифига. Даже не повредило ничего. Спросил в чат у артовода, что он услышал, но ответа так и не дождался... Приятно конечно, когда ты не получаешь урона, но этот баг, переведенный в разряд фич уже достал. До сих пор с ужасом вспоминаю, как 13/75 проглотил три 155мм болванки от т30 и потеряв лишь раз гуслю поехал дальше...
Выезжаю вчера на КВ-2 с шайтаном, в стволе ББ. ТОП. Вижу бок КВ, стреляю, попадание. КВ цел. КВ уезжает. Вижу морду СУ85. Стреляю ББ. Непробил. Меняю фугас. СУ85 слили. Выезжаю в попу КВ. Сведение. Снял гусеницу. КВ меня сваншотил. Что это было?
Рожденный ползать упасть не может.&&&&LW fur immer
Тоже пожалуюсь на КВГ - уже дней пять не могу выиграть бой на КВ-5.
И вроде бы в команде не сохатые, а всё равно через 2-3 минуты бой окончен в виду полного уничтожения нашей команды. Вот ни в какую.. уже и на Моте вытаскивал бои из неминуемого поражения, и на С-51 таранил пантеры, отбиваясь. А вот на КВ-5 - хоть ты тресни, и как в День Сурка, всегда 28 с копейками тысяч серебра..
Админ, в отличии от Windows, не многозадачен! Ник в WoT: duke_nk
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
К 48% самопофиксится![]()
"Почему новые патчи ставятся как в 19-м веке, когда вся игровая промышленность уже делает апгрейды автоматически?"
"Отсутствие массовости боя, серость и заунывность происходящего, жуткие пейзажи в зимнюю ночь, ужасное меню, слабый микроменеджмент... как можно было такое создавать?" (с) egoeastos про APOS.
После изнурительной старта за месяц игры, вкачал и купил себе ИС-7...но самое забавное всё это сделал сегодня...завтра уже 0.7.3 будет поздно (без бонуса...).
Но не без приключений, из-за перезагрузки и отката игрового сервера пришлось изучать и покупать ИС-7 дважды.![]()
У нас Всё правильно !
http://www.hranitels.ru/
имел 54% побед на Т-44 . Зашел сегодня за тройным ... и взял его через 11 боев. Где-то после 4-5-го боя начал что-то подозревать.
Апофеоз наступил на 10-м бою - 0:15 . В первый раз такое видел. Полное впечатление , что в нашей команде были одни боты. Или противник поголовно стреляет голдой из пулемета.
Заговор есть (с) !
Угу, зато у ИС-2 с ТиромПэ по 2 фрага![]()
У меня выдающийся случай был когда в Химмельсдорфе полкоманды вместе с топами ТТ7 слились на Хетцере, причем топы противника в виде СТ7 бились с моей Матильдой на горе... вопрос КАК?до сих пор не дает мне покоя.
Я обычно играю так, захожу за 2 опытом, если после 3-4 боя не взял - бросаю это дело. Если взял с 1-2 раза, то играю дальше до первого слива, и потом переключаюсь на другой танк. Потому что бывает, на каком-то конкретном танке не идет и всё тут.
A long time ago in a galaxy far, far away....
А я вообще не езжу на одном танке два раза подряд...
В жизни каждого человека наступает момент, когда надо броситься в пропасть, чтобы узнать, что всегда умел летать...
___________________________________________________________________________________________________________
i5 750 @3600MHz 8GB DDR3 GTX560 Win7 64bit 1440x900